Иришка, Иришка

Иришка, Иришка

Мы с супругой живем уже 7 лет совместно. Я не изменял ей никогда (ну если не считать 1-го минета, который мне сделала ее подруга в опьяненном угаре на одной из вечеринок). Задумывался, что она также была честна со мной, но как выяснилось позднее, я ошибался.

Вечеринка в квартире моего друга была в самом разгаре. Нас было 5 семейных пар- все наши знакомые и еще два кореша (они не женаты) , были без дам. Нужно сказать, что в таком составе мы собрались впервые- обычно 2-3 пары. Все были уже пьяны. Я, как это нередко бывает, сел на диванчик и вырубился.

Не знаю, сколько времени прошло, но я пробудился от того что диванчик прогуливался ходуном. Когда я приоткрыл глаза, то поначалу не сообразил в чем дело, но потом отрезвел моментом. Прямо перед моими очами был зад моей Иришки (так звать мою супругу) , который таранил член Сереги. В голове все перемешалось. Я лежал в оцепенении и не шевелился. Малость приподняв голову (на меня никто внимания не направлял) , я увидел полную картину происходящего. Ириша перекинулась через локотник дивана и сосала у Коляна, а сзади, как я гласил, ее драл раком Серега. Как она подмахивала ему, а член Коляна заходил ей в рот до основания. Я был в шоке- на расстоянии 30 см от моего лица член чужого мужчины, а он был солидный размеров и побольше моего, долбил гладко выбритую киску моей Иришки (сейчас я понимаю, почему перед вечеринками она всегда ее гладко выбривает) . Моя ненаглядная вся извивалась и стонала- по всему было видно, что ей это страшно нравиться, а я лежал и не знал что делать. В груди творилось что-то не понятное, мысли спутались. К горлу подкатил комок, член стоял как кирзовый сапог и чуть ли не взрывался от напряжения.

Колян приговаривал, - Соси, сучка, соси, поглубже. Меня, будто бы вообщем не было. Серега периодически шлепал Иришу по попе, отчего она изгибалась еще больше- ей это нравиться. Мне казалось, что все это длится целую вечность. Я лежал и задумывался, когда же вы кончите, уродцы. Я их всех не мог терпеть тогда, но в то же время, смотрел, как завороженный на происходящее. Серега так гневно е@ал мою супругу, что член время от времени выскакивал из нее в мою сторону и несколько раз чуть ли не касался моего лица. Я еще подумал- ты еще кончи мне в рожу. Сколько раз за этот период времени кончила Иришка- я не знаю. Она так изгибалась и орала, что мне показалось, у нее был один сплошной оргазм. В конце концов я увидел, что Колян начал очень подмахивать задом. Он прямо-таки е@ал мою супругу в рот. Иришка наверное давилась его членом, но вида не демонстрировала. И вот он в последний раз насадил ее голову на собственный член и с кликом - Все, кончаю! - на чал выстреливать сперму в лицо моей Иришке. Одна капля попала мне на лицо. Я с трудом сдержался и не подал виду, что ощутил это, хотя, что творилось со мной, обрисовать нереально. Колян все кончал и кончал на лицо, на плечи супруги, а она облизывала его член, теребила руками мошонку.

После чего не пришлось длительно ожидать Серегу. Скорость его движений стала просто обезумевшой и он с львиным рыком, успев высунуть член, стал заливать попу, спину, ляжки, киску моей ненаглядной. Видно у Сереги издавна никого не было, так как спермы было море. И когда он вытер последнюю каплю о попу моей супруги, то свалился обессиленный сверху на нее. От этого Ириша свалилась на бок так что ее влагалище оказалось прямо перед моим носом. Это было что-то. Моя сладенькая попа, как я ее называл, моя киска- все было залито чужой спермой. Я сходил с разума от ее аромата. Запах спермы чужого мужика- я его позже еще длительно чувствовал. Во мне все перевернулось. Мне вдруг захотелось вылизать ее всю до последней капли. Мой член, казалось, вот-вот взорвется от возбуждения. Но я сдержал себя. Здесь Колян произнес, что нужно идти подмыться, пока я не пробудился. Иришка с Серегой поднялись, и все трое пошли в ванную. Ириша держала обоих под руки, потому что ноги ее подкашивались.

Как они скрылись в коридоре, я вскочил, взял чьи-то сигареты, хотя уже 2 года, как бросил курить и вышел на балкон. Я уже не мог себя сдерживать- спустил брюки, вынул член, сделал несколько поступательных движений рукою и бурно начал кончать с балкона (отлично что он открытый и под ним никого не было, а то бы залил с ног до головы) . Потихоньку чувства стали приходить ко мне, я закурил, уставился в одну точку и так стоял, пока сигарета не начала обжигать руку. Только сейчас я услышал шум на кухне и сообразил, что гости еще не расползались. Я зашел в комнату. Нашей троицы еще не было. В горле опять запершило и я отправился на их поиски, а заодно поглядеть, что происходит в других комнатах. На тумбочке в прихожей лежала камера- ее я взял с собой. Что-то мне давало подсказку, что я увижу еще много увлекательного, а может и сниму. И я не ошибся.

Но это уже другая история.