Новый знакомый

Новый знакомый

Этот рассказ про один из самых восхитительных случаев, которые случалмсь со мной в жизни. Это случилось обыденным будним деньком. Я-высокий юноша обыденного телосложения. Не сказать что толстый и не сказать что очень худенький. Ты-молоденький мальчишка лет 13. На для тебя одета какая-то обычная майка, потертые джинсы, поношенные кроссовки. Я с тобой сдружился не так давно во дворе. Я в тот денек ворачивался домой и ко мне подошли два ребенка. Это был ты со своим другом. Попросил у меня мелочь. Я поначалу оглядел вас, ты мне сходу приглянулся и я сразу полез в кармашек, чтоб достать всю мелочь, которая у меня там издавна залежалась. Я кармашке собрал всю мелочь, которая там находилась правой рукою и протянул для тебя. Ты поглядел на меня внимательно, оценил на вес сумму средств, на которую ты сходу стал богаче и улыбнулся. Я спросил у вас с другом про какую-то ерунду, на что вы ответили. Так завязалось наше знакомство. Когда ты вызнал, что у меня есть компьютер и веб, то глаза твои сходу зажглись и я сообразил, что ты совершенно не против пойти ко мне в гости, чтоб поиграться на компьюторе. Я попросил тебя, чтоб ты спросил разрешения у родителей и завтра мы условились повстречаться на улице в это время.

На последующий денек, с условном месте, как мы с тобой и уславливались ты ожидал меня. Я вызнал тебя из далека. Все та же легкая майка с каким-то детским рисунком. Все те-же джинсы. Твои черные не подстриженные волосы треплет ветер. Лицезрев меня, ты улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Когда я подошел, то ты сходу произнес, что предки для тебя разрешили и мы пошли ко мне домой. Когда мы зашли в лифт, то я 1-ый раз сумел тебя по-настоящему разглядеть. У тебя маленький лоб, покрытый темными прямыми волосами, которые растрепал при подходе к подъезду ветер, огромные выразительные глаза с карими зрачками, которые глядят на меня с детской непосредственностью. Небольшой красивый носик, которым ты время от времени шмыгаешь, что гласит о начинающейся у тебя простуде. У тебя небольшой рот, который нередко улыбается, когда ты ловишь на для себя мой взор. Над верхней губой уже приметен пушок, который обычно всегда бывает у мальчиков твоего возраста. У тебя малость выступающий вперед подбородок. Узкая шейка, не огромные уши, которые прижаты к голове и тоже частично закрыты от обозрения не постриженными волосами. Мне очень нравится на твоей голове, на маковке маленькая прядь волос, которая некорректно, по сопоставлению с другими волосами, торчит ввысь. От твоей головы идет приятный запах, в каком ощущается запах твоего шампуня, которым ты вероятнее всего сейчас мыл голову. Запах ветра с улицы и запах двора, в каком ты обычно гуляешь. Все эти запахи сочитаются таким макаром, что выходит ни с чем же не сопоставимый запах, который бывает только у мальчиков лет 12-14. На для тебя насажена мальчишеская майка, от которой в свою очередь идет запах двора, пыли и стирального порошка. На джинсах, в которые ты одет, видно пятно чуток выше колен, которое подчеркивает твою непоседливость. Если все вышеупомянутое обобщить, то в лифте передо мной стоит потрясающий мальчик, который едет ко мне домой и для которого мне ничего не жаль. В этот момент я сообразил, что постараюсь сделать все, чтоб у тебя остались незабвенные воспоминания от общения со мной.

Мы поднялись ко мне в квартиру, ты снял кроссовки и сходу спросил. Где находится компьютер. Я показал для тебя на комнату и пошел за тобой следом. Я запустил для тебя какую-то игру, а сам встал сзади и начал следить за тобой сверху. После того, как я увидел, что ты очень увлечен игрой, я аккуратненько положил свои ладошки для тебя на плечи. Ты на секунду закончил играть и поднял голову ввысь. ,,Выходит? спросил я у тебя. ,,Да ответил ты и продолжил играть далее. Я малость подождал, аккуратненько положил ладонь для тебя на голову и стал разглаживать тебя по волосам. Ты не протестовал. Как мне нравится чувствовать свои волосы собственной рукою. Какие они у тебя гладкие и мягенькие. Как приятно разглаживать тебя по голове. Самое потрясающее то, что ты ничего не имеешь против и напротив, для тебя это тоже нравится. Я аккуратненько наклонился и приблизился к твоей голове, коснулся кончиком носа до твоих волос, вдохнул запах. Который шел от твоей головы и тихо спросил:,, Ты когда-нибудь пробовал заниматься любовью с девченками? ,, Нет ответил ты. Я у тебя спросил: ,, Ты хочешь поглядеть порнуху? Ты сходу согласился.

Я достал кассету и мы пошли в другую комнату к видаку. Поначалу ты хихикнул, когда увидел нагого мужчины с женщинй, но потом твое лицо стало серьезней и ты стал следить за процессом, который происходил на дисплее. Я сижу рядом и наблюдаю за тобой.

Ты начинаешь малость поёрзывать и я уже ясно вижу оттопыривание штанов в области твоего члена. Я понимаю, что ты уже возбудился и пора мне действовать. Я спашиваю: ,, Слабо подрочить? Ты отвечаешь:,, Только после тебя Я говорю:,, отлично, только ты все будешь делать также как я . Ты согласился. Тогда я положил свою ладонь для себя меж ног и стал неспеша там водить. Ты, в свою очередь , положил свою ладошку на собственный бугорок и стал, не осознавая того, ублажать себя через брюки. Мне очень нравилось глядеть, как красивый мальчик гладит себя по члену через брюки и глядит при всем этом порнуху. Твои глаза все внимательней смотрели на телек. Тогда я взял твою руку у тебя с джинсов и положил на свои, а свою руку тем временем положил на твои джинсы и мы таким макаром начали ублажать друг дружку через джинсы. Тяжело обрисовать чувства, когда ты чувствуещь маленький стоящий член у красивого мальчишки, который в свою очередь голубит твой член. Я в этот момент был уже очень возбужден и страшился, что стремительно могу кончить. Через некое время я спросил: ,,Для тебя нравится? ,,Да ответил ты. Я , лаская твой член правой рукою, левой рукою медлительно начал разглаживать тебя по волосам, по шейке. Начал водить по животику. Ты в этот момент стал глядеть на меня, но ничего не имел против, а напротив, прикрывал глаза от наслаждения. Я правой рукою стал расстегивать твою ширинку. После того, как она расстегнулась, я расстегнул 2-мя руками твой ремень, пуговицу на джинсах и стал ублажать твой маленький член уже через трусы. Так я делал несколько секунд. После этого оттянул резинку трусов и взял собственный стоящий и натертый член для себя в руку. Как это приятно, чувствовать член твоего возлюбленного мальчишки у себя в руке.

Ощущать, как от пульсирует, как откликается на каждое твое движение. Я потихоньку стал для тебя дрочить. Ты, в свою очередь, 2-мя руками взялся расстегивать мой ремень, ширинку, сходу залез в трусы и взял мой член в свою руку. По мне пролилась приятная волна. Ты начал, в свою очередь, тоже очень аккуратненько и лаского дрочить мой член. Я не мог поверить, что этот красивый мальчик, с затрепанными волосами и таким приятным запахом дрочить мне мой член. Как я издавна об этом грезил. Ты смотришь на меня, твои глаза улыбаются, и пытаешься немного двигаться своим телом навстречу движениям моей руки. Я в это время свободной собственной рукою глажу тебя по твоим волосам, спускаюсь на твою прекрасную шейку и опять поднимаюсь на волосы.

Ты потихоньку приближаешься ко мне. Не переставая мне дрочить. Я угадываю твое движение и положив свою руку для тебя на затылок, сближаю наши головы до такового расстояния, что мы касаемся носами. Ты открываешь рот и осторожно целуешь меня в губки. Я делаю тоже самое для тебя в ответ и мы сливаемся с тобой в долгом поцелуе. Как приятно чувствовать ртом твое теплое дыхание, ублажать своим языком твой язык, твои губки, сразу ворошить на затылке твои волосы, и при всем этом дрочить твой ласковый, стоящий член. Ты тоже уже обхватил мою голову собственной свободной рукою и не отпускаешь меня. Я чувствую, что твое дыхание становится все поглубже и почаще, потому чтоб продлить наслаждение я для тебя шепчу:,,Подожди малость и перестаю для тебя дрочить. Ты с удивлением смотришь на меня. Тем временем ...я встаю и сажусь на колени около тебя. Раздвигаю твои ноги и приближаюсь к твоему члену. Как приятно пахнет головка твоего стоящего члена. Ты пару раз натужил свои мускулы и член у тебя пару раз дернулся. Ты просто не знаешь, чего далее ждать, и я не стал тебя томить ожиданием. Я медлительно начинаю облизывать твою головку, придерживая член рукою, потом я обхватываю твою головку губками и не спеша начинаю нанизывать свою голову на твой член. Ты изгибаешь спину от нахлынувших на тебя чувств. Я начинаю двигать своими губками вверх-вниз по твоему стволу.

Равномерно я начинаю наращивать темп и ощущаю, что уже стоящий член во рту становится еще больше упругим. Та кладешь свои руки мне на голову и начинаешь нанизывать мою голову на собственный член в том темпе, который для тебя нравится. Я чувствую. Что ты скоро кончишь, потому беру твой член еще пальцами рук и сразу отсасываю у тебя начинаю подрачивать. Этого ты уже не сумел выдержать. Ты изгибаешься всем телом, делаешь резкий вздох и струя твоей спермы прыскает мне в гортань, член делает несколько толчков и твоя сперма начинает разливаться у меня во рту. Я ее сглатываю и продолжаю держа во рту твой член, языком облизывать твою головку. Я еще несколько секунд не выпускаю твой член из рта, после этого облизываю его в последний раз и поднимаюсь с колен. Ты смотришь на меня счастливыми очами. Я приближаюсь к для тебя и мы начинаем опять сосаться. После чего я сажусь на диванчик рядом. ,,Круто было? спрашиваю я. ,,Да ответил ты. ,,сделай сейчас тоже самое мне прошу я, садясь на диванчик рядом с тобой. Ты расслабленно встаешь с дивана, садишься на колени у меня меж ног, берешь мой член в руку и начинаешь дрочить, улыбаюсь и глядя мне в глаза. ,,Ты этого никогда не делал? спрашиваю я. ,,Нет ответил ты. ,,Не страшись.

Делай, как сможешь успокаиваю тебя я. Ты склоняешься над моим членом, несколько секунд на него смотришь, потом облизываешь головку. ,,Все верно говорю я . Облизав головку, ты обхватываешь ее губками и медлительно запускаешь мой член вовнутрь собственного рта. По мне прокатывается волна ни с чем же не сравнимых чувств. Ты тем временем начинаешь водить собственной головой вверз-вниз по моему члену. Я чувствую, что скоро кончу, потому кладу свою руку для тебя на маковку и подыгрываю для тебя в твоем темпе. Мой член наливается, напрягается, по мне прокатывается приятная волна и я останавливаю твою голову в верхнем положении, чтоб тебе не было неожиданностью то, что я кончаю. Струя спермы прыскает куда-то вовнутрь твоего рта. Ты сглатываешь всю сперму, брызнувшую для тебя в рот, после этого отпускаешь мой член и смотришь на меня. ,,Молодец. Напрасно страшился говорю я. ,,Мне все это очень понравилось говоришь ты. ,,Если хочешь, то приходи завтра отвечаю я. ,,Приду ответил ты. Мы встаем, одеваемся и идем к выходу. Я проводил тебя до примыкающего дома и по пути мы всю дорогу говорили про компы.