Растяжка, ч. 1

Растяжка, ч. 1

1.

Был обыденный пятничный вечер, Денис ворачивался домой из качалки. Он был ростом за метр восемьдесят 5, светловолосый, широкоплечий, грудастый, мощный и в то же время поджарый, у него была длинноватая, прекрасная шейка. От его тела сходили с разума все бабы в окружении. Его колоритная неандертальская физиономия, с большенными сероватыми очами, правильной формы носом, маленьким грубым губастым ртом, не очень огромным, но волевым подбородком, была очень презентабельна. Ко всей этой наружности "определенного" грубого, но прекрасного двадцатипятилетнего мальчугана малость не подходила мягенькая, привлекательная ухмылка. Он обожал выставлять свое тело на показ, и это у него хорошо выходило, в тот вечер на нем были обтягивающие чёрные джинсы, которые офигенно охватывали его клевую, крепкую как орешек попу и чёрная рубаха без рукавов, подчёркивающая его сильные мускулистые поджарые руки, ворот которой был на три, четыре пуговицы расстегнут, открывая прекрасный безволосый грудак. Нередко он носил обтягивающие футболки тогда и все могли созидать его большие, немного растянутые (возможно от занятий в качалке), вечно вроде бы немного набухшие соски. В тот июльский вечер, невзирая на пятницу народу на улице было малость - период отпусков. Он шёл повдоль забора издавна заброшенной стройки, на местности которой был пруд. За денек ранее он прочно поссорился со собственной девчонкой и та уехала на выходные на дачу совместно с родителями. Он был немного расстроен, вспоминая собственный вчерашний разговор с Викой. Внезапно в его голове промелькнула идея искупаться, недолго думая он через дыру в заборе свернул на местность стройки, обогнул недостроенное здание котельной и вышел к пруду. На берегу стояла новая Audi А6, Диня знал всех "братков" в этом районе, но эту тачку лицезрел в первый раз, это факт отвлек его внимание только на секунду. Он кинул свою небольшую кожаную сумку - "лопатник" на пляж, который был всего метров 30 и стал расстегивать рубаху, оголяя свое прекрасное загорелое тело. Задняя дверь audi открылась и из неё вышел приземистый юноша, низкого роста, очевидно кавказской наружности. Он сбросил себя футболку и оголил крепкую поросшую темными волосами грудь. Они стали фактически сразу спускаться к воде, Диня находил место где он мог войти в воду, пляж был одичавший и потому подход к воде был не оборудован. Выбрав подходящую выемку он ступил ногой в теплую воду, в один момент он ощутил сильный толчок слева, обернувшись он увидел того парня. С легким кавказским акцентом тот заговорил:

- Эй чо, не видышь куда прёшь, а ?

Охуев от наглости кавказца, Денис ответил:

- Бля отвали на хуй, уродец, ты сам меня толкнул.

Недолго думая кавказец стукнул его в плечо. Диня покачнулся и отступил в воду, рассвирепев размахнулся и нанес ответный сокрушительный удар в грудь, кавказец свалился на пляж. Здесь Денис услышал хлопанье дверцы audi и поднял глаза. Он был неробкого 10-ка, но то что он увидел принудило его содрогнуться. От audi к берегу направлялись двое крушил кавказской внешности, они были по пояс нагими и были как две капли воды похожи друг на друга. Ростом под два метра, волосатые, они походили на боксеров-тяжеловесов: с сильными накачанными руками, широченными плечами, накачанными грудными мускулами. Каждый был еще крупнее Дениса и вид у их был устрашающий. Будучи стопроцентным натуралом, Диня почему-либо не мог отвести глаза от их лиц: огромные миндалевидные карие глаза, широкие скулы, прекрасные большие немного сплющенные носы и правильной формы мясистые губки. Подбежав к Денису тот что был справа, не сказав ни слова, в один момент со всей дурачься стукнул его в животик. Денис согнулся напополам от боли, не способен издать ни звука. Позже чья-то могучая ладонь толкнула его в голову и Диня свалился в воду. Согнувшись напополам, лежа в воде он услышал голоса близнецов:

- Ну чё дэлать с ним будем?

- Хорошо я седня хороший, хуй с ним, пусть живет.

И трое кавказцев направились назад к audi. Денис ощущал себя опущенным. Он - крепыш, которого страшилась местная шпана, был унижен какими-то чужаками. Диня встал и вышел на сберегал, оделся и кинул взор в сторону машины, один он с ними ничего бы не сделал, все друзья в отпусках, посодействовать некоторому. Как будто изнасилованный он поплелся в сторону заброшенного строения, подойдя к нему решил не обходить а пройти через. Он вошел в большущее помещение бойлерной и вдруг сзади услышал рев мотора и визг тормозов, хлопнули дверцы, и троица бросилась к нему. Денис сжал зубы и решил биться до победного. Один из братьев произнес:

- Мы пэредумали сучонок, за слова свои отвэчать будешь, пэдрила.

Денис, сжав кулаки бросился к нему и заехал по скуле, но кавказец ловко увернулся и удар пришелся по касательной. В последующий же момент, что-то обожгло его меж лопатками, электрошокер мелькнуло кое-где в сознании, в последующую секунду удар в солнечное сплетение принудил Дениса вырубиться. 2.

Очнувшись, Денис ощутил, что его куда-то волочат за руки, ноги его волоклись по земле. Двое крушил, держа его за руки, поднялись ввысь по маленький лесенке ведущей в подсобку: Диня стоял прижатый спиной к стенке лестницы, двое крушил сверху держали его за руки. Он еще не знал, что эти ребята собираются сделать. Приземистый подошёл Денису и рванул его рубашку, пуговицы отлетели в стороны, открывая налитую грудь и накачанный животик. Диня дернулся и здесь же получил неплохой удар в грудь. Юноша, который порвал на нем рубаху произнес:

- Прекрасная сучка.

Он пару раз провел тыльной стороной ладошки по Дининой груди и животику, послюнявив указательный палец, попробовал на ощупь тугие соски. Потом он встал на колени и расстегнул Денису ширинку, то же был так измотан схваткой, что уже растерял всякую надежду вырваться, а тем паче отомстить. Один из крушил произнес приземистому:

- ну, давай Рустам побыстрее.

- отлично Геворг

Хрустнула ткань и Динины джинсы разлетелись на части. Одна штанина сползла вниз по левой ноге, открыв крепкую как у жеребца ляжку, 2-ая, которой остался ремень еще как-то держалась. Очередной хруст и трусы разлетелись на кусочки. На данный момент Денис напоминал неплохого коня. Указательный палец Рустама, обильно смазанный кремом который тот достал из заднего кармашка собственных брюк вошел в Динин задний проход и с силой нажал на простату. Превозмогая боль он закричал:

- Уёбки, пидоры, зверье поганое вы за это ответите.

В ответ на это все трое звучно заржали. Диня сжимал кольцо сфинктера как мог но 2-ой палец Рустама уже прочно посиживал в нем. И здесь Денис сломался беспомощно повиснув на руках. Он не помнил сколько времени прошло пока он ощутил всю пятерню у себя в жопе, Динин елдак, размером с конский, стоял как каменный. Денис стоял одной ногой на земле, другой согнув в колене упирался в стенку и выгибался в такт движениям руки Рустама уже не скрывая звучных стонов. Снутри него была уже вся ладонь.

Его крепкий животик был втянут, немного обозначивая ребра, налитая грудь выпирала вперед, и без того прекрасные мощные соскари набухли как у крепкой дородной тёлочки. Он ощутил губки Рустама у себя на копье. Тот то заглатывал Динин хуй по всей длине, то лизал его снизу, позже перебежал на яичка, позже снова на хуй. Денис звучно застонал и обильно кончил, закрыв глаза.

Он погибал от блаженства. Он ощутил как Рустам слизывает остатки спермы с его елдака, позже как ладонь хлюпаньем выходит из него, как ...Геворг и Сурен перестают держать его за руки. Обессиленный он сполз по стенке лестницы и вырубился: Он очнулся уже в машине, пребывая в эйфории от пережитого кайфа. Один из здоровяков - Сурен, нагой по пояс посиживал с ним на заднем сидение, другой - Геворг вёл машину. Симпотяшка Рустам посиживал рядом с водителем и держа на коленях "лопатник" Дениса рассматривал изъятые оттуда паспорт, и Викину фотку, бумажник и телефон он не тронул. Их машина подъехала к какому то дачному посёлку и установилась у дома с высочайшим кирпичным забором. Они въехали на участок, автоматические ворота за ними закрылись. За всю дорогу кавказцы не проронили ни одного слова. Дениса, совсем нагого (остатки одежки с него сорвали, видимо когда он был без сознания в машине) повели в дом. Громилы сзади, Рустам впереди, он в центре. В гостиной Сурен взял Дениса за плечи и резко повернул, придавил к для себя начал целовать в губки, его могучие руки голубили Диню, гладя его мускулистую спину, спускаясь вниз по бедрам: Дэн шалел от аромата мужчины, он уже ощущал себя готовым отдаться этим верзилам. Сурен спускался ниже, лаская грудь Дини, покусывая соски, временами он шлепал Дэна по ягодицам, позже Геворг подошел сзади и начал мять Динины булки. Денис ощутил как большой елдище Геворга трется о его промежность, здесь Диня ощутил сильный шлепок Геворга по своим ягодицам. Геворг взял Динину еще не стопроцентно закрывшуюся жопу и с силой насадил на себя. Дэн выгнулся, он ощущал себя покоренным, это было отлично. Могучий член кавказца дробил и насыщал его, Дэн стонал, большие яичка Геворга бились о его жопу, он слышал шлепки и вовсю подмахивал. Сурен же расположился напротив на диванчике и вовсю надрачивал собственный хер. Позже Геворг положил Дениса на спину, развел ему ноги и стал драть его таким макаром, Ден стонал, его могучий торс выгибался от крепких и сильных ударов, через некое время Геворг поставил Дэна Раком на пол и опять стал драть, Сурен подошел к Дену впереди и воткнул собственный херище ему в рот. Это было очень смачно, он сосал елдак Сурена, что есть силы, чувствуя себя блядью из порнухи, такой дородной телочкой. Сурен и Геворг кончили практически сразу, Сурен вствил хуй прямо в глотку Дэна, сперма стекала обильными потоками по Дининым ляжкам. Он был уже не таковой как несколько часов вспять. Что - то в нем сломалось.

Рустам который куда-то отходил возвратился и включил музыку. Дине очень нравился "Владимирский централ" и он безропотно стал плясать с Суреном, положив голову ему на грудь. Ему было приятно ощущать себя так. Про себя он улыбался, всего несколько часов вспять он был обыденным парнем у которого была женщина, друзья, тогда он ощущал себя сильным, он не мог представить, что с ним случиться такое. Музыка кончилась, Сурен взял его за подбородок и поцеловал в губки, позже произнес:

- Рустам твоя очередь.