Залез в гости в дом

Залез в гости в дом

Я - человек, имеющий большой сексапильный опыт. И могу всем компетентно заявить, что самые реальные чувства можно получить только во время экстремального секса.

Конкретно по этой причине я в свое время разошелся со собственной первой женщиной, которая, на самом деле, и лишила меня девственности ещё в каких-либо дальних школьных годах. Она меня закончила удовлетворять собственной обычный классикой после 2-х - 3-х контактов (уже тогда очень хотелось чего-нибудь погорячее). С того времени я очень длительно её не лицезрел и уже учась на 1-ом либо 2-ом курсе института с удивлением нашел её обворожительные фото на одном из порнографических веб-сайтов. Спутать её ещё с кем-то было нереально из-за прелестного шрама на одном интимном месте (совершенно как в известной песне)!

Дальше последуют откровения, которые не позволяют мне именовать собственного имени, но шокироваться им не нужно, ведь далековато не факт, что это всё правда! :

Было это на первом курсе института. Ворачивался я тогда ночкой в нетрезвом виде с чьего-то денька рождения. Опьянен я был значительно и, как это нередко бывает у поддатых людей, хотелось чего-то огромного и необыкновенного, а вот чего, верно сконструировать было трудно!

Шел я по какому-то личному сектору и увидел в одном из окон свет, меня данный факт почему-либо сходу заинтриговал. Я встал среди дороги и уставился в это окно!

И здесь в нем появилась роскошная женская фигура (кое-где в глубине души, наверняка я этого и ожидал, но на данный момент не могу утверждать ничего точно). Эта женщина, не глядя на позже время) с кем-то разговаривала по телефону, а из-за того, что окно её было приоткрыто, а на улице была абсолютная тишь, мне был отлично слышен её разговор.

И я совсем нахально стоял под её окном и слушал о чем она там щебечится, как я сообразил, со собственной подружкой живущей неподалеку. Самым информативным моментом этого телефонного разговора был тот факт, что родителей дома не было и женщина зазывала подружку ночевать к для себя, но та обходительно отказалась.

Данный факт стал последней каплей в моем побуждении к действию. Утратив последние капли здравого рассудка я полез через решетчатую ограду, разделяющую этот дом и пешеходную часть улицы. Наверняка, совершая этот "подвиг" я сделал много шума, ибо помнится мне, что ещё при всем этом ухитрялся насвистывать что-то из Цоя, но она к счастью в этот момент куда-то вышла из комнаты!

Когда ограда была сзади, я подошел к веранде на нижнем этаже, продолжая пялится на 2-ой этаж в приоткрытое окно. Девицы в комнате не было. Тогда я, наверное продолжая создавать определенный шум ухитрился взобраться на крышу этой веранды (огромным плюсом во всем этом был факт, что окна и двери во всем доме были пластмассовыми, как следует они отлично изолировали хоть какой шум!). С крыши веранды я перебрался на узенький карниз, проходящий прямо под этим окном и с него просто раскрыл окно и запрыгнул в комнату!

Эта комната оказалась маленький спальней, девицы в ней ещё не было. Что буду делать далее я не знал. Я выглянул из комнаты, дверь выходила на лестницу, снизу доносился шум воды. Она воспринимала душ! Этому факту я был рад, собрался сделать для неё сюрприз и залег под кровать! Минут через 10 дверь открылась, и женщина, закрученая в полотенце подошла к кровати (мне были видны только её ступни) и через минутку она отошла от кровати стопроцентно оголенная!!! Если б вы лицезрели её! Она была воплощением совершенства! Длинноватые тонкие ноги, крепкая попа округленной формы, загорелая кожа и длинноватые влажные темные волосы! Грудь, животик и лицо я тогда не рассмотрел, ибо она стояла ко мне спиной и рылась в шкафу. Обнаружив там какую-то шелковую ночную рубаху она стремительно набросила её и пошла к зеркалу, доставая из какого-то шкафчика фен! Больше ожидать я не мог, ибо мои брюки практически рвались от возбуждения!

Я нахально вылез из-под кровати, встал в собственный полный рост и сразу толкнул створку окна, захлопнув его, чтобы следующая реакция девицы не разбудила весь квартал!

Лицезрев меня в отражении зеркала, она так подскочила так, что я даже сам немного вздрогнул!

Потом вся дрожа она оборотилась ко мне и тихо спросила:

- Ты кто?

Это вопрос поставил меня несколько в тупик, и я честно ответил: "Мне, типа твоя жопа очень приглянулась! Не хочешь жесткого секса?"

Она стояла передо мной секунд 15, переваривая то, что я ей ляпнул.

-Убирайся отсюда, опьяненная скотина!

-Вижу, секс будет очень жесткий! - произнес я, делая шаг к ней.

Здесь же я схватил её за руки, развернул её спиной к кровати и толкнул туда. Она попробовала здесь же вскочить, но я опять толкнул её на кровать, расстегивая при всем этом свою ширинку через секунду оттуда выпрыгнул мой красавчик! Женщина попробовала достать до него ногой, чтобы стукнуть по нему, но, к моему счастью, промахнулась! Данный факт меня рассердил, я подпрыгнул к ней перевернул её на кровати со спины на животик (она оказалась очень легкой) и очень высоко заломил ей руку, нагнувшись над её ухом, я стремительно произнес ей:

-Если ты, ссучка, не будешь меня слушаться и не подставишь мне все свои дырочки, то я тебя так изувечу, что позже год в поликлинике валяться будешь! Поверь, я не шучу!

-Отпусти! Отпусти! Пожалуйста! - уже фактически стонала она!

Я её отпустил, она здесь же свернулась клубочком на кровати, придерживая хворую руку, как больного щенка!

Я встал перед кроватью в позе супергероя, Мой красавчик как и раньше стоял, как камень.

Девченка потихоньку рыдала, с виду ей было лет 17 и всем своим видом она вызывала у меня жалость, но я не мог ничего поделать со своими гормонами, хотя алкоголь начинал потихоньку отходить!

-Вставай раком! Слышишь! Кому говорю!

Заместо ответа девченка ещё подольше разревелась. Я сделал очень суровое лицо и проговорил:

-Считаю до 3-х - раз!

Чувствуя свою безысходность она послушливо подставила попку прямо перед хуём!

До того как испытать эту красоту в деле, я спросил:

-Ты уже когда-нибудь делала это?

Она положительно кивнула головой, продолжая всхлипывать. Я питал некие надежды, что имею дело с девственницей, но они не оправдались.

Я отбросил нижнюю часть её ночнушки на спину и перед моим взглядом стала прекрасная кругленькая попа! Я положил свои ладошки на её ягодицы, натягивая их на собственный орган, я ощутил блаженство, которое всегда пробивало меня во время заднепроходного секса, а когда такая попа и такая девчонка, то это просто верхушка всего кайфа! Я проталкивался всё поглубже и поглубже и уже был готов кончить на пол пути, но старался очень сдерживать себя, моя девченка вся дрожа уже очень тяжело дышала и даже время от времени постанывала после моих толчков. И вот в конце концов мой животик прикоснулся к её ягодицам!

Я был стопроцентно в ней. Её уже трясло очень непосредственно, но я не спешил высовываться. Через секунду я кончил, высунул собственный обессиленный конец. Из её отверстия вовсю вытекала сперма, а сама она уже не стояла в позе, а лежала на кровати тяжело дыша, думаю некое наслаждение я ей тоже доставил.

Малость придя в себя я ей скомандовал:

-Сними ...ночнушку, ссучка!

Моя команда, будто бы, пролетела мимо её ушей! 2-ой раз я гаркнул куда посильнее, пригрозя телесным наказанием. Она подняла свои глаза на меня, они опять были полные слез. Я, разглядев её лицо сообразил, что имею дело просто с некий сказочной феей, и мне опять её стало жаль, но опять я не сумел ничего с собой поделать.

Через секунду ночнушка валялась на полу, разорванная мной, ибо женщина отрешалась слушаться! И я просто застыл на пару секунд, разглядывая её грудь, не то, чтоб она была очень большой, иногода бывают и куда больше, но чтоб её средний размер так гармонически сосчитался с шейкой, животиком и попой я лицезрел в первый раз (наверняка она была моделью)! Заметив то, что я практически стою, любуясь ею, она закончила рыдать и просто малость отвернулась от меня! В это время мой красавчик опять возрос в собственных размерах и уже стоял, как каменный!

-Знаешь, что для тебя нужно сделать, чтоб я ушел и ты меня больше не лицезрела? - спросил я у неё

-Что? - буркнула она не делая поворот.

-Просто нужно лечь и обширно раздвинуть ноги

-Нет - резко оборотилась и проорала она!

-Хочешь, чтоб всё было по-плохому - произнес я, медлительно подходя к ней, она опять сжалась в углу кровати и зарыдала.

Я резко схватил её за ноги и потянул на себя. Она пробовала отмахиваться, но я ладонью толкнул её в лоб и она, упав на кровать, больше не сопротивлялась. Я же с коленями залез на кровать, сел меж её ног. Она лежала тяжело дыша и плача!

И здесь я заострил свое внимание на её влагалище. Я осторожно ввел палец в него. Она же была девственницей! В этот момент я возбудился до максимума! Я взял её под попу и поднял до уровня собственного члена её влагалище, она уже не сопротивлялась!

Я аккуратненько развел ее половые губки, пытаясь протиснуть собственный большой член меж ними. Она конвульсивно оттолкнула его рукою и прогнула спину:

-Больно! - заорала она, но меня уже не злили её выкрики, наверняка алкоголь уже совершенно сошел на нет, мозг мутило только одно желание в ней!

-Не сжимайся, так будет еще ужаснее - ответил я.

Я все посильнее и посильнее крутил задом, пытаясь пробить это мешающее мне войти в нее препятствие, сдавливал руками ее ягодицы и уже не направлял внимания на ее протесты. Я чуть ли не кончил в этот момент. И вот прорвался! Боже, как отлично! Я даже не успел вытащить член из ее влагалища. А он только кончал и кончал!

-Мне больно! Больно! - заорала девченка.

-Не нужно орать - усмехался я, вытирая собственного красавчика простыней - на данный момент все пройдет, ты сейчас настоящая дама, доставившая мне незабывемый кайф!

После этих слов она опять заплакала, можно было сказать, что этим фактом я довел её до истерики, но мне тогда было впринтцепи на всё посрать! Я вышел из её комнаты спустился вниз по лестнице и, пройдя через веранду, вышел на улицу, где продолжил путь домой.

Больше с этой восхитительной женщиной я никогда не встречался, не достаточно того, я даже не мог на последующий денек вспомнить, где находился её дом!