Жена и теща

Жена и теща

2-ой раз я женился в 39 лет, моя супруга была молодее меня на 16 лет, а вот с тещей мы были практически ровестники. Оксана, так звали мою молоденькую избранницу была воспитанна мамой, как монашка и потому в свои 23 года имела смутное представление о сексе, хотя смотрелась достаточно таки презентабельно и соблазнительно.Речи и не могло быть об интимных отношениях до женитьбы. Но вот отшумели весельем эти давно ожидаемые деньки и нам предстояло налаживать наши семейные секс дела. В первую ночь мне удалось только уговорить ее лечь в кровать без ночной рубахи и прикоснуться к ее малеханькой упругой груди, она сжалась в комок и ни каким образом не вожделела реагировать на мои ласки. Когда мы выпроводили последних родственников с з-х дневного пиршества и остались в с вой комнате один на один, я вызвал ее на разговор об наших последующих отношениях в кровати, Оксана багровела как школьница слушая мои резоны и в конце концов с ними согласилась. Подождав когда уляжется в примыкающей комнате ее мать, я раздел ее до нога, взял на руки и отнес на кровать.

Слившись в долгом поцелуе, сразу мы гладили друг дружку, обследуя каждый сантиметр тела, она расслабилабилась, что было уже малеханькой победой.Оторвавшись от губ, я медлительно переместился к ее девственной груди, с набухшими малеханькими бугорками сосков.Втянув губками эти маленткие бугорки я покусывал их сразу соединив обе груди руками, ее дыхание участилось, запустив пальцы в мои волосы, она сжимала их сразу прижимала мою голову к грудям. Оторвашись от этого занятия, я переместился к ее гладко выбритой пизденке, подсунув руки ей под попку я осторожно провел языком меж половых губок, отыскивая небольшой бутончик клитора.

Он был вправду величиной с вишневую косточку, но как она отреагировала на прикосновение к нему... Выгнув спину она просто вдавила мое лицо в свою пизденку, скромность была побеждена. Я изучил языком ее кисулю во всех плоскостях, дождавшись в ответ глухого стона.Она была готова отдаться на волю фаворита. Подоткнув под попку подушечку с пуфика, задрал ее ноги и положил их к для себя на плечи, дорога в девственный рай была открыта и я не замедлительно этим пользовался медленоо вводя собственный пульсирующий член.

Скоро он уперся в ее девичью гордость, взятие этой преграды я оставил на позже, а пока я пару раз сделал эти движения пока она не подалась на встречу собственному счастью. Резко толкнув член вперед, я преодолел эту приграду, введя с воего скакуна до основания .Вскрикнув, она она вцепилась гогтями в мои руки, что то тихо бормоча. Забыв про все я поскакал не видя ни чего на собственном пути, очнулся я только после того как выпустил в нее "литра 2" сермы.Она тихонько вслипывала отвернув лицо к стене, только сей час я ощутил глубочайшие раны от ее котей.Упав рядом, пробовал ее успокоить, но выслушал в собственный адресок столько комплиментов и сравнений с животными и их инстинктами, что весь кайф улитучился сию секунду.Больше в ту ночь она не подпустила меня к для себя.

Ее мать, Наталья Борисовна, развелась с супругом 19 годов назад, и видимо с той поры вознненавидела всех мужчин.Плюнув на себя 19 годов назад она воспитывала дочь в строгости и целомудрии, Одевалась она как древняя бабка и потому угадать ее фигуры было нереально.Меня она встретила презрительным взором и до недавнешних пор не баловала вниманием.Так прошла 1-ая неделя нпшей совместной жизни, в конце которой, супруга перебежала жить в комнату мамы, я ни чего не мог осознать, что я сделал не так и вот в один прекрасный момент вечерком, стоя на балконе с сигаретой я подслушал их разговор. -Мама, я не могу с ним спать, собственной большой елдой он доставляет мне боль о каком удовольствии может идти речь. Оксана, неуж-то у него таковой большой член, что ты не можешь принять его в себя? Мать, а с чем мне ассоциировать? Если б я знала что это так больно, то никогда бы не вышла замуж.А девки рассказывли о совершенно других чувствах.

Оксана, ну ведь это 1-ое время, позже притретесь, родишь малыша и все будет отлично. Мать, не уговаривай меня, что будет позже увидим, а пока пусть дремлет один. Выкинув сигарету я тихонько покинул свою засаду и ушел в нашу комнату. Сергей, Оксана приболела и какоето время будет спать в моей комнате, сказала мне теща.Я поднял голову и мы повстречались взором, улыбнувшись неясно чему краем губ она вышла.С этого денька все в ее поведении резко поменялось, она сделала модную маленькую прическу, стала носить обтягивающие джинсы и юбки.Ее не может быть было выяснить.

Я стал замечать какоето повышенное внимание с еестороны, а самое главное я как то раз увидел что она подглядывает за мной в душе, благо ни какие двери в этом доме не закрывались, они жили в двоем и им смущяться было некоторого.Отпуск у супруги стремительно пропархал, а мне еще оставалось 1.5 недели.

Оксана работала оператором на ГРЭС в примыкающем городе, график ее работы был день через двое, потому я стал оставаться с тещей один. Очередной раз краем глаза я увидел ее взор из-за двери ванной.Специально повернувшись к двери я взл в руку член и медлительно стал водить ей огляя головку.Выдя из ванны я прямиком отправился к ней в комнату. Она стояла спиной к двери и смотрела в окно плечи ее подрагивали, Наталья рыдала, подойдя к ней я взял ее за плечи и повернул к для себя, она не сопротивлялась, а просто взглянув мне вглаза обняла меня и мы соединились в долгом поцелуе.Оторвавшись от меня она стремительно присела на корточки, сорвав с моего пояса полотенце, взяв одной рукою член, она обнажила головкуи сделав губки бантиком нятянула их на мой член, таковой минет мне еще ни кто не исполнял.Я был на седьмом небе. Потом она сбросила халатик, ее строиные ноги в чулках и точеная фигура прирастили размер моего члена минимум на 2см.

Нежно толкнув меня на диванчик она здесь же оседлала меня и прикрыв глаза начала скачки. ОНА была гдето далековато в идей, только звучные стоны выдавали ее присутствие.Соскочив с меня она встала раком и пристроившись сзади я продолжал ебать ее натягивая за ноги на собственный член.

Излившись в нее очередной раз, я упал рядом с ней, положив голову мне на грудь она тихо мурлыкала, что не даст меня ни кому, а дочь если нужно выгонит.Отдышавшись я покурил и возвратился к собственной возлюбленной теще, она лежала спиной ко мне выставляя на обзор свою прекрасную попу, видимо мысли наши сейчас были направленны в одно русло, я присел на корточки, раздвинул руками ягодицы и прикоснулся языком к шоколадной дырочке, Наташа вздрогнула и еще более выставила зад, раздвигая руками ягодицы я уже просочился языком во вовнутрь обильно смазывая слюной то куда просился мой член. Она подала мне с тумбочки вазелин и я начал втирать его во круг ануса время от времени вводя туда палец, а потом и два. Она уже двигала тазом на встречу пальцам призывно постанывая, Член вошел в попку как по маслу и стены плотно его обнялив соихгорячих объятиях.