Строгий учитель

Строгий учитель

Случилось это тогда, когда я обучался в девятом классе. К нам в школу присли нового учителя по военной подготовке Александра Станиславовича Мейбаха. Ему было где то лет 35, он был высочайшим, худощавым с мерзкими усами и тупым оловянным солдафонским взором. Как позднее мы узнали, его уволили из вооруженных сил, за воровство. И видимо посчитав, что в школе он ничего не украдет, его назначили военруком.

С самого первого денька он ввел очень строгие порядки. Все мальчишки должны были быть кратко подстрижены. У нас нашеллся один юноша, который никак не желал состригать свои длинноватые волосы и из за этого меж ним и военруком был неизменный конфликт.

Но дело не в этом, а в том, что военрука нередко кидали на смену других учителей, если те отсутствовали и не могли провести урок. Мейбах брался за подмену хоть какого урока. Как правило это преобразовывалось в то, что он 1-ые 10 минут просто читал из учебника подходящую тему, а позже по ней спрашивал. При этом корректность ответа, он оценивал по собственной одному только известной системе. И в большинстве случаев, если он сам хоть малость врубался в то, что он нам прочитал, то оценки были очень низкими. Если же прочитанное было для него темным лесом, к примеру физикой, то мы смело вешали ему полную чушь и ему ничего не оставалось делать, как ставить неплохую оценку, даже полному двоечнику.

Он мог ни с того ни с этого заорать, подойти и стукнуть линейкой по голове, того кто списывал у соседа. Нрав у него был непредсказуемый и взрывной.

Выйти по малой нужде, с его урока было фактически не реально. И ах так то один раз, был урок литературы и на смену нам поставили Александра Станиславовича. Прошло уже пол урока и вдруг ни с того ни с этого, Лера Брюханова подняла руку. Лерка было 14 лет, она была среднего роста, с хорошей стройной фигурой и смазливым лицом. При этом смазливым так, что все пацаны нашего класса были потаенно влюблены в Лерку поуши. Но самым основным Леркиным достоинством Лерки, была ее грудь. Сиськи большего размера, были только у Катьки Самойленко, но Катька была сама по для себя толстой, вот и сиськи были у нее огромные. Лерка же была стройной и смотря на ее сиськи под кофтой, можно было кончить даже просто от этого вида. Дополняло это все рыжеватые волосы до лопаток и то, что Лерка всегда носила юбки, что еще более подчеркивало ее женственность и сексуальность.

-Чего для тебя?

-Разрешите пожалуйста выйти. (Обычно никто из учителей парней, не мог отказать Лерке фактически ни в чем. Даже если Лера пропускала урок, то стоило ей подойти к учителю и улыбнуться ему собственной милой конкретной ухмылкой, как все вопросы, решалиь в ту же секунду)

-Еще чего. Урок завершится, и тогда выйдешь.

-Ну Александр Станиславович, пожалуйста я очень очень в туалет желаю.

-А я ебаться очень очень желаю, так что мне делать?

Вообщем, речь Мейбаха не отличалась высочайшей культурой. У него время от времени даже проскальзывали матерные слова, когда он очень злился.

Через 5 минут, Лера опять подняла руку.

-Александр Станиславович, разрешите пожалуйста выйти. Мне очень очень необходимо.

-Терпи. Вот я в армии вытерпел, сейчас и вы вытерпеть будете.

Не знаю, что поразмыслила Лерка, но она просто положила тетрадь и учебник в свою сумку, встала и пошла к выходу.

-Ты куда это идешь? Возмутился Мейбах. -Я для тебя команды выйти не давал.

Но Лерка хладнокровно ответила

-Это вам не армия. Тут вы меня не можете принудит делать ваши дурные приказы.

-Да я тебя в порошок сотру, дурочка сопливая.

-Да пошел ты нафиг. Произнесла Лерка и пройдя мимо Мейбаха, подошла двери класса.

-Ну я для тебя покажу! Сказл взбешенный Александр станславович. Сделав один большой шаг, он оказался у Лерки сзади и схватил ее за волосы, а позже дернул их на себя, так что Лерка свалилась на спину.

-Я научу сука мне грубить.

Мейбах, прочно схватив ее за волосы, потащил к учительскому столу, стоящему у окна.

-Отпустите меня, завопила Лерка.

-Заткнись сука.

Военрук подтащил Лерку к учительскому столу и отпустил ее волосы. Лерка поднялась с пола и встала на ноги.

-Я на вас директору пожалуюсь.

-Да хоть заучу. Ты сука меня достала. Я в армии таких как ты салаг, девченками делал.Произнес Александр Станиславович и внезапно для всех, со всей силы стукнул ее по лицу кулаком.

Все в классе ахнули. Мейбах схватил лежащую на полу Лерку за плечи, поднял и положил животиком на учительский стол, так что она стопроцентно лежала на столе лицом вниз и только ноги свисали со стола.

-Нокаут. Произнес военрук и открыв ящик стола достал веревку и ловкими движениями привязал руки Лерки к ножкам стола.

-Ну что сука, будешь знать, как со мной спорить.

Мейбах подошел к лежащей на столе Лерке сзади. Резким движением он схватился за край юбки поднял ее ввысь. На Лерке были насажены узорчатые трусики. Схватившись за края трусов он дернул их вниз и все пацаны ахнули от увиденного.

Мы все узрели Леркину пизду. Половые губки и щелка меж ними.

Лерка уже очухалась от нокдауна и заквопла.

-Что вы делаете, отпустите меня немедля.

-Заткнись, либо я тебя заткну.

Мейбах схватил тряпку, которой вытирают мел и заткнул Лерке рот так, что она могла только мычать.

Мейбах подошел к Лерке сзади и стал рукою лапать Леркину пизду.

-Да ты уже влажная, произнес военрук и здесь же отдернул руку.

Лерка сцала. Из ее пизды струйкой вытекала моча.

-Сцыкуха зловонная. Когда Лерка окончила сцать, Мейбах спустил вниз свои брюки, трусы и все девочки ахнули, лицезрев его вздыбленный член.

Взявшись рукою за собственный член, военрук стал разглаживать головкой члена Леркины половые губки.

Лерка наверняка осознав, что ее на данный момент выебет перед всем классом, начала стремительно вилять жопой.

"А ну не дергайся", отдал приказ Мейбах, но Лерка стала только еще резвее крутить покой из стороны в сторону.

-Ну я тебя проучу. Произнес военрук, снял с себя ремень, сложил его в двое и стал стегать ремнем по Леркиной попке.

-Раз, два, три, приговаривал Мейбах, нанося удары по молодому девчачьему телу.

Вся попка Лерки стала практически красноватой. Лерка плакала и чтото мычала, военрук же в ответ только удовлетворенно ухмылялся.

-Будешь еще жопой крутить? Спросил Мейбах, нанося очередной удар. Но Лерка жопой уже не крутила, а только рыдала и пробовала чтото сказать, но ей мешала тряпка во рту. Военрук закончил лупить Лерку и опять взялся за собственный член рукою.

Проведя пару раз головкой члена по Леркиным половым губам, Мейбах направил член в вход Леркиного влагалища и начал медлительно всовывать в Лерку собственный член.

Лерка ...попробовала дернуться, но рукии е были привязаны, к тому же военрук прочно держал ее за узкую талию.

Всунув головку собственного члена в пизду Лерки, Мейбах тормознул.

-Ты целка? Удивленно или спросил, или опешил Мейбах.

Лерка пробовала чтото сказать, но из ее рта доносилось только мычание.

-Была целкой, глупо заржал военрук и далее продолжил всовывать собственный член в Лерку.

Лерка дернулась и попробовала что то закричать. По тому, что она прогнулась и задергалась мы сообразили, что ей только-только сломали целку.

Всунув собственный член в Леркино влагалище, практически до концы, Мейбах начал высовывать его вспять.

Все в классе были просто ошарашены таким зрелищем. У мальчуганов встали члены и ребята начали поправлять члены в трусах, а кое кто на задних партах начал дрочить.

Мейбах продолжал трахать Лерку, равномерно убыстряя темп. Схватившись за Леркину кофту, он задрал ее совместно с майкой до шейки и обнажив Леркины сиськи, начал их лапать, при всем этом продолжая трахать Лерку все жестче и жестче.

Лерка рыдала и с ее глаз текли слезы боли, обиды и унижения. Лерка не просто рыдала, она мычала, извивалась под трахавшим ее членом, пытаясь хоть каким нибудь методом вырваться, но ее руки были прочно связаны, к тому же военрук схватил ее за сиськи и грубо лапал их.

Леркины слезы не разжалобили Мейбаха и судя по выражению лица военрука, он начал кончать.

Потоки спермы вырывались из члена мейбаха и попадали в глубь Леркиной пизды. У Лерки был таковой злосчастный вид, что нам всем стало малость жалко Лерку.

Судя по выражению лица Мейбаха, он кончал в Лерку. При всем этом издавая звуки похожие не то на рычание, не то на мычание.

В конце концов Военрук кончил и высунул член из Леркиной пизды. Беря во внимание то, что Лерке только-только сломали целку, член мейбаха был в крови, а их Леркиной пизды потихоньку вытекала сперма перемешанная с кровью.

Достав из кармашка носовой платок, он вытер собственный член и подозвал к доске Пашу Михайлюка.

"Чего стоищь? Выеби эту сучку." Паше длительно повторять не пришлось. Подойдя к Лерке, он снял брюки и с большущим удовольствием всунул Лерке в влагалище, собственный вздыбленный член и стал трахать Лерку.

После Пашки был Серега Гусев, в общем за 2 урока, Лерку успели трахнуть практически все пацаны из нашего класса.

После чего был стршный скандал. Мейбаха выгнали из школы но не посадили, потому что он откупился от родителей Лерки.

Лерка ушла из нашей школы, но стала шлюхой. К ней можно было придти с подарочком и оттрахать ее в свое наслаждение. Колька Самохин хвастался что как то пришел к Лерке просто с жвачкой и выеб ее прямо в прихожей. Но это уже другая история