Жена напрокат

Жена напрокат

С моей милой Лилей мы прожили совместно четырнадцать лет. На данный момент ей уже 34, но она как и раньше очень красивая дама. Я бы даже произнес, что прошедшие годы только выделили её женственность и красоту. На данный момент она смотрится как зрелая прекрасная дама с хорошей фигурой и ухоженным лицом, а груди её позавидуют даже 18-ти летние девченки, много раз я замечал, как у мужчин вставали члены прямо в транспорте либо на улице когда она надевает платьице в обтяжку без лифа! Лиля нередко надевает мини либо шорты - ножки у неё ровненькие и гладкие! И все это не глядя на рождение нашей дочки Катеньки.

Думаю понятно, что при таковой супруге мне приходилось быть "Отеллой" и палками отгонять от неё мужчин. Фактически с этого все и началось.

Вообщем, Лиля никогда не давала мне повода для волнений. Всегда впору ворачивалась с работы и никогда не оставалась ночевать у подруг. В общем, поводов для ревности у меня практически не было, другое дело злоба на похотливых самцов, увивающихся за моей красоткой!

Наша жизнь текла расслабленно и равномерно, пока не вышло одно с первого взора малозначительное событие - в нашем подъезде поселился новый сосед. Его звали Арсен, как я узнал позднее, он возил фрукты из Грузии на местный рынок. Естественно он не мог не увидеть моей супруги. И с того времени всякий раз как лицезрел её, всегда с ней заговаривал, гласил комплименты, угощал фруктами. А один раз я лицезрел как моя Лилька посиживала с этим хачиком на лавке у подъезда и они смеялись! Это стало последней каплей! В тот же вечер я пошел к нему разбираться. Он был дома сам, чуть открылась дверь он сам все сообразил но к моему удивлению заместо оправданий либо угроз, Арсен вдруг выпалил прямо с порога:

- Слушай, прости но я желаю её! Желаю безрассудно, просто не могу! Ты должен осознать, у тебя такая дама!..Она богиня, я отдам все что хочешь! - С этими словами он втолкнул меня ошарашенного к для себя в квартиру и потащил к письменному столу. - Смотри! - Он открыл ящик стола и в полумраке комнаты на меня "взглянули" зеленые зарубежные банкноты в пачках. Я не знал сколько тут было, но очевидно сильно много.

Арсен безрассудными очами смотрел на мою реакцию. Позже просто сгреб все что там было и начал пихать мне в кармашки. - Дай мне её! Возьми все, но я должен её получить! Ты согласен? Отлично! Пойдем прямо на данный момент!

Он даже не отдал мне опамятоваться. Я не сам не знаю как все происходило, меня переполняло какое-то странноватое чувство безволия. Ранее со мной такового никогда не было, но на данный момент этот грузин меня просто загипнотизировал! Не помню, как мы поднялись на мой этаж, но я сам открыл дверь. Сперва, что бы Лиля не лицезрела я свалил пачки баксов в шкаф в прихожей, и сам остался там же, исподтишка глядеть как Арсен с проворством кошки забежал в кухню где у окна стояла моя супруга: Он стремительно повернул её к для себя и одним резким движением порвал на ней легкое ситцевое платье. Лиля стояла не шевелясь с обширно раскрытыми очами и тоже как под гипнозом чего то ожидала, пока наш сосед рассматривал её аппетитное женственное тело чуток прикрытое узенькими розовыми трусиками и белоснежным лифом, в который были затянуты тугие грудки. Через пол минутки лиф не выдержал под крепкой рукою кавказца, и сисечки сами выпрыгнули из тесноты под его жаркий взор. Арсен достаточно зарычал, и сгреб даму в прочные объятия!

Для меня такое зрелище было впервые, но мне это нравилось! Я изловил себя на этой мысли, когда скупо смотрел как грубо и напористо руки хачика лапают Лилины сиськи, ноги и зад через трусы! Он вдруг впился губками в её губки, а руку запустил в трусы. Мне отлично было видно как палец просочился в её лоно и возвратился влажный! Неописуемо, похоже она возбудилась! Но почему-либо я не ощущал ревности.

Они сосались минут 5, а позже сосед схватил Лилю на руки и отнес в нашу спальню. Когда я исподтишка пробрался туда, Арсен стоял около кровати уже с нагим торсом, а моя ненаглядная сама расстегивала его оттопыренные штаны! Через мгновение штаны свалились на пол, трусов под ними не было, и в полумраке наших французских гардин ясно вырисовался контур высокомерного вздыбленного члена.

Лиля сдавленно вскрикнула а я чуть не подавился своей слюной - член кавказца был см 20 в длину и страшно толстый. Вообщем Лилька человек вкусивший вкус в схожих вопросах, у меня член тоже не небольшой, но видно такового она ещё не лицезрела! Осторожно обхватив его ручкой, супруга не смогла замкнуть указательный и большой пальчики, и зазор оставался солидный! Видно было что увиденное её страшно возбудило. Я увидел как она страстно прильнула к великанскому члену губками, держа его за основание одной рукою, а другой лаская увесистые волосатые яичка. Залупа с трудом заходила в её раскрытый ротик полностью. Зрелище было очень прекрасное, я пожалел что у меня нету камеры!

Лиля сидя на корточках сосала минут 10. Позже Арсен просто поднял её с пола и уложил на кровать, а сам пристроился меж её распахнутых бёдер. Трусики были сорваны и свалились рядом с кроватью совсем влажные: Лилечка застонала: Не знаю стоило ли лизать и без того мокрющее раскрытое влагалише моей супруги, но видно наш кавказец очень желал её испытать во всех местах на вкус. Он страстно вылизывал ярко розовую щель и дырочку ануса, отчего дама звучно стонала и сжимала голову соседа нежными прекрасными ножками. Она очевидно была на пределе, но этот предел все не наступал, думаю она была очень очень возбуждена!

В конце концов Арсен закончил её "мучать", он встал, подвел собственный толстый конец к её любовному отверстию и начал пробовать заходить. Думаю, если-бы киска супруги не была таковой влажной, ничего бы не вышло, но наверняка грузин знал что делает, член с натягом рывками заходил в её лоно. Лиля сдавленно хрипела, её ножки силились раздвинуться как можно обширнее, пока член не тормознул, войдя где то наполовину. Наш "гость" достаточно рычал, думаю, ему очень нравилось на данный момент глядеть на мою кросотку! Малость задержавшись, он потихоньку начал двигать членом туда-сюда, сначала медлительно, потом резвее, и в конце концов Лиля затряслась под сильными ударами огромной залупы то и дело раздиравшей её горячее влагалище. Кровать глухо откликалась на старания Арсена "дравшего" мою супругу, он ебал её как шлюху бесцеремонно и грубо. Думаю член заходил очень глубоко!

Лиля сначала только кряхтела, позже видно её начало подстегивать, и она опять возбудилась. Арсен глухо рыча насаживал её раз за разом, но сейчас малость помягче, и супруга ощущала не только лишь боль, да и смогла насладиться новыми чувствами что давал ей чужой мужик и большой размер его "инструмента"! Равномерно с каждым движением члена, она начала ойкать, её глаза закрылись, а губки налились и стали ярко красноватыми. Кровать прогуливалась ходуном ещё пол часа. Позже кавказец поставил Лилю "раком", и держа за зад начал размашисто трахать. Через минут 10 уложил на животик опять вошел в её горячее лоно, позже ещё и ещё: за час он оттрахал её во всех узнаваемых позах. Лилька запыхавшаяся и малость утомленная темпом уже не была похожа на шикарную неприступную "бизнес-леди", а быстрее на загнанную путану. Её волосы спутались, груди помялись, на ножках и попке появились синяки и царапинки от пальцев грузина, а лицо смотрелось измотанным. Видно тоже утомившись, Арсен лег на спину и пригласил даму на его член верхом. Лиля без особенного интереса насадилась на торчащий член, и на удивление выносливо трахала напарника ещё с пол часика. Позже они легли рядом. Рука мужчины всегда гладила и мяла гениталии моей женушки. Они тихо говорили практически не о чем. На улице уже потемнело, ну и мне посиживать без дела в влажных брюках в коридоре надоело!

Я очнулся ...от возни доносившейся из спальни. Заглянув туда я задрожал от возбуждения: Лиля лежала на собственном туалетном столике лицом вниз, косметика была сброшена на пол, а Арсен с силой наседал на её зад сверху - залупа упиралась как раз во вход в попу моей супруги!! Я был в шоке, как она разрешила? Неуж-то он влезет?.. Если честно супруга даже мне это не разрешала, мотивируя это тем что у меня "очень большой" для этого, а здесь! В её очах светилась одичавшая похоть, она сама выставляла зад навстречу "колбасине" собственного напарника стараясь посодействовать, в конце концов он вошел! Лиля вскрикнула. Повсевременно подливая на член какое-то Лилькино масло, Арсен начал размашисто трахать её. Жёнино обыденное "ой!" перебежало в "о-о-о!", член заходил с каждым разом все поглубже и прекрасную партнершу нашего горца потрясал оргазм за оргазмом, это было видно по её дрожащим коленям и конвульсивно сжимающимся рукам!.. И вот, это случилось - Арсен весь задрожал и сдавленно застонал, я сообразил что на данный момент, когда его член практически стопроцентно скрылся в попе моей супруги, он изливает в неё все, что накопилось в его возбужденном органе за эти несколько часов! Он обмяк и утомилось слез с Лили. Она почему то мертвенно лежала на столике даже не шевелясь. Я не лицезрел когда ушел наш кавказец. Подойдя к супруге я увидел что она дремлет.

Лиля, конечно ничего мне не поведала, и очевидно была уверена в том что я не знаю об её измене. Днем она длительно посиживала в ванной, а позже за своим косметическим набором пытаясь скрыть следы вчерашнего действа. Но это было достаточно тяжело сделать, а в особенности скрыть её косолапую походку и натертые ляжки. Я только молчком улыбался её стараниям. А сам то и дело вспоминал те непревзойденные чувства, что испытывал от того, что подглядываю за изменой собственной супруги!

Прошла неделя. Я уже практически все запамятовал, но в тайне все таки возлагал надежды узреть опять, как толстый член Арсена "дерёт" мою кросотку во все места!.. Лиля тоже была малость не внутри себя, на неё наверняка тоже воздействовал наш южный друг. И вот, мне и думаю Лиле, опять подфартило.

Я шел с работы домой. Уже войдя в подъезд, я увидел что моя женушка стоит прямо на площадке перед дверцей Арсена упираясь руками о перила лестницы, её юбка задрана на спину, а трусики выглядывают из кармашка куртки соседа который пристроился сзади неё. Они стремительно трахались. Грузин держал Лилю за зад и размашисто засаживал раз за разом собственный здоровый хрен в её красивое тело!.. Я опять ощутил, как сладкий ком подкатывает к горлу, расстегнув ширинку я достал собственный вздыбленный член и начал дрочить.

Всё шло своим чередом. Мы прогуливались на работу, растили дочь, спали совместно. Но время от времени по вечерам я замечал, как супруга томно посматривает на дверь и вздыхает. Я осознавал её, хотя это может показаться странноватым. В какой-то момент все было надо решить. Я знал что время от времени Арсен ебёт мою супругу, и получал за это средства, а она наслаждение. Но все это не могло продолжаться вечно. И вот в один прекрасный момент вышло нечто, что очень воздействовало на нашу жизнь.

Лиля опять типо задерживалась на работе. Я знал что она у Арсена, и что он на данный момент с ней делает, но я это не лицезрел, и это было основным!.. Пробудилось что-то вроде обиды, позже злоба и в конце концов во мне опять пробудился тот Отелло, что был потерян несколько месяцев вспять после приезда грузина в наш дом!

Я спустился вниз и позвонил. Никто не открывал. Света в квартире тоже не было, наверняка любовнички куда то уехали, но куда? Напрасно перебирая в мозгу варианты я опять побрел в нашу квартиру как вдруг: Откуда-то доносился слабенький Лилькин глас, её непревзойденное "ой!". Похоже из подвала. Я стал спускаться вниз, там горел свет и звуки были все более четко. В конце концов я увидел в мерклом свете лампочки матрац, постеленный прямо на пол котельной, на котором лежала моя супруга а над ней "трудился" на Арсенчик. Приглядевшись, я сообразил что руки у Лильки связаны, а на очах темная ленточка - "Фантазёры, блин!" Ни говоря ни слова, я разделся и смотря на недоумевающего соседа знаком показал ему что желаю сделать. Он сообразил. Уложив мою красавицу-жену лицом вниз, он залез под неё и вставил член в её вагину, я же как надо смазал член слюной и расслабленно начал вставлять ей в зад! Лиля удивленно вскрикнула, но я зажал ей рот рукою и продолжал делать это до того времени пока член стопроцентно не вошел. Мы начали с Арсеном практически сразу. Красоты Лилички были до максимума напряжены большенными членами, и наверняка чувства в ней вызывали разноплановые. Она сначала просто охала, позже начала орать и в конце концов завыла в истерике, и это длилось пока мы оба не кончили. После чего я ушел, так и не показавшись ей на глаза.

Что было позже? Скажу одно - Лиля после чего закончила ходить к Арсену, а тот скоро уехал. У нас опять все наладилось, и только время от времени мы позволяем для себя "подурачиться" со свингерами. Для чего? Всё просто - я люблю поглядеть, и Лиля оказывается тоже! Ну и с 2-мя парнями ей похоже понравилось.

Не так давно купил ей классную шубу, ну что сказать - заработала!

Единственно что желаю добавить, что история эта - абсолютная действительность и притом не очень давнишняя. Если желаете с нами познакомиться, мы не против - пишите - [email protected]!

Максим и Лиля.