Вот так хочется

Вот так хочется

Началось все годом ранее.

Я тогда взяла академ по заболеванию в институте. Подлечилась, ну и чтобы время напрасно не терять устроилась на работу. Устроилась диспетчером в сервисный центр.

Опыта у меня в данной должности не было, и потому ко мне был приставлен наш менеджер по вопросам гарантии. Это был красивый юноша 27 лет, с сногсшибательными коричневыми очами.

Он оказался очень увлекательным человеком, умеющим ухаживать за девицами, компанейский, сексапильный, но... кольцо на правой руке - женат, отметила я себе. Естественно, расстроилась, но ,как позже оказалось, напрасно - Женьку (а так его и звали) не особо останавливал в похождениях факт наличия супруги.

Ах да... Я замуж собиралась, у меня был юноша (сейчас он мой супруг), и на момент моего трудоустройства я как раз только что переехала к нему жить.

Мы с Женькой работали вдвоем в одной комнатенке метров восьми, в общем, общались раз в день по восемь-девять часов. Естественно, говорили на всякие отвлеченные темы, шутили, советовались вместе, у нас сложились отличные "дружеские" дела, как это может быть меж мужиком и дамой.

Женька понемногу со мной заигрывал, но я женщина несколько закомплексованная, потому поначалу просто отшучивалась в таких случаях. Позже решила себе - а почему бы не "поиграться"? Позаигрываю с ним, пусть страдает в гипотезах - что бы это значило.

Сама не увидела, как стала мыслить, представлять для себя секс с ним. А он не знал, даже не додумывался наверное, как весь мой организм, все мое тело отзывается на его: "Солнышко, умница".

Через пару месяцев у меня была свадьба. Я, до этого уверенная в том, что желаю выйти замуж за этого человека, что это моя единственная и неподражаемая любовь, начала колебаться. Но было уже поздно, кафе заказано, и денек назначен.

Свадьба. Как и все, мы катались, по городку. Не сдержалась я, и попросила заехать на работу. Лицезрела его, Женькины глаза. Он рад был за меня, всем своим видом давал осознать, что счастлив за меня, но его глаза... они показались мне такими печальными...

Как и положено, мне дали отгул три денька. На 2-ой денек я сообразила: не могу без него, только и мысли - к нему, к нему. Претерпела эти деньки, вышла на работу, а в голове - желаю его, сил нет, как желаю. А дома свежеиспеченный супруг. И ведь как выходит: люблю супруга, а желаю не его.

Я уволилась, не смогла этого вытерпеть. Очень очень мачалась, переживала, но взяла себя в руки и постаралась запамятовать о том соблазне. И на время это вышло.

Прошло несколько месяцев. У моего супруга был денек рождения, мы отмечали у него на работе (а работал он неподалеку от нашего сервисного центра). Хорошенечко поддали, и ворачивались домой уже поближе к полуночи. Смотрим - у нас в сервисе свет пылает. Ну и я в шуточку супругу говорю - пошли зайдем. А он согласился. Зашли, там наши ребята - мастера, менеджеры - после трудовой недели расслабляются. Ну и Женька, естесственно, тоже. Мы к ним присоединились, поделились поводом и остатками салатов и беленькой. Я все глаз не спускала с Женьки. Выпивка стремительно кончилась, и за новейшей направились я, супруг мой и ОН. Пользуясь тем, что супруг мой поддал и соображает с натягом, я взяла Женьку под руку. Пока мы дошли до магазина супруг сообразил, что что-то некорректно, и немного, шутя, начал возмущаться. Я же, обнаглев от выпитого, ответила: "Ну мы ж просто за руку идем, не целуемся же!" Позже, возвратившись уже, мы продолжили веселье, я стояла сзади Женькиного стула, стараясь неприметно прикоснуться к его спине бедрами и собственной... В этот вечер я сообразила, что больше не смогу вытерпеть, что приду и отдамся ему прямо завтра.

На последующее утро я была полна решимости. Кажется. Хотя что там, я страшилась, как заяц в грозу! Я желала, очень очень желала, но еще посильнее страшилась его реакции, не знала под каким предлогом идти. Но все было решено мною еще вчера вечерком, а означает отступать не имело смысла.

Тогда и я отважилась на беспроигрышный шаг. Я позвонила ему, сделала вид, что у меня похмелье, и предложила, что приду с пивом, и мы "похмелимся" (фу, не люблю это слово). Таким макаром, во-1-х, повод найден, во-2-х, после пива я буду посмелее.

Когда я пришла, там в сервисе был он и один из мастеров, Витька. Витька сходу практически ушел, произнес, что зайдет еще вечерком. И мы остались одни. Мы пили пиво, смотрели "женщину-кошку", гласили о жизни длительно и заумно. А позже... Мой слабенький организм отдал сбой. Не, не таковой как вы поразмыслили, я не побежала в туалет. Просто я растеряла немного контроль над собой, Очнулась я когда мы с Женькой уже лобзались. Он произнес, что еще вчера сообразил, что я приду, и сообразил, для чего я приду.

Он погасил свет, целуясь мы пошли в соседнюю комнату, туда, где был диванчик. Он гладил меня и целовал, и каждое прикосновение его возбуждало меня посильнее и посильнее. Вот оно - то чего я так длительно ожидала, то, о чем лицезрела не один сон. Штаны мои были уже расстегнуты. "Мне необходимо, чтобы ты разделась",- произнес он. И я, как малая девченка, опасаясь ослушаться сняла с себя кофту и лифчик. Он посадил меня сверху на собственный член. Помогая ему рукою я невольно отметила - у него толще, чем у моего супруга. Боже, как приятно было ощутить его внутри себя, как длительно я ожидала этого, сколько времени растеряла не получая этого удовольствия. Я двигалась на нем, наклонялась целовать его, щекоча при всем этом его лицо своими волосами. Он держал руками мои ноги, помогая мне, насаживая меня посильнее и посильнее. Стучались в дверь, звонил телефон - это пришел Витька. Мы ему не откроем. Очень очень удовольствие, чтоб можно было так просто взять и оборвать все это. Губки его продолжали впиваться в мои, его маленькая небритость покалывала меня, а член все резвее заходил в меня. Да!!! Вот он, этот сладострастный миг, когда наши тела обрели нескончаемое счастье!

Надев сапожки я пошла в ванну подмыться. Когда я возвратилась, он уже одевался, произнес: "Ты так эротична в этих сапожках!"

Мы проверили в окно, чтоб Витьки не было, ведь излишние очевидцы нам были ни к чему, и я пошла домой.

Дома пришел супруг с работы. Я смотрела ему в глаза и все задумывалась, ведь я его люблю, но почему мне так очень охото заниматься сексом с Женькой?

На последующий денек я желала пойти к Женьке и повторить то, что меж нами было. И много следующих дней я желала пойти к нему, но не пошла.

Почему? Не знаю. Постыдно было, и супруга предавать не желала, и в глаза поглядеть Женьке страшилась, и... я всегда задумывалась, что ни за что и никогда супругу не изменю, что я не такая как все, что я "верная", совестливая, а оказалось, что все неправда. Я страшилась, что рядом с Женькой меня задавит сознание этого, сознание своей бессовестности.

Через несколько месяцев страсти в моей душе успокоились, я готова была уже повторить тот поступок, ведь я и на данный момент раз в день вспоминаю о моем милом менеджере по вопросам гарантии, но... меня ожидало разочарование - наш сервисный центр был расформирован. Я, естественно, знаю и адресок его и домашний телефон, но для чего мне его компрометировать перед супругой? Что ж, видимо не судьба...