Сережа, Сереженька

Сережа, Сереженька

С Серегой мы обучались совместно на заочке уже пару лет. И дела наши всегда были никакими. У меня был супруг, которого он знал, у него была супруга. Вообщем Серега был со всех боков положительный юноша, не пил, не курил, занимался спортом, в беготне за однокурсницами увиден не был, с супругой венчался, в церковь прогуливался.

Его нельзя было именовать красавчиком, но он был очень приятный. Светлые волосы, огромные голубые глаза, привлекательная ухмылка. Ну и фигура у него была просто супер, широкие плечи, накаченный зад. И я, хотя и была верной супругой, все это замечала и малость фантазировала на тему секса с ним, зная, что это никогда не произойдет. Так случилось, что за последний год мы стали достаточно тесновато разговаривать, то советовались по учебе, то мыли косточки одногруппникам, то он мне помогал по каким-то мелочам с машиной, когда супруг уезжал в командировку. Но в нашем общении, не было ни каких подтекстов, ни какого даже намека на флирт.

В один прекрасный момент так вышло, что нам с ним пришлось ехать в метро. У него машина была сломана, а мою - забрал на время супруг. Ехать нам обоим необходимо было далековато, и как раз был час пик. Мы с трудом втиснулись в метро, а в вагон нас просто занес поток очумевших от давки людей. Так вышло, что придавили нас с ним к обратным дверям, которые не раскрывались. При чем я стояла к ним спиной, а Серега был впритирку прижат ко мне лицом. Мы попробовали с ним шуточками разрядить смутившую нас ситуацию. Но это как- то плохо выходило. Поначалу Серега был просто прижат ко мне, а позже вагон немного качнуло, и он всем телом навалился на меня, достаточно больно надавив на мою грудь. От трения мои соски натужились, и даже через лифчик это стало не только лишь приметно, да и осязаемо.

"Ой, попробуй как-нибудь с меня слезть" - улыбаясь, произнесла я, - "а то ты мне на грудь навалился, больно". Серега, поставив руки на дверные стекла, попробовал упереться на их, но в этот момент волна вновь вошедших на станции людей прижала его еще более. И он вроде бы случаем уткнулся лицом в мою шейку. От его дыхания у меня побежали мурашки, сердечко мое забилось, я ощутила тепло понизу животика. Через секунду я ощутила прикосновение сергиных губ, а позже и языка на коже. В меня через джинсы упирался его жесткий член. Я ощутила, как его губки блуждают по моей шейке, а рука касается груди и сжимает и без того затвердевший сосок. Позже эта же рука проскользнула по моей ноге и через разрез проскользнула под юбку. Там она прошлась по узорчатый резинке чулок и проскользнула под трусики. Сереженька продолжал целовать мою шейку, я повернула к нему лицо и он тихонько коснулся уголков моих губ. Мы тихонько лобзались одними губками. Его рука уже вовсю действовала у меня в трусиках. Поначалу он тер пальцами мой клитор. Потом стал вводить сходу несколько пальцев во влагалище, для этого мне пришлось достаточно обширно раздвинуть ноги. Была такая стршная давка, что на нас даже никто не направлял внимания, а мы про всех запамятовали. Мои руки через джинсы гладили его возбужденный член. Мне удалось расстегнуть ширинку и просунуть руку в гульфик. Его член был таким толстым и набухшим, что я возбудилась еще более. Его пальцы проникали глубоко в мое влагалище и терзали его из стороны в сторону. Я была возбуждена до максимума, еще примешивалось чувство вины и необычность обстановки, ужас, что кто-то увидит. Меня потряс наисильнейший оргазм. Серега вынул свою руку, и поцеловал меня в губки, глубочайшим поцелуем съедая всю мою помаду. Людей в вагоне стало гораздо меньше. Серега застегнул свою ширинку так и не получив ублажения. Мы просто ехали и молчком смотрели друг на друга. Позже он опять глубоко поцеловал меня и вышел на собственной станции, а я поехала далее.

На последующий денек придя в институт, я встретила Сережу. Мы повстречались в коридоре и он не говоря не слова, затолкал меня в туалет. Там он как ненормальный стал меня целовать, шептать, как он желает меня, что я самое огромное искушение его жизни, что он не может устоять. Он мял мою грудь, другой рукою залез снова в трусики, моя киска отрадно ответила на знакомые прикосновения, и меня практически сходу потряс оргазм. Я расстегнула ширинку и выпустила на свободу его вздыбленный член. Сережа задрал мою юбку и, отодвинув полоску стрингов, вошел в меня. Он кончил достаточно стремительно, извергая сперму на пол туалета. Я тоже успела снова кончить. Мы поцеловались и по очереди вышли из туалета. Прошел год, мы как и раньше обучаемся совместно, общаемся, так же по-прежнему. Но ни когда больше не повторяем пройденного. Только когда он глядит на меня, его глаза загораются странноватым огнем. Я же борюсь с чувством вины перед супругом и не желаю больше Сережу, Сереженьку.