ПОПУлярная вечеринка

ПОПУлярная вечеринка

1.

Сидя в парке на лавке и лениво заглатывая теплое пиво я кидал взоры на курсирующих мимо меня девиц и выбирал. Задумывался я только об одном, вроде бы мне снять на ночь телку и засадить ей по самые не желаю. Смотря по сторонам, я увидел 2-ух сексуальных женщин. Одна из их была в топике и таких маленьких и облегающих шортах, что ее киска выкатывала. 2-ая была в полупрозрачном платьице, через которое можно было полностью рассмотреть ее упругую грудь с сосками, которые были вроде бы разведены в сторону от центра. Здесь же, как я увидел все эти красоты, я ощутил шевеление в собственных брюках. Девицы очевидно смотрели на меня. Я на их. Они подошли к лавке где посиживал я. Думая что они желают присесть, я кинул свою пятую точку поближе к краю лавки. Но они и не задумывались садится, та что была в шортах посмотрев на меня тяжелым взором произнесла:

- Привет я Аня а она Яна, у нас сейчас намечается вечеринка а женщин больше чем юношей вот мы с Яной и решили позвать тебя к нам на вечеринку.

Заманчивое предложение поразмыслил я.

- А почему бы и нет, - ответил я.

- Отлично, - произнесла Яна. - Вот для тебя адресок приходи к одиннадцати не пожалеешь.

- Пока, - произнесли они в глас.

- До вечера, - попрощался я.

И эти две секс дивы пошли в сторону фонтана, а я отвесив челюсть от такового поворота событий, пялился на эти удаляющиеся от меня роскошные задницы.

2.

На звонок в дверь коттеджа мне открыла Аня в халатике волосы у нее были влажными.

- Привет, я не рано?

- Нет, - ответила она раскрыв дверь. - Проходи.

Это был роскошный коттедж. нижний этаж был стопроцентно из стекла, так что было видно, с другой стороны дома, женщин которые плескались в бассейне, посреди их была и Яна. Девицы очевидно были топлес. Не плохое начало обрадовался я.

- А где мужчины? У бассейна только одни девчонки.

- Они поехали за пивом, скоро будут. А ты пока раздевайся и в бассейн.

- У меня нет с собой плавок. - смутился я.

- Пойдем в комнату, я для тебя найду плавки.

Зайдя в комнату она начала рыться в шкафу.

- Вот. - Протягивая плавки мне произнесла она. - Правда они девчачие, но я думаю, что ни кто на это не направит внимание, переодевайся.

Взяв плавки я стал ожидать когда она выйдет из комнаты, но судя по всему она ни куда не собиралась.

- Может уйдешь из комнаты. - Неуверенно произнес я.

- Я что по твоему нагих мужчин не лицезрела. Давай смелее. Я просто желаю на тебя поглядеть и на твой член если ты не против.

- Ну как знаешь. - И я начал стягивать с себя одежку повернувшись к ней спиной, когда дело дошло до трусов я малость замешкался. Подумав ну и хрен с ней, стянул с себя трусы.

- Классная у тебя попка, как на счет показать мне собственного питона, а?

Исполняя ее просьбу я увидел что она стоит уже без халатика, одну руку запустив для себя в трусики массирует свою киску. От этого вида мой писюн моментом принял боевую позицию. Прикрывать это хозяйство уже не имело смысла.

- У меня мысль. -посмотрев на меня произнесла Аня. - Ты, я и эта большая кровать в углу. Давай поиграем?

Она подошла взяла мой член в руку и повела в сторону кровати. Я готов уже был кончить. Повернув меня спиной к кровати она толкнула меня. Я попробовал сопротивляться не упав на кровать.

- Не нужно, расслабься я все буду делать сама, а ты получишь наслаждение.

- Отлично. - Тяжело дыша произнес я и свалился на кровать.

Аня достала веревки и начала привязывать мои руки к кровати. После рук последовали ноги. Потом она встала над мной и медлительно крутя попкой стала снимать с себя трусики. Киска у нее оказалась гладковыбритой, будто бы она только-только ее побрила. Губки приоткрыты и она уже во всю текла. От таких видов мой член непроизвольно дернулся и на конце выступила большая капля смазки. Оставшись нагой она присела, обнажила головку моего члена, и медлительно взяла его в рот. Мое тело свело судорогой от наслаждения. Аня интерпретировала это не совершенно так.

- Уж не собираешься ли ты кончить? - Вынимая член из рта спросила она. - Давай дружек обработай поначалу мою небольшую Аню.

Аня развернулась и передо мной оказалась ее влажная от выделений киска. Клитор набух и был довольно огромным. Забыв что я связан, я возжелал раздвинуть ее губы, чтоб испытать ее изнутри. Тогда я лизнул клитор. Аня изогнулась от наслаждения, и начала сосать мой член, при всем этом все плотней придавливая собственной замечательной киской мою голову в кровать. Я был на седьмом небе от предчувствия приближающего оргазма, уже фактически наступавшего, как Аня закончила сосать член.

- В чем дело продолжай. - Кликнул я не способен сдержать собственный гнев от такового облома.

- Не торопись. - Аня слезла с кровати и пошла к двери. - На данный момент устрою для тебя сюрприз.

И она вышла из комнаты. Я же привязанный к кровати с вставшим и влажным от слюны членом, и с перепачканным лицом от Аниных выделений остался совершенно один в полутемной комнате.

3.

Через какое-то время дверь в комнату открылась, включился броский свет и вошли Аня, Яна и еще три неведомые мне девицы. Я попробовал вскочить с кровати, но веревки которыми я был привязан дернули меня назад.

- Ух ты какой экземпляр, девченки нужно воспользоваться случаем, пока это ему нравиться, чур я 1-ая.

- Расслабленно. - Начала гласить Аня. - Пока я его не проверю, подходит ли он нам, даже не думайте не о каком трахе. Помогите лучше его ноги к животику нагнуть, и воткните в рот кляп.

Стремительно сломив мои пробы к сопротивлению, вчетвером они привязали мне ноги и воткнули в рот кляп. Аня на себя натянула трусики с просто большущим фаллоимитатором. Подойдя к кровати она выжала из моего члена смазку и намазала до основания фаллоимитатор. Во 2-ой раз она начала смазкой массировать мне анус помаленьку проникая туда пальцем. Все другие девицы притихли и с наслаждением следили.

- Да ты похоже девченка еще. Не дергайся, постарайся расслабится, в попку тоже приятно. Я просто уверенна ты будешь рад этому. - Гласила Аня раздвигая жопу и входя в мой анус. По началу я испытывал только боль от того, что таковой здоровый член в меня заходит. Я естественно играл всякими там градусниками, ручками от открывашек. Но не таким здоровым и не на такую глубину. В конце концов он вошел но всю длину. Аня на минутку тормознула дав моей жопе привыкнуть к размерам фаллоса и начала сношать меня в жопу. Через секунд 20 после этого я начал обильно кончать. Девицы засмеялись.

- Смотрите он умеет кончать без стимуляции члена. Это точно наш клиент. - Произнесла Аня вынимая из меня латексный дрын. - Все девицы сейчас он ваш. - С этими словами она вышла из комнаты. С ней ушли еще две девицы.

- Не смущайся. - произнесла Яна. - Каждый должен испытать в попку. Ведь ты наверняка грезил ...либо даже трахал девченку в попку. А попки что у мальчишек, что у девченок однообразные.

Вытащив у меня из рта кляп и перевязав ноги так, что я сейчас лежал распятый как морская звезда Яна начала разглаживать мое тело. От шейки она отпустилась к моей груди лаского прикусив один сосок, рукою начала оттягивать 2-ой. Соски моментом стали жесткими. Начал опять твердеть и мой член. Яна отпускалась все ниже целуя мой животик и слизывая с меня мою сперму, которой я обильно залил собственный животик. 2-ая женщина при всем этом посиживала на краю кровати мастурбировав свою влажную от вытекающей смазки вагину. Яна продолжала разглаживать руками мои ноги, она переместилась к моему члену, но не стала трогать уже набрякший и подергивающийся от возбуждения член, а начала целовать и пощипывать мою мошонку. Я тяжело задышал, на что Яна мгновенно прореагировала прекратив свои ласки. Девицы переглянулись. Яна сев на меня верхом рукою направила мой истекающий член для себя в лоно. Ее киска плотно обхватила мой член. Я лежал ждя когда она начнет на мне скакать. 2-ая женщина села мне на лицо и начала тереться собственной влажной киской.

- Не будь бякой, пососи мой клитор. - Обратилась ко мне она. Я начал посасывать и лизать ее киску. Девицы начали ублажать друг дружку похоже забыв про меня, используя меня как живой вибратор. Я пробовал не умереть от удушья, ловя ртом воздух когда в моменты еще одного оргазма девушкина пятая точка съезжала с моего лица. Сколько раз они кончали я не считал, но пришла пора кончать и мне. Я изогнулся и начал кончать в Яну. После моего оргазма Яна с громким чмоком слезла с моего члена. Сбегала до комода за резинкой, и пока мой член не обмяк затянула на нем резинку.

- Некогда его по новенькому заводить. Я вся горю, давай поменяемся местами. - Обратилась она к собственной напарнице по сексу. Яна сейчас села на мое лицо. На меня из ее киски начала проливаться моя же сперма. Пришлось ее испить лаская язычком ее возбужденную киску. 2-ая женщина сев на мой член начала скакать на нем как сумасшедшая. Мой член после оргазма становится очень чувствительным, и то что она на нем скакала было уже но по кайфу, а походило на какую-то пытку. Все мое тело вздрагивало как при оргазме но его к огорчению моему не было. Получив еще по паре оргазмов девицы совсем не желали останавливаться веселиться. Но в дверь коттеджа позвонили.

- Ой. - Произнесла Яна, - Это наши мальчишки пришли. Пойдем быстрее в бассейн подмоемся, а то как в тот раз браниться начнут. И девицы ушли оставив меня 1-го.

4.

Из бассейна доносились приглушенные дамские и мужские голоса, хохот, и всплески воды. Я уже начал засыпать, и уснул бы, но резинка стягивающая мой член, а точнее член начал ныть.

- Красавец. - Произнес Юный юноша, стоявший у моих ног. Видимо я все же заснул и не слышал как он вошел.

- Аня произнесла что ты неплохой экземпляр, давай не разачеруй меня. - С этими словами он стал раздеваться. - Нужно тебя тоже испытать, дырка то у тебя уже разработана. Сняв с себя трусы он распрямился и я увидел его уже вставший член. Он был гораздо меньше того фаллоимитатора в длину, но в обхвате раза в два больше. Юноша развязал мне ноги, и снял с моего уже посиневшего члена резинку. Потом он задрал мои ноги, я уже не сопротивлялся, ну и юноша очевидно был посильнее меня. Нагнувшись он языком начал ублажать мой анус проникая при всем этом вовнутрь моей задницы, медлительно провел языком по моей мошонке и члену. Засунув пальцы в анус он начал массировать мою простату. У меня снова начался стояк.

- Да ты похоже готова девченка моя. - Он привстал на колени обнажил свою залупу и налив на ладонь из тюбика смазки начал намазывать ей собственный член. Про меня он тоже не запамятовал капнув смазки прямо мне на анус. От прохладной смазки анус мой сжался, лицезрев это юноша улыбнулся и указательным пальцем начал водить им вокруг моей дырки медлительно проникая вовнутрь. Я расслабился, и он видимо получив что желал, резко вошел в мою жопу. Боли как впервой я не ощутил, по телу только расходилось приятное тепло, которое концентрировалось где то в области промежности. Дрючил он меня минут 5 позже толчки его стали конвульсивными. Я ощутил как снутри меня из него брызнула сперма, было три массивных выброса и я это ощущал собственной задницей. Из моего члена как в продолжение парню тоже брызнула сперма, оргазм у меня был просто непередаваемый, я такового броского оргазма никогда в жизни не испытывал. Юноша кончив повалился на меня и некое время так лежал. Встав он поцеловал меня в губки произнес: - Аня в для тебя не ошиблась, ты наш клиент. Он пошел к комоду открыл ящик и вынул оттуда шприц.

- Нет. - Заорал я. - Не нужно, ни каких наркотиков, я сделаю все что вы попросите.

- Это не наркотик, это снотворное. - Юноша вставил шприц мне в руку. - Ну и не больно совершенно. Пойду переоденусь, а то скоро ехать нужно. А ты вздремни пока. - Юноша выключил свет и захлопнул за собой дверь.

Через некое время я отключился ....

Продолжение следует. Если понравилось пишите [email protected]