Приняли в компанию уже как петуха

Приняли в компанию уже как петуха

Меня отмазали от армии но от работы отмазаться нельзя так всегда средства необходимы. И потому что я не был асом в учебе пошел работать у дядьки на фирму ассистентом электрика. Дали нам как мы называем участок в детской колонии отремонтировать где и переработать проводку и всякою херню в данном деле. И вот я нахожусь на работе как главный и единственный ассистент электрика, как в народе молвят приди подай пошел на.уй не мешай. Уже во 2-ой денек увидел я местные приколы которые еще не осознавал но стало очень любопытно выяснить что и к чему. Юноша лет 17 (там были мальчишки от 14 до 18 лет)подзывая к для себя другого по имени Катя тому было 15 как я позднее вызнал а позже тоже самое услышал воззвание к другому только того именовал Викой. Мне стало очень интересно, почему неких мальчишек именуют женскими именами? И я начал свое расследование Коломбо херов. И вот при первой способности познакомился с Катей, красивый мальчуган, да они все с такими именами смазливые были, даже если были и постарше. Он произнес что его зовут Коля попросил сходу сигарету но там повсевременно шмoнали сигареты это я уже сообразил в 1-ый денек когда уже днем не было что курить. Я закончил давать гласил что нужно свои иметь либо мал еще курить хотя сам в 13 начал.

Я его сходу спросил а почему его именуют Катя он засмущался и ушел типа не услышал моего вопроса.Здесь другой услышав о чем мы гласили подошел и произнес что его так именуют так как он пидар и вафел, его завафлили и выебали, такие как он для мальчуганов заместо женщин и они должны делать все что им произнесут пацаны.До это-го у меня не когда не было секса с парнями а здесь как мне все это растолковал я возбудился и даже не прочь и испытать трахнуть я его. Тот придурок это увидел и предложил что он его принудит сделать мне все за 2 пачки сигарет, на что я ему ответил что парнями не интересуюсь. К обеду мы снова повстречались в коридоре я улыбнулся что увидел его позвал его к для себя типа спросив где здесь кабинет который мне нужен был еще позже попросил чтобы он меня провел, хотя этот кабинет я знал где потому что мы там переодевались держали и наши инструменты. Он меня провел и я ему предложил вместе покурить мои сигареты, он поглядел по сторонам наверное чтобы не кто не увидел куда он входит и зашел. Мы сели на парты и закурили, я его снова сходу в лоб переспросил интересующий меня вопрос хотя уже знал ответ. По нему было видно что сходу как я узнаю выгоню его и завершится наше знакомство, не дожидая ответа я сам произнес что знаю почему и кто он для других юношей. Но назвав его по его истинному имени Коля и сказав что мне не интересует ихние малолетские приколы, просто мне любопытно с ним гласить и просто совместные перекуры он обрадовался и успокоился . Так наши перекуры длилось неделю говорили о разном но меня больше он уже заинтересовывал как женщина даже кажется что я в него уже малость втюрился а может просто привык. Кстати юноша был не глуповатый просто событие не давали чтобы он показал себя. И вот в одном кабинете пришлось сделать много дырок в стенках и еще стены местами разломать мой наставник чтобы я не страдал попросил управление выделить на необходимое время кого-либо чтобы убрал где и когда необходимо мусор. Как я обрадовался когда в качестве ассистента я увидел его. А кого еще я мог узреть? Если не одну из шестерок. Уверен что местное управление понимало о том что происходит там но им это даже помогало потому что шестерки делали все что произнесут чтобы не глумились над ними пацаны.

Не обращая внимание я ему помогал с мусором и все что был должен сделать только он. И вот я возобновил интересующею меня тему зная что он уже мне доверяет и не будет прятать нечего от меня потому что об этом знали все и мне тоже уже можно выяснить. Я его просто спросил как его и за что. Он посмотрев на меня и лицезрев в меня сострадание и поддержку начал свою историю.

Когда меня принесли сюда потому что отец в кутузке а мама алкоголичка а я разломав окно в магазин у себя в деревне чтобы поесть изловили меня решили выслать в колонию. Ранее я нечего не знал ни о каких понятиях и что можно делать парню и что нельзя. И здесь в первую же ночь подошли и произнесли чтобы я пошел с ними в каптерку. Там предложили чтобы я был принят в коллектив снять трусики лечь на кровать попой верх и сверху на мне ляжет другой мальчуган тоже нагой и я должен буду выдержать столько сколько необходимо груз с верху а еще будет малая боль в попе будут совать что-то в попу. Ну что стоило выдержать деревенскому парню чей-то груз который уже мешки таскал даже стало забавно. И вот я снял трусики мне дали тюбик с кремом чтобы я намазал для себя дырочку в попке зачем я и тогда это не знал высказались так нужно и лег на кровать. Раздвинул ножки по сторонам как мне и произнесли. Сверху лег юноша с моего отряда я увидел что у того член стручком стоял 8-10 см это таковой не большой чтобы создать попу. Это я уже на данный момент понимаю почему таковой, и здесь в колонии обожают умными способами опустить мальчуганов. Пристроился сходу к дырочки попросив чтобы я направил член к дырочки что я и сделал. Груза с верху вроде и не было а вот член начал пробивать для себя путь в дырочку и повсевременно тот с верху спрашивал если больно. По началу когда заходил боль была но не скажу же что больно, могут и осмеять и не воспримут в собственный коллектив. И вот начались толчки туда суда и через минут 10 втолкнул на сколько может быть собственный член и тот начал пульсировать в попке. Вытащив меня похвалили дескать выдержал начало испытаний. И сходу другой вот и меня должен выдержать тоже самое, у того член уже был по больше но боли тоже было не достаточно наверное от того что попа была уже разработана и спермы было много. Этот боле агрессивно начал трахать и резвее задергался. Все так удивлено поглядели что я таковой мужествeный и снова начали хвалить. У меня даже за себя и за свою деревню гордость появилась, взял и азарт что выдержу все что нужно. Когда 3-ий начал трахать меня, я уже всех готов был что было там в каптерке, а их было пятеро попеременно груз испытать готов. Вот только попа уже побаливала. Но у их в планах была не только лишь моя попа еще мой ротик и конкретно желали прекрасно меня трахнуть. Если даже отказался все ровно сосал,принудили бы.

Это позже сообразил что оборотной дороге таким как я нету. И вот к 3-ий трахает а хуй у него еще более предложение от четверо-го. Сашей его зовут любит чтобы у него сосали, еще на одно испытание чтобы я стал рачком меня этот с заде будет а я у него отсасывал как можно поглубже в рот. Что такое раком они быстренько растолковали и вот перед моим носом уже снизу верх торчит член который должен как можно поглубже заглатывать и сосать. Все кругом смотрели с ожиданием узреть и это когда уже пидор становится и вафлистом. Длительно ожидать не пришлось одной рукою я взял член рукою и как можно обширнее раскрыл челюсть и как можно было поглубже запихнул для себя в рот. За это вечер все кто был там узрели как из меня мальчугана осталось одно заглавие для тех кто не знает что это в сексе женщина. А Саша взял меня за уши и насаживал на собственный инструмент как ему было комфортно. Создавалось воспоминание что он настраивает некий музыкальный инструмент. Воздуха все было в меньшей и меньшей степени его член инспектировал все внутрильности гортани что доставал. Это продолжалось не длительно в один миг как по сценарию один стянул меня к для себя с сзади, но это уже мне было знакома а 2-ой начал плевать мне из члена своими соплями в рот оставалось только глотать чтобы не подавится. Вот они встали последний что оставался произнес а на данный момент проверим как у тебя ротик выучил собственный 1-ый урок с членом. Но ты оборотись опустись ниже а я уже лягу с верху будет как было для тебя в попу но исключительно в рот это твой последний экзамен. Ну потому что последний можно еще потерпеть и я выполнил то что он произнес. И вот снова перед моим носом свежайший член я открываю рот и он начал сходу ибать меня как в попу. Сейчас было еще резвее но поглубже, и когда он начал плеваться было побольше соплей ...и так переполнил рот что вытекала по сторонам губ. Что сумел глотнул что нет пошло по подбородку. Он вставая показал пальцам на вафельное полотенце.

Позже я вызнал что верно именуется вафлерница, вытираемся такими только мы и я вытер лицо. Вся ихняя дружилюбность ко мне куда-то стопроцентно пропала. Он произнес одному из числа тех чтобы позвал какого-та головного петушка Свету а мне произнес что меня уже не зовут Коля а Катя и если забуду и не буду слушать что молвят сделать получать буду повсевременно пиздюлей. Света подошла очень стремительно, звали его Сергей. Произнес ей либо ему я еще не чего не понемал чтобы меня приняли в его компанию и они ушли. Серега произнес чтобы я снова рачком встал я уже знал как это он взял ту же вафленицу вытер мне попу.

Потому что с нее тикла сперма по ляжкам с попы. Отдал мне другие трусы они были белоснежные как у женщин и в каких был одет и он и произнес что я должен буду носить уже только такие. Пацаны у нас носят семейные а мы только белоснежные чтобы отличались и если кто из наших захотит ночую в туалет и если там кто курит то может сходу и отсосать либо попу подставить. А если откажет то так побьют и все кто там выебут не то что один.

Да его история не только лишь принудила меня чтобы я его пожалел, но еще очень возбудила. Коля чтобы не выгледил виновным продолжил о собственном.

А что я? Я не знал что же все-таки это такое а вот Вика, Витя его зовут, но нам не разрешают чтобы мы старенькыми именами называли друг дружку то он в карты проиграл и заместо долга в 20 пачек сигарет поставил свою попу и рот. Хотя откуда у него было взять столько сигарет, но не нужно было играть.

Я был таким возбужденным что не стерпел и спросил его если могу ли я его в попу и не обидеться он на меня. Он даже с ухмылкой поглядел на меня и произнес.

Да вижу я что у тебя стоит что брюки разорвет, но для тебя я дам только чтобы не кто не знал а то у нас если кто идет с другими то требуют 2 пачки сигарет.

Как у вас может быть идти с другими вы же не выходите ни куда??

Да есть здесь из сторожей и воспитателей которые тоже нас трахают, а бывает что они сами кого-либо проведут.

Наверное зарабатывают на это вот и дают за это нам 3 пачки. Две отдаешь одну для себя оставляешь. Ну и наши если нормально все делаешь и слушаешь их сами подкидывают по пару сигарет. Хорошо я закрою дверь а ты раздень брюки до колен.

Я послушано все сделал он подошел взял мой очень возбуждeный член и произнес что поначалу возьмет в рот чтобы омочил его слюнями встал передо мной на калена и взял его в рот. Как он профисcионально начал сосать, у меня сосали до это-го девицы и тоже бывалые но как он еще не кто не делал так. От перевозбуждение я очень стремительно кончил. Таким возбужденным я наверное еще никогда не был. Он не обращая внимание все проглотил и начал далее сосать. У меня хуй даже и не задумывался падать очень стремительно я возбудился снова. Он встал оборотился ко мне расстегнул брюки и спустил тоже их до колен снизу у него были беленькие трусики он их тоже до колен стянул плюнул для себя на руку помазал дырочку и встал перед столом так чтобы мне было комфортно сзади. Я подошел он взял рукою мой член другой держался за стол и направил к для себя в дырочку. Я нажал и мой член совсем не сложно начал заходить хотя у меня член имеет 18 см. Я его спросил если ему не больно а он снова начал о собственных историях что у него было и что было там с другими, мне нравилось слушать такие истории и я их слушал очень пристально.

А что мне должно быть больно вот у нас есть юноша кран его именуют все за то что у него член имеет в 17 лет 24см вот тот когда совал а он любит резко совать то ноги сами удирали но он знает об этом и придерживает а твой обычный. Как-то тоже 1-го новенького околпачили и трахнули в попу когда предложили взять в рот а тот не желал в попу пожалуйста а в рот не будет.Тогда пацаны с ним условились что его трахает очередной мальчуган и если он не приостановит того то в рот ему не дадут. А если приостановит то он отсосет у всего класса за ночь а нас в классе 20 мальчуганов и 8 женщин это мы,с ним уже девять. Он согласился позвали крана тот как лежал попой верх даже не поглядел какой хуй у крана а что у него попа еще не разработанная только один мальчуган выебал его и тот не-с огромным хуем. Кран лег с верху и как засадил сходу на одну вторую тот начал орать его дергается его сходу спросили если он согласен сосать тот не успевал отвечать на счет того что согласен. Естественно позже кран его все равно выебал и не раз а в ту ночь он отсосал у всех мальчуганов и у нас. Нам изредка разрешают друг дружку трахать необходимо спрашивать разрешение либо они время от времени прикалываются и глядят как мы друг друга сосем, лапаем либо трахамся.

Ну вот прeставтье для себя слушать такие истории с членом в таковой милой попе я даже не ибал а еще по середине рассказа кончил. Он кстати ощутил это и прижался ко мне попой еще сильней и потихоньку попой ибал себя сам. ну от таких рассказов и таких ласк моему члену он как стоял так и продолжил стоят. А когда уже он замолчал я его начал одной рукою по бедрам а 2-ой по животику ублажать прижимая к для себя как можно посильнее. Мы кончили совместно. Он признался мне что у него практически за год занятием сексом такое в первый раз. Я ему тоже произнес что у меня такое тоже в первый раз. И мы оба 1-ое что сообразили что я с первого раза как был с парням они мне нравятся а он это сообразил что с парням может быть тоже отлично.