Тройная измена. Часть 1

Тройная измена. Часть 1

Случилось это в то время, когда моя супруга была на 7 месяце беременности. Весна, апрель, гормоны, а здесь никаких сношений до родов. Ну несколько раз жена отсосала, несколько раз вспомнил детство правою рукою, а хотелось по-настоящему вдуть. Ранее супруге не изменял, а здесь прихватило и сходу 3-х телок совратил. Но обо всем по порядку.

В то время я работал в одной оптовой фирме менеджером по продажам плюс был собственный коммерческий киоск. Итак вот распихивал продукт на рынках и попутно затаривался для киоска. На одной точке у меня работала домашняя пара: Виктор и Ольга. Он прошлый военный, она-экс-учительница, двое малышей и разница в возрасте около 10 лет. Оля-моя ровесница, светлорусая с прекрасной фигурой и чувственными губками очень привлекательная дама. К тому времени, когда все вышло, мы были знакомы около года.

Компания по случаю 5-летнего юбилея закатила вечеринку, нам, менеджерам, выделили по 10 приглашений для людей, особо отличившихся по продажам. Получили пригласительные и Виктор с Олей. Пришли они совместно, но после официальной части и фуршета, Виктор уехал посиживать с детками, а Олю я задержал соблазнив тем, что позднее будут даровать роскошные подарки.

На банкете я, используя все свое обояние, хорошо накачал Ольгу спиртными напитками и когда началась всеобщая пляска, пригласил ее на неспешный танец, во время которого я удостоверился, что у нее даже очень ничего фигура для рожавшей 28-летней дамы. Собственной грудью я ощущал ее соски, мой член терся о ее лобок, а мои руки со стройной талии время от времени опускались на ее упругую попу. Когда я попробовал в полумраке танцевального зала поцеловать ее в шею, Оля отстранилась со словами:

- Напрасно стараешься, Игорь.

- Почему? - возбужденный ее близостью задал я глуповатый вопрос.

- Я не желаю изменять мужу-ответила она.

- Я тоже не желаю изменять твоему мужу-пошутил я и позже добавил серьезно.

- Ты очень прекрасная, мне очень охото поцеловать тебя. Прости, если позволил для себя излишнего.

- Ничего, все нормально. Тем паче это на меня не действует-я фригидная.

Лучше бы она этого не гласила. Тема о всяких там оргазмах и комплексах-это мой конек. Загрузив ее маленький лекцией о отношениях полов, я достигнул того, что она стала с жаром спорить со мной на эту скользскую тему. Сказалось то, наверняка, что она бывшая училка.

Так в дебатах и прошел вечер. Получив подарки, я отвез ее домой и на прошанье мы условились продолжить при случае наш научный спор.

Случай представился через один день. Я задержался в собственном киоске и не успел забрать у Виктора с Олей дневную выручку. Пришлось ехать к ним домой. Позвонив супруге и сказав, что задерживаюсь на работе, я купил тортик для малышей и поехал.

Дверь открыла Ольга в банном халатике с еще влажными волосами.

- Проходи, на данный момент чай будем пить-увидев тортик, произнесла она.

Я зашел, огляделся: ни малышей, ни Виктора.

- А где супруг, малыши? -спросил я, чувствуя как застучало сердечко.

- Они поехали к свекру на денек рождения.

- А ты почему не поехала?

- Да за денек набегалась, сил нет никаких и к тому же для тебя же средства нужно дать.

Пока я управлялся с деньгами, Оля накрыла на кухне стол и мы сели пить чай с тортиком. Она ест, а мне кусочек в гортань не лезет. От аромата ее незапятнанного и свежайшего тела у меня таковой стояк, что даже дышать тяжело. По этой же причине обычного разговора вести не могу.

- Ну так когда ты будешь свою теорию обосновывать? -с хитрецкой таковой ухмылкой спрашивает Ольга.

- Какую теорию? - не сходу въезжаю я.

- О том, что нет фригидных дам, есть только неискусные мужчины.

- А, вот ты о чем. Ну как я для тебя докажу?! -прикидываюсь я, а сам ложу руку на ее оголившееся колено.

- Я не знаю как, но учти времени на подтверждение у тебя не так много.

Только дурачина после этих слов продолжал бы пить чай. Я был не дурачина, потому притянул Олю к для себя и стал целовать ее губки. Мои руки пробежали по уже знакомому телу, тормознули на поясе от халатика, еще миг и халатик распахнут. Мать дорогая, она без нижнего белья. Сраженный этим, я опускаюсь перед ней на колени и начинаю целовать ее груди, позже живот и вот в конце концов мои губки касаются ее клитора. В ответ Оля стонет и разводит ноги обширнее, открывая прекрасный вид собственной щелки. Одной рукою ласкаю ее груди, пальцами другой касаюсь входа в ее лоно. Суховато, но. Через секунду, смочив слюной, начинаю ввинчивать указательный палец в ее влагалище, к нему присоединяется средний, в то время как огромным пальцем, я начинаю ублажать звездочку ее ануса.

- Пойдем на диванчик, милый-шепчет через стон Оля.

Я беру ее на руки, несу в комнату. Ложу на спину и продолжаю начатое губками и пальцами, другой рукою лихорадочно раздеваясь сам. Обычно минут через 10 дамы кончают от таких ласк, а здесь 10 минут-ноль оргазмов, еще 10 - итог, тот же. У меня уже язык болит, губки немеют, в паху ломит до невозможности, а Оля не может разрядиться. Стонет, дугой выгибается, а финиша все нет и нет. Хорошо, думаю, попробуем по другому. Подкладываю под ее попу диванную подушечку, пристраиваюсь у нее меж ног и проведя несколько раз своим дружком по ее половым губам, одним махом вгоняю его в ее приготовленную пещерку. В ответ Оля стонет, начинает метаться.

Ага, зацепило, думаю я и принимаюсь долбить ее в таком неплохом темпе. Минут через 15 чувствую, что больше не могу: на данный момент кончу, а Ольге отлично (даже подмахивать стала) , но до оргазма как до Луны. Ну и хер с тобой, думаю, и начинаю спускать прямо в нее. Соеденился, отдышался и пошел в ванную. Возращаюсь-она рыдает.

- Что случилось, милая? -спрашиваю ее.

- Я 1-ый раз изменила Виктору. Я задумывалась, что дело в нем, что с тобой я смогу кончить, а вышло, что и согрешила и ничего не достигнула.

Стал я ее жалеть, утешать, губками слезы убирать, руками поначалу по волосам гладил, позже груди стал ублажать, живот, ноги, попу. Равномерно она закончила всхлипывать, позже начала постанывать в ответ на мои откровенные ласки. В общем, пошли мы на 2-ой заход. Ебу ее, а сам уже ничего не чувствую: ее влагалище растянулось, сперма там моя хлюпает, короче говоря, никакого кайфа. Поставил ее на четыре конечности и стал примериваться к другому отверстию в ее теле.

- Не нужно туда, пожалуста, Игорь-стала просить Оля, почувствовав неладное.

- Не страшись, я буду осторожен.

Не давая времени ей опамятоваться и помешать мне, я прислонил головку собственного, влажного от наших выделений, члена к анусу и стал проталкивать ее в Олину попу. Сантиметр за сантиметром мой член погружался, вызывая у Оли стоны и слезы от одичавшей боли. Временами я останавливался, давая возможность ее попе привыкнуть к новенькому для нее телу и расслабиться.

В конце концов, член зашел весь и поначалу медлительно и лаского, а позже все резвее и резвее я стал поджарить Ольгу в дырку, которая от природы была предназначена совершенно для другой цели.

- Не останавливайся, пожалуста, только не сейчас-услышал ...я вдруг ее глас.

По ее состоянию, я сообразил, что она на грани. Дыхание у Оли стало прерывыстым, из полуоткрытого рта слетал уже не стон, а что-то схожее больше на вой, а ее попа нанизывалась на мой член со скоростью машинки для подсчета средств. Изловчившись, я одной рукою стал ублажать ее груди, а 2-ой рукою прикоснулся к клитору. Это произвело таковой ЭФФЕКТ. Никогда в жизни (половой, очевидно) я не слышал такового протяжного и такового прекрасного стона-крика кончевшей дамы. Ни до, ни после (пока) я не лицезрел таких спазмов и судорог по всему телу. Не нужно, наверняка, гласить, что от таковой картины я немедля кончил сам. Спускал длительно, будто бы и не было первой палки.

Полчаса Ольга была в прострации. Позже ее глаза равномерно освободились от оргазменного тумана и она произнесла:

- Спасибо, Возлюбленный! Это таковой кайф. Сейчас я твоя всегда, когда ты хочешь и как ты хочешь.

После чего мы трахались с ней еще месяца три, кончала она только от заднепроходного секса. Позже она залетела от меня, я принудил ее сделать аборт, она обидилась на меня за это и мы расстались. Но с того времени, соблазняя еще одну даму, я всегда жду, что она будет кончать также, как Оля.