Вот так случай

Вот так случай

Денек заканчивался как обычно, дорога домой, приготовленный по-быстрому ужин и пастель. Дворники методично стирали капли дождика с лобового стекла, до дома оставалось совершенно малость. В 2-ух кварталах от дома, проезжая мимо остановки, колесо машины проехало по луже, и волна грязной воды облила стоящую девчушку. Не знаю почему, но я тормознул и вышел из машины, она даже не оборотилась в мою сторону. После того как я подошел к ней впритирку, все стало понятно, женщина рыдала. Я поразмыслил, что она не увидела, что ее только-только облили грязюкой, но она подняла на меня заплаканные глазищи, конкретно глазищи, таких я в жизни не лицезрел, мрачно голубого цвета с большими ресничками. Молчком на меня, поглядела и отвернулась. Меня как перевернуло, и я стал просить прощения, но она молчком смотрела в сторону.

После пятнадцати минут моих извинений, она жадно выжала из себя, что-то наподобие ухмылки и заявила, что в таком виде она похожа на поросенка и домой ее просто не пустят. Я как последний кретин, предложил поехать ко мне и привести себя в порядок, в глубине души надеясь на то, что она откажется, но она, подумав, согласилась.

Домой мы доехали стремительно, она пристально произвела осмотр мою "берлогу" и сходу отправилась в ванную, спросив перед этим какую-нибудь майку либо рубаху. Рубаху взяла и улыбнувшись закрыла дверь. Ее не было минут 20, я тем временем пробовал навести порядок в комнате, перемыл посуду, вынул из морозилки пельмени и поставил их варить.

Через 20 минут она меня позвала. Рубаха на ней посиживала очень мешковато, и сейчас были отлично видны тонкие, длинноватые ножки, влажные каштановые волосы были аккуратненько причесаны и спадали до ее худых плеч - видок был очень соблазнительный.

Как оказывается, вещи не отмывались. Я предложил их быстренько постирать в машинке, она молчком кивнула и вышла из ванной, а я быстренько покидал вещи в машинку и поставил резвую стирку и пошел на кухню. Она посиживала на кровати, поджав под себя ноги. Пельмени скоро были готовы, и я предложил поужинать. Она ела молчком, думая о кое-чем собственном, а я как-то смущался начать разговор, проклиная себя за это.

После ужина я предложил пойти в комнату и поглядеть телек, она поглядела на меня своими большими очами и произнесла... - "Давайте познакомимся, меня зовут Катя", "Давайте, а меня Антон, мне очень приятно! Катюша, Вы меня уж извините, я не желал Вас так испачкать". "Хорошо, всякое бывает" - и на этом все завершилось. Мы сели на кровати, потому что больше посиживать было не на чем, и включили телек. По телеку демонстрировали всякую чушь, и я предложил поглядеть какой-либо кинофильм на DVD, за ранее, пока она была в ванной, убрав все порнушку. Она тормознула на комедии "Южноамериканский пирог", поставив диск, я сел на кровать и мы стали совместно глядеть кинофильм.

Через полчаса она уже улыбалась, демонстрируя ровненькие, белоснежные зубы, а я больше возбуждался, посматривая на ее ножки и очень прекрасное лицо. В один момент свет погас и мы очутились в мгле, в конце концов, осознав, что света нет, я достал свечку и, оставив Катю в квартире, пошел разбираться со светом. Свет отключили во всем микрорайоне, и сосед доложил, что света не будет длительно из-за некий аварии. Возвратившись домой я нашел, что Катя посиживала на кровати в той же позе и вопросительно смотрела на меня. "Похоже, света не будет длительно, я достану твои вещи и повещу их сушиться, как дадут свет, я их поглажу, и ты сможешь уйти" - произнес я.

- "А ты всегда все делаешь сам?"

- "Да, а что?"

- "1-ый раз вижу, чтоб юноша все делал сам"

- "Это нормально. Привыкаешь стремительно" - произнес я и пошел в ванную вынимать вещи.

Время подходило к 10 часам, а света все не было. Мы говорили на отвлеченные темы и поглядывали в окно на черные коробки девятиэтажек. Настроение у меня было на "нуле", а Катя, чему-то улыбалась, поблескивая в мгле белоснежными зубами и белками глаз.

Так мы провели еще час, после этого она опамятовалась и заявила...

- "Точно домой не пустят, уже поздно".

- "Позвони, скажи, что задерживаешься, а если хочешь, могу тебя отвезти, чтоб от родителей не досталось" - с уже наименьшим энтузиазмом отозвался я.

- "Нет, это бестолку, в студенческой общаге нет родителей, ну и уже вход закрыли. Сейчас такая мигера дежурит, лучше ей на глаза не попадаться" - ответила она и улыбнулась.

От ее ухмылки у меня пошли мурашки, но я постарался не показать того, что мне это нравится. "Оставайся у меня, я для себя постелю на полу" - стремительно ответил я.

В ответ она только мотнула головой и уставилась в окно.

Пока я вытаскивал матрац и белье для постели, она не проронила ни слова, когда я поменял белье на постели и стал готовить для себя кровать на полу, она оборотилась ко мне и заявила... - "Мы поместимся на кровати, но при одном условии, если ты не будешь ко мне приставать".

- "Ты знаешь, я лучше лягу на полу. Так меньше соблазну будет" - шуточкой ответил я.

- "Я для тебя нравлюсь?" - после недолгой паузы ответила она.

- "Да, очень. И потому, я лягу на полу" - недолго думая, бросил я, продолжая стелить для себя кровать.

- "Я еще девченка..." - выронила она.

Честно признаться, я не ждал этого, хотя на уровне мыслей раздел ее пару раз и целовал ее глаза. Не буду скрывать, мой "друг" уже издавна был готов.

- "Не может быть, ты такая прекрасная, у тебя должно быть много поклонников" - более идиотического ответа я не выдумал.

- "Вот по этому в мои 16 лет я еще не отыскала для себя неплохого человека" - с грустью ответила она.

Я подошел к ней в плотную, лаского взял ее за подбородок и поглядел в ее глаза. Она смотрела на меня с блеском в очах, чуток приотворив пухлые губы. От какого вида я зажмурился и поцеловал ее в лоб.

- "Ты считаешь меня неплохим человеком?

- "Ты не ринулся на меня"

- "Означает еще брошусь..." - с ухмылкой ответил я.

- "Поглядим..." - ответила она и выскользнув из моих рук пошла в ванную.

Я сел на кровать и попробовал собраться с идеями. Девченка, что мне делать? Соблазн очень велик, я уже плохо соображаю, что делать? Хорошо, разберемся...

Она появилась в той же рубахе и трусиках "стрингах", но пуговицы были расстегнуты, в свете свечки ее грудка смотрелась так аппетитно, что у меня пересохло в горле. Она нырнула под одеяло, а я как столб стоял и смотрел на нее.

- "Ложись, будем спать" - улыбаясь, оказала она.

Я принялся снимать свою одежку, но спохватился и пошел в душ. Стремительно сполоснувшись, одел плавки и пошел "сдаваться". Она лежала с закрытыми очами. Залез под одеяло и попробовал расслабиться, убеждая себя в том, что ничего необыкновенного не происходит. Да мои надежды упали.

Я оборотился на бок и попробовал заснуть. Но от ее волос шел таковой запах, что у меня мысли были далековато от сна, она пошевелилась и я увидел, что на ней нет рубахи и бархатная кожа плеча смотрелась так соблазнительно, что я не удержавшись положил на него руку и стал разглаживать. На 1-ый взор она ни как не реагировала,... но чуток позднее я поймал, что ее малость трясет, и я принялся наращивать географию моих поглаживаний. Это продолжалось еще минут 5, после этого я решился и стал целовать ее гладкую спину и плечо, поначалу она дернулась и затихла, дыхание ее участилось и послышался легкий стон. "Да, - поразмыслил я, - что все-таки будет далее". После недолгого сопротивления мне удалось повернуть ее к для себя лицом и поцеловал ее в пухлые губы, она ответила на поцелуй. Мы лобзались как безумные, под моей рукою ее мелкие соски стали упругими и от каждого моего прикосновения она выгибалась своим тонким телом. Когда я стал ублажать ее грудь, эффект был просто классным, она стонала так, что я чуть ли не кончил. Наигравшись с ее прекрасными грудями, я стал спускаться ниже, ее живот был просто прекрасен. Когда я попробовал языком коснуться ее лобка, она напряглась и открыла глаза.

- "Я боюсь..." - шепнула она.

- "Не страшись, я для тебя не сделаю больно, если ты не попросишь..." - ответил я.

Глаза ее закрылись, она расслабилась. Я стал целовать ее лобок через трусики, ее дыхание было частым, но она не стонала. Моя попытка раздвинуть ее ножки была воспринята без интереса, но когда мой язык нащупал бугорок клитора, послышался 1-ый по истине длинный стон и ее широкие ноги стали подвижны, двигаясь навстречу мне. Трусики на щелочке уже были такими влажными, что их можно было выжимать, а мой яичка казалось лопнут от желания. Оторвавшись от ее щелки, я руками приподнял ее упругую попу и стал снимать ее трусики, делая это очень осторожно, ждя сопротивления, я поднял ее тонкие ножки ввысь и стянул влажные трусики. Сопротивления не было, хотя я увидел, что она за мной следит. Целуя ее ножки, я спускался к попе, дойдя языком до упругих ягодиц, я развел ее ножки и моему взгляду открылась непередаваемая картина ее аккуратненько выбритой, девственной щелочки. Я как бешеный принялся целовать и ублажать языком это сокровище, ее стоны скоро переросли в один сплошной рокот, а я тем временем переключился на ее анус, что вызвало у нее бурю чувств.

Всласть набаловавшись с ее девственными красотами, я сел меж ее ног, для того чтоб передохнуть, продолжая ублажать ее клитор рукою. Картина была потрясающая, все ее тело двигалось в такт моей руке, рот был приоткрыт и оттуда вырывалось отрывистое дыхание и стоны. Минутки через три она пару раз дернулась, звучно вскрикнула и обмякла, а на мою руку вылилось довольно огромное количество ее сока.

Пока она приходила в себя, я принес из холодильника початую бутылку красноватого вина и налил в бокалы, поставив их на тумбочку около кровати, она уже закрылась одеялом и смотрела на меня во все глаза.

- "Ты как?" - спросил я.

- "Почему ты тормознул?" - шепотом спросила она. - "Я для тебя не нравлюсь?"

- "Я же обещал, что не сделаю для тебя больно"

- "А это очень больно?"

- "Не знаю, думаю, что больно, но не длительно" - попробовал ответить я, как можно более индифферентно, хотя мой "друг" упирался мне в подбородок. - "Давай лучше выпьем вина за твой 1-ый оргазм".

Она протянула руку к бокалу и стала скупо пить вино, поставила бокал, внимательно поглядела на меня своими голубыми очами и спросила:

- "Зажги свечку и ложись".

- "Для чего свечку? Из окна малость светит" - глупо спросил я.

- "Я желаю все созидать"

Когда я зажег свечу, она увидела вздувшиеся плавки, села на кровати указывая на место рядом с собой: "Сними их и ложись" - отрезала она. Я отвернулся от нее и снял плавки, когда я оборотился, она охнула и улыбнулась. Я неуклюже улегся на обозначенное место и с любопытством стал следить за ее действиями.

Поначалу очень осторожно она взяла его в свою небольшую ручку, и стала рассматривать мое копье. Потом поглаживания довела меня до стона. И только после чего я ощутил, как она осторожно стала его целовать, чувства были такие, что у меня из глаз посыпались искры. После она стала заглатывать мой член и дразнить его язычком, нужно признаться, что делала это она неискусно, но с какой нежностью. Я не мог длительно вытерпеть, и как волна спермы стала извергаться, я попробовал отстранить ее лицо, она стала сопротивляться, и с кликом я излился в ее ротик. Она приняла в себя все мое семя, облизав при всем этом весь член. Села и с ухмылкой заявила:

- "Какой ты сладкий. Мне всегда казалось, что это тошно"

- "Не знаю, не пробовал" - отозвался я, закрывая глаза.

Глаза мой невольно раскрылись, когда я ощутил на прикосновение ее губ к моим губам, это был страстный поцелуй. Я перевернул ее под себя и принялся скупо целовать ее лицо, шейку, грудь - через минутку я был готов к продолжению. Продолжая целовать ее тело, я стал рукою разглаживать ее щелочку, мои пальцы скользили в ее смазке, она исходила. Дотронувшись до ее девственного влагалища, я ощутил, как она дернулась, и стон вырвался из ее рта, продолжая медлительно двигать пальцем в ее щелке, я целовал ее соски. Останавливаться на достигнутом я не собирался и стал медлительно погружать палец вглубь ее девственного бутона, она принялась двигать тазом навстречу моей руке. Ее стон прервался, открыв глаза, она шепнула: "Я больше не могу: Я твоя:".

Произнесенное было воспринято как команда. Подложив подушку под ее упругую попу, я старательно вылизал ее ласковый бутон и поднялся, мой член оказался на уровне ее щелки и я принялся водить головкой по ее ласковым половым губкам и клитору, она стонала и комкала в руках простынь. Я увидел, как на подушке от ее выделений разрасталось влажное пятно. Я очень осторожно стал вводить моего "друга" во влагалище, какое оно было узенькое, стоны не прекращались, введя фактически все головку, член уперся во что-то. Она открыла глаза и поглядела на меня своими красивыми очами и приоткрыла свои губки, я сходу потянулся целовать эти очаровательные губы. Поцелуй был скупой и длинный, но она даже не шелохнулась, опасаясь, что мой член выскользнет из ее истекающей соками дырочки. Терпение мое подходило к концу, и я сделал решающее движение, мой член вошел в нее на всю длину, она дернулась и охнула, но я держал ее прочно в собственных объятиях. Малость подождав, я стал медлительно двигаться и целовать ее шейку, ее руки лаского обняли меня, и послышался стон, поначалу очень тихий, но по мере возрастания моей активности она начала стонать громче в ритм моих движений. Волна спермы готова была вырваться с таковой силой, что я приостановился и попробовал вынуть член, но она не открывая глаз, шепнула: "Милый, исключительно в меня:", и я качнув еще пару раз кончил ей во влагалище. Пока я отходил от этого оргазма, она покрывала поцелуями мое лицо. Приподнявшись, я стал медлительно вынимать член. Он был в крови и сперме, а из ее дырочки вытекала моя сперма.

- "Я не задумывалась, что это так здорово:" - улыбаясь и потягиваясь, произнесла она.

- "Пойдем в ванную"

- "Ты больше меня не хочешь?" - с обидой в голосе спросила она.

- "Ты с разума сошла? Нужно смыть кровь"

Она вскочила и как ребенок, вприскочку поскакала в ванную, оставляя после себя на полу пятна спермы смешанные с кровью. Я пошел за ней. Мы совместно стояли под душем, страстно целуясь в мерклом свете свечки.

- "Кать, для тебя понравилось?"

В ответ она только улыбнулась и, опустившись на колени, стала ...язычком играть с моим членом. Через две минутки я был готов к продолжению. Подхватив ее на руки, я понес ее в комнату, мы плюхнулись на кровать, и все повторилось снова, но сейчас она кончила так, что от ее клика у меня заложило ухо.

- "Почему ты не, кончил?" - ее глаза смотрели на меня умоляюще.

- "У меня еще есть, чем тебя изумить" - ответил я, поворачивая ее ко мне попой.

- "Ты думаешь, что это отменная мысль?" - умоляюще спросила она.

- "Если для тебя не понравится, мы не будем этого делать".

Она выгнулась так, что я чуть ли не сошел с разума, ее упругая попа была так аппетитна, что я принялся ее целовать, обрабатывая языком ее клитор, губы и небольшую напряженную дырочку ануса. Хотя она и стонала, но чувствовалось, что она напряжена, и я решил не торопить действия. Очень осторожно ввел член во влагалище и стал ритмично вгонять его на всю длину, она вопила и извивалась всем телом, после того как она дернулась и кончила, я продолжал движения, и в конечном итоге она кончила, пару раз, попорядку, крича "Мать!". Меня это только возбудило еще более и я, послюнявив палец, стал разглаживать ее анус, ее движения поначалу тормознули, а позже она стала двигать собственной попой навстречу моему члену и пальцу. Потихоньку, пальчик стал погружаться в неширокую дырочку, но признаков недовольства Катя не выражала. Член был весь в ее смазке, и потому, достаточно просто стал протискиваться в ее попу, Катя замолчала, но не протестовала моему напору. Какое было наслаждение погружаться в ее девственный, узкий анус. Просунув руку к ее щелке, я стал ублажать ее клитор, стоны возобновились. У меня от наслаждения пересохло во рту, еще малость и я накачал спермы в Катькину попу, после этого повалился на кровать, обнял Катю, и мы заснули.

Пробудился я рано, часов в семь, необходимо было собираться на работу, Катя спала сном малыша, чему-то улыбаясь во сне. Поставив чайник на газ, я пошел в душ, когда вышел, увидел, что Катя голенькая готовит завтрак. Лицезрев меня, она кинулась ко мне на шейку, и так страстно поцеловала, что я начал подумывать об отгуле, но как выяснилось, Кате было надо бежать в институт. Мы позавтракали, Катя погладила свои вещи и мы взявшись за руки вышли из жома.

- "Можно я приду к для тебя еще?" - смущенно спросила она.

- "Можешь, хоть жить у меня" - почему-либо краснея, отозвался я.

- "Ты самый наилучший, на Земле!" - попалила она, чмокнула меня в щеку и побежала в припрыжку к остановке троллейбуса, обернулась на ходу и кликнула - "В восемь часов я к для тебя приду!".

Вот такая история приключилась со мной этой весной, но это только начало.

Кому любопытно продолжение, пишите на e-mail: [email protected]