Двое из ларца

Двое из ларца

После неплохой тренировки тело добивалось расслабления, и Ольга направилась в душевую. Инструктор проводил ее очами как-то по-особому, оценивающе. Хотя она привыкла к мужским взорам: хорошая спортивная фигура, длинноватые тонкие ножки в шортах, попа просто класс – не напрасно она часами потела на тренажерах! Они поболтали ни о чем, юноша, меж иным увидел, что после таких занятий лучше ходить в сауну – вывести молочную кислоту из мускул, ну и просто получить наслаждение.

Сауна была крохотной и, наверняка, в ней было тесновато, но Оля уходила из зала одной из последних, потому услаждалась в одиночестве. Закрыла глаза и блаженно улыбнулась – напряжение равномерно спадало, кожа, покрытая бисеринками пота, впитывала сухой жар финской парной. Эх, еще домой добираться по мгле, была бы её воля – заночевала бы прямо на этой комфортной древесной полке.

Дверь скрипнула, от неожиданности женщина вздрогнула и открыла глаза – в комнатку протиснулись два качка, которых она пару раз встречала в зале, братья близнецы, здоровые, как жеребцы. Девченки просто исходили слюной, когда эта парочка игралась мускулами. Оля вела себя по-другому, ни с кем не флиртовала, не одевалась подчеркнуто сексапильно и вообщем не достаточно направляла внимания на окружающих, была поглощена созерцанием себя, возлюбленной.

Мужчины сели на верхний полок и зажали её, как сосиску в хот-доге, она желала уйти, но они со хохотом её приостановили и попробовали уменьшиться в размерах, только бы не мешать таковой прелестной девице услаждаться банькой. Она опять закрыла глаза, хотя расслабиться рядом с этими грудами мускул было тяжело. Ольга не лицезрела, как мужчины переглядываются поверх её головы, не увидела, как один из братьев просто соскочил с полки и закрыл дверь на щеколду.

Брат, который посиживал рядом (с татуировкой барана на плече, как она успела увидеть), непосредственно приобнял даму и забавно произнес:

- Ну что, будем знакомы? Меня Пётр зовут, а братишку Павел. Надеюсь, ты не против маленького групповичка? А то как то скучно сидим.

Оля неуверенно улыбнулась шуточке и опять попробовала уйти, но Паша снизу подтолкнул её прямо на колени братца.

- Куда же ты так торопишься, сладкая? Мы только начали.

Женщина дёрнулась в руках Петра как зайчик в силках, она еще до конца не понимала, что происходит, но инстинкт выл, что пора бежать и спасаться. Петр погладил её по рукам и вдруг смело положил ладошки на прочные грудки, обтянутые броским купальником.

Ольга взвизгнула и стала отбиваться от наглеца, правда её удары он принимал как комариный укус и только еще более возбудился.

- Отпустите меня, негодяи! Я буду сетовать инструктору, вы в этом клубе больше не покажетесь!

Её слова вызвали взрыв смеха у этой парочки. Павел повернул голову девицы в сторону красноватого огонька на потолке, который она ранее не увидела:

- Глупышка, инструктор на данный момент дрочит, смотря на твое аппетитное тельце и отлично знает, как мы развлекаемся. Он бы и сам с наслаждением тебя трахнул, но кишка тонка.

Пётр пользовался замешательством девицы и ловко просунул руки под ее коленками, сейчас она полулежала на нем, обширно раздвинув ноги.

-Нет, нет, пожалуйста, я не желаю!

Ольга разревелась от бессилия и того, что эти двое собирались с ней сделать.

-Ну, глупышка, не нужно рыдать, просто расслабься, всё будет отлично.

Паша ловко высвободил нежные грудки девицы от лифчика и сжал в ладонях. Соски вероломно натужились. Его руки оказались на удивление нежными, губками он собирал слезинки с её влажных щёк.

-Мальчики, может отпустите меня? За вами все девченки в клубе бегают, ну неважно какая же с радостью примчится сюда, только свистни!

Павел ловко заткнул ей рот поцелуем, Петя посасывал мочку уха. Она сообразила, что они оба возбуждены и не отпустят ее, пока не удовлетворят свою похоть. Рука Паши переместилась с груди на тонкий живот, позже попробовала просочиться под резинку купальных трусиков. Оля с новейшей силой забилась, пытаясь сжать ноги, но живой капкан держал прочно.

-Посмотрим, что за сокровище ты там прячешь!

Паша нарочито медлительно отодвинул ткань плавок в сторону, обнажая розовую мякоть вагины.

- Ммм... Петька, ты бы лицезрел это волшебство! Не напрасно она так дергается. У тебя есть друг, супруг?

Оля молчком покрутила головой.

- На данный момент мы это исправим. Грех заставлять такую дырочку простаивать без дела.

Он поглядел в ее заплаканное смущенное лицо, женщина побагровела и зажмурилась. Он погладил дырочку указательным пальцем. Ольга вздрогнула, но глаз не открыла. Её лобок был гладенько выбрит, мелкие губки поблескивали от смазки, невзирая на весь кошмар ситуации.

Паша осторожно ввел в щёлку два пальца и стал легонько трахать её, следя за реакцией. Она закусила губу, но оставалась напряженной. Его пальцы заскользили легче, она очевидно возбуждалась от его манипуляций, хотя и не желала признаться в этом даже для себя. Петя в это время вовсю мял Олины груди, ноги она уже не сдвигала конфузливо. Пися ее потекла, девице захотелось ощутить внутри себя не пальцы, а что-то более толстое. Она наконец застонала и заёрзала попой, давая осознать, что желает большего.

Юношей не надо было уговаривать. Паша стащил ее вниз, посодействовал избавиться от трусиков и заодно стянул свои. В это время Петя уже лежал на нижней полке, вовсю мастурбируя собственный большой хуй, Оля прямо залюбовалась красноватой залупой, потянулась к ней. Павел уложил даму на брата валетом, её влажная щель опустилась прямо в его рот, он обхватил ее за бёдра, прижимая плотнее к собственному лицу и просунул жаркий язык меж её губ. Оля застонала и стала ёрзать на нем, как похотливая самочка. Паша сгрёб в кулак её волосы, шепнул на ухо: «Только попробуй кончить сходу!» и насадил её ротик на Петин член. Она только этого и ожидала. Головка заскользила в горле, вызывая еще большее возбуждение. Оля сосала искусно и с наслаждением, член глубоко заходил в нее, практически по самые яичка.

Паша убедился, что брат кайфует и пристроился сзади к Олиной попочке. Раздвинул округленные мягенькие полушария и начал вылизывать сморщенный крохотный анус. От 2-ух языков, которые действовали в её промежности Ольга получала большущее удовольствие и совершенно уже приблизилась к оргазму, но здесь опасный Павел придавил её голову ниже к члену брата, чтоб тот мог вставить свою дубину еще поглубже, а сам стал вводить головку в дырочку, которую только-только ублажал языком. Оля запротестовала, но хватка в четыре руки была крепка и мокроватый язычок Петра продолжал лизать её писю, так что здоровый хуй в собственной попе она приняла благорасположенно.

- Хочешь потрахать её в зад? У нее там все так узко!

Петя желал занять место брата, но тот выдумал кое-что поинтереснее. Взял Олю на руки так, чтоб она ногами обхватила его бёдра. Приподнял и насадил разгоряченной писей на собственный член. В это время сзади Петя уже проталкивал свою волосатую дубину в разработанный Олин анус. Братья прочно прижимали даму к для себя, двигались синхронно. Их мускулистые тела заставляли ее стонать, а два огромных члена, которые долбили ее дырочки с 2-ух сторон, доставляли неземное блаженство. Они оба целовали её, лизали лицо, шейку, уши. Петя просунул руку меж их телами и начал теребить её клитор. Оля не выдержала этой сладостной пытки и кончила. Мужчины тоже были близки к окончанию. Они усадили даму на лавку и стали вдвоем трахать её в ротик, раздутые головки чуть входили. Оля ловко стала дрочить их руками, и скупо лизала головки своим ласковым язычком. Мужчины практически сразу кончили на лицо и в рот, женщина облизала всю сперму и удовлетворенно откинулась на лавку.

Когда она отдавала инструктору ключ, он подмигнул и засунул ей в руку годичный абонемент на посещение спортзала.