Оксана: Начало (часть 1)

Оксана: Начало (часть 1)

Супруг младшей сестры приглянулся Оксане с самого первого знакомства. В нем чувствовалась привлекательная уверенность и мужская сила. Нельзя сказать, что своим браком Оксана была разочарована, но, как и неважно какая дама, она стремилась к наилучшему, быть за мужиком, как за каменной стенкой, а на самом деле вышло, что быстрее супруг был рад положиться на нее во всех вопросах брачной жизни, с готовностью притворяя в жизнь ее решения. Она не завидовала сестре, напротив, была рада, что ей в жизни выпало такое счастье. Если Оксане требовался какой-нибудь совет, она всегда могла обратиться к Виктору, и она знала, что совет будет дельным и реально поможет, а не пустые рассуждения. Меж ними установились хорошие дружественные дела.

Оксана не знала, как она симпатична Виктору. И нравится ли она ему вообщем как дама, а не как старшая сестра его возлюбленной супруги. Но в ее фантазиях он нередко находился, и при мастурбации Оксана почаще представляла конкретно Виктора, а не супруга. Вообщем, чем далее, чем регулярнее приходилось прибегать к самоудовлетворению. Оксана списывала это на издержки долгого совместного брака, вялости супруга на работе, но факт: ублажение от секса, ну и сам секс стал все наименее постоянным. А вот желания в 34 года, у Оксаны было никак не меньше, чем в 17 лет.

Женщина сама не могла разъяснить, почему в собственных фантазиях она желала конкретно отдаться Виктору, подчиниться ему, она желала принадлежать этому мужчине, стать его рабыней и делать все его желания. От таких фантазий оргазм Оксаны всегда был длительным и приносил редчайшие минутки полного ублажения. Когда при встрече Виктор приветственно целовал даму, на Оксану накатывало легкое возбуждение, которое могло быть в течение долгого времени. Так как парами они встречались довольно нередко, ездили на пикники, либо прогуливались по магазинам, ну и жили практически по соседству, то Оксана часто получала подпитку к своим броским образам.

Но в один момент все поменялось. Зимняя скользкая дорога, машина не подлежит восстановлению, а у супруга травмы несопоставимые с жизнью. Оксана в одно мгновение растеряла частицу себя. И впала в глубочайшее шоковое состояние. Она не желала жить и не лицезрела смысла жизни. Все следующие деньки до похорон она пребывала в прострации. Естественно, все заботы взял на себя Виктор, успевая и поддержать даму, и условиться о похоронах, приготовить поминки и т.д. Они с сестрой на время взяли даму пожить у себя, чтоб не оставлять одну с томными идеями. Прошли похороны, позже 9 дней. Через месяц Оксана, в конце концов, отважилась переехать назад в свою квартиру. Она потихоньку приходила в себя, понимая, что утрату уже не вернешь.

1-ое время было тяжело. Все напоминало о супруге. Оксана замкнулась внутри себя, собственных идей. В главном посиживала дома, изредка общаясь с друзьями и посещая какие-либо утехи. Единственными, кто повсевременно ее навещали, оставались сестра с супругом. Они ее подбадривали, заставляли жить далее.

В один из дней, когда Оксана была дома, в главном глядя бесцельно телек, в дверь позвонили. Приехал Виктор, привез продукты для основательно опустевшего холодильника. Женщина не достаточно походила на «мечту мужчин». Не накрашенная, с не уложенными волосами, в аморфной домашней футболке она навряд ли могла вызвать пламя страсти у мужского пола. Виктор хмуро окинул ее хватким взором. Под его пристальным жестоким взором Оксана невольно съежилась.

- Ты совершенно закончила за собой смотреть, - Виктор больше хмурился, - прекрасная баба, а выглядишь ужаснее опущенки с улицы.

- А перед кем мне рисоваться? – Оксана не ждала столько резкий выговор.

- А я что, не человек?!

- Ты меня не трахать приехал, я дома как желаю так и хожу, - Оксана огрызнулась.

В тоже мгновение томная пощечина обожгла щеку девицы. От неожиданности у нее навернулись слезы на очах. Супруг никогда не поднимал на нее руку, предпочитая мирные решения всех семейных конфликтов, почти всегда отдавая победу супруге. Она испуганно поглядела на Виктора. Тот не спеша, снял пиджак, аккуратненько повесив его на спинку стула, и впритирку подошел к девице. Он взял ее за волосы и наклонился к уху:

- Марш в ванную, - глас был полностью спокоен, а приказ не дискуссировался, - Трахать приятно царицу, а не бомжиху.

Оксана была в шоке и фактически не сопротивлялась, когда он потянул ее за волосы в сторону ванны. В ванной Виктор пустил наполняться воду, добавив ароматизирующую пену, морские соли и оборотился к Оксане. Все это время женщина стояла у двери, даже не сделав пробы сбежать.

- Раздевайся! – опять последовал приказ.

Оксана стянула футболку, обнажив свои упругие груди настоящего 3-го размера с жесткими торчащими сосками, за ней последовали шортики. И только оставшись в малеханьких стрингах, женщина вопросительно посмотрела на мужчину. Она не знала, как себя вести. Была не готова к мысли, что нужно стопроцентно раздеться перед мужиком, которого знала достаточно издавна, но все-же супругом сестры.

- В чем неувязка? Для тебя посодействовать? – Виктор никак не смягчился.

- Ты не мог бы выйти?

- А что у тебя такового, чего нет у других дам? – в первый раз в голосе мужчины появилась усмешка, - не считая грязной заросшей пизды, естественно?

- Оксану бросило в краску от подобного воззвания. Повернувшись спиной к мужчине, она поспешно сняла с себя последнюю деталь одежки, и застыла в ожидании последующих распоряжений Виктора.

- Оборотись!

Женщина медлительно оборотилась, закрывая промежность рукою и опасаясь поднять от стыда глаза.

- Руку убери! Ноги обширнее поставь! Залезай в ванну, - команды следовали одна за другой.

Под пристальным взором мужчины, Оксана погрузилась в теплую воду с высочайшей шапкой пены. Кажется, Виктор остался доволен. По последней мере, взор смягчился.

- Думаю, что ванна тебя возвратит к жизни. Для тебя посодействовать с бритьем, либо сама справишься? - Оксана снова смутилась вопросу Виктора. Она покачала головой, давая осознать, что управится. Виктор, достаточно усмехнувшись, положил бритвенный набор на раковину, перевесил поближе полотенце и вышел, оставив Оксану наедине со своими идеями.

В первый раз за последний месяц в Оксане пробудилось желание. Оно не было пока всепоглощающим, и пока ее мысли были вразброд, но поведение Виктора так соответствовало ее прежним фантазиям, что это не могло не пробудить в ней энтузиазм и ожидание, что все-таки далее?! Ванна заняла у Оксаны 40 минут. Она кропотливо помылась, избавилась от растительности в промежности. Ванна сняла с нее груз вялости последних дней. Выйдя из воды, она надела длиннющий банный халатик прямо на нагое тело, подвязав его поясом, и пошла в комнату. Виктор посиживал на диванчике и смотрел какие-то анонсы. Лицезрев Оксану, он сделал звук тише и поманил ее к для себя.

- Подойди! – все тот же приказ в голосе.

Оксана подошла к диванчику и встала напротив Виктора. Мужик запустил свои руки под полы халатика и стал поглаживать ноги Оксаны, приближаясь равномерно к ягодицам.

- Ноги разведи!

Оксана раздвинула ноги с внезапной себе готовностью делать указания этого мужчины. Сейчас у Виктора появилась возможность изучить и внутреннюю часть бедер девицы. Убрав руки, он взялся за края халатика и развел их в сторону, как позволял пояс. Его взгляду открылась гладкая незапятнанная мокроватая киска стопроцентно преданной ему девицы.

- Сними халатик. Дома тепло, - казалось Виктор не испытывает никаких чувств. Он просто распорядился.

Оксана развязала пояс и положила его на диванчик. Халатик распахнулся, обнажив ее незапятнанное нагое тело. Халатик женщина просто сбросила для себя под ноги, оставшись стоять полностью оголенной и так, не решившись двинуть ноги. Виктор протянул руку к ее киске и провел пальчиком по пухлым мокроватым губкам. Позже ввел 2 пальца на всю глубину и потянул Оксану к для себя. Женщина сделала шаг впритирку к диванчику, обступив колени Виктора. Виктор продолжал играть с влагалищем Оксаны, чередуя нежные поглаживания с резким ...погружением пальцев вовнутрь. Оксана ощутила, что начала возбуждаться и выделять собственный сок на пальцы Виктора. Она положила руки на плечи сидячего мужчины, чтоб не свалиться, и стала сама насаживаться бедрами на пальцы Виктора. Равномерно погружаться стало уже 3 пальца. Оксана прикусила губу, чтоб не застонать в такие моменты.

Виктор на время закончил игру с киской девицы и, откинувшись на диванчике, стал расстегивать штаны. Возбужденный член практически выпрыгнул наружу. Виктор не спеша, спустил брюки до колен и кивнул девице, чтоб она посодействовала раздеться до конца. Оксана поспешно потянула за штанины и сняла штаны с ног Виктора. Она сложила их на стул и возвратилась к диванчику. Член Виктора показался Оксане большущим, в особенности поперечник головки. Виктор поглаживал член, немного мастурбируя, поддерживая его в возбужденном состоянии. Другой рукою он снова ввел 2 пальца во влагалище Оксаны и притянул к диванчику. Женщина встала коленями на диванчик, а Виктор, обхватив руками ее ноги, стал равномерно опускать даму на собственный член. Как головка раздвинула губки влагалища, Виктор сильным движением опустил даму до конца, введя весь собственный член на полную длину. Оксана ахнула и уже не скрываясь, застонала.

Удерживая даму в таком положении и не позволяя ей сходу встать с члена, Виктор стал ублажать ее возбужденные груди, оказавшиеся ровно на уровне его лица. Точнее, это были не ласки, а зание собственной принадлежности. Мужик, не обращая внимания, на желание девицы стал мять по очереди груди, ухватывая зубами за соски и длительно их покусывая. Позже, всасывая сосок губками, он оттягивал его, вызывая стоны Оксаны. Все пробы девицы приостановить, были пресечены в жесткой форме. Виктор взял валяющийся рядом пояс от халатика и, заломив руки Оксаны за спину, связал их. Оксане оставалось только умолять о прекращении насилия над ее грудью.

Казалось, ее мольбы были услышаны. Виктор отпустил ее соски, в итоге лаского поцеловав каждый в отдельности. Позже взял ее за ноги и стал равномерно двигать на собственном возбужденном члене. Он не позволял Оксане стопроцентно встать, ограничивая ее движения приблизительно до середины влагалища. Киска девицы не была разработана за время брачной жизни, потому член Виктора отлично чувствовал стены влагалища, которое плотно сжимало головку. Так как ее руки были связаны за спиной, то Оксана могла положиться лишь на силу мужчины, и обязана была выбирать тот темп, который он захотит.

Равномерно Оксана ощутила, что руки Виктора стали посильнее сжимать ее ноги, придавая ускорение ее движениям. Она сообразила, что у мужчины близится оргазм. Она и сама была возбуждена до максимума. Ее киска уже акклиматизировалась с размером введенного в нее члена, а ее положение только добавляло желания. Она возлагала надежды, что Виктор не кончит ранее нее. Чувства Оксаны были в стократ лучше всех ее ожиданий от фантазий во время мастурбации. На время она забыла все свои переживания последнего месяца. Она желала принадлежать и отдаваться этому мужчине.

Женщина окончила первой, звучно застонав, и опустила свою голову на плечо Виктору. Он на время закончил управление бедрами Оксаны, давая ей стопроцентно пройти всю стадию оргазма. Ему нравилось чувствовать сокращение стен влагалища на собственном члене. Когда напряжение девицы спало, Виктор опять усадил Оксану вертикально и начал равномерно двигать ее бедрами, совершая поступательные толчки членом во влагалище. Оксана тяжело дышала, все еще переживая последствия оргазма, потому она просто отдалась на милость сильных рук ее хахаля. На мгновение в ее голове мелькнула идея о том, что Виктор не одел презерватив в самом начале, она даже желала попросить не кончать в нее, но не успела. Издав суровый рык Виктор стал спускать сильными толчками заряд за зарядом в ее киску. Глаза Оксаны с благодарностью смотрели на мужчину.

Излившись в даму, Виктор мгновение спустя, снял ноги Оксаны со собственного члена. Она ощутила, как по бедрам заструились капельки из ее заполненного влагалища. (Продолжение следует)