Сцена 2-я. У друзей

Сцена 2-я. У друзей

Ведает Лёша.

Мне было 14 лет, а маме 30.

Мы собирались в кафе. Туда нас пригласили знакомые друзья матери. Мы приятно посидели. Они всё о чём-то гласили, правда, я тогда не уделял свое внимание, посиживал, ел пил.

И вот когда мы собирались уходить, один из парней произнес:

- Кристина, мы тебя проводим! Отлично! А то всё же для тебя практически до другого конца городка ехать. Угу!

Она ответила:

- Ну, я и сама всё же могла доехать. Ну, я буду не против.

Другой ответил:

- Только стремительно ко мне зайдем, я супруге скажу.

Мать ответила:

- Отлично.

Мы пошли. Мужчины были высочайшие, плотного телосложения. 1-го звали Миша, а другого Алексей. Вот мы пришли к одному из их. Супруги его там не было, мать произнесла:

- Ну, идём!

Обладатель квартиры Алексей произнес:

- Подожди, пожалуйста. Можно тебя на минуту:

Мать прошла в комнату. Я стоял. Квартира, кажется, была 5-тя комнатная. Вышел Миша и произнес мне:

- Лёша, мать решила совместно с тобой остаться тут ночевать. Пошли, покажу, где будешь спать.

Он провёл меня в комнату. И произнес:

- Располагайся как дома. Время уже поздно ложись потихоньку.

Я сходу задал вопрос:

- А мать?

- Она ляжет в другой. Наверняка, уже легла. Ты уже взрослый юноша. Ложись.

Он ушёл, я остался один. Выключил свет. И прилёг. Лежал минут 30 и вдруг послышался лёгкий вопль. Мне стало жутко, что там могло происходить. Отвратительного про этих мужчин вроде не подумаешь, и я опять лёг. Но этот вопль, превращавшийся в стон усиливался. Тогда я сообразил, в чём дело. Я ещё больше напугался и поразмыслил, что можно сделать. Но ничего в голову не приходило. Я решил на это поглядеть. Я приоткрыл дверь и на цыпочках прошел по коридору. В конце концов, стон стал слышен отлично, и ясно стало, кто стонал. Стёкла в двери были чуток затемнены, видно было всё. Мать лежала на диванчике, закинув ноги на Алексея. Он двигался, стремительно держа маму за бёдра. Она стонала всё посильнее. Мой член сходу упёрся в трусах. Вот подошел Миша. Он сел на колени, и сняв трусы, он подсунул собственный ещё не вставший член маме. Она взяла его рукою. Тихонько подёргав, залупила его и опустила головку для себя в рот, принимая языком. Член просочился ещё поглубже в рот, мать стонала и извивалась, Алексей ускорялся, его член дёргался от сильного возбуждения. Я смотрел, и сам чуть ли не кончал. Это длилось минут 10-ть, все молчком работали. В конце концов они решили поменять позу. Маму поставили раком. И сейчас сзади стоял Миша. Резко раздвинув её ягодицы, он всунул собственный член ей в попку. Она малость вскрикнула, но член уже двигался. Мать чмокала ртом, как будто ей чего-то хотелось. Сиськи её висели и тряслись они казались такими большими. И здесь вышло не предсказуемое, дверь, на которую я чуток оперся, приоткрылась. Алексей мигом пошел к ней, а здесь посиживал я. Он вынул меня из-за двери и произнес:

- Смотрите, кто к нам пожаловал!

Мать сходу кликнула мне:

- Ты что здесь сучонок делаешь?

- Я:я:

- Алексей, отпустите нас, вы же понимаете?

- Что знаем?

Упрямо и улыбаясь, произнес он.

- Иди-ка к маме.

Я подошёл.

- Сейчас сними трусы.

- Нет! Что вы делаете!

Произнесла мать. Сзади её продолжал таранить Миша. Я подошел к ней.

- Мамочка! Отсоси у сыночка.

- Отлично, отлично.

Мать лаского обняла его и начала обрабатывать, мне стало очень приятно, и я здесь же кончил ей туда, она облизнулась и проглотила. Я стоял никакой после чего. Но всё ещё было впереди. Он произнес:

- Миша сейчас уступи место нашему герою.

-Угууу:

Мне произнесли идти вспять. Я послушался, так повелела мать.

- Сейчас раздвинь ей ягодицы и засунь ей туда твой агрегат.

Я так и поступил. Мне поначалу показалось, что отверстие в попке узенькое, но по сути там было мягко. Мне стало отлично, я стал им водить. Мать уже не стонала. Я держался за её упругую попку. Мне честно это нравилось. Через минут 5-ть я опять кончил. Миша встал и произнес:

- А сейчас сядь на моё место и смотри! Стремительно сюда!

- Отлично.

Ответил я. И сел на кресло. Миша лёг на спину, а маму посадил на себя. Но сначала она пару раз подвигала рукою повдоль члена и ввела одним движением его для себя во влагалище. Он начал малость дёргаться. Мать тоже активно запрыгала на нём. Её сиськи так болтались. Она прикоснулась к ним начала массировать их, мять, тереть соски. Мужик протянул свою руку ей к влагалищу и видимо нащупал клитор. Начал тереть пальцами. Её стон снова стал усиливаться. Вид был из наилучших. Мать смотрелась как последняя шлюха. В конце концов Миша поднял её и поставил на колени. Она сама открыла рот. И поток спермы в 5-ть раз больше чем у меня хлынул ей в рот и облил груди. Она с алчностью глотала её и растирала по груди.

- Отлично, а ты сейчас махом к для себя! Ну, резвее!

Произнес Алексей мне. И я ушел. Я ещё длительно лежал у себя в постели, и задумывался, что далее могло произойти. Но видимо на этом друзья успокоились. Наутро мы с матерью мигом смотались домой.