Как вирт превратился в реал

Как вирт превратился в реал

Как виртуальный секс перевоплотился в реальный

Меня зовут Наталья, мне 30 лет, я замужем уже скоро 10 лет. Наши дела с супругом сложились полностью отлично: в один прекрасный момент мы разнообразили нашу сексапильную жизнь, пригласив в нее мою подругу, позже еще одну. С того времени мы не знаем заморочек в сексе. Пару раз мы с супругом занимались виртуальным сексом, когда оба были на работе в различных концах городка, он писал мне по аське очень откровенные фразы, на что я отвечала этим же. Было любопытно пообщаться, так как складывалось воспоминание, что я общаюсь с сторонним человеком.

В один прекрасный момент, когда к нам пришло тепло после вешней прохлады, мой супруг отправился на выходные на дачу, чтоб приготовить ее для проживания летом. Мне же было надо поработать дома, потому я решила остаться в городке. Всю субботу я просидела за работой, вечерком я приняла душ и решила лечь в кровать, поглядеть какой-либо кинофильм и спать, но по телеку не было ничего увлекательного, потому я взяла собственный ноутбук и решила посидеть в вебе в надежде натолкнуться на чего-нибудть интересненькое.

Я просматривала один из собственных возлюбленных веб-сайтов, как вдруг натолкнулась на эротические фото, в обилии содержавшиеся в маркетинговом блоке. Мне стало очень сиротливо без мужского общества и я решила поласкать себя чуть-чуть меж ног, смотря на эти фото. Я начала разглаживать себя, смазала слюной собственный пальчик и начала массировать клитор. Когда пришло возбуждение, я решила зайти в секс-чат, чтоб откровенно пообщаться там с каким-либо бабником.

Набрав в поисковике запрос, я получила массу ссылок, перейдя по одной из первых ссылок, я попала в прекрасно оформленный секс-чат, зарегалась на нем и вошла в общий разговор.

Практически сразу меня начали одолевать мужчины с предложениями вылизать меня, поиметь и иными схожими. В принципе этого я и находила, но вот романтики все равно хотелось, потому, потратив пару минут на выбор напарника, я вошла в контакт с двоими сходу, чтоб узнать их способности. Они оказались достаточно компетентными в вопросе виртуальных ласк. С одним из их наше общение продлилось минут 20, после этого он пропал, видимо, исчерпав свои силы, а другой оказался очень компанейским, с ним я провела в чате часа полтора и получила некое наслаждение. Вдруг у меня мелькнула шальная идея, раз уж но так неплох в «постели», не провести ли с ним будущий день? Я попросила у парня его фотографию, он прислал мне на почту фото собственного тела со стоящим членом, что меня очень порадовало. Тогда я пошла на хитрость: я ответила ему собственной фоткой в оголенном виде, но лицо мое на ней было закрыто маской. Свое фото я снабдила подписью, что у парня есть шанс перевоплотить наш вирт в реальный секс завтра при встрече, на которой у него будет возможность сделать все то, что мы только-только сделали в чате.

Юноша офигел и даже пару раз переспросил меня, не шучу ли я, но я была полностью серьезна. Он наконец отправил мне фотографию собственного лица, которое тоже понравилось мне. Он не был красавчиком, но в целом показался мне даже очень ничего.

Мы условились повстречаться не последующий денек, в воскресенье, неподалеку от метро рядом со входом в городской парк, после этого распрощались до завтра. Я включила порнофильм и начала ублажать себя. Я желала испытать оргазм перед сном. Я голубила себя пальчиками, смотря, как на дисплее сношаются трое юношей с одной женщиной. На уровне мыслей я представляла себя не ее месте. Моя дырочка вся горела и текла от обезумевшего темпа руки. Я кончила, облизала свои пальцы – мне всегда нравилось ощущать собственный вкус, - и легла спать.

Я встала рано днем вся полна сексапильной энергии. Грядущая встреча очень возбуждала меня. Погода предсказывала горячий денек, потому я решила одеться соответственно. Легкая юбка вся в огромных цветочках падала мне практически до колен, маечка похожей гавайской, как я ее называю, раскраски была одета прямо без лифчика, и мои соски очевидно проступали через нее. Под юбочкой я решила одеть беленькие прозрачные трусики-стринги и очередные положила в сумочку на всякий случай.

В общем, я была готова к собственному приключению. Я вышла из дома с таким расчетом, чтоб юноша ожидал меня минут 10 на момент моего возникновения. Сбавив несколько темп перед местом встречи, я начала всматриваться в стоящих там юных людей и увидела собственного нового друга. Он был несколько выше меня ростом, светловолосый и с очень смешным выражением лица. Лицезрев меня, он очевидно засмущался. Мы поздоровались, представились друг дружке, оказалось, что его зовут Александр. Я напомнила Саше про вчерашний вечер, уточнив, что очень продуктивно провела время. Он улыбнулся, и мы пошли с ним в парк на прогулку.

Мы прогуливались по дорожкам, общались с ним, он оказался очень увлекательным собеседником. Я узнала, что секс-чатами он увлекается в связи с тем, что в жизни очень смущяется так откровенничать, хотя у него есть женщина, с которой он встречается.

Утомившись просто так бродить по парку, я пробежала несколько метров вперед и села на лавку с предложением отдохнуть чуть-чуть. Саша подошел и встал передо мной, смотря на меня. Я сообразила, что пришел тот момент, когда встречу можно повернуть в желаемую сторону и решила действовать.

Смотря Саше в глаза, я чуть-чуть задрала свою юбку и раздвинула ноги, при всем этом увидела, что его взор погрузился мне прямо меж ног на трусики.

- Для тебя нравится то, что ты видишь? – спросила я, - мы можем продолжать в этом же духе.

- Да естественно, я просто смущался предложить это первым, - был его ответ.

Осознав, что юноша не против перевоплотить наш вчерашний вирт в реал, я задрала ногу и поставила ее на лавку, обнажив свою киску, которая просвечивала через трусики. Рукою я сделала несколько движений по трусикам, имитируя ласки. Саша не знал, куда себя девать, он сглотнул слюну и несколько подался ко мне. Я взяла его за руки и подтянула к для себя ближе. Он стоял прямо передо мной. Я произнесла ему, что желаю испытать его конфетку, которую он вчера так сладко мне описывал в чате. С этими словами я расстегнула его ремень, пуговицу на брюках и ширинку, приспустив его брюки и оттянув вниз трусы, я достала его член, который еще пока был не готов для работы со мной.

Я взяла его в руки, оттянула кожицу, обнажив головку, и сходу взяла его в рот. Сделав несколько ласковых движений, я начала разглаживать Сашины яйца. Я ощутила, как его член начал твердеть. Я сосала его все более активно, доставала изо рта, облизывала ствол языком, щекотала его головку и брала в рот опять и опять. Вдруг Саша схватил меня за волосы, и я сообразила, что юноша скоро кончит. Я сделала еще несколько движений и ощутила, как жгучая струя спермы потекла мне в рот. Я отдала Саше возможность кончить мне в рот, он продолжал изливаться в меня, а мне только и оставалось выталкивать языком его сперму. Я не желала глотать соки чужого мне человека, такую услугу я делаю только супругу. Сперма текла мне по губам, подбородку и капала на землю. Саша кончил, я высосала остатки его спермы, которые также полились по моему лицу. Вытерев лицо увлажненной салфеткой, я убрала его поникший член в трусы, дав Александру возможность без помощи других застегнуть брюки. Он был в экстазе от происшедшего, на что я произнесла, что если он желает повторения схожих встреч, ему придется как-то отблагодарить меня. С этими словами мы пошли по тропинке парке далее в его глубь.

Мы шли, державшись за руки, минут 20, после этого он свернул с тропинки и, потянув меня за собой, решил отступить подальше от дорожки, по которой могли пройти случайные прохожие и узреть нас. По моим ощущениям мы шли еще минутку, пока не набрели на толстенное поваленное дерево. Я подтолкнула Сашу к этому дереву и принудила его лечь на него, за ранее сняв с него брюки. Саша лег на дерево, а я встала над его лицом, так, что оно оказалось меж моих ног, и наклонилась к его члену, чтоб вновь поставить его. Я голубила и посасывала Сашин член, а сама прижалась к его лицу, чтоб он мог ...ублажать мою киску прямо через трусики.

Вынуждена огласить, что это у него отлично выходило, он лизал меня, пытаясь просочиться языком вовнутрь, гладил меня руками, позже сдвинул полоску трусиков в сторону, развел мои губы и просочился вовнутрь меня языком. Я уже была довольно разгорячена, и моя киска была раскрыта как будто бутон розы. Я поднялась с Саши, выпрямилась, сняла с себя трусики и бросила их ему на лицо, они были насквозь влажные. Я задрала юбку, встала над Сашей, перекинула через него ногу и села на голо верхом, насадившись на его стоящий член. Я прыгала на нем как будто наездница. Потом я села на член стопроцентно и начала тереться клитором о его волосики. Сашка тем временем взял мои трусики в рот, а я воткнула туда же собственный пальчик. Меня возбуждала идея о том, что мои мокроватые трусики находятся во рту парня, которого я на данный момент трахаю. Видимо, эта идея возбуждала и Сашу. Он издал сдавленный стон и начал кончать. Я не желала, чтоб он кончил в меня, потому стремительно приподнялась над ним и продолжила дрочить его член, чтоб доставить парню наслаждение. Он кончал на мои половые губы, как фонтан. Сперма прыскала на меня, стекала с моей киски и попадала назад на его член. Саша кончил. Я вытащила свои трусики у него изо рта и вытерла свою киску ими, позже вытерла Сашин член и лобок от его спермы. Я достала незапятнанные трусики и одела их, одернула юбку, и мы сели на дереве рядом вместе, чтоб чуточку отдохнуть.

- Подари мне свои трусики, - неуверенно попросил Саша. Я согласилась, но поставила условие, что он сфотографируется с ними и пришлет фотку мне на почту. Мы посидели так две минутки и решили пойти к выходу из парка. Для первого раза нам было довольно воспоминаний.

Мы шли молчком, каждый, видимо, задумывался о кое-чем собственном. Я задумывалась, как поведать супругу о том, что случилось во время его отсутствия. О чем задумывался Саша остается только догадываться, хотя его рука, лежащая у меня на попе, давала мне полностью ясную подсказку. Мы условились, что будем временами встречаться в чате, а с течением времени, может, и в действительности получится повстречаться.