Писька

Писька

Когда мне было 7 лет, я в первый раз предложил собственной сестре поиграть в мужа-жену. Ей было 4 года, и она заинтересовалась:

- Как это?

- Снимай трусы, - произнес я.

Она приспустила трусики, и я увидел её пухленькую письку с глубочайшим разрезом в центре. У меня сходу встал член, но что делать далее я не знал. Попробовал придавить член к её разрезку, но из-за различия в росте это было неловко.

- Ложись на коврик, - отдал приказ я.

Она легла, а я попробовал пристроиться, делая упор на выпрямленные руки. К тому же было неудобно попадать в её разрезок сверху.

- Расширь письку руками, - предложил я.

- Как? Так? - она взялась обеими руками за края разрезка и развела его в стороны. Мне открылась чудная картина расширенной девичьей письки.

Я здесь же прижался туда членом и отдал приказ сестре отпустить руки. Мы застыли, наслаждаясь неизвестными до той поры чувствами полового контакта. Вглубь я член не продвигал, мне было и так отлично. Вдруг мне показалось, что нашим писькам стало очень жарко, и я отстранился. Малость подождал, нависая над сестрой, позже предложил:

- Давай ещё?

- Давай, - согласилась она.

Так мы сделали всё это пару раз. В конце концов, я произнес:

- На сей день хватит. Надевай трусы.

Сестра встала и натянула трусики. Я не удержался и погладил ей письку через их.

- У тебя очень отменная писька, жгучая, - произнес я.

- У тебя тоже, - произнесла она с ухмылкой.

- А знаешь, что мы с тобой на данный момент делали?

- Что?

- Ебались. Мужик и дама тоже ебутся, и от этого у их бывают малыши.

Она промолчала.

- Но мы с тобой ещё мелкие, нам можно. Давай сейчас чаще ебаться?

- Давай, - согласилась сестра.

Так длилось 8 лет, пока сестре не исполнилось 12. В один прекрасный момент я нашел, что у меня есть сперма (произошла поллюция) . Я ужаснулся и стал надевать презерватив, который украл у отца (нашел, где он их хранит). Сестре я ничего не разъяснял. Она спросила:

- Что это?

- Взрослые всегда его надевают, когда не желают малышей. Это я на всякий случай...

Но она насторожилась. Она уже обучалась в 6-м классе и изучала зоологию. Так длилось ещё приблизительно полгода. Техника была та же - она расширяла свою прекрасную письку, и я прижимал к ней собственный член. Таковой письки мне с того времени ни у кого не приходилось созидать. У меня даже мысли не появлялось, что я ведь могу вдвинуть член подальше и, как все гласили, "сломать ей целку". Мне было довольно тех чувств, которые я получал от обычного контакта с девичьей писькой.

В один прекрасный момент сестра произнесла:

- Всё! Сейчас мы делаем это в последний раз.

- Но почему?

- Я боюсь.

- Чего?

- Малышей. У меня могут от тебя быть малыши.

Как я ни разубеждал её, рассказывая про презервативы, она была непоколебима. Таковой я и запомнил её: с раздвинутой девичьей писькой без волосяного покрова (а у меня был уже полностью взрослый член, весь в волосах) и пока ещё без грудей.

С того времени прошло много лет, мы выросли, у обоих есть малыши. Сестра живойёт одна, без супруга. Но мужчины у неё, естественно, есть. Не могу сказать, что я не пробовал (и не раз) совратить её вспомнить детство. Она каждый раз с возмущением отторгает мои предложения:

- Что ты? Нет! Ты ведь брат!