Открыв глаза

Открыв глаза

Открыв глаза она, осмотрелась. 1-ый вопрос, какой она для себя задала, как она тут очутилась и почему так холодно. Оглядевшись вокруг она недоумевала, а когда начала осмыслять, то в душе стал появляться реальный ужас.

В свои неполные 35 лет Светлана Ковалева для собственного возраста смотрелась на 110 процентов, высочайший рост полная налитая грудь, тонкие ноги, нередко на улице на неё просто оглядывались с восхищением, не решаясь подойти познакомиться. Занимаясь дизайном штор и давая рекламу в инете ей нередко приходилось выезжать на дома к новым русским и она, издавна привыкла ко многим странностям и секретам, сопровождаемым при выезде на место и обсуждения работы. Нынешний выезд ничем не отличался от других. Только заказчик был не по рекламе, а по требованию знакомой, которая представилась Аней и как она произнесла ей 25 лет, с которой она познакомилась в кафе не так давно, и в процессе общения, кто и где работает, она произнесла, что ее шеф кончает ремонт коттеджа и отыскивает спеца по шторам.

Встретившись с Аней в кафе и после пары чашек кофе, они поехали к заказчику, и на рублевке при выезде за мкад Светлана как-то неприметно задремала, и вот она тут.

Она была полностью нагой, если не считать толстого железного кольца вроде ошейника и несколько колец прикрепленных к нему. Как она додумалось, снять его у нее не вышло. На кровати рядом с ней лежал комбинезон толи из резины толи из толстого латекса, приняв решение, что лучше уж в этом, чем нагой она, его надела, и как не удивительно она для себя в нем больше нравилась, только не давали покоя молнии, на киске и попе, комбинезон посиживал как влитой и создавал какие-то новые, непонятные чувства. Рядом валялись еще несколько предметов, из которых ей знаком был поводок и наручники, и это наталкивало на невесёлые мысли. Она услышала приближающийся цокот каблуков и сообразила, что на данный момент почти все проясниться. Открыла дверь женщина, вся одетая в костюмчик из кожи, и с трудом Светлана в ней выяснила свою недавнюю подругу Аню, что-то в ней поменялось, и не в одежке было дело.

-Ну и любишь ты подремать, с сарказмом произнесла она.

-Аня, что случилось, что это, растолкуй?

-Для тебя это будет 1-ое и последнее разъяснение, в предстоящем будут приказы, которые ты будешь исполнять. Ты моя игрушка, вещь, на неделю, две, три, пока мне не надоешь, либо не разозлишь очень.

-Что ты такое несешь, я хоть и в таком виде, но дойду до дороги, а ты ожидай ментов.

В очах у Светланы резко помутнело и шейку начало жечь как расплавленным железом, от боли у неё подогнулись колени и она свалилась. Отдышавшись и встав сначала не колени, потом присев на край кровати она с испугом поглядела на Аню.

-Я думаю, ты сообразила, что без моего ведома ты никуда от сюда не уйдешь. Ошейник для тебя не снять, он врубается в 2-ух случаях: если ты отойдешь от дома на 100 метров либо если я нажму на кнопку, - Света увидела в руках что-то вроде брелка от машины с 2 клавишами - боль будет идти по нарастающей пока я не нажму на 2 кнопку, то, что ты испытала, это одна третья часть мощности, полный разряд просто уничтожит тебя, либо навечно обездвиживает, уж как получиться.

-Меня же завтра хватятся супруг и дочь и начнут находить, найдутся очевидцы в кафе, тебя все равно изловят.

-Ты живешь одна, на ул. Смирнова 18 , квартира 245,а в чем причина твоих бед, так это фантазии по вебу. Помнишь ты в чате общалась с "Пантерой", кое-где недели две вспять.

-Так это была ты!!! но как ты меня отыскала??? -Светлана вспомнила, что кое-где недели две тому вспять она забрела на некий садомазохиский веб-сайт, что будь она не немного выпившая после денька рождения, никогда бы не сделала и там достаточно длительно переписывалась с некий Госпожой, ей было просто забавно и любопытно, и в процессе общения они многого нафантазировали.

-Это не тяжело, когда есть средства, а твоя компания являешься провайдером, позже неделя наблюдения за тобой, и я сомневаюсь, что тебя кто-то хватиться ранее месяца.

-Но почему конкретно я??

-Ты недооцениваешь свою фигуру, ну и к тому же я питаю слабость к взрослым дамам, они, обычно, выносливее. Ну и ты похожа на мою училку по географии, а она мне всегда ставила пары.

-Но ведь не будешь ты меня держать вечно, приедут твои предки, либо супруг?

-Мой отец рыбку ловит на далеком востоке, траулерами, и в Москве возникает раз в пол года, а чтобы я не лодырничала, купил мне работающую фирму. А супруг мне пока не нужен, а с тобой и сама справлюсь. Ну, хватит трепаться, пора для тебя дом показать, ну и заскучала по утехам, одевайся!

-Тут - же нет одежки, что одевать?

-Одежда уже на для тебя, все другое, давай сама, кляп в рот, наручники на руки!

-Кляп?Какой?

-Дура! Вон тот шарик на ремнях в рот, и ремешки застегни, один на подбородке, другой на затылке.

-Но он не влезет мне в рот!

-Ах - да, забыла совершенно, тогда наручники сама за спину руки, а то биться еще полезешь, морок не оберешься. Светлана так возлагала надежды, что Аня подойдет и ей получится отобрать пульт, но обязана была смириться и защелкнуть браслеты у себя за спиной.

-Порядок, а сейчас закрой глаза, Аня взяла шар кляпа и подсоединив грушу для накачки воздуха выпустила его и шарик стал небольшим,-Открой рот! Прийдёться взять шарик гораздо меньше, раз ты такая капризная! Застегнув все ремешки, Аня что-то сделала с шариком, Света не сообразила, для чего к шарику была присоединена трубка, и только когда шар стал стремительно раздуваться во рту, она сообразила, что даже при всем желании, ни выплюнуть его, ни кликнуть она не сумеет. Прицепив поводок к ошейнику, Аня пошла и потянула скулящую Светлану за собой.

Как ни унижена была Cвета, но пока они шли по дому, она направила внимание, что это достаточно солидный и большой дом на три этажа.

От этой мысли ей стало жутко "если эта девченка одна обладает этим домом, то её личные перспективы по сопоставлению с ней просто смехотворны ".

- Этот дом я строила сама, вся планировка и строительство велись с учетом моих интересов, ну и твоих сейчас тоже. 3-ий этаж, куда они пришли, был одним огромным помещением. по стенкам стояли различные предметы, кресты, лавки, турник, к одной стенке стояла огромная кровать, на 4 ножках, которые стояли как столбы у неё по углам.

-Ну, вот мы и пришли, тут ты претворишь в жизнь все, о чем мы гласили в чате, с этими словами Аня вытащила кляп изо рта собственной новейшей игрушки.

- Но я не желала этого, это был обычный разговор.

- Так нужно чтобы слова не расползались с делом, Аня подошла к столу и отодвинула стул, присаживайся, поболтаем.

Света подошла к стулу и её уже не изумили ремни, прикрепленные к ножкам, спинке и седушке стула, но очень смутил вырез в седушке, но поборов себя она села.

- Пара формальностей - ремни плотно притянули ноги к ножкам, два ремня Аня очень затянула на бедрах и два к спинке стула выше и ниже грудей, -Видела бы ты себя со стороны, прям так и охото съесть, кстати, о еде, наверное можно и кофе откушать за разговором, пойду, сготовлю, а ты пока никуда не уходи.

Оставшись ...одна Света попробовала высвободить руки. Осознав тщетность собственных попыток, она сообразила, что не только лишь руки, да и привстать либо двинуться с места ей неудасться. Через 5 минут вошла Аня с кружкой кофе, но, поставив его на стол отошла к стенке и раздвинула стены платянова шкафа. То, что там Светлана увидела ее шокировало. Дилдо, самых различных размеров и форм, кляпы, ремни, веревки, какие-то приборы с проводами. Взяв с полки ручной вибромассажор, Аня зашла за спину Светланы, а начала возиться под сидением стула. Молния комбинезона на киске вероломно взвизгнула. Света затаила дыхание, от прикосновения прохладной, ребристой поверхности массажора, Света попробовало подсознательно встать, но ей даже на мм не удалось двинуться. Надавив чуток сильней, Аня зафиксировала положение и, передвинув тумблер на цифру один села напротив и отхлебнула кофе. От непривычного чувства неволи и стыда Светлана старалась двинуться либо хоть малость ослабить давление игрушки, но все ее пробы приводили только к тому, что давление на клитор только усиливалось.

- Я смотрю, для тебя начинает нравиться?

- Умолкни, извращенка.

- Ты не сообразила, за грубое и неуважительное отношение к для себя, я буду наказывать. - Аня достала из шкафа миостимулятор,

Светлана сама воспользовалась таким, чтобы поддерживать себя в форме.- Ты не представляешь, что можно сделать с прибором для занятий спортом при наличии фантазии.

Сняв лямки комбинезона, Аня обнажила грудь Светы и начала пощипывать соски которые очень скоро приметно затвердели и набухли, она прикрепила к соскам по зажиму и присоединила провода к пульту управления. Включив кнопку, на пульте зажегся красноватый огонёк, повернув колесико на два деления. Светлана ойкнула. Ей казалось, что соски сжали пальцами, и сжимали и разжимали в такт мерцания лампочки на пульте. Через некое время Светлана к собственному стыду увидела, что по низу животика стала разливаться приятная истома. Заметив это, Аня резко повернула на 6 делений колесико и секунду спустя, возвратила назад на два. Как будто две иглы вонзились в соски, и Светлана дернулась всем телом с одновременным кликом.

- Это чтобы язык собственный держала за зубами, когда тебя не спрашивают. На данный момент мы с тобой побеседуем, и ты будешь отвечать мне честно и не задумываясь, замечу ересь либо затянешь паузу, будет не секунда, а 5 секунд боли, сообразила?

- Да, я все сообразила.

- Вот и славно, начинаем наш увлекательный разговор.