Валяя. Вы сами виноваты.

Валяя. Вы сами виноваты.

Валя пробудилась от того, что ощутила, как чья-то теплая рука гладит ее промежность. Валерина еще не пробудилась совсем, но ножки все-же немного развела. Она малость потянулась и приоткрыла глаза. На краи кровати посиживал Саша, который остался ночевать у их после вчерашнего. Катю как стукнуло током, и она резко обернулась в сторону половины кровати супруга.

- Он уехал – размеренным голосом произнес Саша – минут 5 как вышел. Просил тебя не будить, но я поразмыслил, что спящую я тебя уже ебал и мне не очень понравилось. Раздвинь ножки.

Валя, успокоившись, что супруга рядом нет, покорливо развела ноги в стороны, призывно открывая свою промежность мужчине. Саша вальяжно и расслабленно, как-то по хозяйски, снял брюки и трусы и залез на Катю сверху. Его член просто вошел в киску девицы, погружаясь в приятное тепло ее влагалища. Валя обхватила Сашаа за шейку руками и за пояс ногами, на самом деле повиснув на нем.

- Олежа, выеби меня медлительно – шепнула Валя – так нежности утром охота.

Саша усмехнулся.

- Ну за вчерашний концерт с йогуртом можно и лаского – произнес Саша, склоняясь над Валей – я вчера чуть ли не кончил прям за столом, видя как ты пьешь сперму при Ромке.

- Ну а что мне было делать – прогнувшись и закрыв глаза, ответила Валя – вас ведь заводит ему рога ставить.

- А тебя?

Валя открыла глаза и внимательно поглядела в глаза друга.

- Олежа, а он мне изменяет? – спросила Валя, подмахивая Саше.

- А для тебя для чего знать? – ответил вопросом на вопрос Саша, продолжая медлительно, но глубоко заходить в пизденку Вале.

- Так да либо нет? – не уступала Валя – ведь не только лишь меня в этой бане трахают.

Саша опять улыбнулся.

- Не только лишь тебя – подтвердил он.

- И?

- Что и?

- Он тоже других трахает? – не унималась Валя.

- Да – после маленький паузы ответил Саша – и что это для тебя отдало?

- Я желаю, чтоб ты меня поцеловал – вдруг не с того не этого произнесла Валя – либо ты брезгуешь целовать в губки вафлистку?

- Ну почему брезгую – несколько смутился Саша.

Он склонился к даме под ним и страстно впился в ее губки. Поцелуй был долгим и приятным. Когда их губки разомкнулись, Саша опять поглядел ей в глаза.

- Ты ему тоже изменяешь.

Валя улыбнулась.

- Да ну, а я не увидела – позже продолжила после паузы, продолжая обычно подмахивать ебущему мужчине – его ни кто не принуждает.

- Тебя тоже.

- Но я не всегда была блядью, если ты естественно помнишь… ой – вдруг ойкнула Валя – отлично… - Валя погладила Сашаа по волосам, демонстрируя как ей на данный момент приятно - вы меня таковой сделали.

Их взоры опять повстречались.

- И ты сыграл в этом не последнюю роль – обидно продолжила она – ты не только лишь мог все закончить, да и мог не подкладывать меня под всех знакомых… да что знакомых. Помнишь, как вы меня в парке у дерева раком поставили и всем прохожим позволяли ебать? – вдруг спросила Валя.

- Помню – расслабленно ответил Саша.

- Так что таковой, какая я на данный момент, вы меня все сделали. А он изменяет сам. Выходит я чище, невзирая на то, что грязная шлюха.

Саша был немного сбит с толку разговором. Вот оказывается какие мысли бродят в ее голове. Всеми трахаемая блядь ревнует супруга.

- Прости – внезапно даже себе произнес Саша.

- Ни чего – ответила Валя – я привыкла уже. Спасибо за нежность… и за то, что послушал, а сейчас выеби меня как и положено ебать таких опущенок как я. Ведь я вещь. Я ваша общая вещь… игрушка. Отымей меня по полной, как имеет владелец свою суку.

Все эти слова выходили у Вали более естественно, чем разговор о супруге. Она так нередко гласила подобные вещи по просьбе парней, что сейчас сама веровала в это. Возбужденный таким призывом, Саша сообразил, что слащавый момент пройдет и Валя сама желает грубости.

- Тогда встань раком, сука – произнес Саша, и Валя послушливо встала в колено-локтевую стойку, призывно выкатывая свою овальную попу. Саша опять воткнул в пизду, но сейчас стал трахать грубо и стремительно, от чего Валя стала попискивать, после каждой фрикции, когда волосатый пах мужчины плотно прижимался к ее ягодицам, стопроцентно заполняя членом влагалище юный дамы. Очевидно в таком одичавшем темпе они не могли длительно сношаться и очень скоро Саша, не вынимая члена из пизды подруги, кончил и здесь же следом за ним, сотрясаясь в оргазме кончила Валя. Обессиленные они свалились на кровать. Когда Саша сумел опять расслабленно дышать, он шепнул на ушко, лежащей под ним девице:

- А я рад, что ты стала блядью.

Позже молчком вышел из девицы, так же молчком оделся и ушел. А Валя все продолжала лежать, а сперма 1-го из самых нередких ее любовников вытекала из ее истерзанной пизды. Валя не увидела как уснула.

Пробудилась она от звука открываемой двери.

- Дорогая! Ты дома? – проорал Рома.

Валя с страхом сообразила, что у нее из пизды все еще сочиться сперма Сашаа, а простыня на том месте, где была ее киска влажная насквозь. Она стремительно накрыла одеялом влажное пятно, а футболку в какой спала натянула пониже.

- Да, дома – произнесла она делано флегмантичным тоном – валяюсь.

- А Саша где? – спросил супруг – заходя в комнату.

- Ушел наверное. Я пробудилась, а его уже не было – соврала Валя.

Рома присел на кровать, а Валя поразмыслила, что вот только совершенно не так давно прям здесь посиживал один из наилучших друзей супруга… друг, который дает его супругу всем.

- Я рад, что он ушел – произнес Рома, поглаживая ее по ноге – со вчерашнего вечера, как с бани приехал желаю тебя, солнышко – и потянулся к ее губам.

Валя не знала, что делать, ведь он на данный момент может увидеть сперму в ее дырке, и позже только дурачина не усвоит, откуда она там взялась. Решение пришло внезапно.

- Я тоже тебя желаю – произнесла Валя, откидываясь вспять на кровать и притягивая супруга к для себя – возьми меня сходу, я очень возбуждена – шепнула Валя супругу, хватая его эрегированный член и вставляя его сама для себя в пизду.

После нескольких движений Рома тормознул, Валя тоже застыла…

- Ты такая влажная, Валенок – шепотом произнес Рома – это так приятно. Ты там просто пламенная.

«Уффффффф… - подумалось Вале – естественно влажная и жгучая… твой друг наспускал».

Роман медлительно и лаского, как обожала супруга, трахал ее, целуя ее красивое лицо и замечательную шейку. Он даже не мог представить, что ебет свою супругу по свежайшей сперме собственного друга.

- Кончи в меня, дорогой – попросила Валя.

Рома был удивлен просьбой, потому что ранее Валя просила как раз напротив спускать не в нее. Но отговаривать не стал, а стал резвее двигаться в ней, спеша пока она не передумала наполнить ее своим семенем.

Приняв в себя сперму супруга, Валя встала с кровати, совсем уже не опасаясь попасться и направилась в душ…

Поближе к вечеру Рома спросил:

- Валенок, а можно мы с ребятами на рыбалку с ночевкой съездим?

Валя поглядела на супруга.

- Я не против – ответила она, прикидывая как стремительно другие выяснят, что супруга дома нет, и кто первым прилетит засадить ей.