Спорт

Спорт

Не так давно я впервой пришел в тренажерный зал. Мой тренер показал мне упражнения с гантелями, которые мне нужно было делать. Начиная делать упражнения, направил внимание на высочайшего, накаченного брюнета, который с энтузиазмом рассматривал меня с ног до головы. Не знаю как я ему, но он мне очень приглянулся: мужественное лицо, накаченная грудь, сильные руки, прекрасный пресс животика (он был в одних шортах), прочные ноги. У него была обильная растительность в подмышках, наверняка, он никогда их не обривал. Я очень возжелал отдаться этому красавчику, пососать его член. Делая упражнения с гантелями, я замечтался о нем, как мы увлечены сексом, как он вводит в меня собственный член: Вдруг он ко мне подошел, и произнес, что я некорректно делаю упражнения. Показал мне, как нужно делать и удалился на свое место. Окончив это упражнение, я попросил его показать мне другое упражнение. Он охотно согласился. Мы познакомились, его звали Женей. Прошел месяц, я весь извелся, я жутко желал ему отдаться, даже когда меня кто-либо трахал я представлял, что это Женя, но в действительности на тренировках далее очевидных дискуссий ничего не было. Я замечал его пристальные взоры на мне, но далее созерцания моего тела дело не шло.

В один прекрасный момент после тренировки я воспринимал душ и собрался, было окончить купание и идти домой, как вдруг в душевую зашел Он, зашел в соседнею кабинку и стал принимать душ. Он попросил шампунь, подавая ему шампунь я выглянул из кабинки, и мой взор свалился на его член, он стоял как кол, я не мог отвести взор с него, я очень очень возбудился, но переборов себя, отвернулся. Выключая воду я ощутил, что кто-то коснулся меня, обернувшись я увидел Его. Он стоял и внимательно смотрел на меня. Я сообразил, что пришел тот давно ожидаемый момент. Я погрузился на корточки и стал лизать его мошонку, его член. Его яичка были очень огромные, его член был среднего размера, но толстым. Я сосал его член звучно чмокая. В один момент послышался скрип входной двери, и мы отпрянули друг от друга. Вошедшие ничего не увидели. Я вышел из душа, оделся и стал его ожидать. Скоро он вышел и мы решили поехать к нему:

У него была комфортная квартирка, но он не отдал мне все разглядеть, а сходу потянул в кровать, я стремительно разделся, он тоже. Он положил меня на спину, помазал мой анус кремом и начал вводить член. Я раздвинул обширно ноги, позже стал пальцами раздвигать собственный анус, помогая его сардельке просочиться в меня. Он кряхтел как паровоз, но его толстый член никак не мог просочиться в меня. В конце концов он с размаху вперил в меня собственный елдак и стал трахать меня. Я заохал и заахал на всю квартиру.

Сначала было больно, но после боль сменилась на блаженство. О, это было супер!!! Я взял собственный член в руки и стал дрочить, в скоре я кончил, после кончил Женя. Кое-где глубоко внутри себя я ощутил его жаркую сперму. Он вынул член с моей попки и вытер остатки спермы об мои ягодицы. Я лег на животик и задремал, его сперма медлительно вытекала из моей попки, делая мой анусик липким и влажным.

Женя спросил меня, не против ли я буду, если к нам присоединиться его друг. Я ответил, что не против, и продолжил дремать.

Через некое время пришел его друг, Гена, среднего роста, худощавый, но жилистый, его лицо было реального уголовника. Он поздоровался со мной и с энтузиазмом смотрел на мой зад. Я пошел подмыться, когда возвратился, Гена стоял уже нагим ждя меня, а Женя занял наблюдательный пост в кресле напротив. Я лег на спину, обширно раздвинув ноги, член Гены был узким, но длинноватым. Когда он его ввел в мою попку, было чувство, что он достает моих гланд. Он начал меня трахать без тени чувств, расслабленно, уверенно, нахально глядя на меня. Было воспоминание, что он ебет маникен. Я же извивался на его члене как змея, стараясь, чтобы его член просочился во все уголки моей ненасытной попы. При каждом его движении во мне рождались новые чувства, новые эмоции. Я такового никогда не чувствовал! Я визжал от наслаждения. Он обильно кончил в меня. После он лег на диванчик и отдал мне в рот, в это время Женя воткнул в мою усталую попку собственный член. Но после Гены, Женин член мне уже не нравился, но я отдал ему потрахать меня. В это время я стал сосать с упоением член Гены, он обхватил мою голову руками и стал натягивать ее на собственный член. Он трахал меня прямо в гортань, меня это очень заводило, тем паче, что Женя интенсивно натягивал мой зад его огромные красноватые яичка бились об мою мошонку, об мои ноги. Скоро они кончили:

Отдохнув малость я поехал домой, ощущая в заднем проходе липкую сперму моих новых партнеров по сексу и приятную боль во рту от расчудесного члена Гены.