Антончик

Антончик

Антончик, низкий и очень красивый парнишка стоял под деревом и с энтузиазмом оглядывал огромное здание собственного уже учебного заведения. Он приехал в Москву один, тут у него не было ни родственников, ни друзей и сейчас ему предстояло находить квартиру.

- Кажется, мы с тобой из 1-го городка, - оборвал его размышления прекрасный чувственный глас. Антон обернулся и увидел высочайшего симпатичного парня спортивного телосложения. Накачанные грудь и пресс рельефно выделялись под обтягивающей майкой. - Меня зовут Андрей, я здесь учусь и перешёл уже на 4-й курс. А ты, вроде, в примыкающей школе обучался, в 22?

- Антон, - протянул руку Антончик новенькому знакомому. Сейчас он вспомнил, что лицезрел этого парня в родном городке, и от сердца существенно отлегло: сейчас он был не один.

- Андрей, а где ты живойёшь? У меня на данный момент один трабл - отыскать квартиру неподалёку.

- О! Так у меня то же самое. В прошедшем году я жил в общаге, а на данный момент съехал оттуда. Может, попробуем вдвоём отыскать какую-нибудь однокомнатную квартирку ближе к универу? И средства сэкономим, ну и веселее вдвоём.

На том и порешили. Через три денька Андрей и Антончик уже раскладывали вещи в оплаченной ими квартире. Все удобства имелись, телефон, телек и холодильник, вот только диванчик был один. Но складной.

- Хорошо, будем на раскладушке по очереди спать, а там поглядим, - оптимистично заключил Андрей.

Антон сел около шкафа, вздохнул и произнёс:

- Новенькая жизнь... Отлично хоть девицы у меня на данный момент нет... А то совершенно тяжко было бы...

Андрей пристально на него поглядел:

- Ничего, привыкнешь. Я вот живу и не жалуюсь. И друзья новые, и девицы...

В этот вечер мужчины пошли на дискотеку: Андрюха по привычке, а Антон за компанию, ну и отдохнуть было надо после экзаменов. Возвратились они поздно ночкой и сходу завалились спать, Андрей уступил Антончику диванчик. Ему нравился этот небольшой парнишка, он казался таким милым и беззащитный... А Антон, пожелав размеренной ночи собственному старшему другу, уткнулся в подушку и засопел.

Весь последующий денек Антончик прогуливался по городку, осматривался, побывал в кое-каких магазинах и музеях. К вечеру, возвратившись, он не застал Андрея дома. К тому же, не было пищи, и Антон решил приготовить чего-нибудть этакое, благо готовить он умел.

Андрей появился в половине десятого, они совместно поели, позже поглядели какую-то дурацкую фантастику и легли спать...

Так равномерно потекла жизнь Антончика в Москве. Время от времени они прогуливались в клубы либо бары, а в один прекрасный момент Антон увидел Андрея с женщиной. Сам не зная почему, Антончик испытал противные чувства к ней.

Этим вечерком Андрей пошёл в ванную, и через пару минут позвал Антона намылить ему спину. Открыв дверь, небольшой Антончик невольно залюбовался прекрасным загорелым телом друга. Он посиживал в ванне и пенка закрывала всю его нижнюю часть. Антон стал намыливать спину, неторопливо и старательно, а позже всё нежнее и нежнее... Он ощутил приятную тяжесть понизу животика и вдруг!.. его член начал вставать! Он бросил мочалку в воду и вышел, чтоб Андрей ничего не увидел. От бесстыдных мыслей у парнишки даже голова закружилась. Он сел на диванчик и попробовал успокоиться, но ничего не выходило: его неотступно преследовал образ обнажённого Андрейки.

- Эй, ты живой там? - кликнул из ванной намыленный красавчик.

- Я... нет... я спать ложусь... - пробормотал рассеянный Антоша и плюхнулся на раскладушку. Член стоял во весь собственный "рост", и потому он лёг на животик.

Через 15 минут Андрей возвратился, лёг на диванчик и погасил свет. Большая луна светила через окно, и Антону казалось, что её блики застряли в Андрюшиных волосах. Он лежал без одеяла, и Антон стал с упоением рассматривать его: лицо, прекрасный профиль, грудь, животик и ниже... Он пробовал отвести глаза, но не мог. "Я желаю его!" - с страхом констатировал про себя Антон. Он медлительно, как во сне, сполз с раскладушки и на четвереньках приблизился к диванчику. Закрыв глаза, он протянул руку и коснулся плавок и принялся медлительно поглаживать пока ещё мягенький Андрюшин член. Вдруг Андрей открыл глаза. Антон жутко смутился, побагровел, но не отнял руку от причинного места друга. А Андрей почему-либо не оттолкнул Антончика, а только подвинулся подальше к стенке.

- Андрей... - шепнул мальчишка, чуть ли не плача. Он прерывисто дышал и не знал, как оправдаться.

- Ложись рядом.

Антон не мог поверить своим ушам. Он лёг рядом и Андрей практически утопил его в объятиях. Антон уткнулся в огромную грудь друга, он услаждался его телом, вдыхал его запах...

- Я люблю тебя, котёночек мой небольшой, - нежно шепнул Андрюше, поглаживая тело Антона, целуя его ушки, глазки, шею... Его губки отыскали пухлые губы Антоши, языки сплелись в глубочайшем страстном поцелуе... Антон стонал и всё крепче прижимался к Андрею, вроде бы опасаясь, что любая минутка этого счастья может стать последней.

- И как ты на это отважился, небольшой проказник? - игривым шёпозже спросил Андрей. - Я сам очень желал тебя, но сделать 1-ый шаг... наверняка, не сумел бы...

- Я люблю тебя... и желаю... желаю быть твоим...

- А хочешь поцеловать Его? - с этими словами Андрей стянул с себя плавки, и Антон увидел в конце концов член собственного возлюбленного мужчины во всём великолепии. Он был прекрасный и большой, см 20, с большой тёмно-розовой головкой. Через мгновение язычок Антона ощутил её бархатистую поверхность. Он взял член в ротик практически стопроцентно, обхватил ствол губками, а язычком принялся щекотать головку и под ней. Андрей стонал и ерошил волосы друга.

- Да, да... ещё... малыш мой...

Антон упивался его стонами и решил опуститься ещё ниже. Он лаского развёл ноги Андрея и, играя языком с яйцами, правой рукою гладил его волосатую промежность.

Внезапно Андрей поднялся и перевернул мальчугана на спину. Он целовал и покусывал его соски, лизал живот и пупок, позже сорвал с Антона трусики и погрузил его член (тоже очень прекрасный) в рот. Антон застонал и раздвинул ножки, чтоб Андрей мог добраться до его попы. Полизывая яйца и промежность Антоши, Андрей добрался до его крохотной дырочки. Он принялся 2-мя пальцами массировать его анус, а потом, когда колечко малость расслабилось, он просунул вовнутрь кончик язычка. Антончик стонал всё громче, ощущая жаркий язык друга у себя в попе.

- Малыш, перевернись на живот...

Антоша сделал, как повелели, и к тому же развёл свои ягодицы в стороны, чтоб Андрею было легче заходить в него.

- А мне не будет больно?

- Котёнок, расслабься, тогда и больно не будет, обещаю.

Андрей смазал анус Антона и собственный палец кремом и запихнул его вовнутрь. Проход был очень узеньким, Андрей подержал малость один палец, позже запихнул 2-ой, чтоб расслабить тугие мускулы. Антоша застонал:

- Войди в меня...

Андрей подвинулся ближе к его попе, взял в руку член и попробовал протолкнуть в это крохотное отверстие. Антону поначалу было очень больно, он тихо стонал, уткнувшись лицом в подушку, но равномерно его анус расширился и член вошёл наполовину.... Андрей осознавал, что Антончику тяжело стремительно привыкнуть к его размеру, он вынул член и увидел, что дырочка уже существенно расширилась. Тогда он лёг на Антона, одной рукою обнял мальчугана, а другой резко загнал член на всю длину ему в попу. Антоша вскрикнул и попробовал вырваться, то сильное тело Андрея прочно держало его. Большой член двигался в его узенькой попе, и понемногу боль перебежала в удовольствие. Два юных человека двигались в резвом темпе, прерывисто дыша, постанывая и покрикивая временами. Через пару минут Антончик сообразил, что скоро кончит, и он кончил, как ощутил последние толчки Андрюшиного члена в попе. Жаркие струйки спермы заполнили его снутри, а из его члена сперма брызнула на простынь.

Андрей вынул член, прочно обнял Антошу и поцеловал его мокроватые глаза. Через пару минут Антон уснул в его объятиях...

PS. Наверняка, они жили совместно длительно и счастливо, лаского любя друг дружку...