Жертва

Жертва

Я увидел его сходу. Краем глаза. Наверняка, сработал годами тренируемый радар кое-где в голове. Он стоял поодаль от входа в магазин. Не очень далековато и не очень близко. Ровно на таком расстоянии, чтоб успеть найти цель и нанести моментальный "удар". Видимо уроки стратегии не прошли даром. Через мгновение, после того как наши глаза повстречались, он уже был у меня за спиной.

- У вас не будет 5 рублей?

Я оборотился. Сейчас уже я с полным основанием мог рассмотреть его как надо. Это был солдат-срочник лет девятнадцати-двадцати. Камуфляж на нем малость висел и топорщился в нескольких местах. Он был не красавчик. Быстрее обыденный паренек, каких много прогуливается по улице. За те секунды, которые я отдал для себя, выдерживая паузу, мне показалось, что он не очень комфортно ощущает себя тут на улице. К тому же его неподогнанная форма гласила, что и в армии он служит совершенно не так давно.

- Для чего для тебя 5 рублей? - спросил я

- Да пить больно охото. Горячо сейчас.

Денек и правда был солнечный и малость душноватый. Если честно, я зашел в этот магазин по пути на пляж, чтоб приобрести малость пива для себя и друзьям, которые меня там ожидали.

- Будешь пиво? Прохладное! - предложил я

Можно было бы дать ему 5 рублей, которые он просил, но мне не хотелось отпускать его так стремительно.

- Да бери, не смущяйся - попробовал я отразить смущение, выразившееся на его лице.

- Спасибо! - промямлил он, - А где тут пляж не подскажете?

В эту секунду я сообразил, что терять момент нельзя. И если уж рыбка клюнула, то ее необходимо подсекать. Я еще не знал, что все-таки я желаю от всего этого, но то, что игру нужно продолжать, я знал наверное. Я в один момент ощутил себя игроком и некий кураж.

- Гласи мне ты. Я еще не таковой старенькый. Кстати меня зовут Павел.

- Василий - ответил он бодрее, и мы прочно пожали друг дружке руки.

Я и правда, был еще нестарый. Мне ударило 30 только некоторое количество дней вспять. Средний рост, средний вес, ничем особенным не выделяюсь. Компания не плохих друзей часто скрашивала мои выходные. Будни же все были заполнены работой под завязку. Но, невзирая на то, что сейчас был выходной, и друзья уже заждались меня на пляже, я решил, что увлекательнее будет провести сей день с моим новым знакомым.

- Я как раз на пляж собираюсь. Пойдем, покажу, где это. А ты сам не местный что ли?

- Да нет, я в районе здесь. Служу. А сюда к тетке приехал. Только средства вот кое-где проебал. Или у нее, или в автобусе. Отлично хоть в нем безвозмездно, чтоб назад добраться.

За дискуссиями мы дошли до пляжа. Он оказался славным парнишкой. Разница в возрасте, естественно, давала о для себя знать, но мне было с ним любопытно. Я практически уже желал его. Я старался представить, как он может смотреться без одежки. Игра длилась, и пора было сделать очередной ход.

- А пойдем вон туда, на камешки - предложил я. - Там вода почище и людей гораздо меньше. - Мне не очень хотелось идти на обыденный пляж, где толстые тетки будут мешать нашему разговору.

Он произнес, что ему все равно, и мы направились к этому одичавшему участку пляжа, где по берегу валялись большие камни. Недалеко от края воды комфортно расположился кустарник, которые равномерно переходил в неплохой лесок, что и необходимо было мне для реализации моего плана. Народу тут было всегда малость, так как лесок славился не очень неплохой репутацией. Мы расположились у кустов, и открыли еще по одной баночке пива. Глотнув малость, я начал раздеваться.

- А ты чего сидишь? Пошли искупнемся!

- Да мне скоро уже назад в часть, не успеют трусы просохнуть. Я так, только посижу, посмотрю.

- Раздевайся давай. Хоть позагораешь малость. И вообщем, можешь стремительно и голяком искупнуться. Никто и не увидит. Тут многие так купаются.

Он нехотя стал сбрасывать свою одежку. Меня всегда поражало, как под этим мешковатым камуфляжем иногда прячутся прекрасные, мускулистые тела. Он был отлично сбит, очень плотный, прекрасная грудь с большенными сосками, кубики на животике, легкий пушок уходящий в темные армейские трусы. Ноги были конкретно такими, как я люблю - прочные и тренированными. Он снова попробовал запротестовать против купания, но я настоял, и мы плюхнулись с разбегу в эту оживляющую прохладу. Сходу скажу вам, что член у него был самый обычный, но его зад был нечто. Когда мы вылезли из воды, и он наклонился за сигаретами в кармашек, я сообразил, что эта пятая точка сейчас должна быть моя.

Мы перебрались в кустики, чтоб никто не мешал нам и выпили еще по баночке пива, когда он внезапно спросил:

- А у тебя есть женщина?

- Ннннет. На данный момент нет. - выдержав паузу ответил я. - Пока один. А у тебя?

- Естественно нет. Армия моя женщина. - и мы рассмеялись. Тему нельзя было пропускать. И я решил продолжать.

- Небось дрочите так, что кровати скрипят на всю казарму.

- Ну есть такое. Только дрочить уже надоело. Кажется, что трахнул бы хоть кого на данный момент.

"У меня другие планы на тебя сейчас, дружок", - поразмыслил я про себя, бросил беглый взор на его достоинство и слюни потекли у меня с губки - его член был уже на одну вторую готов. Разговор очевидно шел в правильном русле.

Как будто прочитав мои мысли, солдатик откинулся на спину и закрыл глаза. Было надо что-то делать. В мгновение ока его член оказался перед моим лицом. Я ощущал запах его тела, смешенный с речной водой. Еще секунду и пути вспять не будет. Было надо решаться. И я отважился. Мои губки обхватили его головку, и я с алчностью заглотил весь его хуй полностью. Он резко поднял голову, и я поглядел в его испуганные глаза. Он попробовал встать, но я удержал его и с хуем во рту сумел произвести только жесткий звук "У!!!!", который означал: лежи, все будет отлично! Как ни удивительно, но он меня сообразил и остался лежать. После недлинной дуэли взорами, он опять откинулся на землю и закрыл глаза. Хуй был смачный, видимо он умылся у тетки. Чувство от того, что я сосу у бойца, которого только-только снял у магазина, на пляже, средь бела денька заводило меня. Он постанывал пока я со познанием дела обрабатывал его головку. Я не терял времени тоже. Мои пальчики уже во всю изучили, что все-таки увлекательного есть у солдатиков в районе промежности. Оказалось, что там все как у людей - лохматая теплая дырочка открылась навстречу моему пальцу. Василий тихонько вскрикнул и весь натужился. Сплюнув на пальцы, я продолжил посасывать этот сладкий леденец. Мне нравилось насаживаться на него ртом на всю длину. Смазанный пальчик сейчас уже существенно легче заходил куда-то в теплоту.

"Пора бы испытать и не пальчик", - поразмыслил я, и здесь же меня как током шарахнуло - "Бля, а презика то у меня нет". Выбора было два. Либо продолжать сосать как не в чем невиданно до победного конца, и запамятовать про его сладкий зад. Либо : Ну вы сами понимаете что либо. (Никогда не повторяйте этого! Это может быть небезопасно для вашего здоровья!) Я с большой неохотой выпустил член изо рта и сделал легкое движение, давая ему осознать, что я желаю его перевернуть на животик. На удивление он просто поддался. "Видимо юноша совершенно изголодался по сексу", - поразмыслил я. Уже два отлично смазанных пальца просто входили в его очко. Наплевал на отсутствие ...гандона, с большущим кайфом я вошел на полшишки в его сладкую попу. Он отдал символ, чтоб я тормознул, но через мгновение я ощутил, что могу двигаться далее. Yes! - пронеслось в моей голове, когда мои яичка шлепнулись о его зад. - Я дома!!!! И я начал медлительно, но правильно скользить в этой норке. Вася постанывал, но видимо страшился, что нас услышат. Я вошел в раж, и практически до конца высовывал собственный перец и с радостью опять всовывал его на всю длину в эту девственную солдатскую пятую точку. Поставив его раком, я сумел руками учить его ягодицы, мускулистую спину и даже подрачивать его колом стоящий член. В некий момент мне даже показалось, что он подмахивает, но я отнес это быстрее к собственном мастерству, чем к сексапильной образованности военнослужащего. Очко было не так чтоб узенькое, но очень скоро я возжелал излиться в его кишку, но решил, что более красивым будет кончить ему на спину. С хлопающим звуком я извлек собственный член из его задницы и, передернув его несколько раз как затвор автомата, сперма полилась из него на белоснежную спину бойца. По тому как он изогнулся, я сообразил, что он тоже кончает. Мы свалились на землю, запыхавшись. Малость полежав, он оборотился, поглядел на меня, улыбнулся и пошел к воде. Я лежал счастливый. Мне казалось, что я околпачил весь этот мир. Кое-где рядом мои друзья ожидают меня с пивом, а я трахался как кобель в кустиках с первым попавшимся бойцом.

Зазвонил мой телефон. Я кинулся к собственному пакету и по дороге снес с кустов его висячие там брюки. Они свалились на травку и из 1-го из кармашков высыпались средства. Рублей 170 на взор. И одномоментно, как мозаика, все встало на свои места. Как он стоял у магазина, как заговорил со мной, как спросил про пляж 1-ый, как завел разговор о девицах, как откинулся на спину, поймав на для себя мой заинтересованный взор. Ебтить! Это не я играл с ним и вел сюда в кустики. Это он был игрок. А я был жертва. Я повесил его брюки назад на кустик и с идеей, что время от времени быть жертвой тоже очень приятно, пошел к воде.

Связаться с создателем можно по адресу [email protected]