Покрывало

Покрывало

Детский денек рождения на то и праздничек, чтоб собрать как можно больше ребятни, накормить их чем-нибудь таким, дать им время пообщаться, разглядеть подарки именинника, поменяться чем-нибудь через блютуз, может пригласит клоуна, а позже, как апофеоз, угостить всех тортиком! Все! Праздничек можно считать состоявшимся! Согласитесь, дело это мучительное и не признательное! Так же посчитали и предки моей двоюродной сестры Маринки, когда ей исполнилось 11, потому Маринку и ее брата Пашку привели к нам в дом, принесли все угощения, забрали наших родителей в кафе, а управлять праздничком поручили мне и Анжелке – моей 16-летней сестре-отличнице (что не мешало ей быть довольно-таки привлекательной).

… Отлично! Спасибо, дядя и тетя за отлично испорченный денек! В свои 22 я мог бы и лучше провести вечер.

Поначалу, мы воспринимали гостей и их незначительные подарки, позже с Анжелкой усадили всех за стол и подали горячее, включили музыку – все, делать больше нечего, осталось следить за чавкающими детками.

- Слушай, Анжел, может пива? – чего-то вдруг озарило меня. – Все-же денек рождения, давай тоже повеселимся.

- А малыши? Нехороший пример и все такое…

- Малыши? А что это идея! - я резко встал и спросил: «Ребята, а кто желает пива?»

Беря во внимание, что за столом средний возраст присутствующих колебался меж 10 и 12, воцарилась непонятная пауза.

- Саш, ты че? С разума что ли спятил? – схватив меня за локоть, укорительно шептала Анжелка.

- Нет, я серьезно! Я сбегаю! – продолжал я, окутанный предвкушением обычного радостного праздничка: когда все будут плясать и шалить, а не глупо посиживать за столом.

- Тогда я буду.. – неуверенно произнес Мишка – одноклассник Маринки.

- И я, и я тоже, - более бодро схватили все другие.

- Образумься! Ты что творишь? – уже в полный глас пробовала приостановить меня Анжелка, но мне уже было все равно – хотелось веселья!

Я сходил в ближний ларек, купил пива ровно столько, чтоб не напоить малышей, а немного поднять им настроение и возвратился домой. Все как и раньше посиживали за столом, ковыряясь в салатах. Меня повстречали бурными рукоплесканиями, только одна Анжелка смотрела на меня, как глядит мама на опьяненного отпрыска – этак обвинительно с немым укором! Плевать! Я сам разлил всем пиво по бокалам, нам с Анжелкой оставил по бутылочке, включили МУЗ-ТВ и начали понемногу разогреваться. Через 20 минут от скукотищи не осталось и следа – все плясали, шалили – в общем, праздничек перевоплотился в Реальный праздничек. Когда все малость подустали, я предложил поиграть во чего-нибудть, так как игр никто толком не знал – я предложил «Покрывало»!

Сущность игры: один человек выходит за дверь, оставшиеся в комнате загадывают на нем какую-нибудь часть одежки, человек ворачивается! Сейчас он должен угадать, что загадали на нем присутствующие в комнате – для этого он снимает с себя какую-нибудь часть одежки и спрашивает «Эта?» и откидывает в сторону, но, так как, открыто оголяться никто не отважится, его прикрывают покрывалом. Фишка как раз в том, что все, кто были в комнате загадали конкретно покрывало!)) Это просто розыгрыш на то, чтоб подшутить над участником! Если играть до конца, то позже покрывало скидывается, но обычно этого никто не делает – разве что исключительно в очень раскованных компаниях.

Я поведал сущность (не объясняя фишки), фактически всем мысль приглянулась! Фактически – так как Анжела была очень консервативна!

- Ну, кто желает поучаствовать? – азартно спросил я.

- Пусть именинница идет, - предложил кто-то.

– Да, пусть Маринка идет, - схватили другие.

Марина, робко улыбаясь вышла в другою комнату. Я поведал про фишку. Позвали Марину. Покрывало держали я и Анжелка. Потому лично я мог созидать что творится за покрывалом. Маринка неуверенно показала носок.

- Это?

- Не-е-ет, - честно ответили гости.

На ней были юбка, блузочка, два носочка, ну и, видимо, нижнее белье.

Тогда Марина показала 2-ой носок и, очевидно, ошиблась. Когда она стала расстегивать пуговицы на блузе, я вдруг ощутил, что мое сердечко начинает биться громче и почаще, а кое-где там понизу я ощутил у себя легкое шевеление. Меж тем, она стопроцентно расстегнула пуговицы и понемногу стянула блузу, под ней оказался белый лифчик – то, что у нее уже начала формироваться грудка итак было видно, без раздеваний.

Она показала блузу – нет, ошибочно! Маринка начала снимать юбку, под которой появились такие же белые детские трусики, и я уже явственно чувствовал, что в брюках моих уверенно стоит заполненный силой боец. Юбка полетела к носкам и блузе! Когда же она расстегнула лифчик и я увидел ее волнующе вздымающуюся грудку, с торчащими детскими розовыми сосочками – я готов был подорваться! Снять ее трусики я позволить не мог: это уже моя добыча, потому кое-как скомкав игру до конца, я кутал Маришу в покрывало и повел в свою комнату – одеваться. Я завел ее к для себя, прикрыл дверь и прочно придавил ее к для себя через покрывало.

- Ты че, Саш? – удивленно спросила она.

- Марина, сестричка моя – шепнул я, - извини, но случаем во время игры я увидел твою грудь. Ты уже совершенно большая, ты обретаешь дамские формы, наверное мальчишки в школе уже засматриваются на тебя. Взгляни, какая у тебя уже попа отменная, - произнес я и мягко лаского провел ладошкой по ее попе.

- Саш, ты что такое говоришь? Мне же всего одиннадцать лет.

- Ну и что, возраст не главное. Скажи, у тебя есть в школе мальчишка?

- Ну да, он меня нередко домой провожает!

- А он когда-нибудь гладил тебя вот так, по попе? – спросил я вновь проведя ладонью по ее попочке.

- Нет, - шепнула она, переходя на более частое дыхание.

Здесь уже слепая страсть стопроцентно захватила мой разум.

- А когда-нибудь целовал вот так? – спросил я и стал целовать ее в губки, какие-то секунды она еще не готова была ответить мне взаимностью, но позже, как будто выпущенная канарейка на волю, ее язычок ответил мне неискусными, но захватывающими поглаживаниями. Я придавил ее к для себя еще крепче, сбросил покрывало так, что сейчас ее прекрасная юношеская оголенная грудка прижималась к моей футболке. Правую руку я опустил ей на талию, подержал на трусиках, а позже, просунув в трусики, начал лаского мять ее булочки, время от времени касаясь краями пальцев ее киски. Сам же в это время, всем телом прижимался к ней собственной торчащей ширинкой и терся как мог. Так как она была исключительно в трусиках, она явственно чувствовала что у меня там что-то торчит. Любопытство – сначала! Потому ее правая ручка поначалу неуверенно поскользила у меня по животику, потом медлительно опустилась мне на пах и начала мять мой налитой член. Я посадил ее к для себя на колени и припал к ее грудке, каждый сосочек я то немного покусывал, лаского посасывая, то просто щекотал языком.

Судя по тому, как она извивалась на мне, ей очень нравилось. Тогда я уже посадил ее на край дивана и стянул трусики, спиной она лежала на диванчике, ноги были на полу – я стоял на коленях перед ее детской писечкой, она была уже довольно влажна, потому осталось просто припасть губками к ее соку и испить его весь без остатка, что я и сделал. Пару раз я поводил язычком по ее щелке, она извивалась и тихонько постанывала. Позже резко поднялась и произнесла: «Саш, я желаю его, покажи мне собственный член!». Я встал перед нею стянул брюки, мой боец, обрадовавшись свободе в полную силу, выпрямился как мог. Она взяла его в ручку, поводила по нему пальчиками, позже задела его язычком, а позже стопроцентно как могла погрузила для себя в ротик. Все мое тело пронзило непередаваемое чувство блаженства оттого, что я смотрел вниз и лицезрел, как мой член погружен в ротик одиннадцатилетней сестренки, я ощущал на головке ее жаркий язычок и лицезрел, как она левой рукою теребит для себя клитор. Она смачно сосала его, водила по губам, на которых еще пару минут вспять было детское пирожное, игралась с ним языком – я готов был вот-вот кончить, как здесь…

Дверь открылась и вошла Анжелка. Марина была к ней спиною,... потому созидать не могла, а вот я лицезрел ее ясно. Но сделать я уже ничего не мог, так как был очень близок к блаженству. Анжелка с непередаваемым страхом смотрела на нагого меня, на стоящую к ней раком совсем нагую небольшую сестренку и, конечно, лицезрела что делает именинница. Я смотрел ей в глаза, она смотрела мне. И от чувства полной откровенности и бесстыжести действий в присутствии умной серьезной Анжелки я здесь же кончил Маришке в ротик. Она стопроцентно облизала мой член и произнесла:

- Сашка, было так здорово! Давай еще кого-нибудь позовем?

Я испуганно удивленно смотрел на Анжелу. Она насмешливо улыбнулась и вышла.

«Ну все», - пронеслось у меня в голове –«что же сейчас будет? А хотя плевать я желал на все! Это вправду того стоило!»

Я обнял голенькую Маринку и на время мы застыли в таковой позе. Дверь отворилась и в комнату вошла Анжелка с Пашкой (братом Марины). Я еле успел накрыть нас покрывалом, Пашка-то совершенно еще недоросль, ему только восемь! Марина тоже смотрела на все с удивлением, она же не лицезрела Анжелку, когда я кончал.

- Паша!, - нервно произнесла Анжела, не обращая внимания на нас. – Для тебя наверное очень любопытно, откуда возникают малыши?

- Мне мать говорила про аистов и капусту, я знаю! – уверенно произнес Пашка.

- Нет, Паша, ты не знаешь! – так же нервно и уверенно произнесла Анжелка. – понимаешь, у дам есть пися – не такая малая, как у твоей сестры, а приблизительно вот такая.

И здесь, к моему стршному удивлению, Анжела встала перед Пашей, расстегнула джинсы и спустила их совместно с трусиками, показав Паше, мне и Марине свою отлично выбритую киску. Я в первый раз лицезрел ее оголенный бугорок и малость выпирающие половые губки, потому меня это ой как возбудило. Анжелка, меж тем, стопроцентно освободилась от джинсов и трусиков. Села на стул и раздвинула ноги:

- Видишь, какая там щелка! Опусти туда пальчик!

Пашка послушливо просунул туда палец, позже 2-ой, пошевелил там! Анжелка тихо простонала.

- Влажно, - произнес Пашка.

- Отлично, - выдохнула Анжелка. – Итак вот, еще у дамы есть груди, которыми она кормит малышей, вот такие.

Анжела сняла через верх кофту и посиживала перед всеми уже совершенно оголенной. Грудь у нее была уже довольно сформированная. Так как мы с Мариной посиживали, прикрывшись покрывалом, а Паша был одетым, вышло, что в комнате стопроцентно раздета только моя сестра-отличница. Это страшно возбуждало.

- А сейчас, фактически, к делу, - продолжила Анжела. – Саш, иди сюда.

- Ты че, Анжел, для чего? – глупо поинтересовался я.

- Иди, и трахни меня, так как я очень этого желаю, я не могу так больше, я желаю секса, я желаю ощущать внутри себя мужской член, который дерет меня, как сучку, я желаю его сосать, я желаю.. желаю тебя!!!

Я встал, как загипнотизированный, подошел к Анжеле, обнял ее, прижался к ее лобку своим торчащим концом и поцеловал лаского и страстно, как мог целовать один любящий человек другого. Она ответила мне таковой же взаимностью. Нам было уже совсем плевать на присутствующих в комнате малышей – были только я и она! Моя Анжела, девченка моя возлюбленная.

Я целовал ее, голубил руками ее нежную грудь, она потихоньку начала тереться лобком о мою головку, я положил ее на диванчик. Рядом посиживали нагая Мариночка и любознательный Пашка. Я целовал Анжелину шейку, соски, провел языком по пупочку, поигрался с клитором все этим же язычком, позже воткнул свою член в ее писечку и вошел в ее жаркое лоно, легкий ее вскрик показал, что она была девственницей, все поглубже и поглубже я вгонял ей собственный член, взор наш был только друг на друга. Она подмахивала мне бедрами в такт секса. Ее груди плавненько раскачивались, в очах была только истома, я ощущал как сокращаются стены ее влагалища, в мозгу было только беззаветное чувство абсолютного единения с сестрой, я чувствовал как мой член бороздит ее девственную плоть и что мы с ней в первый раз друг перед другом совсем нагие. В этот момент я увидел, как Марина теребит письку Паше, пытаясь ее мастурбировать, но он не достаточно что осознает. Я перевернул Анжелу на живот и вошел в нее со спины, предо мной красовались ее прелестная попа и мой член, снующий туда-сюда.

- Иди сюда, дурачок, - проворковала Анжела Пашке.

Он подошел поближе, Анжела взяла его пипку в рот и начала действовать с ней язычком. Пашка скоро, засопел. И судя по тем моментам, когда Анжелка доставала его изо рта, у братца конец встал в полную силу. Смотря на нас, уже совсем нагой Паша, стал также пробовать трахнуть свою старшую сестренку и та охотно ему старалась угодить, принимая различные позы, но куда уж ему? Тогда я стопроцентно удовлетворившись Анжелой, перебежал на Марину, а Анжелка занялась Павликом. Понятно, что Паша, не мог выполнить настоящий половой акт, но так любопытно было глядеть, как он имеет мою родную сестру, ученик второго класса трахает одинадцатиклассницу! Небольшой мальчишка имеет оголенную даму, которая делает все, чтоб ему было отлично. Мечта хоть какого!

Паша сопел, старался, Анжелка гладила его писькой свою щелку, клитор, но он так и не совладал, зато я вошел в Мариночку и практически после нескольких движений она уже завелась не на шуточку - начала возбужденно орать, тогда Анжела расположила над ее ротиком свою писечку и Мариночка перенесла все свои эмоции на забавы с клитором старшей двоюродной сестры, а мы с Анжелой в этот момент как сумасшедшие лобзались взасос. Паша в этот момент пробовал воткнуть собственный небольшой прибор мне в анус, что меня очень заводило, у него даже что-то вышло – я ощущал внутри себя член братика, как он неискусно меня пользует. Вдруг я увидел всех нас в боковое зеркало – непередаваемое захватывающее зрелище! Я всем предложил взглянуть в зеркало - мы здесь же кончили!

Праздничек удался! С деньком рождения, Мариша!)))

18 октября 2007 г.

Приглашаю к общению всех специализирующихся на инцесте.

Жду вас на [email protected]

С почтением, Алекс!