Казантип

Казантип

Все персонажи вымышлены, любые совпадения - случайны.

Сейчас мне все вспоминается в дымке, действия утратили былую контрастность - но остаются такими же живыми и колоритными. Я помню запах моря загорелой кожи, помню мятное дыхание парня дышавшего мне той ночкой в затылок. А второго не помню совершенно - хотя провели они со мной около часа оба:

Осень ожидала нас впереди, в Сибири, а пока мы валялись под горячим солнышком на берегу темного моря. Машина и палатка стояли в теньке, в сотке метров по пляжу от нас за забором стоял Каzантип, умиротворенный в это время суток. Мы лежали нагишом, я, Вадим и Максим. Я всегда загораю нагой и в Сибири и в Крыму - не люблю быть "полосатой", мальчишка мой этого не любит - ну и смущяться мне нечего. Низкого роста, но пропорции модельные на все 100%. Волосы длинноватые - ровно до копчика достают - зависть многих моих подружек!

Когда солнышко уже село, наша троица отправилась на танцполы - в этом году было 7 площадок с самой разной музыкой. Я пила "пинаколаду", ребята пили текилу и абсент-энергетик, отрывались пока хватало сил. Еще было мрачно, но сил плясать уже не было, я позвала ребят спать. Максим произнес, что он еще на часик задержится, а Вадим согласился проводить меня до палатки. Спать я упала не чувствуя ног - хотя рядом грохотали кв звука и всполохи света застилали небо.

Очнулась я от того что Вадим, лежа за моей спиной легонько теребил мои соски. Его член упирался в мою попу совсем совершенно точно: "Вадим!" спросонья произнесла я, - давай спать! Максим может возвратиться, мне будет неудобно.

Ладонь накрыла мой рот и я рассмотрела силуэт второго человека в палатке - его я не знала: И для чего Вадим затыкает мне рот? Все это пропархало в голове в секунду, сердечко забилось пойманной птицей - кто они и чего желают? Ответ был рядом - он упирался в мою промежность очень недвусмысленно.

Один из юношей произнес: - Мы тебя еще на пляже присмотрели - очень ты нам понравилась! Ребятки твои гуляют пока, а мы тебя развлечем в меру сил. А сил у нас - немеряно! Последнюю фразу они произнесли почему-либо хором и засмеялись.

В этот момент я решила вырываться и орать - но рот мой так и был зажат, а пробы вырываться закончились тем, что юноша сзади просто лег на меня сверху и придавил всем телом к матрасу.

- Отлично, что ты нагой спишь - не придется одежку твою портить почем напрасно! Кокс, погляди пока вокруг палатки, а то здесь на троих тесно - и как вы здесь втроем спите, разума не приложу! 2-ой юноша выполз из палатки, и я осталась наедине с "мятным". Член его пульсировал меж моих ягодиц, прочно прижимая меня к покрывалу.

- Может, не будешь упираться, для тебя все равно придется нас повеселить - для чего усложнять для себя жизнь? Давай по отличному, а? Я здесь же попробовала выкрутиться из под него, но ничего не вышло - только ноги мои еще более разошлись под его ногами и член начал упираться точно в колечко ануса. "Мятный" набросил на мою голову сбитое за этот период времени одеяло так, чтоб меня не было слышно снаружи - хотя грохот всех танцполов все равно заглушил бы мои клики. Руки мои он держал за моей головой одной рукою, а 2-ой направлял собственный член в мою киску сзади - мои пробы крутить попкой его видимо только раззадоривали.

Все-же член вошел довольно просто - может недавнешнее возбуждение от танцев и алкоголя не прошло, может меня потряхивала эта ситуация - его движения не были мне противны. Двигался он очень, уверенно, вгоняя в меня собственный член до конца. Голова кружилась от всего и я изловила себя на том, что осипло постанываю, а он подгоняет ритм собственных движений под стоны. Руки мои в один момент освободились, но сил биться уже не было - хотелось только продолжения, хотелось чтоб желание навязанное мне этим парнем вылилось оргазмом. Движения бедер парня тали резче, на меня тоже накатывала жгучая волна, я прогнула спинку - попа моя малость приподнялась, при каждом толчке его мошонка касалась моего клитора, и каждый удар выбивал из меня полустон-полукрик животного! Я желала раскрыться как можно посильнее, чтоб в меня просочились поглубже, я желала чтоб меня дотрахали до самого конца! Ритм наших движений дошел до высшей отметки и мена накрыло волной оргазма. Через полминуты он, застонав, кончил в меня - член пульсировал во мне, наполняя меня теплом. Юноша свалился на меня и в очередной раз прижал к матрасу палатки - но в сей раз у меня уже не было сил сопротивляться. Я сняла со собственной головы одеяло и увидела в мгле силуэт "кокса" - он с энтузиазмом рассматривал меня. В этот момент "мятный" встал, и я осталась лежать на животике с разведенными ногами, тяжело пытаясь отдышаться.

Я перевернулась на животик и попробовала укрыться. - Не стоит этого делать, малыш!, - произнес "кокс" стягивая с себя майку и шорты - Мы еще не окончили!

Его напряженный член зачаровывал собственной шириной, я таких еще не встречала в собственной жизни - и честно говоря - не хотелось бы!

Не надо, ребята! - вырвалось у меня, и я посмотрела с мольбой на "мятного". В голове как будто разорвалась бомба, искорки закружились по палатке, и защипало левую щеку. - Лежать, я кому произнес! - произнес "кокс" отводя руку для 2-ой пощечины. Я откинулась вспять, ноги свело в коленях от испуга. "Кокс" надвинулся на меня, коленом развел мои ноги в различные стороны.

- Так бы сходу себя вела - не сердила бы нас, сама бы целее была! С этими словами он начал вставлять в меня собственный член. Хоть я была уже вся в смазке, большой размер причинял мне огромные трудности, я ощущала что меня насаживают на черенок от лопаты, на бутылку, на что угодно - чем можно насиловать но не заниматься сексом! "Кокс" тем временем подхватив мои ноги под коленями начал подымать их ввысь - притягивая коленки к моим плечам - так его член еще плотнее обхватывался мной и боль из тупой начала становиться просто нестерпимой.

- Постой, погоди! Давай я сверху буду!,- застонала я. "Кокс" усмехнулся и одним скачком перевернулся на спину так, что я оказалась сверху. Вздохнув, я начала двигать бедрами вверх-вниз, пытаясь двигаться так, чтоб как-то вытерпеть эти мучения, но "кокс" придавил меня к для себя и я ощутила за спиной дыхание "мятного". Сердечко ёкнуло тогда, когда два мокроватых пальца начали массировать мой анус. Уже 2-ой раз за ночь я пробовала вырваться из рук этих юношей, но насаженная на член я только больше распаляла их. За вторым пальцем последовал 3-ий, все они поглубже проникали в меня, раздвигая конвульсивно сжимающееся колечко моей попки. Два пальца начали расходиться и я ощутила как член "мятного" на пару см вошел в меня, после этого он убрал пальцы и я подсознательно поджала попу.

"Кокс" держал меня прижимая к для себя, а 2-ой взяв меня за ноги натягивал мою пятую точку на член. Тоненько завыв, я снова попробовала крутить задом, но получив оплеуху просто свалилась на грудь "коксу". Он взял мои руки и положил их на мою попу, придавил их и произнес - Помогай, пока не порвалась напополам! Помогать им сил уже не было, два члена растягивали меня что есть силы, в попке все горело огнем. Войдя в меня до середины члена (хотя мне казалось что как минимум на метр) "мятный" начал вынимать член. Я успела сделать вздох облегчения, но член с новейшей силой начал заходить в меня! Потом снова, и к тому же еще! Я извивалась на обоих членах как уж, завывания мои начали дробиться на некий ритм. "Кокс" поднял меня со собственной груди, "мятный" отпустил мои ноги, одной рукою схватил за грудь, 2-ой рукою начал теребить мой клитор. Боль от члена во влагалище казалась тенью боли в анусе. Рука теребившая ...мой бутончик не понимала чем я могу пересилить все эти муки. Откинув ее, я принялась гневно тереть и теребить собственный клитор, он уже не просил ласки, он добивался жесткого воззвания к для себя чтоб заглушить боль! Фактически не давая мне двигаться, два члена буравили меня в одном темпе, выбивая из меня желание орать, маленькая дрожь по всему телу переходила в крупную и оргазм потряс меня всю от ступней до сосков! Я забилась в руках юношей как одичавшая и они кончили в меня один за одним! Члены их изрыгали в меня семя, а я полулежала меж парнями с отчаянно бьющимся сердечком и желанием как можно резвее высвободить попу, затраханная и разгоряченная.

Когда часа через полтора пришел Вадим с Максом, я, уже искупавшаяся в море, лежала под одеялом и задумывалась - А может не уезжать завтра в Ялту? Может остаться здесь еще на одну ночь?