По обстоятельствам

По обстоятельствам

Я очень прекрасная стройная и очень сексапильная дама с прекрасной грудью, пышноватыми бедрами и попочкой, прекрасной талией и животом, с длинноватыми темными волосами и голубыми очами. Когда мой супруг на работе, а малыши в школе, я ищу утехи в инете и вот на одном из чатов я познакомилась с Ириной.

Я посиживала дома в маленьком халате, вдруг звонок в двери. Было лето. Она вошла. На ней была юбочка и маленький топик. Я предложила собственной новейшей подружке малость расслабиться и испить со мной коньяку. Она отрешалась, но позже все-же согласилась. Я стояла и наливала ей в бокал, мой халат распахнулся малость, я знала что она все увидит и специально, задев его рукою, я потянула за атласный пояс и он малость развязался, открыв её очам мою бритую писечку, в полупрозрачных розовых трусиках и левую грудь с успевшим затвердеть и очень возбудиться, сосочком. Позже я на секундочку отлучилась, и позвонила собственному давнешнему хахалю, сообщив приятную новость о том, что я отыскала для нас девченку. Он обрадовался и произнес, что на данный момент будет. Я возвратилась в зал, где Ирочка уже успела испить бокал конька, раскрасневшись, пробовала достать до кондюка, чтоб включить его. Ей, видимо стало очень горячо. Она тянулась к нему, её маленькая юбочка поднялась и я увидела, что она без трусиков. Я подошла к ней сзади и рукою просочилась под юбку, сжав в ладошке её половые губы и малость потянув их вниз, она застонала.

- Он не работает! - произнесла я ей тихо на ушко.

Она ужаснулась и побагровела, опять села на диванчик, а я улыбнулась, сняла собственный халат, предложив ей тоже раздеться и принять прохладненький душик совместно.

Она стремительно сняла с себя все, подошла во мне, мы поцеловались, она губками прикоснулась к моему жаркому сосочку, он здесь же затвердел, я включила душ и мы так стояли и голубили друг друга. Я воткнула пальчик ей в попочку и малость подразнила её, лаская стеночки по кругу, она упиралась ручками в стену, оттопырив свою попочку. Другой рукою я просочилась пальцами в писюшку, задев её ягодку, она вздрогнула. Её вагина обхватила мой палец, и она начала двигаться в такт моим движениям, скоро она задергалась и кончила.

Мы помылись отлично и пошли в зал, допили коньяк и дискутировали. Я пошла на кухню за льдом. Возвратилась села в кресло и начала наливать, а Ирочка посиживала напротив меня подрачивая свою небольшую бритую писечку. В её 14 лет сиси у неё были огромные 4-ого размера с большими сосками. Я оставила все и отдала приказ Ирине стать раком. Она завела меня. Звонок в двери. Я провела Сашку в зал, сказав, что девченка готова. В комнату вошел мой хахаль. Она ужаснулась и начала гласить, дескать, мы же условились вдвоем, она не желает с моим мужиком. Саша нагнул её, и с размаху воткнул собственный хуй в её небольшую влажную писечку, он трахал её, смазка хлюпала и текла по её ногам, он ухватился за её соски и с силой начал теребить их, они стали такими жесткими. А я в это время лизала её жаркий набухший клиторочек. Ирочка стонала от наслаждения. Этой малеханькой шлюшке очень нравился трах с нами. Саня вышел из неё, его член исходил смазкой, он резко задвинул в её зад пару движений и начал кончать, прямо за ним задергалась и наша шлюшка. Сперма вытекала из её анала по ногам, пизда раскраснелась и пульсировала влагой, клитор был таковой чувствительный к прикосновениям. Она свалилась на пол, тяжело дыша, Саня стал над её лицом и воткнул собственного красавчика в её пересохший ротик:

- Соси сучка! - с кайфом произнес он.

Я поцеловала Сашку, он схватился за мою грудь, притянул к для себя. Я лицезрела море наслаждения в его коричневых очах, он сходил с разума от всего этого. Ирина вылизала его, и мы выслали её в душ.

- Отлично промой себя, киса! - бросив ей полотенце, произнес он.

Мы свалились в кровать, он раздвинул мои ноги, отодвинул влажную полосочку трусиков и начал лизать меня. Ммммм.. как он классно это делал, он кайфовал, когда я ожидала его ласк и была в одних трусиках.. Трахая язычком клитор, вставляя один, два, три, четыре пальчика в мою щелочку, выпивая мой сок, он кайфовал.

Позже я стала раком и он вошел в мою голодную киску, которая полным ходом текла, его член, жесткий жаркий с бардовой головкой, средних размеров, заходил в меня резко и ритмично. Я любила, когда он так делал, как будто блядь последнюю меня ебал. И здесь он тормознул и повернул голову вспять. Я увидела, что Ирочка стоит на коленях пред нами и лижет ему заднепроходное отверстие, крутит в нем язычком, я ощутила, как его ствол во мне разбух до максимума, я обхватила его ротиком и начала неистово заглатывать и сосать. Он стал кончать с бешенной силой. Член пульсировал во мне, я ощутила, как мое гортань заливает его сперма. Он свалился, и все никак не мог придти в себя. Позже мы выпили еще малость, он поехал к супруге, до вечера мы ебались с подружкой. Её пизда и моя горели и были набухшие и влажные, попочки были оттраханые пальцами языками и вибраторами. Я подарила ей свои влажные трусики, вызвала такси, больше мы не виделись.