Жестокий рассказ

Жестокий рассказ

Был обыденный вечер. Мы с ребятами посиживали на собственном обыкновенном месте у реки и попивая водочку трепались. Нас оборвал соседский мальчуган, задыхаясь от резвого бега и чуть ворочая языком от волнения, он поведал, что одну из девчонок из нашего района затащили на хату отморозки из наиблежайшего дачного кооператива, и естественно не поинтересовавшись ее согласием. Методом последующих расспросов выяснилось, что попала Настя моя соседка через дорогу.

Настя очень привлекательная и милая во всем женщина 19 лет. Исходя из убеждений нашей компании у нее был только один недочет - детская наивность, она никак не желала осознавать, что если мужчины приглашают к для себя домой, то они на что-то рассчитывают. Нужно сказать, что за ней ухлестывало две третьих юношей нашего района, но она ожидала собственного парня и по совместительству нашего друга из армии и общалась в главном с нами. Мы в свою очередь уважали ее за это и мерились с ее иногда нестерпимым нравом и нежеланием принимать наш ненормальный мир таким, какой он есть.

Мы все сразу подорвались в сторону дач, попутно обзванивая мальчуганов, каждый ощущал задней точкой, что хорошем это не кончится. Выясняя подробности мы узнали, что увидел этот косяк пятилетний брат прибежавшего парня, который лицезрел, как ее пригласил посидеть в беседке со своими друзьями Олег, отлично всем знакомый мальчуган с которым мы все обучались в одной школе. Позже, Настю вдруг схватили, засунули в машину и увезли в сторону дачи Олега. Выходило, что нас отыскали примерно через полтора часа после чего. Поиски подходящей дачи заняли еще 40 минут, и то только поэтому, что нас отыскал малой и показал куда нам необходимо, сказав, что отыскал ее 30 минут вспять и что слышал клики Насти, дескать ее там оскорбляют. Не нужно гласить какие мысли вертелись у меня в голове, по лицам друзей я осознавал, что в этом смысле я не одинок. Подойдя к дачи, бес обсуждения было решено действовать сходу и агрессивно. Преодолев забор и обойдя дачу, мы вошли через веранду, дверь была не заперта. Войдя в дом в первой же спальни мы узрели то, что по прошествии 2-ух лет никто из нас не может вспоминать без дрожи! На краю кровати мертвенным телом лежала Настя ее всю в сенниках, ссадинах и кровоподтеках трахал какай-то пидар. Через мгновение он уже лежал в углу бес сознания. Подойдя к Насти мы ужаснулись, она лежала на спине не шевелясь, промежность была в крови, на груди казалось один сплошной синяк, дыхания фактически не было приметно, мертвенные глаза уставились в одну точку и не на что не реагировали, то что она живая гласили только катившиеся из их большие слезы. Не буду говорить, что случилось в последующие пятнадцать минут, так как и сам помню это смутно как в нехорошем кинофильме - все мерцает и нечего не понятно. В себя я пришел когда шестеро козлов крючились в коридоре в луже своей крови и мочи.

Чтоб не давать повода сплетням мы вызвали докторов и милицию из числа наших родственников либо ближайших друзей. Этих шестерых забрали менты. Настю увезли в поликлинику в током же состоянии как мы ее отыскали. Тогда я задумывался, что пожалуй в жизни не лицезрел нечего ужаснее. Так я задумывался до того момента когда Коля один из оставшихся Ментов не позвал нас в комнату заверить найденную камеру и кассету в ней. Не знаю, кому пришла мысль поглядеть, что на ней. С первых секунд записи я сообразил, что это запись того что тут вышло, и то что я совершенно не желаю это глядеть, но по каким то причинам я остался на месте и молчал, молчали и другие.

Тем временем на дисплее распахнулась дверь и двое амбалов втащили в дом Настю. Она брыкалась, стараясь вырваться, швырнув ее на пол в прихожей, какой-то из них футбольным размахом пнул ее в область почек. Женщина скорчилась от боли не способен даже закричать, только хрипящий звук вырвался из нее. За волосы ее втащили в спальню, швырнули на кровать и стали рвать с нее одежку, исключительно в этот момент через, по-видимому, не прошедшую боль она смогла выжать из себя слова: она плача умоляла их не делать этого, просила отпустить ее, звала на помощь, и опять просила - не нужно, не нужно. Они только смеялись ей в лицо приговаривая - нужно сука нужно, еще спасибо скажешь, сама не знаешь как для тебя с нами подфартило. Сорвав с Насти всю одежку и раздевшись они стали решать кто за кем. И вот 1-ый подошел и схватив за ноги потянул насту к для себя она попробовала от брыкнутся, но здесь же получила сильных удар в лицо, двое сжали ей руки, а волосы привязали к спинки кровати. 1-ый загнал свое хозяйство в Настю и начал трахать ее в безумном темпе, боже как она орала, рот ей заткнули чьими-то трусами и пару раз стукнули в грудь и животик она затихла, не перестав вырываться казалось она пробовала увернуться от его члена. Первого сменил 2-ой, а потом и 3-ий, 4-ый, 5-ый, и 6-ой, и они все продолжали ее лупить. При всем этом казалось жизнь уходит из Насти, она гасла на очах, из ее влагалища шла кровь, из рта в месте с хрипами вырывалась пена, она уже не могла не чего и просто лежала уставившись пустыми очами через их куда то далековато.

Позже ее перевернули на животик, и стали трахать в попку, опять один за одним, матерясь и нанося удар за ударом. На 3-ий круг они пошли подвое, Настя к тому времени была уже совсем не вменяема и похожа на резиновую куколку. Это длилось около 2-ух часов, потом они решили что она уже некуда не пригодна и повелели одному вышвырнуть ее в подвал, он вытер с нее часть крови и спермы и сказав что желает ее еще разок понес в спальню у веранды.

Когда запись завершилась все просидели не шелохнувшись около часа. После дизайна всех протоколов мы решили некогда и негде не считая собственного круга не вспоминать о том, что тут вышло.

Этих шестерых уродцев упекли в СИЗО, у их в машине отыскали две лопаты и мешок с не гашенной известью, все сообразили для чего. До суда дожили только четыре (то за что они посиживали очень не понравилось зекам) и те ушли на свои 20 на двоих последними питухами, больше мы о их нечего не слышали.

Настю выписали из поликлиники только через два месяца, 1-ое свое слово она произнесла еще через месяц работы с психологами. Через полгода когда, по словам семьи, она более либо наименее пришла в себя она позвала в гости нас, это был тяжкий момент и для нее и для нас, после долгого разговора было решено, что всего этого не было. Пришедшему из армии парню она поведала что с ней случилось, он ее сообразил и окружил заботой и любовью.

И вот по прошествии 2-ух лет за рюмкой чая опять выплыли те действия. Правда в свете не плохих новостей, Настин юноша собрав нас у себя, поблагодарив нас за то что мы выручили ей жизнь, поведал что Настя совсем оттаяла, что они на деньках занимались любовью, и что мед обследование показало что все у нее в порядке.

После чего воспоминание не давали мне покоя пока я не перенес их на бумагу, итог этого вы только, что лицезрели.