Все мужики — сволочи. Часть 2

Все мужики — сволочи. Часть 2

В тот денек предки Олега должны были уйти в гости и он пригласил Арину к для себя - они решили поразвлечься по-человечески, в кровати.

Стремительно разделись, легли и начали лобзаться, возбуждая друг дружку руками. Позже будет отсос, пиздолизание - все как обычно.

В сей раз Олег был особенно нежен. Он так страстно целовал Арину, так искусно теребил клитор, что девченка возбудилась. Похоже сейчас она кончит первой. Арина раздвинула обширнее ноги, чтоб Олегу было удобнее. Она тяжело дышала и стонала. Понизу у нее все было влажно. Арина не сходу увидела, как Олег обширно раздвинул створки ее половых губок и приставил собственный хуй ко входу во влагалище. Только когда он начал заходить в нее, Арина очнулась и попробовала оттолкнуть его. Олег навалился на нее всей собственной тяжестью и начал протискивать хуй еще поглубже. Он толкнулся с внезапной неувязкой - кожа с головки стала наворачиваться на стол, что было достаточно болезненно.

- пусти, уродец, а-а-а! - Арина заорала и забилась, да так, что хуй чуть ли не выскользнул из нее.

Олег сообразил, что если она вырвется, то он уже не сумеет в нее засунуть, когда она будет сопротивлятся. Невзирая на боль, он рванулся вперед - и вошел практически по самые яичка! Пизда была отлично смазана влагалищными соками, потому все так успешно вышло.

- а-а-а-а-а! - Арина издала длиннющий звучный крик, ее зрачки очень расширились. Олег скупо смотрел на нее, стараясь уяснить это лицо полное омерзения, боли и отчаяния. У Арины понизу животика взорвалось что-то острой болью, болью отдавался каждый его удар, как будто в пизде водили ножиком. Она плакала, захлебываясь слезами, а Олег ебал ее, мыча от удовольствия. Он все не мог кончить, но даже рад был тому, что кайф был таким долгим. Арина обессилела, обмякла и больше не сопротивлялась - она только желала чтобы этот ужас быстрее завершился. Олег тормознул - он малость утомился - и стал хорошо скупо целовать ей лицо и плечи. Позже продолжил трах. Арина обреченно смотрела прямо на него. Вдруг его глаза затянуло поволокой, он очень к ней прижался и она ощутила, как жгучая сперма стала вливаться в нее. Все. Изнасилована, завовевана, покорена мужиком.

Арина как будто увидела себя со стороны: растянута на кровати, помятая, искусаная, с раздвинутыми до максимума ногами и кровавой вывернутой пиздой. Олег рассматривал ее как фаворит.

Позже он достал фотоаппарат и сделал несколько снимков - как гарантию молчания и покорности. Еще пару часов позабавлялся с ней, потом пинком выставил за дверь.

С того времени она стала его сексапильной рабыней. Его прежнее почтительное почтение к ней пропало, он закончил хлопочет о ее наслаждении, а использовал девченку только как бездушный инструмент для ублажения собственной похоти. Арина с преданным безразличием переносила это рабство. Единственное, чего она страшилась - что он кому-нибудь другому растреплется, но Олег к счастью молчал, не хвастал что уже ебал бабу. Длилось это около полугода, а позже внезапно завершилось. Олег перебежал в другую школу и на 4 года пропал из ее жизни.

Арина сейчас обучалась в последнем, 11 классе, был апрель месяц, когда вдруг Олег вновь появился. Арина как-то задержалась в туалете и спешила на урок. Перемена уже кончилась и коридоры школы совсем опустели. И вдруг входная дверь открылась и в нее вошел Олег - пришел проведать приятелей-одноклассников по старенькой школе. Он очень поменялся, стал просто красавчик. Спортивная фигура, загорелое прекрасное лицо и элегантная стрижка. А взор плохой - нахальный, раздевающий взгяд подонка. Аринка тоже поменялась - перевоплотился в замечательную длинногую даму с аппетитными формами. Волосы у нее длинноватые и мягенькие, золотистые.

- ух ты, Аринка! Привет!

- привет. извини, я на урок.- Арина желала пробежать мимо, но Олег схватил ее за руку. "Снова" - с тоской поразмыслила женщина

- "На данный момент трахать потащит, мразь"

- бля, ты стала телка просто 1-ый класс. ну-ка, пойдем, наше место еще никуда не пропало? Он имел в виду раздевалку, где он время от времени трахал ее деньком. Взяв ее за руку, он потащил Арину туда.

- да пусти же, у меня контрольная!

- ниче, пропустишь разок. когда я здесь еще буду.

Олег затолкал плачущую даму в раздевалку и заблокировал дверь.

- давай, раздевайся, я посмотрю какая ты стала- похотливым шепотом произнес Олег, стягивая с себя одежку. Арине ничего не оставалось делать, как покориться.

Олег был восхищен ее телом. Скупо он накинулся на нее, очень лапая груди. Позже повалил даму прямо на грязный пол и грубо завладел ию. Арина рыдала. Она была гордой женщиной, мальчишкам было надо очень попытаться, чтоб заполучить поцелуй хотя бы в щечку, а ебать она никому не давала. Вобщем, привыкла быть царицой, а здесь подонок просто кинул ее в грязь и вытрахал. Ужас ее сексапильного рабства уже забылся, а сейчас появился вновь. Олег как будто обезумел от ее красы. Он безпрерывно лапал ее, прижимался к ней и скупо целовал. За 40 минут он ухитрился кончить четыре раза, и Арина была так измотана, как будто ее ебли несколько часов. В конце концов он насытился. Она лежала и плакала перед ним, вся в грязищи, поту и сперме, и уже не казалась симпатичной. Поцеловав ее на прощание в губки, он ушел. Кое-как поднявшись, Арина оделась и пошла в туалет мыться. Она и радовалась, что он ушел, может быть уже навечно и в то же время хотелось умереть от унижения. Она проклинала себя за то что позволяла обращаться с собой как со шлюхой. Было надо закричать, позвать на помощь. Умная мысля приходит после. Олег имел над ней непонятную власть, как мужик в первый раз покоривший ее. Не считая того она выдумала для себя очередной аргумент - если в школе выяснят, что она баба, будут драть в той же раздевалке каждую перемену.

Она еще не знала, что история не завершилась. Когда Олег затащил ее в раздевалку, там посиживали два ученика 7 класса, прогуливали урок. Они посиживали тихо и лицезрели как Олег ебет первую кросотку школы, как она отсасывает у него. И вот, после уроков к Арине подошли эти двое и произнесли что лицезрели как она еблась с мальчуганом. У Арины похолодело в животике. "Все."

- что вам нужно?

- айда с нами. Они завели ее в пустой класс, заперлись.

- раздевайся!

- вы что, не нужно...

- раздевайся ссука! - ребенок упивался властью над страшеклассницей. - либо мы ща всем мальчуганам поведаем как ты хуй сосала! У всей школы хуй сосать будешь, пизда, блядь!

Разрыдавшись, Арина дрожащими руками расстегнула платьице и разделась. Позже сняла трусы и бюстгалтер. У мальчуганов отвисла челюсть, глаза остекленели. Хоть и помятая, с синяками и следами от засосов, женщина была восхитительна. Один из мальчуганов протянул руку и помял ей сосок. Они оба кинулись и стали больно лапать ее, неискусно пробовали лобзаться.

- айда бля по очереди,- 1-ый расстегнул брюки и вывалил хуй. Мальчишка подошел к ней и пробовал запихнуть ей в пизду собственный хуй, но как ткнулся головкой хуя ей меж ног, так сходу кончил, залив спермой ее промежность и ноги. У второго вышло не лучше.

1-ый отдал приказ ей сосать. Арина покорилась.

- а-а-а бля! классно соссет...

2-ой тем времнем щупал ее,... мял упругие груди, колупался в пизде пальцем.

1-ый застонал, задвигал тазом.

- ты че в рот прям кончил?

- а че, вот же сучка глотает!

Арина была опустошена. На нее находило полное равнодушие и покорность. Она отсосала у второго, позже они ее все же выебли. Затеп они разложили Арину на парте и изучали как устроена ее пизда. Позже они еще ебали ее, она сосала у их и держала в руках их члены.

Домой она пошла только через три часа. Ясно что завтра все повторится. Похоже опять ей быть в инвентарем для ублажения похоти.

Правда на последующий денек ей удалось ускользнуть от насильников, но через один день они подкараулили ее и затащили опять в класс.

После того как они вволю натешились ею, пригрозили что если попробует удрать снова - скажут всем тогда и сама знает что будет. "Может удасться выдержать до конца учебного года" - поразмыслила Арина. Она была подломлена и покорилась насильникам. Каждый денек они оставались после уроков и она удовлетворяла все их желания. Длилось это недолго. Они все-же не выдержали. Они не могли не растрепать всем мальчуганам, что уже ебали бабу, тогда как все их одноклассники были мальчуганами. Известие эта моментом облетела всю школу. Гордая кросотка оказывается последняя блядь!

В тот же денек несколько страшеклассников, в том числе из ее класса, силой затащили Арину в спортзал.

- ну что, молвят ты даешь, с малолетками ебешься?

- неправда!

- ты целка?

- д..да..

- ну щас проверим. Если так, то извинимся и тем мальчуганам пизды дадим, а если нет - держись.

Четыре мальчуганов схватили и растянули ее на матах, а 5-ый снял брюки и достал хуй. Похоже конкретно этим он и собирался проверить ее на девстенность.

Арина заизвивалась, но пробы высвободится были напрасны. С нее сорвали трусы и порвали платьице на груди. Пацаны принялись лапать ее, Арина заорала.

- сволочи, пустите!

- за рынком смотри сучка, а то ебало разукрасим. Айда, Макс, не тяни.

Макс приставил свою елду ко входу в пизду и очень нажал.

- а! а-а-а! - хуй был очень здоровый.

Макс ебал ее, она безвольно болталась на хуе. Другие пацаны пуская слюну смотрели, как хуй заходит и выходит в розовую плоть.

- а-а-а, бля-а-а... - застонал насильник, кончая в нее. Арина обреченно смотрела в потолок. Мальчуган качнулся на ней несколько раз, сбрасывая остатки спермы, и вытащил хуй. Крови естественно не было.

- баба!

- ну все сука, пиздец для тебя. лучше не приходи в школу, ебать будем во все щели Арина молчала. Ей сейчас все было индифферентно. Мужчины пустили ее по кругу, отымев во все отверстия. Она была прекрасной и терзали ее длительно, как они ей пизду не разорвали, непонятно. Они бросили ее нагую валяться в спортзале. Она длительно лежала, так как не могла встать на ноги из-за резкой боли понизу животика.

Домой пришла поздно, к счастью мамы не было дома. Что было делать? До конца учебного года всего месяц, но как претерпеть его? Каждый денек ее будут насиловать по несколько человек. Не ходить в школу нельзя - контрольные, экзамены. Ей не пришло в голову поведать все мамы - ей было постыдно за то что давала Олегу, малолеткам. Она считала себя шлюхой и поведать что с ней происходило все эти годы было выше ее сил. В то же время она сообразила что не сумеет вынудить себя пойти в школу. Все таки она не до конца пала, чтоб соглашаться на то чтоб стать всеобщей бабой. Единственной предпосылкой, по которой она покорилась и Олегу и малолеткам было желание сохранить тайну, а раз и так вся школа знает, какой смысл унижаться далее.

У нее нет выхода. Пойти в школу она не может. Не пойти - прогулы повлекут вызов родителей тогда и они выпытают из нее причину, по которой она прогуливает. Поведать, признаться было выше ее сил.

Молодая душа не совладала с этой неувязкой и Арина повесилась. Мама пришла с дежурства только днем, когда женщина уже остыла. В предсмертной записке она написала "Все мужчины - сволочи".