Увлечение 2

Увлечение 2

Один раз я уже писал о наших с супругой опытах. Это были, так сказать, 1-ые шаги. На данный момент на работе у супруги после того варианта директор часто трахает ее по вечерам в кабинете, пореже дома. Я заезжаю за супругой и жду в машине, когда моя ненаглядная выйдет и сев рядом начнет гласить как утомилась, сколько у нее работы. Я спрашиваю как обычно с волнением: ну как?

Оля делает вид, что не осознает о чем разговор, но здесь же, не удержавшись, начинает улыбаться. Я прошу ее показать, и она, задрав маленькую юбку указывает мне сою киску. Как возбуждает вид ее пизденки, только-только трахнутую, разработанную, и залитую спермой, которая на волосиках и коже вокруг успела подсохнуть. Ее влагалище и без того от природы достаточно огромное, на данный момент открытое для свободного доступа, влажное и просящее еще с большенными набухшими губами. Не мытая порочная киска. И это киска моей супруги. Прошу в очередной раз поведать, как все было. С не шуточной эрекцией слушаю, как моя возлюбленная супруга 5 минут вспять стояла раком оперевшись на стол в кабинете у ее шефа, с юбкой поднятой на талию. Он по хозяйски трахал ее, держась за попку и массирую огромным пальцом руки анал супруги, позже положил на спину на этом же столе, взяв за щиколотки и обширно раздвинув ее ноги, стал медлительно вставлять и вынимать собственный член из ее дырочки.

В довершение кончил ей на лобок и промежность. Потом поелозил полувялым членом меж половых губ, размазывая все что вылилось у него вперемежку с выделившийся смазкой супруги. Сперма стекала по ее пизденки и капала на стол. Он отошел, сел в кресло и утомилось откинулся, попросил облизать его штуковину. Оля встала, опустила юбку, присела перед ним, взяла его член в рот, облизав остатки спермы, и выпорхнув из кабинета пришла ко мне, все так же без трусиков. Мне все это безрассудно нравится, и очень заводит. Просто счастье, что мы с Олей, что именуется, отыскали друг дружку.

Но всегда это было конкретно так: Олю трахали, а она позже мне говорила, как это было, либо я смотрел, поточнее, подглядывал, как ее трахают. Последний раз так было на новый год, когда мы были в доме отдыха. Я вроде бы спал, выпив излишнего, а мою супругу рядом в кресле имел паренек лет 20-ти, который на праздничке посиживал за примыкающим столиком. Он сходу положил глаз на нее и без утомились приглашал на неспешные танцы. Оля произнесла, что Олег во время танца держась за ее попу повсевременно ее пробует поглаживать и всячески намекает на вероятное продолжение вечера и кажется он не нехороший юноша. В ответ я просто произнес, что не против, но желаю все созидать. Оля заулыбалась и произнесла: Ну готовься дорогой. Сейчас ты узреешь, как твоя шлюшка наставляет для тебя рога. У меня все задрожало снутри от предвкушения. Мне не терпелось созидать это и я по резвому закруглившись, пошел в номер. Где то через пол часа мучительного ожидания открылась дверь и в комнату крадучись вошла Оля.

-Он дремлет как сурок - произнесла супруга - сейчас его и из пушки не поднимешь, входи не страшись. Я чуток приоткрыл веки и в полумраке увидел как Олег (так звали юного человека) скинув с Олиных плеч лямочки ее вечернего платьица голубит ее соски, а его руки тем временем залезли сзади под платьице и тискали Олькину пятую точку. Я малость перевернувшись, лег так, что бы было лучше видно. Юноша натужился и тормознул.

-Да не страшись ты, он дремлет - услышал я Олю - Садись, я тебя успокою. Я опять приоткрыл глаза и увидел как этот Олег уже в одной рубахе полулежит в кресле а моя супруга посиживает меж его раздвинутых ног и не спеша сосет, поглаживая рукою его яйца. Член у парня был по длине не больше моего, но существенно толще. Было видно, как Оля обширно открывает рот что бы его головка смогла войти. Эрекция у парнишки была, что нужно Я блаженствовал. В метре от меня моя супруга сосала у стороннего мужчины, и как было приметно не без наслаждения, а я лежал и мог все это следить. Мой член вырывался из трусов, он ожидал собственной очереди. Когда Оля вволю наигралась с достоинством Олега своим ротиком, то села на него сверху спиной к нему и стала медлительно насаживаться на его головку и вновь вынимать. Было видно, как ему охото засадить ей на всю длину, но Оля продолжала испытывать его терпение. В конце концов Олег не выдержал, поднял Олю, поставил ее раком в кресле и начал с силой трахать. Темп его все нарастал. Толстый член, скользкий и блестящий от обильных соков пизденки моей супруги прогуливался взад и вперед. Когда Олег вгонял его до отказа я лицезрел, как его яичка хлопались об руку Оли, которой она интенсивно теребила собственный клитор.

Когда член выходил назад то Олины половые губы облегая его вытягивались и скользили как будто по поршню. В какую то секунду юноша застыл и кончил, вынув член он начал выливать на спину моей супруги остатки спермы. Его и без того толстая головка набухла и покраснела. Олег сжал член и последняя вязкая капля свалилась на попу моей супруги. Оля перевернулась и взяла в рот еще стоящий член Олега. Было видно, что вечеринка ему приглянулась и он не прочь был бы продолжить. Но я уже не мог сдерживаться и начал интенсивно вертеться. Оля по резвому проводила парня, к тому же ему и самому не очень то и хотелось встречаться с проснувшимся супругом в таковой ситуации, и прыгнула в мои объятия. Я положил ее на спину на краю кровати, встал рядом на колени и с ходу вставив собственный измученный член в ее разработанную дырочку начал трахать.

В ее пизденке было все очень влажно и скользко. Там все хлюпало. У парня видно вылилось много спермы. Супруга лежала закусив губу и постанывла. На подбородке у неё были остатки спермы Олега. Видно испачкалась когда он водил ей головкой по губам. Это безрассудно возбуждало. Моя супруга сосала у другого мужчины, он ее трахал, она вся в его сперме, сперма вытекает у нее из влагалища, когда мой член заходит туда. Похотливая порочная шлюха. Кто меня осознает, тот согласится, что это очень сексапильно. Оля стала кончать, и я наконец уже мог не сдерживаться. Вытащил член и залил ей всю грудь, а 1-ая струю попала на волосы. Потом сам свалился рядом. Нужно ли гласить, что мы еще не раз за эту ночь безрассудно трахались. Такие опыты так стимулируют семейные дела, дают таковой мощнейший толчок, что после чего останавливаться уже не охото. Скажем, посиживали в ресторане где Олина компания отмечала 8-е марта, выпивали, веселились. Танцы и все такое. В какой то момент Оля прошептала мне что должна отлучиться на 5 минут. На мой вопросительный взор ответила, что к боссу. Зовет. На мой вопрос: как же его супруга? Оля произнесла, что никто ничего не увидит, полный разгар веселья. И вправду супруга быстренько возвратилась, позже показался шеф, и кажется никто не соотнес эти два действия. Моя супруга пришла вся улыбающаяся, расцветающая и только я, ее супруг, знал что она только-только сосала и ей спустили полный ротик. Развратница. Я не мог ожидать, мы пошли в туалет, и Оля повторила то, что только-только делала с шефом. Я кончил стремительно и очень. Так же переписывались с одним пареньком по Вебу, правда он куда то на данный момент пропал, так он придумывал вские приколы. Один раз предложил Оле выйти оголенной и какого-либо подъезда. Мы с ней подъехали к 9-ти этажке, поднялись на верхний этаж, там она дала мне плащ, и я поехал на лифте в низ, там сел в машину и стал ее ожидать. Оля в одних чулках, туфлях и с сумочкой спустилась по лестнице вниз, вышла на улицу, села ко мне в машину и мы уехали. Около подъезда посиживали четыре ребят и у их был просто шок.

Они пооткрывали рты. У меня был стояк, а Оля вся текла. Мы еле дождались, когда доедем домой.

Но все это время мне хотелось заняться по истине сексом втроем, при этом втроем так чтоб я мог посиживать рядом и глядеть, как трахают мою супругу, и присоединиться в хоть какой ...момент. И в конце концов появилась такая давно ожидаемая возможность. Летом были за городом на даче у наших друзей. Праздновали крестины их малыша. Вино, шашлык и тому схожее. Назад уже ворачивались фактически ночкой. Ехали на Audi с другом родителей этих самых друзей. Он живет не далековато, и взялся нас подвести. Звали его Игорь. Мы уже пару раз встречались на схожих тусовках, но дела далее, чем здрасти - до свидание как то не заходили, но в общем то это и понятно, он был на много старше нас. Работал в поликлинике каким то докторём, и судя по автомобилю и одежке зарабатывал довольно. Было ему лет 50 - 53, спортивного телосложения, с недлинной аккуратной прической. Супруга села сзади я впереди.. Оля была в недлинной юбочке и прозрачных, ажурных стрингах. Сверху легкая блуза. Когда супруга села в машину и без того маленькая юбка задралась еще более фактически открыв трусики через которые сияли ее половые губы. На мой взор очень сексапильно. И видимо шофер то же это увидел, опустил вроде бы невзначай салонное зеркало. Мы ехали, болтали с ним о всякой ерунде, а он посматривал временами в зеркало. Оля дремала, откинувшись на спинку и малость разведя ножки. Сказывалось выпитое.

-Нравится, когда супруга обнажает свои красоты? - внезапно спросил он.

-Не сообразил - ответил я, хотя все отлично осознавал.

-Нравится либо нет? - повторил он -Мне кажется да. Я не впервой вижу вас тут и всегда твоя супруга очень сексапильна. Я увидел, что сейчас после купания она была без трусиков. Посиживала на против меня на диванчике - качелях. Было все отлично видно.

-Ну так что, нравиться?

-Да - сдался я - есть такое.

-А ей?

-Я думая то же - ответил я - Не знаю.

-Давай у нее и спросим - предложил он. Его настойчивость сладкоречиво гласила о его решимости.

Я оборотился к Оле и тронул ее за колено. Она открыла глаза и спросила: что уже приехали?

-Нет, пока едем - попробовал пошутить я- просто желал побеседовать.

Оля заулыбалась и произнесла что очень уcтала, может побеседуем дома?. Игорь вел машину, посматривая в зеркало. Позже спросил сам: Оль, вот мы дискутировали с вашим супругом, и оказалось, что ему нравится, когда вы вся такая сексапильная, когда немного демонстрируете свое тело, а вам это нравится?

Оля засмущалась, и произнесла, что время от времени может быть да.

-А на данный момент? - продолжал он.

-Сейчас, это как? - супруга даже пробудилась от такового вопроса.

-Ну скажем вы сможете, Оля на данный момент малость раздвинуть ножки пошире? - спросил Игорь.

-Прямо на данный момент? Не думаю - засмеялась Оля и кажется даже побагровела.

-Ну пожалуйста, вот и ваш супруг просит. Ведь так - продолжал Игорь уже обращаясь ко мне.

Я начал заводится, мое сердцебиение очевидно увеличивалось, так же как и размер члена в джинсах.

-Давай милая немножко, ну - принялся я то же ее уговаривать.

Машина тем временем тормознула у обочины, и Игорь то же развернулся к Оле. Она в конце концов поддалась нашим уговорам и малость развела ножки. Стало отлично видно ее прозрачные трусики и одну половую губку, которая выправилась из узеньких стрингов.

-Вот это краса - произнес Игорь -и легонько дотронулся до Олиной ножки. Она малость вздрогнула, но руки не убрала.

-Тебе нравится, когда вот так на твоих очах гладят по ножке твою супругу - спросил он меня.

-Да, волнительно - ответил я, не отрывая глаз от его руки.

В этот момент Игорь оставив Олю, пересел на заднее сидение и после продолжил занятия с моей супругой.

-А для тебя, Оля - продолжал Игорь и его рука медлительно подымалась все выше и выше. Вот он легонько провел по ее трусикам и еще более раздвинул ей ноги. Сейчас юбка стопроцентно сползла на животик, предоставив нашему обзору все ее красоты просвечиваемые через трусы.

-Да - ответила она.

-Что да?

-Да нравиться когда меня трогают - произнесла супруга. Я отлично лицезрел, что она уже возбудилась, она желала. Даже отвечая, Оля не открывала глаза, и полулежала в какой то сладкой истоме.

-Хорошо -сказал Игорь - сними трусики, для тебя же охото это сделать, охото что бы я поласкал тебя, а твой супруг поглядел?

-Да - она сняла стринги и кинула и их на сидение.

Он медлительно пальчиком водил по ее половым губкам, позже осторожно воткнул пальчик во влагалище. Оля была уже вся влажная. Игорь воткнул ей два пальца, позже три и в конце концов четыре, при всем этом огромным пальцем он массировал ее клитор. Игорь вводил их приблизительно на 4 сантиметра и малость поворачивал вокруг оси. Оля вся текла, она стала потихоньку стонать. Ее ноги были обширно раздвинуты, согнуты в коленях и опирались на спинки фронтальных сидений. Уже не было и намека на какую то стыдливость либо застенчивость. Супруга демонстрировала все, что у нее было укрыто меж ног. И если б не тонированные стекла, то для редчайших в этот час проезжающих мимо автомобилей раскрылось бы хорошее шоу. Я сообразил, что скоро у нее будет оргазм.

-Ты бы желал узреть, как твоя супруга возьмет у меня в рот - опять обратился ко мне он.

Я молчком кивнул головой не отрывая взор от того, как четыре толстых пальца погружаются в влажную пизденку моей шлюшки.

-Хорошо - произнес Игорь и расстегнув ширинку достал собственный член. Он был смуглый, довольно толстый и в длину см 16-17. Позже приподнялся и снял штаны до колен. Оля наклонилась и поначалу осторожно, а позже с алчностью стала сосать. В конце концов сбылась мечта кретина. Я смотрел как моя возлюбленная супруга не скрываясь, с наслаждением сосала чужой член. Она держала член у основания и немного подрачивая, голубила кончиком языка влажную головку, а он начинал подрагивать в такт ударам сердца Игоря. Время от времени она брала в ладонь его огромные волосатые яичка, нежно и осторожно играя ими, а в это время он клал свою руку ей на затылок и глубоко вставлял собственного молодца в ее глотку. Мой член разрывался, я безрассудно желал.

-Наклони малость голову ко мне, а то твоему супругу будет плохо видно - произнес Игорь Оле - ведь ты же хочешь, что бы он все лицезрел, да?

-Да - ответила она и оборотилась.

В этот момент его член натужился, стал еще толще и вдруг выстрелил сильной порцией спермы. Оля проводила языком от яичек к головке и не успела опустить член в рот и вся 1-ая порция оказалась на ее лице.

Но супруга здесь же среагировала и все другое попало ей в рот. Игорь взял член в свою руку и всю сперму с лица Оли собрал собственной головкой ей в рот. Моя супруга облизывала ее, потому что как будто вкуснее ничего в жизни не пробывала. Когда его член стал чист он пересел за руль и мы поехали к нам, благо малыши были у бабули. Оля не кончила и было видно ей очень хотелось, что уже гласить обо мне.

-Сейчас приедем, и я желал бы тебя трахать прямо перед твоим супругом, а позже когда я кончу он продолжит. Для тебя охото? - спросил Игорь. Супруга заулыбалась и произнесла, что очень желает.... Мы подъехали к дому и поднялись в квартиру. Оля пошла в ванную, а мы расположились в комнате на диванчике.

-Будем сразу либо хочешь поглядеть - спросил меня Игорь.

-Сначала поглядеть - ответил я.

В это время вышла моя женушка. В чулках и прозрачной короткой композиции. Настроение у нее было очень игривое.

-Ну я готова - пропела она.

И началось. Я блаженствовал. Передо мной ее трахали по всякому. В конце Игорь попользовал ее в попку, туда же и кончил. Я с легкость вошел туда же и так же разрядился. Женя блаженствовала, и я совместно с ней. Игорь еще не раз приезжал к нам, и продолжает делать это до сих пор.

Мне очень охото познакомиться с мужиками, которые делят таковой секс. Которым нравиться когда их жен трахают. Было бы любопытно побеседовать, обсудить общие темы. Пишите [email protected]