Свадьба в городке. Катя и Коля.

Свадьба в городке. Катя и Коля.

Он испил водку и улыбнулся собственному папе, который в очередной раз поздравлял его со сданной сессией. Большой стол был щедро накрыт и не считая его семьи присутствовали тетя Ира с дочкой Катей. Ирина с матерью огромные подруги юношества, а Катя была наилучшей подругой моей сестры Светы. И конкретно Катя занимала мои мысли. Она всегда была привлекательной и полногрудой девченкой, но очень толстой и не высочайшей на мой вкус. Но за последний год она выросла и у нее появилась талия, а грудь, которая завлекала всех юношей, стала еще более и еще красивее. Необходимо ее трахнуть. С этим заморочек не будет, она обожала меня с юношества.

Я поглядел на нее и стал ожидать. Только когда она увидела мой взор, я поглядел на отца. Пусть знает, что я ее желаю. Это только ускорит процесс. Если б мы, могли быть не знакомы, необходимо было бы показать свою фигуру и силу во всей красоте. Но она и так все это лицезрела и знает.

Дамы всегда желали меня. Как вобщем, и моего отца, отлично, что я пошел в него. Ну и мама у меня кросотка, как говориться гены решают все. Когда, я был в армии, все повсевременно гласили о телках. Многие ведали байки, о том – как они обманом и хитростью соблазняли и трахали телок. Но мне это никогда не было необходимо, телки сами вешались на меня и быстренько раздвигали ноги для моего малыша.

Я поглядел на тетю Иру, ее я тоже трахал. Еще когда в школе обучался. У нее сломалась, газовая колонка, и она попросила отца починить ее. Он не сумел и попросил меня починить. Тетя Ирина готовилась к приходу отца, потому в холодильнике стояла бутылка водки, а на плите жарились бараньи ребрышки. С колонкой я провозился часа три. После чего был приглашен за стол. Мы собирались испить по рюмке водке, но выпили существенно больше, где то полбутылки. Выпивши она начала сетовать на супруга. Почему все замужние дамы, которые желают переспать со мной, сетуют на собственных мужей. Появляется такое чувство, что какие – то маленькие обиды на супруга толкают этих бедных дам в мою кровать. Ха забавно.

Но в случае с Ириной, это было правдой. Когда – то дядя Петя был прекрасен, и их с тетей Ириной считали таковой же безупречной парой как отец и мама. Но Петя мучился заболеванием, которая нередко встречается в нашем небольшом городе, а конкретно алкоголизм. В одном из собственных запоях, он перебрал и попал в поликлинику. Лечился длительно, и так и не излечился. После чего варианта у него повсевременно тряслись руки. Самое забавное то, что ранее его руки называли золотыми и очень уважали на заводе, где они работали совместно с папой. Но, даже оказавшись на гране погибели, он не образумился и продолжил бухать. Ирина на моей памяти раз 20 выгоняла его, но позже прощала и пускала вспять домой.

Про мою мама и тетю Ирину повсевременно прогуливались различные пошлые слухи, в молодости они гуляли, как говориться на полную. Они даже стали легендами нашего города. Но если моя мама после женитьбы малость остепенилась, то Ирина нет. Ее доступность всегда возбуждала меня, но как подкатить к ней я не знал. С однолетками всегда проще общие интересы и знакомые всегда давали повод, а там все шло своим ходом. А с тетей Ириной я даже не знал, как начать.

Но начинать не пришлось. Она сама полезла ублажать мое лицо, приговаривая какой я прекрасный. Недолго думая я положил руку ей на колено и тоже малость поласкал.

Скоро она уже посиживала у меня на коленях, и мы лобзались. Моя рука обхватила ее грудь. А сам я стал ожидать подходящего момента. Даже в настолько молодом возрасте, я знал, как достигнуть от дамы того что мне необходимо. Здесь главное не поторопиться, а начать все делать только тогда, когда усвоишь, что она готова для этого. Это может быть не сейчас либо не завтра либо даже не послезавтра, но если женщина позволяет для тебя почти все делать губками и руками, то в какой-то момент у тебя показаться шанс ее трахнуть. Главное не поторопиться, лучше малость переждать. Естественно, можно взять ее тараном, но это не мой способ. С тетей Ириной длительно ожидать не пришлось, ее руки сами полезли мне под рубаху и начали ублажать мою спину и плечи. Это послужило мне сигналом, и я полез ей под юбку, а за тем и под трусики. Я люблю трогать женщин меж ног и чувствовать их воду. Ирина была увлажненной даже очень, а не считая этого волосатой, там. И мне это показалась красивым.

-Ты время не теряешь – произнесла она, малость отстранившись от меня.

Я поглядел на нее думая, не поторопился ли я. Но она улыбалась, очевидно давая осознать, что и ей это тоже нравиться.

- У тебя презервативы есть?

- Да – произнес я, доставая из кармашка священные пакетики.

Она кивнула, и начала снимать свое платьице. Я был малость удивлен. Практически все девчонки, которых я трахал до нее добивались долгих ласок и поцелуев и игры в игру «ДА! – НЕТ!». Я уже отлично знал эту игру, и она мне нравилась. Но на данный момент все проходило очень стремительно, и я не знал, как реагировать.

Я смотрел на нее. А поглядеть было на что. Большая грудь и пышноватая фигура, была очень не похожа на фигуры тех девчонок, которых я имел до нее. Найти, что мне нравиться больше было трудно. Но новое всегда увлекательнее того, что уже было.

Я вышел из легкого ступора, и сообразил что, она готова. И мне не нужно было терять времени, если я желаю ее трахнуть. Я встал и начал снимать брюки.

Скоро я был готов. В одном презервативе я смотрел на нее. А она ждала меня, находясь спиной ко мне и облокотившись на кухонный стол. Я взял ее за груди, и начал целовать ее шейку.

Стремительно понявши, что ей это нравиться, я продолжил более интенсивно, сейчас я водил руками по всему ее телу и покрывал ее шейку и плечи поцелуями.

Ее рука нащупала мой член и ввела его в себя. И это закончило мои ласки. Взявшись, за ее груди, я начал свое дело.

***

- А ты не плох – произнесла она.

Мы все еще были нагими. Следить за нагой дамой, которую ты только-только оттрахал, было приятно. Она пила кофе, и курила сигарету. Я смотрел и осознавал, что скоро я захочу продолжения.

Но здесь заработал ключной замок.

Что вышло далее, трудно обрисовать, но это знакомо всем кто попадал в схожую ситуацию. За несколько секунд два нагих человека стали одетыми.

Когда дядя Петя вошел, меня овладел ужас. Он был не высок, но неописуемо широкий в плечах. И имел ужасную репутацию, человека вечно ищущего драки. Не считая этого я не сумел стопроцентно одеться, брюки были не застегнуты, и исключительно в последний момент я успел сесть за стол и упрятать свои ноги под столом. Ирина смотрелась лучше, она успела надеть платьице, а белье упрятать в шкафчик.

- Привет – произнес он, оглядывая кухню. К счастью он увидел колонку и стоящие рядом с ней инструменты. Он кивнул. И поглядел на меня.

- Починил?

- Да – все что сумел сказать я.

Его взор свалился на стол и просветлел от вида водки.

Последующий час я запомнил на всю жизнь. Мы выпивали и говорили о моих родителях. В особенности о моей мамы. Ирина, Петя и моя мама были из одной компаний в молодости. И у их было много различных историй об их молодости. Весь этот час я страшился, что дядя Петя увидит, что я не совершенно одет. Тетя Ирина повсевременно кидала намеки, но дядя Петя их не замечал. У меня даже появилось чувство, что она желает, чтоб он меня изловил и избил. Два раза она лезла к моему члену. 1-ый раз рукою, облокотившись мне на плечо, а 2-ой раз ногой под столом. Но дядя Петя не увидел этого. Я был испуган и даже очень очень. Я всегда страшился и гласил коротко и невпопад, как он меня не изловил, я даже не знаю. Наверняка, его больше заинтересовывала водка, чем я либо его супруга.

Скоро водка завершилась, и Петя начал волноваться. И тетя Ирина отдала ему средств на еще одну бутылку. Он сразу свалил, за ней.

Я, в конце концов – то расслабился и натянул брюки. И только позже увидел, что тетя Ирина продолжает глядеть на дверь, в которую ушел Петя. Я подошел к ней, но, не зная, что сказать, решил промолчать.

Через несколько минут она направила на меня внимание и, взявши за рубаху, потянула в спальню.

- Он скоро придет – запротестовал я.

- Он не придет.

Я уже ...лежал на кровати, а она стягивала с меня брюки.

- Нет, давай подождем.

Она стянула с меня трусы.

- Он может возвратиться через 10 минут.

Она взяла мой член и начала дрочить его.

5 минут в магазин, 5 вспять. Он может скоро придти. И если от входной двери до кухни два коридора, то их спальня сразу около входа.

Она начала лизать мой член. Он никак не желал вставать. И ей пришлось длительно работать над ним. Я никак не мог избавиться от испуга, что ее супруг скоро возвратится. Я смотрел на дверь и страшился услышать, как она раскрывается. Но она была упрямой и одолела мой ужас. Когда мой член набрал полную силу, она залезло на меня сверху и, вставивши мой член в себя, начала скакать на мне. Ужас и наслаждение переполнили меня.

Он так и не пришел. А я трахнув его супругу снова отправился домой. Мы с тетей Ириной трахались еще месяца два, я приходил трахал ее и уходил, мы даже в особенности и не общались. Позже я просто закончил к ней ходить и на этом все завершилось.

***

Я только на данный момент сообразил, что уставился на тетю Ирину и принудил себя отвести взор от ее сисек. И поглядел на Катю. Катя обладала таковой же прекрасной грудью, как и ее мама, но была существенно молодее. Не считая этого она обладала необыкновенно прекрасными очами. Я желал ее трахнуть. Мы с ней общались с юношества, но только на данный момент я направил на нее внимание.

Я знал, что она не недотрога, и много местных юношей ее уже трахали. Но необходимо как – то устроить нашу встречу.

Мой взор перебежал к моей сестре. Света была необыкновенно красива. Высочайшая блондиночка с прекрасным лицом, числилась самой прекрасной женщиной нашего города. И конкретно она могла посодействовать залезть под юбку Кате.

Она мне поможет.

Ведь она меня любит, и один раз даже выручила мне жизнь.