Оксана: Начало (часть 2)

Оксана: Начало (часть 2)

Послав Оксану в душ, Виктор даже и не задумывался собираться. Напротив, он аккуратненько сложил свою одежку, разложил диванчик и лег в ожидании возвращения девицы. Он был удовлетворен произошедшими событиями и не собирался останавливаться на достигнутом итоге. А будущее сулило потрясающие перспективы. Во-1-х, это наличие послушливой всегда доступной любовницы, которая к тому же была даже очень недурна. Во-2-х, это квартира девицы, которую можно будет использовать по собственному усмотрению, просто добившись ее согласия. Ну а тот факт, что Оксана приходилась сестрой его супруги, делало его визиты фактически неопасными, не побежит же она все говорить про свои скачки на его члене. Так что на данный момент оставалось «ковать железо» и не дать ей опамятоваться.

Когда женщина стопроцентно оголенная вышла из ванной (халатик так и остался в комнате, она не отважилась его забрать, когда Виктор выслал ее в ванную), то она уже не опешила застеленной кровати и удовлетворенному виду мужчины, расположившегося поверх одеяла, который, не спеша, поглаживал собственный расслабленный член. От мысли, что еще пару минут вспять этот член был снутри девицы, практически без ее согласия пронзая на полную глубину, Оксана вздрогнула и тормознула у входа в комнату. Она понимала, что Виктор уже не остановится, каждое его решение, каждое его желание были ориентированы на подчинение девицы. И у нее не было сил на сопротивление. Он уйдет, когда сам этого захотит, за ранее получив наслаждение от ее тела и ее дырочек, которые принадлежали ему.

Виктор, лицезрев даму, поманил ее к для себя, указав на свободное место на диванчике рядом с собой. Себе он уже обусловил, что последующим шагом будет заднепроходный секс с Оксаной. Из рассказов супруги, он знал, что женщина не очень любит схожий вид сношения, и ее попа фактически сохранила свою девственность. Задачка предстояла тяжелая, потому Виктор положил рядом с собой баночку вазелина, который он отыскал, покопавшись в шкафу девицы. Там же он отыскал искусственный член среднего размера, который Оксана время от времени использовала в периоды долгого воздержания в их с супругом сексапильной жизни.

Когда Оксана легла рядом с мужиком, то Виктор привлек ее к для себя и их губки соединились в долгом поцелуе. Сразу с поцелуем руки мужчины продолжили исследование тела Оксаны, сейчас, не спеша, лаского поглаживая ее полные упругие груди, поигрывая с мокроватыми губами влагалища, вызывая легкое возбуждение у девицы, помял обе половинки ягодиц, коснувшись пальцем пока закрытого ануса. Оксана не сопротивлялась, стопроцентно отдавшись его желаниям. Оторвавшись от губ девицы, Виктор с легким усилием продолжил мять ее ягодицы.

- На данный момент мы познакомим твою попу с моим членом, - шепнул Виктор на ушко девице.

- Нет, пожалуйста, не нужно, - в очах Оксаны был испуг, а в голосе звучала мольба. Она попробовала освободиться из объятий мужчины, но его руки только посильнее сжали ее оголенное тело.

- Ну что ты, милая, разве ты сможешь лишить меня наслаждения побывать в твоей узенькой попе, в особенности после все, что у нас сейчас уже вышло? – в голосе Виктора, казалось, отсутствовали эмоции, и гласил он, не повышая голоса.

– Ты должна уяснить раз и навечно, что ты принадлежишь мне! И мой член всегда самый хотимый гость в твоих дырочках. Начиная с нынешнего денька, ты будешь безоговорочно делать мои желания, когда я захочу, и где я захочу. Вобщем, мы можем поступить по другому: на данный момент я свяжу для тебя руки, заткну рот своими трусами, поставлю раком и буду трахать тебя, пока мой член не выльет весь припас желания. Потом я возьму твою игрушку для самоутех и засуну до основания к для тебя в пятую точку, оставив в таком положении на всю ночь, чтоб ты научилась принимать член без дискуссий. Выбирай сама: либо ты послушливо ложишься на бок и подставляешь свою попу, или я все равно возьму, что желаю.

На глаза Оксаны навернулись слезы. Женщина была подломлена и не находила сил отказать желаниям Виктора. Она лицезрела, что член мужчины при каждом слове равномерно наливался силой, становясь воистину большущим для ее ануса. И она понимала, что на данный момент она совсем окажется во власти Виктора, не смея в предстоящем возражать его желаниям. На данный момент Оксана даже не задумывалась, что перед ней супруг ее сестры. Она лицезрела и чувствовала самца, отказать которому нереально.

Женщина легла на бок, повернувшись спиной к Виктору. Она согнула колени, обеспечивая открытый доступ к ее неразработанной дырочке. Достаточно усмехнувшись, Виктор стал не спеша поглаживать анус девицы, проводя ровно меж 2-х половинок аппетитной попы. Всякий раз, когда его палец касался сжатого колечка, Оксана содрогалась и закрывала глаза в ожидании развития ласк. И вот, Виктор отважился. Он стал равномерно вводить один палец в попу Оксаны, что сходу вызвало у девицы стон, и он ощутил, как еще посильнее сжалось вожделенное колечко. Все же, это не приостановило Виктора, и он ввел собственный палец до упора. Мускулы Оксаны были напряжены и фактически не оставляли места для движения пальца в попе.

- Расслабься, милая, мы уже начали знакомство, - глас Виктора был необыкновенно нежным, - ты ведь не хочешь, чтоб я сделал для тебя больно?

Оксана постаралась расслабить мускулы, но каждое движение снутри здесь же опять вызывало непроизвольные судороги. Виктор стремительно сообразил, что подготовительные ласки не дадут результата, и вытащил палец из попы Оксаны. Он взял вазелин и обильно нанес, для облегчения ввода члена. После чего Виктор лег рядом с Оксаной, положив свою руку под голову девицы, а другой приставил собственный возбужденный член к сжатой дырочке. Почувствовав, что член Виктора уперся в ее попу, Оксана подсознательно дернулась, пытаясь удалиться от этого сурового орудия, но руки Виктора снова возвратили ее в первоначальное положение.

В очередной раз, приставив головку члена к анусу девицы, Виктор попробовал нажать, чтоб опустить головку в попу. Из груди Оксаны вырвался вздох, но она уже не пробовала сбежать. Продолжая надавливать, Виктор, в конце концов, раздвинул колечко ануса и ввел член приблизительно на третья часть. Оксана заорала, и снова напрягла мускулы, пытаясь не пустить продвижение члена далее. Оказавшись в попе девицы, Виктор тормознул, дав возможность привыкнуть к вводимому размеру. Он обнял даму сзади, сжал ее красивую грудь и стал нашептывать на ушко успокаивающие слова. На данный момент Оксана уже ничего не могла поменять, и Виктор был уверен, что в какой-то момент он войдет стопроцентно.

Продолжая ублажать груди Оксаны, Виктор стал равномерно прожимать сопротивление девицы, вводя член. В последующие несколько минут он совсем вошел в попу девицы. Оксане было больно с непривычки, и она находилась в состоянии, близком к утраты сознания. О сопротивлении не шло и речи. Она ощутила, что после маленького перерыва, мужик начал двигать членом в ее анусе, пусть пока на малеханькой амплитуде. Член двигался очень тяжело, чему содействовало сопротивление мускул девицы. Виктор стал посильнее мять ее груди, заставляя расслабить попу. Равномерно он стал ускорять темп сношения, уже двигая членом на всю длину, фактически выводя его из попы девицы. Оксана постанывала при каждом движении внутри себя.

- Я желаю, чтоб ты поиграла со собственной киской, - глас Виктора звучал вроде бы вдали, и женщина не сходу сообразила, что от нее требуется. Мужик, приподняв ногу девицы за бедро, открыл ей доступ к киске. Оксана осторожно провела по собственному влагалищу. Из него обильно вытекал сок, и клитор отозвался на прикосновение рук хозяйки. Женщина стала равномерно натирать свои губы, время от времени засовывая пальчик вовнутрь. Ее ласки были одновременны с движениями мужчины в попе, и с каждой минуткой Оксана все посильнее возбуждалась. Попа уже была приучена к члену Виктора, и болевые чувства сменились возбуждением, желанием и приближающимся оргазмом. Продолжая поддерживать даму, Виктор приподнялся на локте и стал вводить собственный член в увеличенном темпе, практически пронзая попу. Ему нравилось следить ...за мастурбацией Оксаны, это его еще более возбуждало, поддерживая член в боевом состоянии.

Виктор кончил первым, излившись в попу Оксаны. Женщина ощутила сильную струю внутри себя, и стала еще резвее надрачивать киску, ощущая приближение оргазма. Мужик, оставаясь в Оксане, с энтузиазмом смотрел за ее действиями, ждя развязки. Вот, Оксана звучно застонала и еще ускорила темп. В один момент она тормознула, прижимая ладонь к влагалищу, а Виктор ощутил, как мускулы сжали его член. Оксана испытала очень сильный оргазм, по ощущениям, такового не было никогда в ее жизни.

Последующие 10 минут Оксана просто лежала рядом с Виктором, приходя в себя после нахлынувшего на нее долгого оргазма. Все это время Виктор оставался в попе Оксаны, но ее мускулы были расслаблены, а попа привыкла к ощущениям присутствия. Он осторожно вытащил член из попы девицы, и из равномерно закрывающейся дырочки заструилась сперма, которая смешивалась с соками Оксаны, вытекавшими из ее натруженной киски.

Она посмотрела на Виктора вялым, но признательным взором.

- Что сейчас будет? – спросила женщина.

- Все будет просто отлично, - усмехнулся Виктор. Ему нравилась мысль стопроцентно подчинить для себя Оксану. Тем паче она его устраивала как прекрасная любовница.