Они согласились сразу. Часть 1

Они согласились сразу. Часть 1

Они согласились сходу. Средств у их не было, а им срочно необходимо было приобрести водки, чтоб утолить свою "жажду". По их лицам было видно, что они пьяницы со стажем и единственное, что им необходимо от жизни - это средств, чтоб принять еще одну дозу алкоголя. Я знал куда шёл. Их дачу мне проявили понимающие люди, и я пошёл сюда, зная, что за бутылку водки здесь можно приобрести молодой секс. Заплатив им довольно средств для покупки нескольких бутылок водки, я увёл их девченку. Выйдя из дома, мы пошли к ней в сарайчик. А мимо нас уже бежал её отец. Он бежал в сельский магазин за водкой. Животное. Меня это успокоило, потому что я сейчас был уверен, что нам не будут мешать ещё хотя бы несколько часов. Вы назовёте меня животным ещё более извращённым, чем отец этой девченки, но мной обладает похоть и я не способен её перебороть. Не считая всего остального, лучше я, чем кто или другой, кто сделает девченке больно по истине и может искалечит её...

Обычно в сараях навалено куча хлама, который никому не нужен, но здесь я увидел только пару разбитых ящиков и матрац, весь в пятнах, и пару вёдер. В саране не было ни инструментов, ни домашней утвари. Наверное это всё уже издавна успели реализовать. Наверняка их дочка не впервые зарабатывает своим телом родителям на алкоголь, поразмыслил я, посмотрев ещё раз на заляпаный кое-чем матрац. Кажется он был заляпан спермой. Зяйдя в сарайчик, я закрыл дверь на зашёлку и подошёл к девченке. На фоне тёмных сгнивших стенок и старенького матраца эта девчушка смотрелась таковой малеханькой и беззащитной. Я поглядел на неё. Ей было лет 10. Русые длинноватые волосы обрамляли её чисто российское детское лицо. На лице были видны следы испуга. Глаза были обширно открыты и смотрели на меня загнанно. Всё её худенькое тельце дрожжало от испуга и меня это начало заводить. "Ты будешь именовать меня дядей Мишей" - произнес я. Девченка смотрела на меня и не гласила ни слова. "Раздевайся" - отдал приказ я ей. Мне надоело глядеть на её испуг.

Мой организм жаждал секса с этой малолетней сучкой. Девченка начала медлительно стягивать с себя собственный летний сарафан. Под ним были только старенькие хлопчатобумажные трусики. Она стояла в носочках и трусиках и смотрела на меня. Её заторможенность начала меня малость бесить. "Снимай всё, включая носки и стоновись на матраце на колени" - произнес я ей и начал доставать собственный 18-сантиметровый член. В свои 20 лет я начал интересоваться малолетками и здесь сходу подвернулся таковой шанс! Когда я поведал собственному товарищу о собственных пристрастиях, то он, выведя меня из собственного дома, повёл меня через весь посёлок к некий старенькой лачуге. По пути она поведал мне, что там живут ещё не совершенно опустившиеся бомжи. Они ещё не продали свою землю с домом, но уже реализовали всё, что у их было для покупки водки. Не так давно до моего друга дошёл слух, что их дочка сейчас стоит пару бутылок водки. Сказав мне это, мой друг ухмыльнулся и добавил, что это шанс для меня. Средств у меня было много и потому я расслабленно отворил калитку. Когда я зашёл в дом, то мне даже не пришлось много гласить. На вопрос "что мне нужно?" я только поглядел на их дочку через окно, которая играла в саду и сразу услышал стоимость. И вот она стоит на коленях передо мной на грязном матраце. Груди у неё ещё нет. На плоском животе по краям выступают рёбра, а ниже на лобке нету ни волосика. Глаза глядят в пол. Было видно, что девченке постыдно. Она, видно, только не так давно начала этим заниматься и ещё не привыкла быть нагой. В голове у меня крутились картины изнасилования молодых и мой разум уступал всё больше место животной похоти. "Я буду именовать тебя рабыней" - тихо произнес я и, вытащив собственный уже стоявший колом член, я приставил его к её тёплым губам. Моя малая рабыня медлительно открыла рот и я засунул собственный член её до конца в глотку. Она попробовала отстраниться, но я не отдал ей это сделать и начал трахать её в её небольшой ротик. Я ощущал как её зубы царапают кожу на моём члене, но мне это даже нравилось. Моя правая рука лежала на её затылке и я ритмично надавливал на её голову.

Мой член начал входить всё поглубже и скоро я проскользнул к ней в гортань. Девченка сразу отстранилась и раскашлялась. Мои 18 см были для неё очень большенными. Засунув собственный член к ней назад в рот, я продолжил трахать её ещё резвее и уже через несколько секунд я выстрелил спермой в её гортань, засунув член как можно поглубже. Девченка возжелала отвести голову вспять, но я прочно держал её голову и засовывал собственный член ей глубоко в гортань. Мне было отлично. Это был 1-ый оргазм с малолеткой. Мой член торчал в её горле и испускал сперму. Вдруг я ощутил, что глотка девицы начала конвульсивно сокращаться. Вытащив член, а отошёл от собственной малеханькой рабыни. Её же начало рвать и она, согнувшись напополам, выдавала из себя какую то мутную жидкость на пол. "Нужно быть в последующий раз поосторожней, а то так она может и задохнуться от спермы" - поразмыслил я. Девченка закончила блевать и я подошёл к ней. В углу стояло заржавелое ведро с водой и я, взяв кружку и наполнив её водой, плеснул воду девчёнке на лицо. "Прополощи рот" - с этими словами я отдал ей кружку. Она прополоскала рот и даже малость отпила из кружку. "А сейчас возми мой член в рот, рабыня, и оближи его" - произнес я. Девченка повиновалась безприкословно. Облизав мой член, она отстранилась и начала глядеть на меня своими большенными очами. Кинув ей старенькый тулуп, висевший в углу, и сказав, чтоб она укрылась им, я решил пойти на улицу покурить. Засунув собственный малость опавший член в джинсы, я вышел на свежайший воздух. Уже вечерело и наступали сумерьки. Достав сигарету, я прикурил её малость трясущимися руками. Да, такового я не ждал, когда ехал к собственному другу на дачу. Задумывался, что отметим мою сессию и менее того. А вышло, что после первого стопарика водки, мы перебежали на тему секс. И вот он я, стою здесь около сарая, в каком посиживает на матраце только-только оттраханая мною в рот малая девченка. Докурив сигарету до фильтра, я зашёл опять в сарайчик, отметив боковым взором, что на кухне в доме у родителей девченки пылает свет. "Жрут водку" - со злобой поразмыслил я. Господи, ведь с такими родителями эту девченку скоро затрахают до неузнавания...

Эта история стопроцентно вымышлена. Я бы никогда не отважился сделать то, что обрисовал здесь. Единственный факт, который соответствует правде, это то, что мне нравяться малолетки девченки. Если кому то приглянулся этот экстремальный рассказ, то пишите мне на [email protected] Буду рад побеседовать с моими читателями.

Влад.