Утренняя прогулка

Утренняя прогулка

Меня зовут Лена. Мне 22 года. Снаружи я не модель (умопомрачительно правда?) , брюнетка со немного вьющимися волосами до плеч, рост 165 с прекрасной округленной грудью. После рождения дочки мои размеры малость возросли, но это только добавило мне привлекательности.. У меня есть супруг, которого я очень люблю. В 18 я родила прелестную малышку Катюшу. За неделю до описываемых событий у меня как раз закончились месячные, но супруг почему-либо не направлял на меня никакого внимания. Обычно сходу набрасывался, и у нас были полные секса ночи, но на данный момент не знаю, как разъяснить его поведение: А время от времени желание накатывало очень сильное.

А сейчас, фактически история. В то утро он пробудился, наспех умылся, позавтракал, чмокнул меня в щечку и удрал на работу. Я ушла с прежнего места работы, но новейшую работу подыскать еще не успела, ну и не очень спешила, благо средств хватало с лихвой. Потому после его ухода, я не торопясь, приготовила для себя завтрак, поела и покормила малышку. Мы пошли походить в парк. На мне была белоснежная маечка, темная юбочка. Лифчик в тот денек я не надевала из-за жары. В парке Катюшка сходу побежала искать в траве различных жучков-паучков, а я с чувством выполненного долга, села на лавочку и начала листать некий дамский журнал. Но листала я его только для того, чтоб через затемненные стекла очков посматривать на таких же юных папаш, которые, проходя мимо, заглядывались на мои ножки. Это достаточно очень меня возбуждало. Погода была теплая, утреннее солнце только взошло из-за деревьев, я в черных очках, посматривая на парней, выставила ножки на солнышко и расслабилась!

Замечтавшись, я не сходу направила внимание, что не слышу кликов и хохота дочери, а, подняв глаза, увидела, что в границах прямой видимости ее нет. Это было ужасное, кошмарное чувство мамы, потерявшей собственного малыша. Сказать, что я паниковала - означает, ничего не сказать. Выскочив на газон, где я ее лицезрела в последний раз, я наобум побежала в сторону огромного раскидистого кустарника. Приблизившись, я услышала экзальтированный голосок моей дочи:

- Ой, какой он большой!!!

- Хочешь потрогать - потрогай. Возьми в ладошку, не страшись.

Это уже был мужской глас.

- Я боюсь, он шевелится, - неуверенно гласила малышка, но видимо выполнила то, о чем ее просили, так как послышался все тот же довольный мужской бас:

- Умница. Ну, вот видишь, это совершенно не жутко. Сейчас уже не будешь страшиться?

- Нет.

Услышав все это, я как медведь ворвалась на небольшую полянку, закрытую со всех боков кустиками, ждя узреть самое ужасное. Моему взгляду стала картина маслом: моя доча, сидя на корточках рядом с полным безобразным мужчиной, с отвисшим пивным брюшком, держала на ладошки огромного и отвратительного паука. Мужик при моем возникновении поднялся, а моя ненаглядная ринулась ко мне, держа в ладошке этот шевелящийся, покрытый волосками кошмар.

- Мать, смотри, что у меня есть. Я задумывалась что боюсь, а оказалось, что не боюсь - тараторила Катюшка.

- Я прошу прощения, - смущенно произнес мужик, смотря мне в глаза, - я совсем не маньяк как вы могли бы поразмыслить. Просто у меня достаточно всераспространенная фобия. Я боюсь насекомых. И лечусь, приходя в этот парк. Вот увидел вашу дочку и..

- И?!! - с вызовом произнесла я. - Мне продолжить за вас?! ! Может мне позвать милицию?! ! Стоит только кликнуть, парней тут хватает.

- Ну что вы такое гласите.

Но я уже не слушала. Схватив малыша и вышвырнув в сторону бесчинство, которое улетело в кустики, видимо радуясь, что осталось в живых, я направилась в сторону лавочки, где лежал забытый мной журнальчик. Усевшись, я отчитала малыша, который совершенно не сообразил, за что получил взбучку, я со словами "Сиди смирно", посадила ее на лавку, и откинулась вспять.

- Женщина, простите меня, - раздался шепот около уха, и передо мной появился все тот же мужик, но сейчас его образ дополнял букет цветков, видимо сорванных с наиблежайшей клумбы. - Да повинет, но мне не хотелось доставить вам беспокойство. Это вам. И с этими словами он протянул мне цветочки.

- И клумбу оборвали. Как не постыдно, - укорила я его, уже успокоившись.

- Оборвал. - Не стал отпираться он.

И мы познакомились. Оказалось, что "маньяка" зовут Витя, что он живет в примыкающем районе, а сюда приходе по уже известной причине. Ну и воздухом подышать. Что он не работает, его обеспечивает всем нужным отпрыск. И по сути, он смотрелся ухоженным, и одежка на нем была хороший. При всем этом, он отчаянно старался не коситься на призывно выставленные ножки и больше глядел на дочку, которая ревела, требуя, чтоб ее отпустили.

- Катюша, ты чего ревешь? - он сел совершенно рядом со мной и посадил девченку на колени. Позже спохватился и попросил уже ненадобного разрешения:

- Вы не против?

Я с удивлением увидела, как девчушка закончила реветь.

- Ну чтож, все равно посиживает, но хоть не рыдает.

Мы еще гласили с ним достаточно длительное время, но я не столько сосредоточилась на его словах, сколько на его руках. Он поглаживал мою дочку одной рукою по спине, а 2-ой по коленке. Катька посиживала ко мне спиной, и мне было неловко следить за ним, потому я решила, что хватит, и со словами "Пойдем милая", я поднялась со лавки. Увидела, как его рука находится у девченки под сарафаном. Он без охоты дал мне малыша, и тоже встал.

- Может быть еще погуляем? - с надеждой спросил он.

- Нет нам еще в магазин, за продуктами, позже приготовить поесть, позже уложить дочку подремать, - выдала я ему весь перечень дел.

- Ну давайте я вам с сумками помогу.

Я согласилась. Идея нести все самой тоже не побуждала, к тому же моя капризина сходу стала ныть.

- Давайте мне малыша, я ее успокою. Катюша, - позвал он, и взял ее за руку. И вправду, как по волшебству, она опять стала размеренной. В магазине, он посодействовал мне с выбором покупок, и я с удивлением нашла, что мне нравится этот мужик. В другое время я бы и не направила на него внимания, но видимо сказалось поведение супруга в последние деньки. Мне захотелось секса. Я представила, как мы увлечены любовью и здесь же потекла. При этом натужились и мои соски, и это стало очень приметно под узкой тканью кофты. Витя бросил взор на мою грудь, и здесь же отвернулся к Катьке.

- Пойдем девченка, подождем маму у кассы. - И они ушли вдвоем. Я второпях кинула в тележку еще несколько пачек с продуктами и покатила оплачивать. Увидела там дочу с ним. Он держал ее на руках, и я никак не могула рассмотреть где находится его другая рука. Снова подозрения окутали меня, но делать нечего, пришлось стоять в очереди. Расплатившись, я передала пакеты с покупками Вите, а сама взяла дочку на руки. Исподтишка залезла ей меж ножек и проверила трусики - все было в порядке. Он честно посодействовал донести пакеты до моего дома, и я еще под воздействием гормонов, пригласила его в квартиру. Он конечно не отказался. Дочка умчалась в свою комнату, я тоже пошла переодеться, а Вите произнесла вынуть продукты из пакетов и отнести все на кухню. Оказалось, что он к тому же отлично готовит. В его руках все спорилось очень стремительно и через полчаса мы уже всасывали наивкуснейший ...обед. Поев, я отдала приказ доче мчаться в ванную, было надо ее промыть и уложить спать. Я наклонившись мыла малыша в ванной, и увидела как дверь открылась и туда вошел Витя. Он видимо желал что-то сказать, но, лицезрев мою попу, обтянутую шелковым голубым халатом, под которым были только трусики, остолбенел. Его рука непроизвольно начала поглаживать член. Я поначалу желала обернуться и спросить, что ему нужно, но позже передумала. Мне нравится неприметно следить за мужиком, который изнывает от желания всадить в меня свое орудие. Но Катька все попортила. "Дядя Витя" , с этими словами она потянулась к нему. Мне пришлось обернуться, но я сделала серьезное лицо, и произнесла:

- Поначалу вытереться и в кровать.

Он уже смотрел на голенькую девченку. Позже сделал усилие над собой и показал пальцем в сторону гостиной.

- Я там подожду.

Я еще помнила его руки под Катькиным сарафаном, но почему-либо на данный момент это уже не вызывало у меня той ревности и ужаса. Только возбуждало.

- Может быть вы вытрете и отнесете ее в детскую, попросила я, - а я пойду, уберу со стола.

Он подошел к девченке, начал ее вытирать огромным махровым полотенцем, а я вышла на кухню. Быстренько помыв посуду я возвратилась в ванную, но там их не было. Подойдя к детской, я услышала тихий звук поцелуя. Дверь была из матового стекла, потому я с трудом, но различала, что там делается. Катька лежала на столе, а он, поглаживая ей ножки целовал половые губы. Я и за супругом замечала такое. Он всегда с наслаждением купал, и убаюкивал девченку, а в один прекрасный момент, я застала его в детской, когда он голубил языком спящую Катьку. Он облизывал ее клитор и губы, целовал ножки. Тогда я с ним серьезно побеседовала, но он произнес что всегда грезил испытать небольшую девченку, ведь никакого вреда ей это не причинило. И с того времени, я время от времени замечала, как он ее голубит, а позже мы занимались любовью. И вот сейчас Витя делал то же самое с моей девченкой. Я отошла вспять, а позже закашлявшись, вошла в комнату. Витя стоял рядом с девченкой (сама невинность) , а Катька не спала. Подойдя к столу, я наклонилась над ней.

- Здесь кровать не разобрана, потому я не стал ее укладывать, а решил подождать вас.

У него был немного дрожащий от возбуждения глас.

Я увидела мокроватую киску моей дочки. И здесь ощутила его руки у себя на бедрах и застыла. Я просто растерялась. Мне очень хотелось секса, и в то же время я понимала что у меня есть супруг, который дает мне все, что необходимо. Но пока я молчком решала эту проблему, Витя принял молчание за согласие и приступил к делу. Он погрузился на колени и начал целовать мои ножки. Было очень щекотно, да и возбуждало еще посильнее. Я склонилась над дочкой, которая что-то гласила, и чувствовала как Витя стягивает мои трусики и его скупой язык просачивается мне меж ног. Здесь у меня начало появляться практически забытое чувство предоргазменного состояния. Я старалась сдерживать дыхание, чтоб не напугать дочку, но у меня не выходило. Потому я уткнулась лбом в стол, кое-где под мышкой у дочери, и тихо застонала. А он все продолжал увеличивать темп, его язык изучил самые затаенные уголки моего изнывающего по ласке влагалища. Во мне начало что-то пульсировать, в области клитора а позже я ощутила просто взрыв. Я было непередаваемо. У меня никогда не было такового с супругом. Я вскрикнула и задрожала в экстазе. Витя поднялся, и начал снимать брюки. Я тоже было выпрямилась, но увидела, что он уже стягивает трусы, стремительно закрыла девченку своим телом, чтоб она ничего не увидела. А Катька лежа на спинке бережно спрашивала:

- Мать для тебя больно? А что делает дядя Витя?

- Он мне укольчик ставит милая, - с придыхом повторяла я, чувствуя как головка его члена елозит по моей ножке.

Сильные руки подняли меня и повернули. "Что ты делаешь? Там же ребенок!" пробовала сделать возражение я, но он взял меня за голову и потянул вниз, под стол. Я сообразила, чего ему охото. Я только пару раз практиковала это, но мне не понравилось сосать член. Супруг это принял, и больше к этому мы не ворачивались. А Вите разъяснить я не могла, хоть и попробовала. Он просто опустил меня на колени и облокотился на стол. Делать нечего, секса мне еще хотелось, я взяла его член в рот, и попробовала пососать. Ничего приятного я не ощутила и на данный момент, но продолжала, так как хотелось большего. Слыша хихиканье Катюши я могла только представлять чем он занимается с моей дочкой. Вдруг его член задергался посильнее, и я решила от греха подальше выплюнуть это волшебство природы. Ничего ужасного не случилось, но я решила уже не брать его вновь и поднялась. Моим очам стала картина: она целуя девченку в губы немного засовывал палец ей во влагалище. Видимо больно Катьке не было, так как она достаточно улыбалась. Я решила отвлечь его от малыша и повернула к для себя. Он поцеловал меня в губки пару раз, попробовал снять мой халат, но я не позволила. Тогда он наклонил меня на стол, зашел сзади погладил мне попу, я опять ощутила, как его член потихонечку подымается по моей ножке и в конце концов он тормознул напротив моей дырочки. Сильным скачком он вошел в меня и начал очень стремительно двигать тазом. Он рычал как медведь, трахая меня. А я держась за стол, постанывая и кусая губки все шептала Катьке:

- Дядя мне только укольчик поставит и все. Маме не больно.

Но Катька и не страшилась. Она расслабленно взирала на происходящее, уже сонными очами. Он старался как можно поглубже войти в меня и, наверняка, ему было прекрасно. Здесь и я ощутила все нарастающее наслаждение и еще, через несколько толчков, кончила во 2-ой раз. У меня подкосились ноги, но Витя меня схватил одной рукою за ноги, а другой начал ублажать мою грудь. Он еще не успел кончить, но видимо немного утомился, так как он сбавил обороты. Я больше не могла ощущать внутри себя этот член, все вокруг половых губок у меня побагровело, и горело огнем.

- Я больше не могу, - попросила я. - Хватит.

А он все никак не мог кончить. Тогда он отодвинул меня и подошел к дочке. "Что ты делаешь?! !" - простонала я, все еще чувствуя снутри отголоски пережитого траха.

- Не беспокойся. - и с этими словами Витя поднял и раздвинул ножки Катьке. Он зажал член меж ее ножек и начал осторожно двигаться. Я лицезрела как головка его члена, проходит по ее киске и прячется меж ножками. Позже вновь возникает. Он начал ускоряться и скоро двигался с крейсерской скоростью. Позже откинул голову, застонал, и тормознул. Подошел ко мне, перевернул на спину и вновь вошел в меня, начал очень глубоко в меня заходить. Очень ко мне прижался и в конце концов кончил в меня.

Скоро он ушел, захлопнув за собой дверь, а мы с Катькой, полежав еще малость, направились в ванную, чтоб привести себя в порядок. Больше я его никогда не лицезрела. Супруг придя домой все вызнал от Катьки, как я и страшилась, но скандала закатывать не стал, а просто произнес: "Это моя вина". Лучше бы он меня стукнул тогда, мне было бы легче. Мы до сего времени живем совместно дружной семьей. Я ни о чем же не жалею.