Жена и тетя. Продолжение

Жена и тетя. Продолжение

Вечерком я съездил к другу и одолжил цифровую камеру (она малая ее комфортно прятать), приехав домой я побеседовал с Артуром пока Светка воспринимала душ. Мой план был прост завтра у Светы выходной и у Артура тоже я же весь денек не буду дома, так что Артур может действовать. Камеру мы спрячем на кухне у того самого окна, через которое он снимал Светку 1-ый раз. Вид оттуда красивый, а камеру не видно. Моя женушка очень любит чистоту, потому хоть раз в денек умывается (либо раз в 2) дверь же в ванну открыть достаточно легко на ней нет замка просто ручка. Как Светка разденется, Артур войдет вроде бы случаем, а далее по обстановке.

- Только трахи ее поначалу тут в ванной, а пока она будет подмывается стремительно перенеси камеру в свою комнату, - произнес я Артур.

В комнате Артура мы отыскали потрясающее место: его кровать была вся как на ладошки, а вот камеру с нее увидеть было тяжело. Днем я позавтракал и, подмигнув Артуру, ушел на работу возвратился я поздно часов в 11-00 (на работе всегда задумывался как они там).

Супруга уже спала, Артур же посиживал на кухне и что-то ел.

Ты что не ужинал? - спросил я его.

- Я и не обедал, - ответил мне Артур и усмехнулся.

- Ты что ее весь денек ебал? - опешил я.

- Да, - последовал ответ.

- Демонстрируй, все снял? - произнес я.

- Практически, - ответил Артур.

- Как это практически? - вновь опешил я.

- Ну в ванной и в моей комнате я снял, - ответил он. - А вот тут на кухне и в зале нет, - произнес Артур.

- Хорошо расскажешь, пошли глядеть, - только и мог выговорить, член у меня стал уже просто каменный.

Мы вдвоем тихо прошли в его комнату включили компьютер. Артур отыскал, что нужно и включил. В кадре была Света в одних трусиках она стояла у ванной и открывала воду. Пощупав ее рукою, она стремительно сняла свои трусики и залезла под воду. Артур вошел в ванную и застыл, глядя на свою тетку.

- Артур ты что, - вскрикнула Света, - с разума сошел.

- Ой извините, тетя Света я ненамеренно, - пробормотал он при всем этом подошел чуток поближе.

Света стояла в струях воды закрыв руками свою грудь забыв, что ее бритая киска отлично видна.

- Не смотри на меня так и вообщем выйди отсюда, - произнесла Светка.

- Не могу, вы такая прекрасная тетя Света, - проговорил Артур, - я бы всегда на вас смотрел.

- Спасибо, естественно, но все таки немедля выйди, - уже не так яростно произнесла Света.

Артур не шелохнулся, продолжал взором учить красивые формы моей женушки. Здесь Света увидела здоровый бугор в спортивных брюках Артура.

- Тетя Света покажите мне свою грудь.

- Ну ты племянник совершенно с разума сошел, не достаточно того, что у тебя стоит на родную тетку, так еще сиськи для тебя покажи.

- Ну пожалуйста тетя Света.

- Хорошо смотри, - произнесла Светка и опустила руки.

Артур секунд 30 смотрел на ее сиськи позже одним прыжком прямо в одежке перемахнул к ней в ванну и, прижав к для себя, принялся ее целовать.

- Отпусти меня немедля, - заорала Света.

Артур даже не поразмыслил это сделать, продолжая ее целовать он левой рукою прижимал ее к для себя не давая тете вырваться, а правой начал мять ее прекрасную попу.

- Не нужно, - взмолилась моя супруга.

Заместо ответа Артур начал действовать собственной правой рукою меж Светиных ножек дроча ее киску.

- Нет, только не туда, Артур, перестань я же твоя тетя так нельзя.

Но ее сопротивление стремительно таяло. Через минутку Света закончила сопротивляться и сама начала отвечать на поцелуи. Артур закончил держать ее и свободной рукою принялся мять ее сиськи. Он спал опускаться все ниже, целуя шейку, позже присосался к груди, потом начал покрывать поцелуями ее живот, и, в конце концов, дошел до ее киски. От его прикосновения к клитору Светка застонала.

- Тетя Света вы просто супер, - произнес Артур и принялся вылизывать ее.

- Артур перестань так же нельзя ну пожалуйста не нужно, - в последний раз попросила Света.

- Тетя Света ты уже вся течешь для тебя это тоже нравится, может даже больше чем мне, - ответил ее Артур и медлительно вел в Светину киску 2 пальца начал трахать ее ими.

Светка застонала и уже больше не сопротивлялась. Артур продолжал вылизывать Свету, не запамятывая действовать пальцами снутри. Это длилось пару минут, Света уже стонала, не переставая, и скоро кончила. Артур оторвался от ее киски, встал стремительно стянул с себя одежку. Его немаленький даже чуток больше моего вроде член стоял как кол.

- Ничего для себя племянничек уже совершенно большой, -промурлыкала Светка.

Она взяла собственной ласковой ручкой его член и стала его дрочить. Артур не длительно думая, повернул свою тетку спиной к для себя и, обняв одной рукою за талию другой лаского нажал на шейку. Света согнулась, встав буковкой г, прекрасно отпятив попу. Артур приставил собственный член к ее текущей киске и медлительно вошел в нее, Светка при всем этом издала страстный стон. Артур взял ее за ноги и начел медлительно насаживать на собственный кол. Он трахал ее не спеша, его член прогуливался в ее киске как по маслу. Светка стонала во весь глас, приговаривая:

- Да, еще трахай свою порочную тетю.

Артур драл эту блядь (мою женушку) еще минут 6. Она кончила раза 2 либо даже 3, после он выдернул собственный кол из нее и бурно кончил на ее попу и спину. Света опустилась на дно ванной и, повернув голову, поглядела на племянника.

- Ты просто прекрасная телка, тетя Света, наилучшее всех.

- Спасибо племянничек.

- Тетя Света я желаю тебя еще, пойдем ко мне в комнату.

- Хорошо на данный момент подмоюсь и приду.

О том, что Артур делал с теткой в его комнате и как драл эту замужнею шлюху на кухне и в зале в ее попу в последующем рассказе.