Выход в люди

Выход в люди

Когда исполнилось 18, я решил, что уже очень взрослый и мне можно все, и самое больше перед кем мне можно балатавать, это перед моими родителями.

Хотя я рос очень воспитанным и домашним ребёнком, мне приглянулся вкус уличных похождений очень стремительно. Однажды я с другом решил разбогатеть нечестным трудом и подработать в троллейбусе карманником. Я оказался в руках провохранительных органов, которые решили изолировать меня до суда. Когда зашел я в хату, то сходу все были благожелательны ко мне. Блатные ко мне пригляделись сходу. А я даже не смотрелся на свои 18 и, не считая того, смазливый как девчонка. Ранее времени я никогда не занимался никаким сексом. Уже вроде в компании у меня появилась девчонка но до секса еще не дошло, естественно если запамятовать о том, что, когда мне было 14, друг постарше уговорил меня в душе, чтобы я отдал ему в попку+ Когда он всунул, я почувствовав резкую боль, убрал попу и больше ему не давал, хоть как он меня не уговаривал.

Ему ничего не осталось, как вздрочнуть, и так, как я посиживал, он кончил на меня, я даже не сообразил, что он сделал, потому что я не знал, что же все-таки это такое, показалось, что писал, но очень удовлетворенное морда у него была, когда он кончал. И когда я мылся на мочу это не было похоже, очень липкое, но с течением времени, когда я уже сам подрачивал время от времени, уже знал, почему он так глазки закрыл. Про это я запамятовал покамись не зашел в хату и меня как новенького спросили про мое прошедшее не была ли у меня что-то такая с кем-то на что я произнес что у меня все чисто.

В один прекрасный момент в хату зашел тоже юный юноша и старший хаты объявил, что в хату зашел петушок, рассказав, как с ним говорить. Через пару дней я знал, что ему в детстве дали несколько раз пососать, и об этом узнали сидящие с ним в хате и дали так оторваться так, что он месяц в больничке лежал. И именно тогда я старался гораздо меньше даже говорить. Но поддержка у меня была от можно сказать авторитетов хаты, потому что нас было много, мы спали по очереди. Но они меня брали к для себя вечерами, и я их типа радовали анекдотами либо пел песни. Я обычно лежал меж ними, потому что там две нары друг в друга и место третьему находилось.

Слева лежал Серёжка, ему 20 было, но потому что он еще посиживал по малолетке, то за спиной имел уже 5 лет.

Вечер за вечерком это повторялась ни кто не чего плоховат в этом не лицезрел не считая меня потому что в последние время Женя меня брал на руках и перетаскивал с моей нары на ихние только тогда когда я уже раздевался стопроцентно до трусов потому что в хате было очень душно ну и все старались вести себя как можно поближе по домашнему и спать голыми. и еще в последняя время они то щупали то нахальным образом засовывали руки под трусами игрались с моей задницей. а еще через пару дней если я лежал к кому та спиной то 2-ой старался упереться своим стоячим членам к моей задницы блага трусы мешали и я успевал отворачиваться, но когда я один раз так оборотился то увидел что Жека приспустил свои трусы. и нагим членам уперся через мои трусы это меня насторожила и произнес что болит голова и очень желаю спать и они отстали. На 2-ой денек я подошел к старшему по хате тогда я не осознавал что они все за одно начал говорить на что он мне произнес чтобы я не волновался потому что он бес-предела не допустит а Жека за меня даже перед ним мазу тянет. Я успокоился и решил отдаться судьбе рассчитывая что все будет наилучшим образом.

Вечерам снова я находясь меж ними Жека предложил испить, я офигел. Знаю что там было можно все достать через коридора, но чтобы выпивку? И предложили мне? Я и не знал что делать на воле я исключительно в последняя время несколько раз упокался. Ну думая что такая момента скора может не быть я согласился они с Сережкиной сумке достали фляжку и налили только мне практически стакан водки объяснив что они уже выпили и просили стремительно чтобы не кто не увидел и чтобы запах спиртного не разошелся по всей хате. (Еще рассказы - на xgay.ru). Увидеть там и так было тяжело потому что 2-ух гневные нары и там как они расставили простыни не фига не уведешь что творится. Я так резко опьянел что расслабился и даже когда мы уже лежали и они меня лапали то той реакции не было ну и казалось что и необходимости нет может от того что море было по коленом. Лежал я на спине и Бека взял повернул голову к для себя и начал что-то тихо обяснитья уже стопроцентно оборотился что для Сергея остался мой выпирающий вспять зад. Я и не увидел когда он приспустил трусы и уперся в попу своим членам.

Приподняв голову чтобы поглядеть вспять в его сторону я застыл, он произнес чтобы я лежал тихо а то все услышат что здесь творится. Дай я так малость не страшись не всуну только с верху побалуюсь а то уже сперма из ушей валится, Жека тоже за него попросил да пусть он малость побалуется ведь уже не вернешь что было а они не кому не собираются не чего гласить если я разрешу Сереге. Серега медлительно упирал собственный член очень но не водил и назад позже толчки ускорились и в конце я ощутил как медлительно он всунул в меня головку и член начал дергаться. Полежав так я попу убрал член вышел я оборотился снова на спину и спросил за чем он в попу спустил а он мне, а что ты желал чтобы я на попу спустил замарал и кровать и трусы для тебя, Жека а то что в попу кончил ни чего страшнова а ну оборотись посмотрю как там, гинеколог херов. Повернув попу к нему он малость помацал и позже произнес что от нашей ебли с Серёгой он перевозбудился и мне придется еще малость потерпеть и его. Я даже и не успел что сказать как уже и его член уперся мне в попу 1-ый талчек снаружи а 2-ой таковой неспешный что ощутил что головка заходит задумывался этот еще резвее кончит, так нет его член после малеханькой паузы продолжил медлительно собственный путь в мою попу я только желал приподнять голову в его сторону он рукою на плече лежи все нормально а член ускорил движение заходил он свободно блага Серегина сперма подходит заместо смазки и уже он стопроцентно вошел и тоже начал кончать в самую глубину.

Боли как такой не было, может и водка сыграла свое а может сказывался их опыт в таких делах н больше переживал чтобы ни кто не чего не услышал либо чтобы кто-то в это время к нам не подошел хотя все творилось под одеялом могли бы увидеть. Жека похвалил меня произнес что отменная попа у меня а Серега когдa услышал что Жека ашь до конца был в попе то тоже возжелал и мне не куда была деваться зная уже чего будет стоить мой отказ оборотился я уже к нему и с надеждой что лучше будут двое добровольно чем кто и когда и как захотит. Но поначалу я попросился в туалет так как настолько не мало спермы моя попа уже не выдерживала. Позже они меня уговорили чтобы я сходу двоим делал наслаждение так мы резвее ляжем спать. А к утру они мне растолковали что таким какой я встал они не в силе бросить меня чтобы я был со всеми и в хате объявили что к петушку есть пополнение были которые смотрели на меня уже как на ихнею новейшую игрушку другие удивлено смотрели некие с испугом наверное страшились чтобы и их это учитывать не досталось. Произнесли петушку чтобы меня вел в курс дела и посодействовал подмыться а то с первова раза я могу и не управится. Кстати его Олегом звали позже там сколько я был он был моим другом,. В то время я грезил только о том чтобы предки попытались во что бы не стало вынуть меня отсюда, трибунал приговорил меня условно блага предки и юрист постарался. А через пару месяцев я уже задумался а стоила ли выходить из кутузки а то тех юношей мне уже не хватало.