Школьная история

Школьная история

Я уже несколько раз трахал двоюродную сестру моей супруги. Малость о сестре. Это молодая девченка 14-ти лет, мелкие грудки, прекрасная попа и что самое главное, трахаться она желает всегда и нескончаемо, что не достаточно присуще для её возраста. Но когда она не произвольно задирает свою юбочку и выставляет на показ моему похотливому взору свои трусики, за которыми скрывается малая писечка, покрытая ласковым пушком, и её не обвисшие, упругие половые губы, прикрывающие эту сладкую и молодую дырочку, просто не оставляют шансов воздержаться и я бросаюсь на неё и вылизываю с таковой страстью, что охото делать это всегда. А вы сдержались бы?

Моя супруга будет на сессии ещё две недели, а мне скучать не приходится, поэтому как сейчас снова пришла её сестрёнка. Открыв дверь, я увидел её. Она была в лаского розовом сарафанчике, который чуть прикрывал её молодую и упругую попу. Сняв с собственных стройных ножек кроссовки, она осталась исключительно в гольфиках, такого же цвета что и сарафан. Став на носочки, она лаского поцеловала меня в губки и произнесла, что очень очень скучала весь денек за мной. Я, ответив взаимностью, обнял её за талию и направил в комнату.

- Мартини будешь? - спросил я.

- Давай.

- Располагайся пока, а я на данный момент приду.

Налив в бокалы мартини, я зашел в комнату, она по прежнему посиживала на диванчике, поджав ножки, тем выставив свою попу в белых трусиках. Я подал ей мартини и сел рядом.

- Как прошел денек в школе?

- Как обычно скучновато, но мысли о дальнейшем посодействовали его прожить. Хочешь одну тайну расскажу? Но обещай что никому.

- Обещаю, - с полной ответственностью произнес я.

- Меня сейчас двое юношей, сразу трахнули в нашем классе. Они заперли двери, пока я мыла пол и стали приставать ко мне.

- Я понимаю их, когда перед ними стоит такая красотка в согнутом положении и сверкает собственной попой. И кто же эти два парня?

- Наши старшеклассники с 11-Б. они проходили мимо и решили поглядеть кто там в аудитории. Лицезрев меня, они почему-либо захотели меня трахнуть.

- Я, снова таки, их понимаю.

За первым бокалом последовал 2-ой, позже 3-ий, четвёртый. Одним словом девченка созрела к более откровенному разговору и поведала мне всё, как происходило по сути. Поначалу они принудили её сосать их члены, а после того как они накончали в её ласковый ротик, им захотелось большего. Поначалу, по её словам, она ужаснулась, а позже сообразила что идея о том что её будут трахать сходу двое её завела до безумия, и она стала сама просить о том чтоб они её трахнули. Когда в её киску вошел 1-ый, она ничего толком не сообразила, потому что его член был небольшим, но когда в её попу стал просачиваться 2-ой, она сообразила весь кайф групповухи. Поначалу было больно, но спустя несколько минут, она стала осознавать что долбя её в обе дырки, мужчины доставляют ей наслаждение и идея об этом давала свои плоды. Позже они просто накончали в неё и заправившись вышли из класса. А она, натянув свои трусики продолжила мыть пол.

Гласила она об этом с каким-то ублажение, мне даже стало как-то не по для себя, я осознавал, что сделал с этой малеханькой девченки самую реальную сучку, которая готова трахаться с кем угодно и где угодно, только бы получить от этого наслаждение. Допив собственный мартини, я поставил бокал на пол около дивана и стал жарко целовать эту порочную и небольшую шлюшку. Когда я взял её за попу и стал приближаться к священной дырочке, я ощутил мокроту у неё меж ножек, это была ещё не высохшая сперма моих предшественников. Достав из под подушки вибратор для попы, который остался там лежать после вчерашнего утехи с ней, я отодвинув её трусики, испачканные спермой и её соками, и стал пристраивать его к её попе.

- Подожди, я сама.

Она запустила руку под подушку и достала от туда вибратор побольше. Одним уверенным движением она засадила его в свою пиздёнку, а 2-ой приставив к попе, медлительно ввела его туда. Она лежала передо мной и трахала свои обе дырочки средствами находящимися под рукой, а я любовался происходящим. Через минут 5 она изогнулась и кончила. В её дырочках всё так же торчали вибраторы, а с их продолжала сочиться сперма тех ребят. За эти деньки её пизденка и попа потерпели почти все и их обычное состояние было таким что можно было рассматривать внутренности, они растянулись под воздействием членов до несусветного размера. Я задрал повыше сарафанчик и направил собственный член в её покрасневшую от траханий пиздёнку. Она меня приняла без затруднений, я скользил в ней как в масле. Обильное содержание спермы и её кончины не позволяло сильное трение об её малюсенькое влагалище. С каждым моим толчком, она вскрикивала и направляла свою плоть на встречу мне, я же долбил её в одичавшем темпе, от чего её стоны сливались с звучным хлюпаньем пиздёнки и хлопками моего тела об её.

Она кончила дважды, я это сообразил по сокращению мускул её плотного влагалища, которое меня сдавливало и одаривало собственной теплотой. Я вынул член из неё и приставил к попе, резким движением я загнал его вовнутрь и стал долбить её с не наименьшей скоростью чем долбил только-только её влагалище. За эти деньки я разработал её дырочки так что заходить туда можно было без какой или смазки. Они были готовы ко всему, а это все я ей давал, ну и не только лишь я. Ускорив темп движений в ней, я сообразил что вот вот кончу. Она тоже приближалась к оргазму: и вот я снова кончаю в её попе, она же изогнув спинку принимая, еще одну порцию моего нектара, тоже начинает кончать.

Не знаю сколько прошло времени, может час, а может 5 минут. Я понимаю что до сего времени нахожусь снутри неё и от этого мой член воспринимает предшествующее состояние, от чего она тоже приходит в сознание. Её заднепроходное колечко начинает сокращаться, одаривая мой член новыми чувствами. Какой это кайф, пробудиться с чувством того, что ты находишься в попе юный девушки, которая не так давно подарила для тебя неземное чувство удовольствия и на данный момент лежит с тобой, лаского выгибаясь и чуть не мяукая, в символ благодарности. Выйдя из её попы я пошел в ванную и ополоснулся от пота и чужой спермы. Выйдя из ванной, я взял на руки жертву собственных извращений и понес её купаться. Раздевал я её сам, сняв с неё сарафанчик, я присел и стал стягивать с неё гольфы, при всем этом она послушливо поднимая то одну, то вторую ножку, смотрела на меня с каким-то удовлетворённым лицом. Трусики я снимал не спеша, наслаждаясь её киской. Позже я посодействовал ей залезть в ванную. Включив воду, я направил струю на её киску, вымыв её собственной свободной рукою, я попросил наклониться и раздвинуть попу, так чтоб я сумел её вымыть. Она послушливо стала раком и обеими ручками раздвинула свои ягодички. Направив струю прямо в заднепроходную дырочку, я просунув указательный палец вовнутрь, стал вымывать остатки спермы. Позже мы свалились на диванчик и стали глядеть телек. Вот так состоялся очередной акт сношения с сестрёнкой моей супруги. Имена я не пишу по одной обычный причине, я не желаю чтоб кто-то вызнал нас по рассказам и попортил такую тягу.

Рассказов у меня много, потому что я можно сказать, "извращенец", и трахаю всё что подвернется под мой член, но при всем этом я это делаю прекрасно, либо пробую сделать прекрасно. До последующего рассказа.