Новоселье. Часть 1

Новоселье. Часть 1

В июне 2004 года мы с супругой праздновали новоселье. Мы длительно об этом желали и, в конце концов, переезд в новейшую квартиру состоялся. Нашими соседями оказались очень миролюбивая домашняя пара Тамара и Олег. Обоим по 34, Тамара была низкой темноволосой и немного полноватой, но очень приятной и улыбчивой дамой, она работала админом в торговом центре, Олег обладал обычной наружностью российского хоккеиста, был высочайшим, широкоплечим с громоздкой нижней челюстью и низким голосом. Он был одним из управляющих компании занимающейся автоперевозками. У их с Тамарой был восьмилетний отпрыск, который на лето был выслан к бабушке.

Эта пара нам сходу приглянулась, они были малость старше нас (мне 29, супруге - 26) , но казались намного опытнее, они дали нам много нужных советов и многим посодействовали, когда мы делали ремонт, в общем, казались очень приятными людьми. Естественно мы пригласили их отпраздновать новоселье вчетвером.

Мою супругу зовут Марина, она стройная и прекрасная дама, у нее красивое тело и гладкая кожа. В тот вечер на ней было белоснежное, легкое платье и белоснежные босоножки, её крашенные светлые волосы были зачесаны вспять открывая прекрасное лицо.

Ровно в восемь в дверь позвонили - пришли Тамара и Олег они принесли бутылку коньяка и тортик. Застолье вышло очень радостным, Олег говорил много забавных историй про его службу в армии, разговор шел непосредственно и забавно. Я пил, стараясь не отставать от Олега и очень стремительно опьянел, потому что обычно я практически не пью. Супруга попросила меня принести альбом с фото из нашей поездки в Египет, я пошел в спальню, чтоб взять его, но повалился на кровать и заснул.

Проспал я приблизительно полтора часа, кода пробудился супруги рядом не было и я решил, что вечеринка еще длится. Я встал, вышел в коридор и увидел, что в гостиной пылает свет и слышны какие-то звуки. Я прошел мимо закрытой двери гостиной в туалет, и облегчившись решил присоединиться к общему веселью. Я уже направился в гостиную, но здесь мне в голову пришла мысль пройти туда через балкон. В нашей квартире кухня и гостиная имеет общий балкон. Я решил внезапно войти через балконную дверь и тем развеселить компанию.

Я очень осторожно стараясь не шуметь прошел по остекленному балкону, заглянул в гостиную через окно и остолбенел. То, что стало моему взгляду не могло мне присниться даже в самом кошмарном сне. Олег посиживал спиной ко мне развалившись на диванчике, а моя супруга стояла на коленях и старательно делала ему миньет. Тамары естественно в комнате не наблюдалось. Увиденное на столько шокировало меня, что я мигом протрезвел, но не способен пошевелиться продолжал следить. Супруга находилась ко мне лицом и в хоть какой момент могла увидеть но она была очень занята, к тому же ее глаза были закрыты.

Я как завороженный смотрел как Марина, зарываясь лицом в кучерявые волосы в паху Олега обсасывает его большой блестящий от слюны фаллос. На секунду она закончила это занятие, вынула член изо рта, открыла глаза, что-то произнесла, потом облизнулась, спустила Олеговы штаны чуток ниже и еще поглубже зарывшись белокурой прической в его пах стала облизывать яичка. Несколько светлых прядок прилипло к толстому члену моего соседа. Спустя какое-то время Марина оторвалась от яиц и вновь принялась сосать, и временами облизывать багрово-красную головку. Казалось, что это продлиться вечно но вот Олег застонал и малость привстал с дивана. Мне было видно все: как сперма резкими толчками льется в открытый рот моей супруги, как работает ее гортань, как она глотает густую, вязкую сперму чужого мужчины, как снова на последок облизывает его хозяйство и поглаживает рукою мошонку.

Я сообразил, что сейчас меня могут увидеть и пригнувшись опять возвратился в кухню. Там я малость постоял, а потом сам не понимая что делаю, пошел в гостиную. Моя супруга посиживала на диванчике рядом с Олегом, его брюки были вновь на нем все смотрелось полностью невинно. Больше всего меня поразило абсолютное спокойствие на лице Марины - ни тени смущения, только то как она лишне кропотливо вытирала губки и уголки рта салфеткой выдавало мне, то что увиденное мной пару минут вспять вправду происходило в этой комнате.

- О-о-о брат, да ты гляжу совершенно скис, пора закругляться - произнес Олег.

- А где, Тома - как можно более непосредственно спросил я.

- У нее разболелась голова, милый - произнесла моя супруга улыбаясь, - она пошла домой.

МИЛЫЙ?? Как на счет того удава, которого ты только 5 минут вспять старалась проглотить полностью!?

- Ну, мне тоже пора, - произнес Олег вставая, я автоматом пожал протянутую мне руку, - хороший был вечер, еще увидимся.

Мы легли в кровать, супруга практически сходу заснула, а я еще длительно не мог замкнуть глаз и передо мной прокручивалась картина: зажмуренные глаза моей Марины, её губки скользящие по толстому, покрытому взбухшими венами стволу и флюс размером с мандарин поразивший её щеку...

Почему я сходу все не произнес ей? Почему не затеял скандал? Почему не изгнал из дому? Ведь если б я так поступил, может быть мне не пришлось бы испытать то унижение и кошмар который я испытал некое время спустя...

Продолжение следует.