Садовник

Садовник

Да, не напрасно молвят, что эти молдаване тупые. Вот уже целых два часа, я в каких только позах не ложилась на газоне, изображая принимающую солнечные ванны и загорающую, а он методично стрижёт газонокосилкой травку и глядит только впереди себя. Хотя естественно о чём задумывался супруг, нанимая этого прекрасного и крепкого самца для приведения местности в порядок, не понятно. Все они не о том либо не тем задумываются. Хотя то чем они задумываются, мне тоже нравится, в особенности когда он буравит. Так о чём это я. Супруг нанял на субботу садовника из Молдавии, и он уже привёл в порядок все кустики, деревья и постриг травку. Осталось только почистить бассейн. И позже уйдёт. Этого не нужно допустить. И я начинаю действовать решительней. Я повсевременно прошу его перестелить подстилки, типо солнце сильное и тени охото, то напротив, и кручусь перед ним в своём цветастом открытом купальнике. И попу ему показываю и наклоняюсь, так что бы он сиськи увидел. А он всё не как. Может он импотент? Хотя будет жалко, если импотент, т.к. видно, что у него в шортах вправду серьёзное орудие. Вот он принялся чистить бассейн, вылавливая листья сачком. Ну всё! Сниму лифчик и обширно раздвину ноги, пусть глядит, пусть хоть пожелает немножко. Может ему не нравятся мои упругие груди? Может я, что-то не побрила меж ног и ему это не нравиться? А ну потрогаю, да нет, всё в порядке. Ага, всё-таки покосился в мою сторону. Либо не в мою? Вот чёрт, а таковой загорелый, и сложен отлично. Нет, я так длительно не выдержу, попрошу его принести мне сока. Ух ты, несёт. И всё поближе, поближе. А я будто бы не вижу его и поглажу груди будто бы поправляю, что-то. Кашляет, чтоб показать, что он рядом, будто бы я не знаю.

- А-а, спасибо. Иди.

И взаправду уходит.

- Стой. Иван, либо как тебя там, иди сюда. Тебя женщина в Молдавии ждёт? И, что, ты думаешь пока тебя нет, она ни с кем не встречается? Ты даже уверен? Молодец. Как же ты без секса обходишься? Что засмущался?

И в правду побагровел весь, дрожит будто бы не лето, а зима. Ух ты, а член уже дёргаться начал.

- Иди, сюда.

Он приблизился и кажется от страха на данный момент сдохнет. Все мужчины трусы. Даже мурашки видны на очень волосатых ногах. Чувствую нужно брать инициативу в свою руки. Становлюсь на колени и расстёгиваю шорты, его глаза из орбит вылазят и на данный момент он на рака похож. Что все-таки с ним далее будет? О, как торчит в трусах его член!! Стяну же их. Бумм!! Как пружина вылетел, и болтается на лево - на право. Красавчик! Таковой толстый и длиннющий, такие массивные кровотоки. Возьму его в ладонь и сдвину кожицу с головки и подвигаю по стволу. Он уже сопит как трактор. Сейчас оближу головку. Какая вкусненькая! И мокренькая от желания. Сейчас полижу ствол, оближу яичка, покусаю их. Вот те на, запрыгал и затрясся на месте и пялится на меня сверху будто бы никогда такового не лицезрел. Хотя с таким членом и я до сего времени не сталкивалась. Сейчас возьму головку в рот и начну сосать. Головка уже заполнила всю полость рта, что все-таки будет далее? Начинаю сосать так, что на щеках возникают ямочки и дрочу этого гиганта. И яичка щекочу кончиками ногтей. Да, - это, кажется, было последней гранью. Для чего так орать, кончая мне в рот? Не успела вынуть изо рта, сейчас попробую глотать сперму. Ой, какая она у него тёплая и солоноватая. И настолько не мало! Нет, не выдержу. Пусть вытекает изо рта и течёт на меня. Да-а, дышит как медведь.

- Садись, отдохни.

Сяду на него и буду лобзаться, я ведь тоже возбуждена, а все они эгоисты, и пока сама себя не удовлетворишь, никто тебя не удовлетворит. Посиживает на травке, опёршись руками. А я, обхватив его ногами и шейку руками целую взасос. Да, лобзаться в Молдавии его девицы обучили, это точно. Какой страстный умничка. И попу мою мнёт прочно и лаского сразу. А я задумывалась дурак. Дошёл до шейки и лижет её, пусть продолжает сладенький. Ой, как здорово. Закрою глаза и от наслаждения стону. Так приятно!! О, как очень обымает. Руки сильные. И уже лижет сосочки, они такие твёрдые. И сосёт!! Какое удовольствие! Только не кусай, мне больно, ты перестарался. Чувствую как снизу в меня, что-то упирается. Даже не буду гадать - у него уже встаёт. Да у меня там уже издавна мокренько и смазано всё. Подвигаюсь на нём. Как возбуждает, когда конец члена гладит половые губы. Резко насаживаюсь на него и от размеров его члена вдруг теряю рассудок. Ой, как здорово. Что он делает? Либо я делаю. Я пробуждаюсь и вновь утопаю в чувствах кайфа, рассудок ворачивается и уходит от меня. Кажется, он меня подбрасывает. Как приятно. Сожму его крепче и прижимаю к для себя. Он весь мой. Что это с ним, наверное задыхается. Нет не мой, нужно отпустить. Как приятно двигается его смазанный член во мне. Обалдеть. Ещё, ещё. Не останавливайся. Давай милый, Как приятно сжимать твой член мускулами влагалища. Чего стонешь, я не кусаю его. Хватит сосать одну грудь, соси другую. Чего тормознул? И весь потный таковой и дыхание сбилось. Хорошо, отдохни. А я потрусь клитором о твой твёрдый лобок. Что это со мной? Как здорово!! Куда это я? Ой. А-а-а. На для тебя по лицу, на. Какой сладкий оргазм, и таковой длинный. Ммммм. Чего кричишь? А, царапаюсь. Поласкай меня. Погладь попу, спинку, ножки. Ну давай, мне приятно. Что? Ты хочешь тоже кончить? И что я? Стать раком? Хорошо. О-о-о, какой ты твердый и жёсткий:

- Расставь, обширнее, наклонись.

Пожалуйста. Кажется он у тебя стал намного больше. Либо только кажется. Медлительнее, не торопись, я. Ну, отлично. И попой подвигаю. Да ты от этого очевидно завёлся. И извиваться буду. Ух ты, какой ты оказывается резвый. Давай трахай, мне уже это нравится. Не останавливайся, продолжай. Чего? В попу хочешь? Да куда хочешь, только бы продолжал. Молодец, и попу лижет и киску, языком по клитору, и вовнутрь писеньки. Классно! Зыко! Ага, в попу палец запихнул и двигает им, пока киску лижет. Мастер. Да, по моему, в попе уже два пальца. Встал. Пробует загнать мне в попу собственного друга. Боюсь. Не пущу. Он прёт, прёт очень. Нужно расслабиться, поразмыслить о чём-то стороннем. О чём же? О-о, да он уже снутри. Какая сладкая боль! И тянет на себя крепкими руками. Здорово! Поглажу собственный клитор рукою. Боже, как мне приятно! Я стону. И он фырчит как бык. Он уже воткнул стопроцентно в меня член, я чувствую его яичка. Орет и кончает. Звучно орет и трясётся весь. Как тепло становится в попе, он вливает в меня что-то. Ну и я на данный момент кажется, кончу. Ха-ха-ха, обалдеть. Сейчас отдыхать. Что вынуть не можешь? Ну, это уже твои трудности. И сок апельсинный принеси. И бассейн почисти резвее. И дуй домой. Хотя нет, дай телефон, надеюсь ещё пригодишься. Куда? Поцелуй, обними прочно на прощание.

Нет, молдаване необходимы для любви.

Создатель: Слава Пушкин Email: [email protected]