Ублюдки

Ублюдки

Елена работала учителем биологии в школе. Ей было 35 лет, была она маленькой, но необыкновенно стройной и прекрасной дамой.

В один прекрасный момент она засиделась в собственном кабинете за проверкой контрольных работ. Было поздно, даже уборщицы ушли. Было тихо, но вдруг в коридоре послышались голоса и гогот - какая-то компания расположилась на лестничной площадке, это совершенно рядом с ее кабинетом.

"Вот черт, что им домой не идется. Дверь чтоли запереть?" - поразмыслила Елена, но почему то ужаснулась показать что в кабинете кто-то есть. "Может не увидят и уйдут"

Пацаны расположились на перилах и подоконнике и начали "светскую беседу". Темы в главном последующие: "как мы заебись вчера в хлам нажрались и обкурились", "как мы тех отпиздили", "как мы в клубе выебли телку" и т.п. Судя по заплетающимся языкам, некие уже были пьяны.

Елена выяснила массу увлекательного - сколько они средств сейчас стрясли с младшеклассников, как не так давно они ограбили машину, кто из одноклассниц дает, кого из их кто ебал. Видимо тема "о бабах" была более близка сексапильно озабоченным детям. Разговор равномерно съехал на учительниц - во всех подробностях обсудили их дамские плюсы и недочеты. Общество пришло к воззрению что самые заебательские сучки посреди училок - молодая англичанка и она, биологичка. Таковой похабщины Елена еще не слышала, хотя работала в этой школе 10 лет. Но выйти и приструнить их не отважилась. Учителя у этой шпаны авторитетом не воспользовались. В прошедшем году вон историка запинали до полусмерти, за то что пробовал вынудить учеников знать предмет. Елена сама их побаивалась, вспомнить только какие шутки ей приходилось слушать когда проходили строение половых органов!

"Господи, да когда же они уйдут" - Елена была готова зарыдать - "Уродцы. Уродцы. Увольняться нужно из этой сраной школы". Вобщем эта идея появлялась у нее каждый денек.

А за дверцей уже обсуждали только ее.

- бля ссука, я на ее уроках дрочу, бля!

- гы-гы-гы, ты ей записку вложи в тетрадку "Елена Владимировна, я вас люблю, так что даже на уроках хуй тяну", гы-гы-гы

- бля, я бы тоже ее трахнул, симпотная телочка

- а че на хуй, растянуть ее на столе и отодрать во все щели!

- гы-гы-гы!

- всех наших баб тоже выебать!

- устоить урок ебли, бля!

- гы-гы-гы

Пацаны видимо старались затмить друг дружку в остроумии. Елена старалась не дышать. Но вдруг...

- э, в кабинете кто-то есть!

- бля-а-а-а...

Голоса смолкли. У Елены замерло сердечко, в животике появился неприятный холодок. "Господи, помоги, господи" - отчаянно взмолилась она.

Дверь открылась и в класс ввалилось 6 человек. Все как из пробирки - здоровые, бритоголовые, даже нагло-ублюдочное выражение лица у всех одно и тоже.

- оба-на! Здрассте, Лена Владимировна, а че эт вы здесь делаете? - как уже было отмечено, ученики в этой гоповской школе не относились к учителям с подабающим уважением

- я проверяю контрольные работы. Выйдите пожалуйста и не мешайте мне. - Елена пробовала сказать это строго и уверенно, но вышло что-то схожее на лепет.

Пацаны переглянулись.

- а мы здесь как раз о вас гласили - один вышел вперед и двинулся к ней. Ублюдок не пробовал скрыть собственных целей и нахально разгядывал ее. другие шли сзади.

Елена съежилась на стуле, практически на физическом уровне ощущала взгяд главаря на собственных открытых коленях, груди. Он как будто раздевал ее взором, наслаждаясь ее ужасом и омерзением.

- Лена Владимировна, мы не сообразили тему про строение половой системы человека и про секс, вы сможете нам дать дополнительный урок? Практический, гы-гы-гы.- куражился подонок.

- покажите как устроены дамские половые органы, а то мы не знаем...

- мальчишки, не нужно - шепнула Елена

Старший схватил ее за руку и выволок ее из-за стола, невзирая на то что она отчаянно сопротивлялась. На пол полетели тетрадки, листочки и иная мелочь. Он придавил Елену спиной к для себя и схватил за груди.

- сиськи мягенькие, бля!

- пусти-и-и-и! - надрывисто завопила она

- на стол ее, хватай за ноги!

- не-е-е-е-т!

Елена извивалась всем телом и и старалась вырвать ноги из лап насильников. Ее распяли на парте, прижав руки и ноги.

- а-а-а-а, не-е-е-т, не нужно!- Елена орала во весь глас и вырывалась, хотя это на данный момент было тяжело. Вид извивающейся на столе дамы возбудил подростков до максимума. Они принялись лапать ее повсюда - грудь, ноги, меж ног. Порвали одежку на груди и стянули с нее чулки и трусы. Соски у нее были прекрасные, как огромные мягенькие шары.

Главарь зашел со стороны ног и достал член

- ну пожалуйста, закончите - рыдала Елена.

- ща попялим малость и отпустим. С тебя же не убудет. Никому не поведаем, не боись.

- хорошь базарить, давай быстрей, бля! - заторопили его другие. всем хотелось отъебать училку.

Старший задрал Елене юбку, все узрели ее прекрасную аккуратную киску и нежные розовые лепестки половых губок.

- ниче пизденка!

Он засунул ей туда два пальца. Елена закричала что-было сил, пытаясь вырваться. Обширно открытые глаза смотрели в потолок с отчаянием и безысходностью.

- ща ссука, я познакомлю тебя со своим хуем. те понравится. - насильник растянул в стороны половые губки и начал протискивать собственный толстый член во влагалище

- ы-ы-ы-ы, н-е-е-е-т! - радала дама.

- о, бля-а-а-а! - застонал ребенок. Сантиметр за сантиметром его орган погружался в горячее женское лоно. Елена отчаянно крича, извивалась на члене, который вошел в нее уже наполовину. Толстый оплетенный венами хуй равномерно исзчезал в розовой щелке. Пацаны не отрывая глаз смотрели на это - как напрягаются ее ноги и животик, как она крутится и двигает тазом, пытаясь скинуть насильника, но все равно ее тело насаживалось на член. Невзирая на клики, мольбы, сопротивление, дама подвергалась завоеванию.

В конце концов хуй вошел в пизду по самое основание. Елена еще несколько раз изогнулсь и обмякла. Юноша начал насиловать ее. Каждый удар отдавался болью, как будто снутри двигался раскаленный кол. Елена прерывисто всхлипывала. Ребенок навалился на нее, прижав к столу и скупо стал целовать ее. Она смотрела на него заполненными слезой очами, в его же взоре была только похоть. Жесткий член безжалостно терзал ее влагалище, доставая кажется до матки. В конце концов глаза парня подернулись поволокой, он очень вжался в нее и жгучая струя обожгла ее внутренности.

Подонок кончил. В его взоре было торжество. Он изнасиловал, захватил даму, и не кого нибудь, а училку. Елена обреченно смотрела на человека, который только-только взял ею. Она ощущала внутри себя его сперму, которую должна сейчас носить внутри себя, это было как будто ...клеймо на всю жизнь.

Главаря оттолкнули в сторону и на даму взобрался последующий. Опять конвульсивные толчки, тупая боль в низу животика, жаркий слюнявый рот накрывает губки. И так пока не побывала под всеми шестью. Ей было противно и тошно, она ощущала себя шлюхой.

В конце концов все удовлетворили свою похоть. Елена лежала на парте нагая, с раздвинутыми до максимума ногами. Половые губы были красноватые и влажные, по промежности текла сперма. Повернув голову набок, она флегмантично смотрела в стенку.

Старший уже был готов ко второму разу. Он получил наибольшее наслаждение, потому что 1-ый сразил даму, насладился ее унижением и рыданиями. Остальным досталась уже флегмантичная ко всему, оттраханая самка. Потому ему было неинтересно ебать безучастное тело, он опять решил стать первопроходчиком, растрахав ей попу.

Мальчуган подошел к ней

- бля буду, тут ты еще целка. - это и в правду было так. - ща я тя распечатаю!

Поначалу засунул собственный хуй ей в пизду, чтоб смазать его влагалищными соками дамы и спермой побывавших там мужчин. Потом приставил его к отверстию ануса и очень и резко нажал. Елена заорала, это было очень больно. Она кричала и билась, когда он протискивал собственный член в задний проход, и когда трахал ее. А он безжалостно долбил ее, старась сделать побольнее, очень мял груди. В конце концов он кончил и вынул хуй. Из нее как будто стержень вытащили, Елена обмякла и горько заплакала. Она-то задумывалась, что спасется за маской равнодушия, но ее принудили испытать унижение опять.

- попытайтесь в жопу, бля, класс! Пизда уже растрахана, кайфа никакого.

- да ну на хуй, в гавне хуй марать.- 2-ой опять отымел ее впереди. Но другие захотели испытать новых чувств. Один даже ебал и в пизду и в жопу, попеременно. Когда ее трахали, было нестерпимо больно, она крючилась и плакала. В конце концов все кончили по второму разу, у Елены уже горели огнем все отверстия.

Мужчины малость перекурили, позже старшой возжелал еще. Елену стащили со стола и поставили раком. Перед ней на стуле посиживал главный ублюдок, его здоровый хер стоял торчком у Елены перед очами.

- бери в рот, живо! - Елена малость поколебалась, но заглотнула набухшую багряную головку.

- давай, соси и заглатывай лучше.

Минет последний раз Елена делала лет 5 тому вспять супругу, и практически забыла свои чувства при всем этом. На данный момент же ей было тошно, до тошноты. Но она принудила себя сосать хуй. Он был очень здоровый, и в ее ротике помещалось не так много, потому насильник надавливал ее голову вниз, заставляя заглатывать до гортани. Елена давилась и рыдала, но вырваться не посмела. Пытка эта длилась длительно, но в конце концов он кончил. Сперму но, естественно, проглотила, хотя часть вылилилась на подбородок и потекла по шейке и груди Наверное зрелище женской головки, насаженной на уродливый член, возбудило других, и один из юношей пристроился сзади и начал трахать ее в пизду. Так ее ебли сходу по двое, сменяя друг дружку то на стуле, то сзади.

В конце концов они выдохлись. Подонки надругались над ней, изгадили собственной спермой. Вкус спермотины был во рту, ее чуть ли не рвало. Сперма была на подбородке, груди, по бедрам тоже текла поганая липкая жидкость - из истерзанного влагалища. Так на стояла на четверинках, с опущенной головой, тихо плача, вся в поту, сперме и влагалищных выделениях, покачивая попой.

- бля жалко фотика нет, кадр был бы заебательский

- гы-гы, гля как мы ее - все дыры растраханы

- внатуре, ща ее только под жеребца можно, гы-гы-гы

Подонки издевались над ней пока одевались. Главный подошел ней, и подняв за подбородок лицо и произнес:

- означает, так, блять. пойдешь в ментовку - мы те все дыры раскурочим, сучка.

- ага, всей школой выебем! - поддакнул кто-то

- и еще сынка твоего пидором создадим, ты сообразила, блять?- Елена кивнула (ее отпрыск 13 лет обучался в этой же школе)

- Вот и заебись что сообразила.

- Ну, счастливо оставаться, мы пошли!

- давай, спасибо за урок, было клево!

- до завтра, гы-гы-гы!

Они ушли. Елена медлительно встала и начала одеваться. Каждый шаг откликался острой болью. Так, стеная, она оделась и без сил опустилась на стул. Что делать сейчас она не знала. Как завтра идти на работу, вести уроки? Как отпустить в школу отпрыска? И как вообщем пережить этот ужас?

Она поковыляла домой. Отпрыск уже спал. Елена сходу пошла в ванну и длительно там пробовала отмыться от спермы. Но позже сообразила, что это нереально. Чувство грязищи все равно будет еще длительно с ней.

Прошла в спальню и упала на кровать. Во рту все равно стоял вкус спермы. Только на данный момент она сообразила что смыла все улики и в милицию обращаться нет смысла. Да она все равно бы не отважилась. Чтобы говорить во всех подробностях, как ее тархали и куда хуй совали?

"Уволюсь, перейду в другую школу. И отпрыска туда переведу. Уже ничего не поменять, пусть лучше никто ничего не знает. Уродцы эти все равно сядут в кутузку в какой-то момент. А я переживу."