Всё началось с праздника

Всё началось с праздника

Илья и Мария были обыкновенной юный семьёй. Оба славянской наружности - светловолосые и голубоглазые, спортивные, с высшим образованием. Обожали устраивать гулкие вечеринки с друзьями, выпивать, плясать. История эта началась годом ранее - как раз на одной из таких вечеринок.

Был праздничек 7 ноября. Илья и Мария пригласили друзей к для себя домой и готовились к их встрече, на за 3 часа до начала торжества Илью срочно вызвали на работу. К началу праздничка Илья не успевал, он позвонил супруге и произнес чтобы садились за стол без него. Проголодавшиеся гости сели за стол и начали праздновать. Возвратился Илья, ему не дав поесть налили "штрафной", позже уже сытые гости стали нередко подымать тосты, в общем, вышло так, что Илья напился первым. Причём напился мертвецки. Жена с помощью друзей перенесла его в спальню и уложила на кровать. Праздничек длился, гости потихоньку напивались и их тоже относили поначалу на кровать, а позже стали ложить прямо на пол в спальне. Можно было сказать - гулянка удалась.

К концу торжества за столом остались Маша, Дима - близкий друг Ильи, и Настя со своим супругом Алексеем. Девицы пили вино и опъянели позднее других, а мужчины... В общем мужчины оказались сейчас самыми стойкими. Алексей вызвал такси и они с Настей, попрощавшись, отбыли домой.

- Ты пока умывайся, а я переоденусь и постелю. Из спальных мест нам оставили только один диванчик. - темно пошутила Мария, смотря на диванчик в гостиной. - Обычно с супругом я сплю голышом - но потому что на данный момент другой случай - поищу какую-нибудь ночнушку. Либо одену футболку Ильи.

- Отлично - произнес Дима и пошёл в ванную. Стремительно ополоснув лицо, он собрался было выйти из ванной, но застыл. В приоткрытую дверь он увидел как Мария стягивала с себя вечернее платьице. Не способен оторвать глаз Дмитрий молчком следил. Тем временем Мария сняла платьице, бюстгалтер и, оставшись в одних плавках, начала одевать футболку. Дмитрий, затаив дыхание, следил как покачиваются округленные груди Марии. Потом она стала стелить простыню и раскладывать подушки. Дима, ещё малость понаблюдав за Марией, решил что пора выходить из убежища.

Немного кашлянув, он раскрыл дверь и произнес: "Всё. " Мария обернулась, произнесла "Я тоже всё, Дима, можешь ложиться. Размеренной ночи, а я пошла мыться. " и пьяно хихикнула.

Дима разделся, лёг, отвернулся к стене и попробовал заснуть. Из головы не выходило увиденное. Дмитрий слышал как возвратилась Мария и погасила свет, легла и через 5 минут он уже слышал стабильное дыхание уснувшей девицы. Тем временем перед очами Димы всё время вставали картины со стелящей кровать Марией, её груди, фигура: Дима был очень возбуждён, эрегированный член был готов вырваться из плавок. Он перевернулся на спину и помотал головой, пытаясь изгнать наваждение. Здесь спящая Мария перевернулась на другой бок, лицом к Диме, и положила на него руку. Это было последней каплей и Дима решил - будь что будет. Он впился губками в спящие губки Марии, и начал ублажать левой рукою груди Марии. В мгле опьяненная и полусонная Мария, видимо не до конца понимающая что происходит, где она и принимаю Диму за собственного супруга начала отвечать взаимностью. Их губки сплелись, язык Димы вошёл в рот Марии и начал немного поглаживать её язык и губки. Мария тем временем залезла к Диме в трусы и немного подрачивала член Димы. Руки Димы спустились по спине к ягодицам Марии, он провёл пару раз по ягодицам и бёдрам и в конце концов отодвинул в сторону плавки на влагалище. Проведя пальцем и почуствовав что у Марии там всё мокро - Дмитрий сообразил - пора. Он сорвал с Марии плавки, стремительно сбросил свои, резвым движением перевалился на бок и оказался на Марии, которая уже подсознательно раздвинула свои ноги. Дмитрий резко вошёл в неё и начал энергично трахать Марию. Губки их снова соединились в поцелуе, Мария стала интенсивно подмахивать и немного постанывать после каждой фрикции Дмитрия. Стал слышно поскрипывание дивана, оно становилось всё громче - но Дмитрий никак не мог тормознуть. Мария, судя по приглушённому всхлипу, кончила. Дмитрий ещё нет, видимо давал о для себя знать выпитый алкоголь.

- Маша - давай сменим позу. - произнес Дмитрий.

- Дима? Ты? - с вопросом в голосе произнесла совсем пробудившаяся Мария и щёлкнула выключателем торшера. Мягенький мерклый свет осветил комнату.

- Ну да - я. - ответил ей Дима, чувствуя себя полным дурачиной. - А ты кого ждал узреть.

- Илью естественно - произнесла Маша. - Он же мой супруг. Ты то как на его месте оказался?

"Да уж, разговор 2-ух дибилов" - поразмыслил Дима. А вслух произнес: - Ты же сама мне здесь постелила и положила меня сюда.

- Ну да - несколько неуверенно произнесла Маша, пытаясь вспомнить.

"Лишь бы не домашняя сцена" - поразмыслил Дмитрий и решил закрепить собственный фуррор, свалив всю вину на Машу. - Ты же сама ко мне приставать стала.

- Я? - только и отыскала что спросить Маша. - Что все-таки сейчас делать? И как сейчас Илья.

Вид у неё был рассеянный. Дима тоже ощущал сильный укор совести - так как Илья его друг, но с другой стороны - услаждался открывшимся ему видом. Маша, лицезрев куда ориентирован взор Димы прикрылась одеялом.

- Илья ничего не знает, он дремлет в примыкающей комнате. - произнес Дима. - Я ему об это гласить не буду уж точно, если ты не скажешь - он не выяснит об этой малеханькой опьяненной проделке.

"Лишь бы одолел здравый смысл, а не женская логика" - поразмыслил Дима. Маша встала, прошла к двери в зал и приоткрыла её. Оттуда раздавался звучный опьяненный храп. Лицезрев собственного супруга, лежащего на спине и храпящего, Маша несколько успокоилась и обозрела других гостей. Они тоже все спали. Маша плотно закрыла дверь, возвратилась в комнату и села на кровать. Запираться одеялом она уже не стала.

- Я естественно тоже ничего не скажу. - произнесла она. На несколько секунд повисла тишь, Дима и Маша смотрели друг дружке в глаза.

- Мне понравилось - начал Дима.

- Мне тоже - потупив взор, произнесла Маша.

- Только я так и не кончил - произнес Дима. Снова тишь - Дима ожидал что ответит Маша, Маша же пробовала осознать - это намёк на продолжение либо просто констатация факта.

- А ты? - малость подумав, решил слукавить Дима. О том, что она кончила, он знал.

- Я кончила - произнесла Маша. Они поглядели друг дружке в глаза. Внимательно. Позже Маша наклонилась, и начала делать минет Диме. Дима откинулся на подушку и стал получать наслаждение. Маша сосала, лизала, подрачивала и мяла пальчиками яйца. Может быть в ней пробудилась самка, может она желала показаться опытной в очах Димы, а может просто была таким человеком и к хоть какому делу подходила трепетно и творчески. Но Дима так и не кончал.

Через пару минут интерес Маши приметно поиссяк, ну и Дима уже ощущал себя неудобно перед женщиной. Он отстранил голову Маши и встал. Поразмыслил "Второго такового шанса не будет". Не говоря не слова, он наклонил Машу раком и опёр её руками о край дивана. Позже смачно плюнул на Машин анус и попробовал войти. Маша резко вырвалась и достаточно звучно произнесла:

- Нет!

- Почему? - блеснул умом Дима.

- Я туда никому не даю. Мы с Ильёй пробовали - мне не понравилось.

- Ну давай попробуем со мной - может со мной понравится. - не сдавался ...Дмитрий.

- Я произнесла - нет. - надула губы Мария.

- Ну как хочешь, в пизду то хоть ещё можно? - спросил Дима.

Маша матов не переносила на дух. Но здесь, на секунду задумавшись, улыбнулась и произнесла "- Можно. Сейчас уже можно всё. Но - не считая анала."

Дима вошёл в неё и продолжил, он ощущал - что он уже вроде на грани - но окончить никак не мог. Вдруг они услышали приглушённый скрип кровати, позже зажегся броский свет в коридоре и мимо спальни промчался один из гостей с остекленевшими очами. Щёлкнула задвижка туалета, и по соответствующим звукам стало ясно, что гостю плохо.

Дима от испытанного ужаса что их застали начал кончать. Он пробовал зайти поглубже, с каждой фрикцией с силой прижимал Машу к для себя, позже придавил и застыл. Выдохнул и произнес "Я всё". Маша оборотилась и произнес - "Я тоже. " С заговорщеским видом они легли, погасили ночник и Маша спросила, имея в виду недавнешнего гостя:

- Как ты думаешь - он нас лицезрел?

- Если и лицезрел - то завтра он этого не вспомнит. - произнес Дима. - Ну и нам лучше бы запамятовать об этом.

- Согласна - произнесла Маша. - Размеренной ночи.

- Размеренной ночи. - ответил Дима.

Они отвернулись друг от друга, Дима прижался к стенке, а Маша двинулась к краю.

На утро Дима услышал глас Ильи. Причём глас достаточно бодренький. Повернувшись - он увидел Илью с 2-мя бутылками пива. Из одной Илья пил, вторую протягивал другу. "Понятно почему у тебя глас таковой бодренький" - поразмыслил Дима, а вслух спросил "А Маша уже встала?"

"Есть готовит. Вы мне здесь рога ночкой не наставили случаем?" - улыбнулся Илья. Он обладал типичным юмором, этакими подколками.

"Случаем наставили" - произнес Дмитрий, хотя знал - что Илья примет это как продолжение шуточки. И взял бутылку с пивом, отхлебнул, и сообразил что он лежит без плавок. Он сообразил, что Илья не уйдёт - они совместно выросли и не смущались друг дружку ни капли. Дима решил потянуть резину, сразу пытаясь неприметно отыскать трусы под одеялом. Ну здесь с кухни кто-то позвал "Илюха, ну не доставай человека, встанет он, иди пиво пить". Подождав, пока Илюха уйдёт на кухню, Дима стремительно сбросил одеяло, увидел трусы сбившиеся в комок в ногах, и стремительно одел их и начал одеваться. Зайдя на кухню, он увидел юношей за столом и суетящуюся у плиты Машу.

- Ты завтракать будешь? - спросила Маша.

- Естественно будет - ответил за друга Илья. А Дима побагровел и сел за стол. Ему было постыдно перед другом, другом юношества. Но Дима твёрдо решил молчать, ну и Машу подводить не хотелось.

PS: Если история приглянулась - будет продолжение.

Представления и пожелания можно присылать на адресок [email protected]