Сорвался

Сорвался

Все это вышло в деревне. Мне было 18 лет, а моей троюродной сестре 7лет.

Каждое лето я провожу в деревне около месяца, но в сей раз к нам в гости приехала троюродная сестра и осталась на три недели, так что спать мне приходилось с ней в одной большой комнате, но в различных углах.

Больше все в этой жизни я терпеть не могу утренний стояк и просыпаясь днем я часто подрачивал. Потому что лето выдалось жаркое, сестра пробуждалась без покрывала и я каждое утро дрочил с удовольствием, смотря на ее полуголое тело, которое прикрывали только беленькие трусики. В один прекрасный момент дед с бабкой рано днем уехали в город на рынок. Я пробудился как обычно ранее сестры и малость повалявшись решил пойти приготовить завтрак. Проходя мимо сестры я засмотрелся на нее и тормознул . Я стоял прямо над ней и мой член завис над ее лицом.

Вдруг она начала потягиваться и зевнула . Лицезрев ее небольшой прекрасный ротик меня как будто что, то перевернуло и внезапно даже себе я вставил собственный напрягшийся уже до максимума член ей в рот по самые яичка.

Она начала хрипеть и лупить меня руками , я же с большой скоростью стал ебать ее в рот держа за уши. Через минутку я ощутил, что кончаю и с большей силой вставил ей в ротик собственный большой к этому времени член. Мне показалось, что сперма польется у нее из носа, но это не вышло. Хотя она и глотала сперму управится с таким потоком ей было не под силу и она полилась у нее по губам.

Я встал и поглядел на нее . Это зрелище я не забуду некогда, семилетний ребенок лежит в беленьких трусиках с заплаканным лицом, а по красивым ее губам течет сперма и капает ей на грудь.

Через секунду мой член стоял уже торчком и меня захлестнула другая мысль. Резвым темпом я сходил в соседнею комнату взял детский крем и возвратился к сестренке. Она уже плакала во всю - это еще более возбудило меня. Я сильным скачком поставил ее раком сорвал с нее трусы и два пальца обильно смазанные кремом вставил ей в жопу. Ее вопль чуть ли не оглушил меня, не глядя на это сразу после пальцев в ее жопу зашел мой член и начал двигаться как будто поршень. В сей раз я тоже кончил стремительно , но не в жопу , а на ее лицо.

После чего я еще подрочил над ее лицом смотря ей в глаза и кончил в рот.

Не длительно думая я собрал все свои вещи и уехал домой ничего никому не сказав.