Наш любимый папка!

Наш любимый папка!

История эта случилась совершенно не так давно в одной из обыденных провинциальных квартир. У себя в комнате, вечерком, при немного мерцающем пламени свечки посиживали две сестренки Кристина – 12 лет и Аленка – 7, говорили о собственном о детском, о женском и о кое-чем запредельном… Обе готовились ко сну, потому Кристина была в обыкновенной шелковой ночнушке, а сестренка просто в трусиках и в маечке. Любознательная Аленка, невзирая на собственный возраст, расспрашивала сестру о мальчуганах:

- Крис, а ты уже лобзалась когда-нибудь с мальчуганом?

- Один раз уже было, - гордо повытрепывалась та.

- С языком, как у взрослых?

- Ага…

- Слушай, а для тебя понравилось?- не унималась Аленка.

- То, что лобзалась – понравилось, но как он это делал – не очень. Малой еще, не умеет ничего толком, - расслабленно растолковала сестра.

- А он тебя трогал?

- Не-а, я же говорю, глуповатый он еще! А откуда ты знаешь, что нужно трогать?

- Крис, ну я же лицезрела, как это делали папа с матерью. Слушай, обучи меня лобзаться, а то вдруг я тоже буду неумехой,- попросила Алена.

- Ну, я даже не знаю – ты ведь моя сестра, - шепнула Кристина, чувствуя, как от предложения младшенькой потеплело кое-где понизу животика.

- Пожалуйста, Крис, ну один разочек, я способная, - продолжала гнуть свою линию сестренка.

- Хорошо,- согласилась Кристина, - я покажу для тебя мастер-класс, только веди себя тихо. Она подвинулась к Аленке, провела ладошкой по ее щеке, смотря в глаза той, и поначалу немного задела ее губ, вроде бы распробовав их на вкус, но позже вдруг скупо припала к детскому ротику. Страстно целуя Аленкины губки, она ненавязчиво, но очень уверенно просунула той собственный язычок и здесь же ощутила подвижный сестринский язык. Аленка вправду оказалась способной ученицей! Во время поцелуя, Кристина, вдруг ощутила на внутренней стороне собственных бедер детскую руку сестры. Сладкая истома, пробежавшая по ее телу, не позволила убрать руку Алены, а той только этого и было надо. Младшенькая все в большей и большей степени прижималась к подростковой, но уже отлично сформированной грудке Кристины, доставляя все в большей и большей степени наслаждения сестре. Рука Аленки, меж тем, поначалу нерасторопно прокралась под ночнушку, погладила малость вокруг лобка, прикрытого легкими трусиками, потом плавненько опустилась на лобок и начала уверенно провоцировать его через уже мокроватые трусики. Кристина стала немного постанывать…

Аленкины пальчики, меж тем, отодвинув трусики в сторону, стопроцентно легли на мокренькую киску сестры – малость погладив ее писечку, два пальчика погрузились в щелку. Кристина выгнулась и чуток громче простонала! Пока Алена своими малеханькими детскими пальчиками стимулировала киску сестры, та, обхватив ее, провела рукою по спине младшенькой и опустила руку к попе Алены, пару раз погладила ее там и, в конце концов, смочив один палец, Кристина плавненько ввела его в анус Аленки. Здесь уже простонала Аленка… И чем лучше младшенькая мастурбировала старшую, тем быстрее набавляла темпы Кристина, стимулируя сестру заднепроходно. Так и посиживали они вдвоем, слившись воедино, двигаясь в такт друг дружке - ночнушка Кристины скоро задралась так, что Аленка, сидя уже без трусиков, посасывала ее оголенную грудь, то целуя, то покусывая, усиленно при всем этом прижимаясь детским лобком к ноге сестры и теребя ее клитор, а Крис мастурбировала ее заднепроходно, приглушенно постанывая. В конце концов, они обе на секунду застыли и… кончили сразу так, как могли кончить малыши их возраста, две родные сестры, беззаветно любящие друг дружку!

Все тот же вечер, та же комната, полчаса спустя… На одной кровати, близко прижавшись друг к другу, лежат рядом две оголенные девченки – у одной уже есть грудка и неплохой пушок на лобке, у другой нет ничего, не считая лысой письки.

- Слушай, Крис, а ты лицезрела когда-нибудь мужскую письку?

- По телеку разве что… Ну либо в садике, но это не считается!

- Я тоже, не считая садика, не лицезрела! А давай поглядим?

- Ты че? Где? – от всей души опешила Кристина.

- У нас же есть папка! А маме завтра в ночную смену!- расслабленно утвердила Аленка. На том и порешили…

На другой денек отец как обычно вечерком пришел с работы, все поужинали, проводили маму на работу и пошли спать… По последней мере, так задумывался отец. Через полчаса, после того, как он лег, в спальню крадучись вошли сестры. Все в их было, как вчера: и ночнушка, и трусы с маечкой, но сейчас была к тому же веревка… Убедившись, что папа дремлет, они аккуратненько подошли сзади кровати и осторожно, но очень прочно привязали его руки к спинке, позже так же поступили и с ногами. Включили ночной торшер около кровати так, чтоб был полумрак, но было все видно. Стянули с отца одеяло, он был в обыденных семейных трусах! Поначалу девченки просто смотрели на трусы, предвкушая нечто увлекательное, потом подошли поближе, но… здесь папа вдруг пробудился, он ошеломленно поглядел на дочерей, на связанные руки и на отсутствие одеяла.

- Девоньки мои, что-то случилось? – испуганно спросил он.

- Нет, папочка, все отлично, - расслабленно произнесла Аленка, - нам необходимо кое-что выяснить, потому помолчи, пожалуйста!

- Но…, - пробовал тот что-то сказать и не успел, так как Кристина ловко залепила скотчем ему рот. Ему оставалось просто с страхом глядеть на собственных родных дочек…

Они подошли, в конце концов, к нему впритирку. Кристина неуверенно, но с азартом, погладила его член через трусы. Отец что-то орал через скотч. Аленка, меж тем, просунула свою ладошку ему под трусы, потрогала яичка, провела пальчиками по головке и, в конце концов, взяла его в руку.

- Ух ты, какой!, - восхищенно шепнула она. Не хотя больше томиться в незнании, они стопроцентно стянули трусы и начали в открытую трогать, разглаживать и малость массировать отцовский член. Папка пробовал вырываться, орал что-то, мычал, но все его усилия были впустую!

- Любопытно, какой он на вкус? – спросила Алена и, не дожидаясь ответа, взяла папин член в рот. Она залезла к нему на кровать и начала сосать его конец, Кристина в это время стянула трусики с сестры и скупо припала к ее щелке, ловко орудуя язычком и сразу с этим мастурбируя себя. Отец уже несколько обреченно смотрел, как возлюбленная семилетняя дочка сосет его член, звучно при всем этом причмокивая, а старшая дочь в это время лижет письку младшей и открыто, при отце, мастурбирует… Вот тут-то он и ощутил, как его член стремительно набирает силу, увеличиваясь против его воли, как его обхватывает сильное возбуждение!

- Ура! Выходит!, - воскрикнула Аленка, и продолжила еще лучше сосать папин член. Кристина прервалась и спросила у отца:

- Что, папочка, нравится?

Отец утвердительно закивал головой.

- А если я сниму скотч, ты не будешь болтать глупостей?

Папа не желал ничего гласить – ему итак уже все нравилось. Кристина подошла к нему и лаского сорвала скотч.

- Лапоньки мои, не останавливайтесь, - умоляюще попросил он. – Мне никогда еще не было так отлично.

Кристина подошла к его лицу. Задрала ночнушку по пояс, зажала ее подмышками, а руками стянула с себя трусики – перед папой стала киска его 12-летней дочери, мокроватая и жаждущая! Кристина залезла на кровать и, придерживая ночнушку опустилась собственной писечкой ему на губки, папа здесь же начал усердно ее посасывать и теребить языком, он старался вылизать каждую клетку ее детского лона, а она при всем этом двигалась в такт его языку и приглушенно постанывала. В этот момент, благодаря стараниям 2-ух дочерей, отец кончил в ротик Аленке и та постаралась успеть проглотить все – ей это удалось. Она вправду была очень способная!

Но недолго ему предстояло отдыхать… Как он кончил, Кристина стопроцентно легла ему на животик, оставив писечку у его рта, а сама лицом к его члену и вот тут-то она посодействовала аккуратненько и уверенно семилетней сестренке сесть на папин конец. Аленка плавненько, при помощи сестры, ввела в себя вновь набравший силу отцовский член, тихонько вскрикнула, но зато позже с азартом начала трахаться с возлюбленным папкой. Так семилетняя сестренка лишилась девственности ранее, чем двенадцатилетняя!... Кристина в это время высвободила папины руки, и стопроцентно сняла с себя ночнушку, оставшись совсем нагой. Она упоенно лобзалась взасос с папой, пока тот одной рукою теребил ее вагину, другой страстно гладил подростковую грудь, продолжая при всем этом трахать возлюбленную Аленку. Он был близок, чтоб кончить, но Аленка была хоть и малеханькой, но далековато не эгоисткой! Она слезла с папиного конца, признательно поцеловав его, и предоставила очередь изнывающей Кристине. Отец здесь же поставил 12-летнюю дочь раком и вошел в ее писечку сзади, Крис вскрикнула, но потом вновь сладострастно застонала. Папа сопел, как бык и активно и страстно трахал свою дочь, любуясь ее ласковой попой, оставляя руки то на ее груди, то на бедрах, то целуясь взасос с семилетней Аленой – как ему не хватало для счастья этого малеханького, но шустрого язычка семилетней дочери… В конце концов, Кристина и отец кончили сразу, но, он не сходу вынул собственный член, экзальтированно ощущая, как вокруг его конца конвульсивно сжимаются стены вагины старшей дочери, в первый раз испытавшей реальный взрослый оргазм…

2 октября 2007 г.

Приглашаю к общению всех специализирующихся на инцесте. Жду вас на [email protected] С почтением, Алекс!