Название: несостоявшийся подарок мужу

Название: несостоявшийся подарок мужу

Пламенный привет всем гостям и читателям данного веб-сайта. Желаю подлиться с Вами одной реальной историей, которая произошла со мной совсем не так давно. Поначалу расскажу малость о для себя: мое имя - Оксана, мне 27 лет, рост 171 см, вес 53кг.

Самое главное мое наружное достоинство, которое притягивает взоры мужской половины, - это шикарная грудь 5-го размера. Состою, как говориться, в легитимном браке уже 7 лет, имею малыша. Супруг работает в совместной немецко-российской компании денежным аналитиком, потому недочета в деньгах мы с супругом не испытываем и уже 4 года я не работаю - занимаюсь домашним хозяйством, воспитанию отпрыска, а в последний год занимаюсь только собой и своим телом. После рождения малыша я малость растеряла стройность и неизменные приколы супруга, по поводу моей попы и жирка на животе, приводили меня в ярость. Потому веду спортивный стиль жизни, посещаю тренажерный зал, бассейн и косметический салон раз в неделю. За год таковой борьбы с собой я привела свое тело в состояние, в каком я была до родов. Только единственную деталь мне не удалось поменять (но это даже и к наилучшему) - мои ноги стали на несколько см обширнее. Ну это наверняка кратко и все, хотя стоит еще упомянуть, до основного рассказа, что в сексапильном плане у нас с супругом все в порядке и мы стопроцентно удовлетворяем друг дружку в кровати.

История, о которой я расскажу, произошла весной этого 2005 года. Мы с супругом решили отметить приобретение нового автомобиля в ресторанчике и условились повстречается вечерком прямо там. В тот вешний денек у меня было красивое настроение и я решила устроить маленький сюрприз моему супругу - совершить вечерком маленький секс-марафон. Я длительно выбирала что одеть вечерком и решила тормознуть на обтягивающей юбке, прозрачной блузе и пиджаке. Собираясь вечерком в ресторан я побрила свою кисочку, подушила ее и была готова после ресторана дать ее муженьку. Кстати, мой супруг большой поклонник дамского нижнего белья и чулок, потому дарует мне на все празднички сексапильное белье. В сей раз я сама возжелала ему сделать подарок - заехала в магазин нижнего белья и купила для себя чулки телесного цвета с широкой резинкой, набор нижнего белья кремового цвета: подвязки-понталончики, обтягивающие попу, трусики и прозрачный бюстик. Вечерком сходила в косметический салон, сделала укладку и мейкап. У меня поджимало время и я начала собираться как говориться "в темпе вальса" : одела бюстик, подвязочки с чулками, натянула юбку (попа смотрелась просто роскошно), набросила блузу и пиджак. Когда садилась в такси, то сообразила что забыла надеть трусики, но почему-либо меня это не очень очень расстроило.

Но это все предыстория, а вот что случилось в ресторане. Сидя в ресторане с супругом я увидела свою давнишнюю подругу по институту Юльку и помахала ей в символ приветствия. Она подошла к нам (она была одна и зашла в ресторан поужинать) и мы предложили посидеть с нами. Минут на 30 я вообщем забыла про супруга, вспоминая наши студенческие годы, а еще через 15 минут супруг попросил меня поехать домой, потому что у него был тяжкий денек и у него разболелась голова. Я так расстроилась, что не смогла скрыть собственного расстройства и упросила его ехать домой а меня бросить с Юлькой и обещанием через 1. 5 часа быть дома. Видя мое разочарование он согласился и поехал отдыхать, а мы остались болтать. Длительно нам скучать без мужского общества не пришлось, так как Юлька перехватила каких-либо знакомых юношей и попросила разбавить нашу женскую компанию. В-принципе я была не против и предстоящая беседа стала еще интересней. Ребят было трое: Максим, Стас и Леха. Все были привлекательными мужчинами как говорится спортивного телосложения, при этом Максим и Стас кидали на мою грудь многозначительные взоры и после третей бутылки вина я начала возбуждаться и в голову полезли так скажем плохие мысли. Но вспомнив об обязанностях перед супругом я стала собираться домой, все в один глас стали просить меня остаться, а здесь еще Юлька после еще одного коктейля совершенно опьянела.

Стас предложил отвезти Юльку домой и там продолжить праздничек. Я согласилась, но решила что сходу как привезем Юльку я поеду домой. Это было моей ошибкой. К ней домой мы доехали стремительно, Алексей уже нес на руках подругу и мы все впятером зашли в квартиру. Я сообразила, что они не 1-ый раз тут, т. к. Леха сходу отнес Юлю в спальню, а я пошла за ним уложить и раздеть ее. Я провозилась с ней минут 15, а когда вышла из спальни в зале уже был накрыт стол с шампанским и фруктами и Максим пригласил меня за стол, но я оказалась и произнесла что мне пора домой. Сходу три мужских голоса запротестовали и стали умолять хотя бы од одном неспешном танце, т. к. они не успели пригласить меня в ресторане. Музыка уже игралась и Макс не отдал мне опамятоваться, обнял меня за талию и мы начали плясать. Не знаю что игралось, но минут 10 мы плясали и Стас стал протестовать и гласить что он не успеет потанцевать, на что Максим преложил присоединиться. Стас подошел ко мне сзади и обнял меня за талию только впереди, а я оказалась в тисках 2-ух тел. Через минутку я уже ощутила как натужились Макс и Стас, их два бугра на брюках давили на меня с 2-ух сторон, а у меня заныло понизу животика и меж ног стало тепло и мокро. Мое сознание отключилось когда руки Макса опустились чуток ниже на попу, а руки Стаса напротив поднялись к груди.

В этот момент я сообразила, что сейчас сделаю то, что мне даже не снилось - пересплю не с 2-мя, а с 3-мя парнями. Максим и Стас все сообразили без моих слов - руки Макса уже задрали мою юбку и гладили попу, пиджак при помощи Стаса свалился на пол, а блуза была расстегнута и его руки лаского гладили мою грудь. Я тоже не оставалась в долгу, расстегнула им ширинки, залезла в трусы и достала их члены - это были две большие дубины. Мы издавна уже тормознули. Максим стоял нагнувшись и целовал мои сиськи, стянул вниз лифчик и сосал мои соски, сзади Стас сел на корточки и язычком уже теребил мой клитор. Так длительно длиться не могло и меня сотряс 1-ый оргазм от которого мои ноги подкосились и я чуть ли не свалилась, но мужские руки меня поддержали и я опустилась на колени. Перед моим лицом оказались два больших члена (см 20 точно в длину и 5 в поперечнике), твердые и упругие как камень, с багряными головками и бугорчатыми стволами, яйца у обоих были выбриты. В этот момент я ощутила себя самой истинной шлюхой, а незамужней приличной дамой, которая может расслабленно стоять на коленях в центре комнаты с задранной юбкой (которая уже перевоплотился в пояс на талии) без трусиков в телесных чулка с подвязками, в бежевых туфельках на шпильке, с расспахнутой блузой из-под которой торчат груди с возбужденными сосками.

От всего этого деяния моя киска просто текла и я ощущала как мои соки текут по бедру, по чулочкам. Я вспомнила сцену из порнушки, которую мы с супругом смотрели не так давно где главную героиню за кинофильм отимели юношей 15, я была похожа на нее. Стоя на коленях я сосала у Максика и Стасика (почему-либо конкретно так мне хотелось их именовать тогда). Их члены были такими смачными и потрясающими, по очереди я вылизывала их яйца, пока один член был у меня во рту и язычком я игралась с головкой и лизала уздечку, рукою гладила яйца Макса, член Стаса я интенсивно надрачивала. Макс держал меня за голову и в обезумевшем темпе трахал мой ротик. Длительно так длиться не могло и Макс с животным рыком стал кончать мне в рот. Хоть я и постаралась проглотить всю сперму, запихнула глубже член для себя в рот, так что сперма лупила мне в гортань, но все равно часть спермы вылилось на подбородок и стала капать на мою грудь. Зрелище было не для слабонервных и вот уже Стасик повернул мою голову к собственному члену и не успев воткнуть собственный хуй в рот стал кончать. У него было еще более спермы, я просто открыла рот и ловила его струи, сперма попала мне лицо, волосы и ...неограниченное количество на сиськи.

Пару минут после их оргазма я голубила их обмякшие члены. Я поднялась с колен и подошла к столу, налила для себя бокал шампанского, выпив его залпом и вытерев лицо салфеткой стала пробовать одернуть юбку. Здесь я услышала сзади глас Макса: "Лех, таковой сучки мы еще никогда не трахали, в рот берет просто супер. Наверняка также классно и трахается!", а я совершенно забыла об Алексее и оборотилась в их сторону. Максим и Стас посиживали в креслах и смотрели на меня, а на диванчике посиживал Леха и гладил собственный член. В первый раз за вечер я ужаснулась, т. к. размер члена был просто ненатуральный и я с трудом представила как можно с таким трахаться, но отступать было некуда. Скинув с плеч уже ненадобную блузу, стянув вниз юбку я подошла к дубине Алексея.

Сосала этот член я не длительно, так как у меня не достаточно что выходило, единственное что я смогла - это схватить его 2-мя руками и запихнуть в рот только головку. Встав на колени на диванчике и схватив хуй Алексея я начала медлительно вводить для себя во влагалище. Нужно дать подабающее Лехе - он не стал стремительно насаживать меня на собственный кол. Неспешное введение такового большого члена принесло мне такое наслаждение, что после нескольких толчков Алексея я кончила. Моя пизденка стремительно привыкла к такому размеру и наши движения с Алексеем стали более насыщенными, т. к. он посиживал облокотившись на спинку дивана мои сиськи прыгали у него перед лицом и он попеременно сосал их, взяв их в руки он насаживал меня на собственный член. После 5 минут таковой ебли я кончила в 3-ий раз за вечер. Я прыгала на этом члене как безумная, орала и стонала, билась в оргазме. Алексей малость замедлил темп и я ощутила как мой попочку начинают массировать пальчиком. Я не могла созидать что происходит сзади, но сообразила что мой дырочку уже смазали каким-то кремом и кто-то пробует воткнуть меня 2-ой член. Я уже не двигалась, а только расслабив попу стала насаживаться на член, и вот во мне уже два члена, а 3-ий (в пятую точку меня трахал Макс) член Стас запихнул мне в рот. Это был КАЙФ!!!! Я Такового не испытывала никогда за свою жизнь.

Меня ЕБАЛИ во все дырки медлительно и ритмично. Максим со Стасом через некое время поменялись местами. Моя пятая точка уже была растянута до размера пизды и нередкие смены членов в ней приносили мне только удовольствие и кайф. Темп Стасика, который трахал меня в зад, приметно ускорился и вот уже струя спермы излилась в мой зад, этим пользовался и Максим засунув сходу после него туда же и собственный член, пару минут и попа приняла еще порцию белка. Поражало меня только одно, почему Алексей не кончает в меня, я уже поразмыслила что он не желает спускать мне в пизду, но длительно мыслить не пришлось: меня сняли с Лехиного члена, поставили раком на диванчике и он стал вставлять собственного гиганта в мою раздолбанную пятую точку. Отлично что ранее в попе уже побывало два члена и в ней было много спермы Макса и Стаса, по другому Алексей меня просто бы разорвал. От наших стонов - вопль! ов пробудилась Юлька, я увидела ее рядом на диванчике сосущей хуй Макса.

В этот момент Алексей вытащил собственный член, резко развернул меня и начал кончать, а я сообразила что такое много спермы - у него она текла струями, если б он кончал в стакан, то набрал бы наверняка целый. Все лицо, сиськи, животик, все было залито спермой. Мои щели ныли и горели от моих мальчишек. Я сползла на пол и легла на спину, ноги не желали разгибать и я вся была в сперме. Лежа с закрытыми очами я кайфовала. Рядом были слышны стоны Юльки (разумеется она кончила), за столом Леха и Стас по-моему обсуждали мои красоты и в особенности мою грудь, глас Макса через пелену обращенный ко мне: "Можно меж сисек тебя трахнуть?", мой еле приметный кивок и вот уже член Макса меж моих сисек, я сжимаю ими его хуй а он трахает меня в ротик меж сиськами. Сил кончать просто уже нет, но здесь Юлька принимается лаского вилизавать всю меня от спермы, спускается к клитору, начинает его сосать и покусывать, вставляет по два пальчика мне в пизду и пятую точку, и последний раз за этот вечер я кончаю. Максик кончает мне в рот (сколько же я спермы сейчас испила!!!), одной рукою я сжимаю ему яйца, а другой выдаиваю последние капли из члена.

Позднее я сходила в ванну с Юлькой, мы промыли друг дружку. Из сухой одежки у меня остались только юбка и блуза (даже пиджак оказался весь в сперме), которые я и одела на нагое тело. Мальчишки мне вызвали такси, время было уже 3 часа ночи и я не знала как я все объясню супругу (правда мне как-то было уже все равно что он произнесет). На последок я поцеловалась со всеми в засос. Мое белье все в сперме осталось у Юльки в квартире (как она произнесла - может понадобится еще).

К счастью мой супруг прочно спал когда я возвратилась и ничего даже не заподозрил (мой сексапильный подарочек я подарила не ему, а трем потрясающим парням). Правда после чего варианта мое сознание немого поменялось (в наилучшую сторону для других парней).

P. S. Кстати белье, оставленное у Юльки, мне вправду понадобилось. Об этой истории я расскажу позднее. Если мой рассказ кому-то приглянулся либо вы узрели во мне единомышленника, то пишите мне непременно. Буду рада пообщаться как с мужиками, так и дамами, моя почта - [email protected] ru. История настоящая - изменены только имена моих мальчишек и подруги - меня же так и зовут Оксана. Август 2005 года.