Роковой урок

Роковой урок

На улице было солнечно и тепло. Малость пожухлая зелень деревьев радовалась последним лучикам.

Вика вышла из подъезда и направилась в родную школу. Она обучалась в 7"В" классе. Вику все вокруг веселило, она представляла жизнь в розовом цвете. Обучалась девченка отлично и снаружи была очень симпатичной, потому многие мальчишки были в нее влюблены.

Ближайшее время Вика стала испытывать какое-то странноватое чувство. Она нередко пробуждалась ночкой, ее еще не сформировавшиеся грудки почесывались, а соски набухали. Мать предупреждала дочь, что скоро она начнет взрослеть, но это вышло малость ранее.

Вик, привет, заорала подруга Маша, когда Вика вошла в школу.

Приветик!

А у нас сейчас арифметику будет вести новый учитель, Сергей Александрович.

Да!? Любопытно будет поглядеть, произнесла Вика.

Прозвенел звонок, начался урок арифметики. Новый учитель был молод, высок ростом, с темной прической. Он сходу выделил Вику, как наилучшую ученицу. И поставил ей аж три пятерки за один урок.

На последующий денек снова была математика. Все повторилось, а когда прозвенел звонок на перемену Сергей Александрович подошел к девченке.

Сейчас после уроков нам нужно позаниматься, будешь участвовать в олимпиаде, нежным протяжным голосом протянул он.

Отлично, ответила ученица.

Кончился учебный денек, одноклассники пошли домой, а Вика в кабинет 305.

Приветик, Викуля, располагайся, - протянул Сергей Александрович, как - то удивительно смотря на ученицу.

Он начал разъяснять ей тему, положив руки на ее хрупкие плечики, и стал тихонько их массировать. Вика не направляла на это внимания. Но вдруг одна рука Сергея Александровича грубо дернула застежку на лифчике девченки, а 2-ая полезла в трусики.

Что вы делаете! возмущенно вскрикнула Вика и попробовала встать.

Молчи, стерва молодая! кликнул учитель, его глаза стали прохладными и злыми. Девченка затихла и затравленно поглядела на похотливого преподавателя.

Сергей Александрович схватил Вику в охапку и бесцеремонно кинул на стол, стянул кофту и юбочку, в клочья порвал трусики и достал из штанов собственный член. Девченка желала закричать, но учитель закрыл ей рот еще не совершенно набухшим фаллосом.

Вика стала задыхаться. Она пробовала, как - нибудь вытолкнуть его, от этого учитель возбудился, его член стал каменным. Сергей Александрович раздвинул тонкие ножки и с силой вонзил орган в девственное лоно. У Вики в очах потемнело, она желала орать но не могла, по щекам катились слезы. Сергей Александрович с одичавшими рыками двигался все быстрей и быстрей, пока в конце концов что то теплое не изверглось в ее влагалище. Учитель извлек собственный член, сел на стул и закурил. Вика была практически без сознания, вся комната плыла перед очами, понизу животика все болела, даже проступила кровь. Учитель бросил окурок на пол и затоптал.

Ну что, шалава молодая, понравилось? На данный момент я для тебя не такое покажу!

Не нужно - тихо простонала девченка.

Он подошел к девченке, перевернул ее на спину и пододвинул к для себя, его штык уже стоял.

Ну-ну, расслабься, - его член никак не мог просочиться в заднепроходное отверстие.

Тогда Сергей Александрович плюнул на руку и смазал головку собственного фаллоса, и с натугой вошел в нее сзади. Вика только слабо застонала , она уже практически ничего не ощущала, а учитель все двигался и двигался.

Эта пытка показалась целой вечностью для Вики!