Случай в маршрутке

Случай в маршрутке

Это случилось сегодняшней зимой. Меня по работе выслали в загородный поселок оформить сделку с одним предприятием. Но я не задумывался, что поездка в такую даль будет более чем успешной!

Добравшись до окраины городка, я обернулся вокруг и увидел подъезжающую маршрутку с необходимым номером. "Слава Богу хоть ожидать пришлось недолго!" - поразмыслил я и бросился к ней. В моем блокноте было записано, что ехать нужно до конца. Я увидел надписи на бортах и чуть ли не свалился: это часа полтора придется добираться!

Оплатив проезд и получив собственный билетик, я принялся рассматривать номер. Он оказался счастливым! "Успешная будет сделка!" - поразмыслил я, но ошибся: Оказывается, фортуна заключалась совершенно в другом.

Усевшись поудобнее, я принялся глядеть в окно, чтоб как-то скоротать время. И вот равномерно, я сам не увидел, как, в маршрутке остались только мы с водителем (я посиживал на фронтальном сидение). Видимо, мы подъезжали к конечной. И только на данный момент я направил внимание, что это был юный юноша. С виду ему было лет 23-25, красивый, с легкой небритостью на лице. На нем была темная кожаная куртка (она была полурасстегнута) и голубые джинсы. Вел машину он с некий легкостью, будто бы родился за рулем.

Заглушив мотор, он малость оборотился ко мне и, улыбнувшись, произнес: "Ну все, приехали!". После этих слов я чуть ли не растаял! У меня неистово заколотилось сердечко, мне вдруг очень захотелось ЕГО!

-Это что, тут?

-Ну да. Для тебя во-он, туда: Видишь?

После этих слов он провел рукою по собственной ширинке и немного сжал ее. Мой взор неотступно следовал за его рукою! Я уставился на его промежность меж ног и, что именуется, застыл. Когда я поднял глаза, наши взоры повстречались и я сообразил, что он изловил меня. Мне стало неудобно.

-Парень, как насчет:?

-Насчет чего? - я сделал вид, что не сообразил.

-Насчет него: - он бросил очами вниз и опять провел рукою по ширинке, сейчас наименее робко.

Я облизнул губки и посмотрел на часы. До встречи оставалось около 20 минут.

-Да не беспокойся, успеем! - он будто бы сообразил мою замкнутость.

-С наслаждением! - произнес я. Но только минет! Никаких "в попу"! (Я этого вытерпеть не мог).

Он завел мотор и мы не спеша поехали. На вопрос, куда мы едем, он резонно ответил: "Не будем же мы прямо на трассе?" Мы отъехали неподалеку, скрывшись в густо возрастающих деревьях. Кое-где вдали проезжали машины.

Мы перебрались в салон, сняли куртки и он, растребушив собственный ремень и дернув молнию, ловким движением руки достал собственный член. Как это ни покажется очевидным, член у него оказался впечатляющих размеров, с утолщающейся на конце головкой, которая была покрыта кожей. Не считая того, лобковые волосы были малость рыжими и густыми. Я не мог оторвать от него взор.

- Ну неплох пялиться! Соси давай! - и он сделал приглашающий жест рукою. Лицо его резко стало суровым.

Я сходу погрузил в рот это сокровище, от чего мой близкий незнакомец сразу растянулся в струнку и застонал, повторяя "Бля-а-а!" Мне пришлось недолго его сосать. Практически через несколько секунд он затвердел и налился соками. Я смаковал наслаждение, облизывая его со всех боков и прижимаясь лицом к его жестким лобковым волосам. Руки парня обхватили мою голову и гладили ее. Его движения не были брутальными, что меня еще более возбуждало!

Через несколько секунд юноша, стиснув зубы, чтоб не выкрикнуть, застонал посильнее и, сделав несколько резких толчков торсом, излил сперму в мой рот. Я проглотил ее сразу, а мой скороспелый друг обмяк, улыбнулся и погладил меня по голове. Нужно сказать, что этот последний жест меня малость обидел, но я промолчал.

Он стал застегиваться, но здесь я промолвил:

-Э-э! Погоди! А я?

-Ах, да! Извини! Ну давай кончай резвее, да поедем! Мне нужно еще рейс успеть сделать до обеда.

Пришлось кончать вхолостую. Мой рачительный друг постелил газету, на которой я и выместил свое только-только произошедшее наслаждение.

Расставаясь, мы пожали руки и поблагодарили друг дружку. Больше мы не встречались.