Помог брату кончить

Помог брату кончить

Мне было 12 а моему брату 16, наши предки работали во вторую смену. И нам вдвоем приходилось вечерами быть одним.

И чтобы не скучали мы то в карты игрались, то телик смотрели. В это вечер мы смешные рассказы ведали. Я увидел что Сергей повсевременно массировал собственный член, и мне сходу пришла в голову такая идея что он писать желает и лень пойти. Такое и у меня бывает когда писать очень желаю, повсевременно дёргаю собственный писуган что он у меня находился в стоячим положение. Тогда я не осознавал что он просто стоит. Мне казалось что он надувался матчей и нужно высвободить её, в принципе так оно и было. После того как я писал, мой петух отпускался головкой вниз прижимаясь к яйцам. Уже тогда головка выделялось размером от члена.

И вот после еще одного смешного рассказа Сережка заместо того чтобы смеяться поглядел в мои глаза пристально и после недлинной паузы попросил меня чтобы я взял в рот. Я не сообразил что и когда взять в рот и переспросил его. Он попросил чтобы я взял у него его хуй пососать. Меня это так изумило я поразмыслил что он желает пописать мне в рот и растолковал что если он желает в туалет пусть и идет и делает свои дела Он меня перебил и произнес что он не ссать желает а кончить. Для меня это было что-то новое что и как кончить и я его спросил. Но Сероватый растолковал что словами это объяснишь это не нужно сделать тогда и я сам увижу. Я слышал что есть мальчишки сосальщики и как-то это меня малость это предложение смутило, а Сергей подслушал мои мысли начал меня успокаивать чтобы я не страшился что об этом он не кому не скажет. Он же мой брат просто ему очень нужно кончить. И посмотрев на меня с таким жалобным взором что не может быть было даже отказать. Но меня больше заинтересовывало что он желает кончить и как? ведь это ему так принципиально. И я начал соглошатсья но начал и оправдываться что я это-го никогда не делал и не знаю как делать, но он меня успокаивал чтобы я не переживал что если что он растолкует и поможет. И я согласился спросив что мне делать. Он произнес чтобы я лёг чтобы мне было комфортно и поближе к члену. А он тоже лег поближе и приспустив поначалу штаны а позже трусики. И вдруг перед моим носом таковой большой член, да еще волосатый! Я до это-го не лицезрел ни у него и ни у коко-го взрослого. Мне даже стало стало страшновато что с ним куда он поместится весь ко мне в рот. Откуда мне было созидать у Сергея был своя комната это мы в последние время так бываем вмести а ранее у него своя кампашка у меня своя. У моих еще не росло даже если приходилось вместе облегчать свои потребности. Да честно говоря меня даже не заинтересовывало ничего из это-го.

А здесь прямо перед носом да еще в рот возьми. Он прочитав мои мысли начал успокаивать меня что я не буду брать весь а столько сколько поместится либо захочу. И я взяв его правой рукою потому что лежал на левом боку направил его к своим губам. Сережка взял меня нежно рукою за голову и начал приближать к нему. Сначала он прикоснулся к моим губам показался жарким сделав паузу и услышав глас Сергея. Ну давай не страшись все будет нормально, я постараюсь стремительно кончить. Но все зависит как и ты это будешь делать. Я приоткрыл губки и пустил головку для себя в рот. И снова пауза и здесь Сергей взял инициативу на себя. Держа за голову и надавливая и еще насаживая его с переди он по техоньку начал заталкивать его поглубже позже расслаблял мне голову и малость назад. И так все поглубже и поглубже пока уже к горлу не доходило и становилось тяжело дышать. И когда уже очень тяжело дышалось я промычал и он поглубже не заталкивал но усилил движения. Движения усилились до максимума что мне казалось что он протирает мне им рот либо ртом прочищает его. И еще движение и остановка к горлу резкие пульсации члена и что-то стреляло в гортань и желал как-то убрать но не мог потому что Сергей не отпускал и я у него только-только мог услышать корми вздохов удовольствия, глотай! Что я и начал делать потому что он резко повернул меня ртом верх и чуть ли не насадил весь в гортань.

Завершилась пульсация члена и больше не чего не капала с него. Я еще проглатывал он вынул его сорта и вытер его об моих губ завалился на спину. Я приподнялся и поглядел поначалу в сторону там зеркало у нас было и увидел как по сторонам моего рта и с подбородка капает не моча как я поначалу подразумевал а что-то белоснежное. Я малость ужаснулся потому что такая не лицезрел и лицезрев что Серега так лежит еще с закрытыми очами спросил его что это. Он лениво открыв глаза поглядел на меня и произнес что это вафля и вот по этому и мальчуганов вафлистами именуют если сосут но я могу не страшатся тат как он не кому не скажет. И попросил меня чтобы либо слизнул все это либо пошел и помылся чтобы он не лицезрел меня вафленой рожей. Тогда я стремительно вскочил и пошел и умыл и с наружу и стопроцентно рот. Пару дней привкус вафлей меня преследовал повсевременно. Мне казалось что если посильнее дыхну в кого-та сторону тот усвоит что я не так давно сосал и все проглотил. В моем оправдание в таком случае могло быть только то что я не все проглотил. За то Сережка почему-та меня за уважал больше и не орал на меня как ранее как положено старшему брату. И даже если что попрошу подать, ему как обьязоность было делал все. И вот снова вечер снова мы прикалываемся я рад что сумел тогда посодействовать брату кончить и он наверное только после это-го так поменялся и больше у нас заморочек не будет.

Но Сережа снова попросил повторить прошлую функцию чтобы он кончил. Честно говоря мне не хотелось тогда, да и не знал как отказать меня больше устраивала то как он со мной в последние деньки. Но я решил сказать что мне очень не приглянулась вафля и задумывался что этим отмажусь. Но он произнес что это не неудача, когда он начнет кончать то всунет мне в гортань я стремительно буду заглатывать, что даже не почувствую что у меня во рту была сперма. Деваться было не куда посодействовать брату необходимо было чтобы он кончил и был таким неплохим и я не стал далее ломаться как целка. Все было практически как в прошедший раз только с моей стороны чуть-чуть профессеоналный и в конце я услышал как он произнес Тошка кончаю и его член влетел мне в гортань. И тоже как впервой и как после чего всегда было такое мне и до нынешнего денька нравится вытащив член вытер об губки и щеки. С ним я растерял и девственность попки но это уже другая история, малость болезненная. Сами понимайте когда 1-ый раз попу да еще в таком возрасте.