Незнакомцы

Незнакомцы

В тот денек супруг задерживался с работы, что обычно ему не характерно, он не из числа тех упертых трудоголиков, что будут выдумывать для себя еще пару неотложных дел в то время как язык от вялости уже свешивается на левое плечо. Обычно он приходит около 7 и к этому времени ужин как раз на подходе. А здесь стрелки часов издавна перевалили за восемь, ужин издавна остыл, а его все не было и мобильный его не отзывался в ответ на мои напористые домогания. Уже в половине девятого в дверь позвонили. Я кинулась в прихожую, на ходу вытирая руки. Вообщем то у супруга есть ключ, он открывает дверь сам, хотя в большинстве случаев я каким то седьмым чувством угадываю его приближение и сама щелкаю всеми замками.. Стою что именуется наготове с ухмылкой до ушей - может естественно вам это покажется странноватым, но вот спустя пару лет мне по прежнему очень приятно его созидать. Не очень ли много я болтаю? Но как видите, произошедшее в тот вечер так неописуемо, так не укладывается в мои обыденные представления, что я просто не могу держать под контролем эмоции, меня переполняют самые противоречивые чувства и огромное количество вопросов штурмуют мой ленивый и расслабленный мозг. Ответов ни на какой-то из них я не знаю...

Дело в том, что мы с супругом очень любим фантазировать на тему сексапильных приключений. Мы не раз представляли себя в кровати с путаной, мы задумывались о том, что хорошо бы заняться этим скажем где-нибудь в парке, на обыкновенной древесной лавочке, изрезанной признаниями в любви Оля+Петя и Вася+Лариса и чтоб может быть из густой тени кустов за нами следил случайный прохожий. Но сами осознаете - путь от фантазии к воплощению проходит через перевал реальных событий. Мы его так никогда и не преодолели, хотя на уровне мыслей ого го как далековато забирались.

Ну итак вот... звонок в дверь, а у меня никаких предчувствий ни в минуту, ни в секунду до того, я терла щеткой хрустальную вазу и так увлеклась процессом, что не сходу даже и сообразила что звонят конкретно в нашу квартиру. Побежала открывать. Халатик какой то будничный, еле застегнутый, лифчика нет и на груди я придерживала халатик рукою. Открываю. Вижу супруга. И с ним еще двое. Если б мой супруг был автомехаником либо скажем шеф поваром в наиблежайшей пиццерии, я бы не опешила - пришел с друзьями пропустить по малеханькой, на данный момент они потребуют маринованных огурцов, жареной картошки и будут весь вечер отпускать сальные комплименты в адресок моих особенных наружных данных. Но ни автомехаником ни поваром мой супруг не был. Не принципиально кто он про профессии, но его увенчанные сильными очками глаза честно молвят окружающем о нелегком багаже образования, общей эрудиции и чисто умственной работы. А эти двое были очевидно не по этой части - лица их были безмятежны, а руки грубы. Один ,лет пятидесяти, натуральный шкаф под два метра ростом, косая сажень в плечах и сытый круглый животик над широкой железной пряжкой кожаного ремня. 2-ой гораздо меньше ростом , помоложе лет на 10 и не так широкий в кости, но тоже с очень нетипичной для окружения супруга внешностью.

Я по привычке потянулась к супругу с поцелуем - в конце концов выяснить чем должна такому обществу успею всегда, а по супругу я за денек все равно заскучала. Но он меня так не то что грубо, но агрессивно отстраняет. Берет за плечи, зажимает в углу прихожей и вдруг делает нечто неописуемое - ловким и резвым движением он раскрывает мой халатик, под которым практически ничего нет. Я мягко говоря в шоке от его поведения, мой мозг даже не пробует обработать информацию, так как это все равно никчемно, это очевидно за гранью того что можно осознать. Я только автоматом тяну на себя халатик, но мои старания напрасны. Мужчины глазеют на мою грудь, а я краснею, как никогда в жизни. Гостям видимо нравится то, что они лицезреют, они хвалебно гыкают, подбадривающее толкают друг дружку в бока и приступают к решительным действиям. Тот что побольше цапает собственной ручищей мою грудь и начинает ее бесцеремонно щупать, захватывая толстыми пальцами-сардельками как можно больше. Я начинаю паниковать, что-то замыкает в ! моей голове, и врубаются чисто животные инстинкты, я вцепляюсь в эту сальную лапу зубами, чувствуя во рту привкус машинного масла. И здесь же получаю по щеке от второго, более маленького. Не так чтоб очень, но осязаемо. Голова дергается вспять, картина окружающего мира на миг уплывает, я только слышу сдавленное "ах ты блядь..." и чувствую как чьи то руки лезут меж моих ног. Я их сжимаю плотнее, но жесткое колено упирается прямо в мой пах и резко пришпиливает меня к стенке, попутно раздвигая мои ноги. Силы очевидно неравные. Я пробую сосредоточиться и вижу что в то время как 1-ый большой мужчина пробует удержать меня с раздвинутыми ногами у стенки, 2-ой прицеливается к моим трусикам. Я дергаюсь из последних сил, но только ускоряю ход событий. 2-ой берет меня за бока и резко рвет узкую ткань. Практически секунда и я стою перед ними практически нагая, со сбитым за спину халатиком, а они лапают меня за все места, бесцеремонно проникая руками куда им заблагорассудится - 2-ой помельче даже для чего то запихнул мне в рот собственный замызганный палец и сально ухмыльнулся - "Откусишь либо отсосешь?". Супруг стоит в стороне и со странноватым выражением на лице следит происходящее.

Я попробовала орать, но рот здесь же накрыла широкая и свинцово жесткая ладонь. "Умолкни,сука", произнес большой и резко поднял меня на руки. Супруг открыл дверь в спальню и крушила понес меня прямо к кровати. Кинул на нее и не давая опамятоваться навалился сверху. Я снова сдвинула ноги, пытаясь посодействовать для себя руками и сжимая колени изо всех сил. Но он без видимых усилий раздвинул мои ноги обширно в стороны и влез меж ними. Руками он держал меня за плечи и плотно прижимал к кровати. Я не могла толком разглядеть его лицо, у меня все мешалось и в очах и в голове, но я ощущала его тупую животную силу, против которой все снутри меня протестовало, но которой у меня не было сил сопротивляться.

-Блядь, да не дергайся ты так, стихни, он очень ухватил меня за волосы и развернул мою голову вбок. Прямо перед очами я увидела грубоватый, но аппетитно торчащий член приличного размера. Дрогнув он нетерпения, он уперся мне прямо в губки. Это тот что гораздо меньше пристроился в изголовье. В это время шершавый палец огромного грубо залез в меня, попутно прижав клитор. Я сжала рот и закрыла глаза. Но здесь крушила зажал мои ноздри. Через несколько секунд я начала задыхаться и естественно мне пришлось открыть рот. Член второго здесь же просочился практически до самого гортани. Я ощущала как вибрирует что то в самой его глубине и эта вибрация болезненно сливалась с натянутой струной ужаса и омерзения снутри меня. Совместно они делали одичавший странноватый мотив, достигающий самых кончиков пальцев. Мои пальцы вдруг тоже начали вибрировать, чувство было так нестерпимым, что я практически растеряла сознание. Когда через миг я малость пришла в себя, 1-ый мужчина был уже наполовину раздет.

Он снял с себя рубаху и нависал нужно мной огромным волосатым и малость потным пузом. Брюки он не снял, только расстегнул ширинку, из которой торчал член таких размеров, что мне захотелось опять утратить сознание. Я стала озираться по сторонам - супруг стоял у дверей и пристально за всем следил. Я с трудом освободилась от члена во рту и как мне показалось закричала, а на самом деле только осипло шепнула

-Да что это, ну господи, ну ты что??? - Ну что просиходит???

-Оттянем тебя на данный момент по полной, - деловито произнес небольшой и опять загнал член мне в рот. -Вот и все что происходит, че ж здесь непонятного то.

Я снова начала биться в их руках, пытаясь отвоевать для себя хоть малость свободы. Но тот что был сверху только посильнее схватил меня за волосы.

-Не дергайся я произнес. Не люблю ебать когда дергаются. Вон потекла ...уже, а все дергаешься, пизда то влажная...

И он активнее задвигал пальцем снутри меня. Позже деловито пристроил собственный член к самому клитору и поерзал вокруг него. Я ощутила что и впрямь очень влажная. Это было так постыдно, что мне захотелось рыдать, но я почему то вдруг возжелала, чтоб он уже резвее воткнул в меня собственный здоровый член. Мне в какой то момент показалось, что тогда я буду на так беззащитна, лежа с обширно разведенными ногами и истекая на простынь. Он помедлил еще полминуты и вошел в меня, чуть ли не скрипя от натуги.

Член был страшно большой, таковой что мне казалось что войти он никак не может. Но он вошел поначалу наполовину, а позже кряхтя и дергая задом, всунул член в меня до самых яиц. Охнул, блаженно дернулся и подался немного вспять. Мне казалось что меня практически раздирают на части, было и больно и страшно противно и в то же время кроме меня едкое и липкое сладострастие расплескивалось понизу животика. И здесь я ощутила руки супруга на собственном лице. Он лаского провел пальцами по моим щекам, следуя по дорожкам от слез, позже стал перебирать волосы, разглаживать по голове... 2-ой мужчина, тот что гораздо меньше, замедлил вдруг собственный темп и я на секунду перевела дух. 1-ый уже свободно двигался во мне, снутри меня было скользко и свободно, я кроме собственной воли отдала ему дорогу...и мне нравилось это.

И когда мне показалось, что теплая волна на данный момент накроет меня и я уже внутренне застыла от унижения перед грядущим оргазмом, он нерасторопно вышел.

-Заводная, сука... Колян, вставь ей, а я желаю чтобы она мне отсосала.

Я покорливо приняла в рот его огромный член, с моим запахом и моим вкусом. Супруг продолжал держать меня за голову, направляя к громоздкой головке и задавая таковой темп что я чуть поспевала. 2-ой тем временем просочился в меня, я его чуть чувствовала после того как во мне побывал 1-ый. Но двигался он резвее собственного напарника, он елозил во мне чуть ли не по кругу и зазорная волна снова стала накатываться на мое тело.Казалось кроме моей воли мои ноги обхватили суетящегося во мне мужчины,я ощутила под икрами ритмично напрягающиеся мускулы его зада,при каждом его толчке я еще поглубже вжимала его член в себя.Всякий раз,когда его лобок,густо поросший жестким волосом,задевал мой клитор,а набухшая головка его члена уходила в мою мокроватую глубину,меня будто бы лупило электронным разрядом,и мои ноги еще посильнее сплетались на его спине а губки и язык скупо находили член его напарника. Их руки мяли мои груди, плотно сжимали мой зад и ноги, оставляя синяки, и они двигались, двигались, вгоняя в меня свою плоть, прижимая к постели и обезоруживая меня тем, что навстречу их одичавшей мерзкой похоти во мне подымалась ответная дрожь. И руки супруга, вытирающие слезы обиды, только усиливали эффект. Я сообразила, что еще чуток и кончу.

-Колян, кончай в нее, она вон совершенно уже поплыла.

И Колян кончил. Снутри меня стукнула жгучая струя. И здесь же другая мощная струя спермы пролилась мне прямо на грудь и животик - в последний момент 1-ый успел вынуть член и держа его как будто шланг, с облегченным рыком спустил на меня.

Во мне что то дрогнуло и холодная хваткая рука как будто бы что то сдавила снутри. Я сообразила что кончаю,из неподвластных мне губ вырвался поначалу длиннющий стон,а позже вопль удовольствия и меня заколотил наисильнейший оргазм. Когда спазмы прошли и я малость пришла в себя,мое плывущее по нездешним рекам сознание воспарило куда то ввысь и я увидела себя оттуда будто бы очами постороннего наблюдающего.Я увидела нашу широкую брачную кровать со сбитыми простынями и съехавшими набок подушками.Я увидела себя с безвольно раскинутыми руками и обширно разведенными ногами.Я увидела,как тот,что был во мне,медлительно,и как мне показалось,нехотя вышел их меня,я увидела капли спермы на волосах моей киски-так по моему это на данный момент именуют?

Крушила повалился на спину рядом со мной,продавив наш запатентованный матрас.Он ухватил меня собственной ручищей за плечо и просто придвинул к для себя,так что моя голова оказалась на его потной обширной груди со перепутанными волосами.Он положил мою руку на собственный ослабевший член,еще влажный от моей слюны и его спермы "А ну как,блядь ебаная,подрочи меня"-донеслось как через вату.Его дружок пристроился рядом и уже начал снова ублажать себя.

Я была вне времении не могу найти его бег либо крадущуюся поступь,не знаю,сколько я сосала и голубила твердеющий под моим языком сосок громилы,и сколько времени прошло,пока под моей рукою его вялый член заполучил некоторую упругость,позже определенную твердость,пока в конце концов не натужился стопроцентно,но когда это вышло он все так же просто положил меня на себя,пальцами одной руки ловко раскрыл мой истекающий вход ,а 2-ой воткнул в меня собственный страшный член.Я застонала и не помнила уже ни стыда,ни ужаса,ни тем паче приличий.,с каждым его движением я все активнее двигалась ему навстречуи мои стоны соединились в какой то протяжный животный вой...

Меня даже не изумило,когда я ощутила пальцы второго гостя ,ласкающие мой 2-ой вход,позже там оказался его язык,поначалу снаружи,а позже чуток снутри,а позже,после мимолетной паузы,туда уперся его пульсирующий член."Смажь,"-услышала я глас супруга,член на минутку отодвинулся и здесь же уперся в меня вновь.Он просто вошел в меня,так как я сама раскрылась ему навстречу,и стремительно отыскал единый ритм с громилой...Я летела и улетала,и когда я ощутила два одновременных жарких толчка в себе,мой вопль,взлетевший высоко и свободно,соеденился со стоном внезапно на высочайшей нотке того,что был сзади,и осиплым рыком громилы...

...в какой то момент открыв глаза, я увидела как супруг сует мужчинам зеленоватые купюры и их удаляющиеся спины... и позже опять пелена... туман, полная пустота. А позже руки, нежные, мягенькие, на моих плечах, губки лаского целуют шейку, встречаются с моими губками и нежно прихватывают их... Позже во власти рук оказывается моя грудь, мой животик... Я таю, плавлюсь как свеча у камина, пылающая сама и принимающая тепло нагретого камня... Я ничего не понимаю и ощущаю только необычное блаженство, легкая как перышко я поднимаюсь над кроватью, чтоб вплыть в медово тягучее благоуханно дурманное скопление... Нереально пошевелить даже пальцем. Такая слабость и такая истома.... Руки супруга двигаются ниже и ниже, спускаясь к бугорку, теребя волосы, но не проникая далее. А позже я чувствую как он осторожно и очень медлительно заходит в меня...заходит в меня,заполненную своими соками и спермой незнакомцев. Так медлительно, что я теряю счет времени, что я забываю как смотрелся тот момент, когда он только коснулся меня. Я во власти бесконечности, в какой не помнишь рождения и не знаешь погибели и просто плывешь как на лодке, замирая от удовольствия на каждом гребне волны...

Я пробудилась,когда еще несмелый утренний луч света коснулся моего лица.Супруг лежал рядом,прижавшись ко мне спиной.Ноги его были немного согнуты в коленях и дыханье по детски не слышно.Мне было жалко будить его,но терзавшие меня вопросы оказались посильнее."Эй...эй,соня"-я положила руку ему на плечо.Он здесь же оборотился ко мне и мягко уткнулся головой мне в грудь."Послушай...ты меня слышишь?Эй?!" "Ага"-отозвался он сонно. "Слушай,как для тебя это в голову пришло?Где ты их вообщем подцепил?" "Кого?"-муж отозвался не сходу,он уже отыскал губками мой сосок и затеял с ним нашу обыденную утреннюю игру. "Ну мужчин этих!!" "Каких?"-после новейшей паузы отозвался супруг,в сонный глас примешалось удивление,но я поймала и тень заинтригованности. "Перестань дурачиться!"-я начинала злиться и малость отодвинулась от него. "Ты о чем?"- в очах его было настоящее недопонимание ,"снова твои сны?"-улыбнулся он.

Он ...снова обнял меня,прикрыл глаза,руки его мягко задвигались по моему телу,равномерно стаскивая одеяло.В смягченном плотными шторами утреннем свете я увидела,что моя грудь,ноги и животик покрыты свежайшими,еще не успевшими потемнеть,синяками...