Выходные в офисе

Выходные в офисе

Я работаю в кабинете в самом центре Москвы. Часто захватываю "сверхурочные" по выходным денькам. Коллектив у нас маленький и в большей степени молодёжный - два-три человека подошли либо перевалили за "тридцатник", а так - одна мелюзга, двадцатилетняя.

Годом ранее к нам, в бухгалтерию, пришла новенькая сотрудница - Ксанка. Женщина без комплексов. На вид ничего такого особенного. Курит. Малость сутулится, а в остальном - фигура ничего. Ну и я по работе с ней не особо сталкивался. Знал, что замужем и живойёт в Подмосковье. Так, пару раз входила ко мне, просила дать зарядку для сотового. Правда, на корпоративных наших вечеринках увидел, что её особо статус замужней девицы не тяготит.

В один прекрасный момент мне пришлось выйти на работу в воскресенье. А бухгалтерии в это время необходимо было подбивать очередной баланс. Так, что в кабинете, если не считать сторожа, уткнувшегося в телек, нас было двое - я и Ксана. Поприветствовав друг дружку, мы с Ксаной прошли в свои кабинеты.

Поработав приблизительно с час, я вышел на кухню, попить чаю. Через минут 5 на кухню - помещение без окон заходит Ксюха. Дело было сначала сентября, погода стояла натурально летняя и на бухгалтерше, кроме топика на бретельках, сверху ничего не было. Ну и как можно было увидеть, под топиком тоже. Ксанка села рядом на табурет и выразительно поглядела на меня. Топик не очень плотно прикрывал её девичью грудь.

- Ксан, ну ты же замужем, - улыбнулся я.

- Супруг объелся груш, - парировали Ксюха и стремительно сорвала с себя верхнюю одежку.

Острые, но совместно с тем плотные девичьи соски призывно звали и приманивали. Я схватили её подмышки и посадил на стол. Целуя её груди, параллельно стал стаскивать с неё юбку. Она же время даром тоже не теряла и расстегивала мне ширинку на джинсах. В конце концов моя сослуживица осталась стопроцентно обнажённой. Сосцы бухгалтерши как и раньше выглядели аппетитно. Меж ног проходила чёрная бороздка.

- Как, нравлюсь? - засмеялась Ксанка.

Заместо ответа я стал ублажать её расщелинку, а она уже стащила с меня трусы и стала настраивать мой агрегат. Ожидать его длительно не пришлось. Прижав сотруднику на столике к стене и раздвинув её ноги, я вошёл в Ксюху, сразу лаская её грудь и целуя её лицо. Ксюха млела и постанывала от наслаждения. Вынув своё копьё из её пизды, я перевернул даму на животик, развёл две аппетитные её половинки и вошёл сзади.

- Ну, ты гигант! - звучно вздохнула Оксанка, а я всё круче и круче ввинчивал собственный хуй в её попку.

При всем этом мои руки продолжали ублажать низ её круглого живота. В конце концов и моим силам пришёл конец - я отвалился на встроенную в стенку полку. Но нагой бухгалтерши и этого оказалась не достаточно. Ксанка села на корточки и стала ожесточено лизать мой член. Сейчас я млел от наслаждения. Женщина довела меня до того, что я был готов кончить ей в рот.

Но здесь внезапно открылась дверь и появилась наш новый офис-менеджер Наташа. Каким ветром её внесло в кабинет в воскресенье? (Позже Наташа мне растолковала, что забыла тут собственный паспорт) . Наташа работала у нас месяц, а потому что с нашим молодняком ей было тяжело отыскать темы для общения, она стала прицениваться ко мне. Высочайшая. Блондиночка, с недлинной стрижкой - мы нередко с ней проводили время за чаем. На её лице была полная растерянность:

- Вы что тут делаете???

Заместо ответа нагая Ксанка, оторвалась от моего члена и подошла к Наталье. Та с настоящим страхом смотрела на Ксанкины упругие соски и исподтишка посматривала на моё орудие, которое предвкушало уже новейшую жертву. Ксана стала расстёгивать на Наташе её кофту и при всем этом целовать её в губки. Та, попробовала сопротивляться, но вид нагого мужчины, коим был я, совсем сломил её. И она сама стала освобождаться от собственной одежки. Фигура тридцатилетней Наташи была, что нужно! Ксанка даже присвистнула. Соски четвёртого размера были матово-розовыми. Тонкий животик. Меж ног гладко выбритая (!) пися. Я подошёл к ней и стал ублажать её половые губы собственной рукою. У Наташи начался оргазм. Здесь я перевернул её раком, раздвинул руками её половинки и запустил своё орудие в её попку. Такового поворота событий Наталья не ждала. Она стала стонать (как позже она мне разъясняла, её супруг никогда её до сего времени не имел в задний проход) , а когда я стал тискать её грудь, сама запустила руки в свою расщелину. Здесь Оксанка не выдержала и пролезла под стоящую раком Наталью и стала лизать её пиздюшку. Нашего офис-менеджера просто трясло от нахлынувших на нею чувств. К тому же я не собирался останавливаться и всё ускорял темп в Наташкиной пятой точке. Сзади я, впереди - Оксана. У Наташи полилось из всех щелей. Вприбавок ещё Оксанка возбудилась вновь и стала тереться своими тугими сосками об Наташину прекрасную грудь. Стоны женщин переполняли кухню. Мой "товарищ" ещё оставался в Наташкиной пятой точке, покуда я не испустил туда собственный поток воды.

В предстоящем мы не раз оставались втроём и занимались любовью. В особенности нравилось это Наталье, которая, видимо, не получала и толики этого от собственного благоверного. Мне же удавалось её поиметь во все дыры и во всех позах.