Неосторожная мечта

Неосторожная мечта

Я обожала его до умопомрачения. Он был мальчуганом с обложки, мальчуганом мечты. Классное смуглое тело, длиннющий прямые ноги, руки как у мраморного древнего бога и прекрасный член - прямой, толстый, длиннющий, гладкий. Последний был так неплох, чего хотелось съесть его без остатка, высосать все, что в нем есть.

Я обожала его. Обожала всего от маковки и до пальцев ног. Он был так прекрасен. Длинноватая шейка, выступающие ключицы под ложбинкой у основания шейки. Ласковый извив спины и широкие покатые плечи. Ухоженный, гладкий, шелковый, как герой маркетингового ролика средств для загара. На этом прекрасном теле не было ни 1-го излишнего волоска, ни 1-го недостатка. У него было тело 14-летнего мальчугана. Не знаю, как кто-то мог пройти минуя этого совершенства!!!

Я всегда знала, что в нем живет гей. Он так обожал ощущать в собственной попе мои пальцы с длинноватыми наманикюренными ногтями. Нередко на моих пальцах оставалась кровь из его ануса, но он никогда этого не замечал, так как кончал он звучно, прекрасно и бурно. Но гей жил глубоко и пробуждался только тогда, когда у меня выходило его разбудить: либо просто в шуточку. С кем не бывает. Он считал, что если и будет иметь гомосексуальный опыт, то исключительно в активной роли. Но я-то знала, что он ошибается. Я лицезрела, как извивается это совершенное тело под ударами кричащего оргазма, когда мои пальцы усиленно и сладострастно работали во мокроватом тепле его заднего прохода. Я всегда понимала, что в какой-то момент шуточки завершатся и он захотит почувствовать силу и неизведанное тепло тела мужчины. Узреть это было моей мечтой. Узреть, как губки твоего возлюбленного смыкаются с губками другого мужчины, того же статного и прекрасного. Узреть, как гладкие загорелые руки придавливают его ноги к своим. Как выгибается его замечательная спина, как откинутая голова бессильно трепещет в порыве приближающегося экстаза. Что все-таки могла бы быть привлекательнее!!!

Но правильно один мудрейший произнес, что грезить нужно аккуратнее, ведь мечты могут реализоваться. Я знала эту фразу с юношества и имела привычку повторять ее для себя. Но конкретно в сей раз что-то снутри меня воспротивилось этому и мудрейшая идея поросла быльем.

Я увидела это. Реальный страстный поцелуй 2-ух темпераментных парней. Я лицезрела, как шуточка закончила такой являться, и как сплелись в мгле их руки, вожделеющие тела напротив. Я увидела как два тела покладисто подчинилась друг дружку и плавненько опустились на пол. Я лицезрела, как две пары скупых рук гуляли по гладкой коже, доставляя обоим еще такое неизведанное удовольствие. Таких стонов я не слышала никогда. Два мужских голоса звучали особенно, но были как музыка. В сероватом мраке звучали слова, не поддающиеся повторению. Я никогда не испытывала такового неописуемого экстаза от созерцания чего-либо. В сумерках сверкали два загорелых шелковых тела, сплетаясь в самых невообразимых композициях, отрицающих законы физиологии. Много часов я была наблюдателем этой потрясающей, неописуемой сцены. Этого я не забуду никогда!

Два голоса соединились в один глубочайший протяжный стон, переполненный страстью, вожделением и нежностью. Два тела застыли, и только посверкивающие в мерклом лунном свете крохотные капельки пота выдавали в темени этих двоих, да тяжелое, довольное дыхание.

Он так и не оправился от этого удара. Это стало для него травмой. Он произнес, что любит только меня, а то, что так в один момент и удивительно вышло, было страшенной ошибкой, стоившей ему очень много. Больше я не лицезрела его, моего загорелого мальчугана, так схожего на мальчугана с обложки, мальчугана мечты. Я до сего времени его люблю. Никогда не запамятовывайте о том, что грезить нужно осторожнее.