Наш лучший друг

Наш лучший друг

Мы с супругом нередко фантазировали о том, чтоб затащить в нашу кровать третьего (либо третью), тем паче что один из наших общих друзей был очевидно не против, о чем время от времени высказывался, находясь в некой степени опьянения. И здесь схожий случай представился.

Мы живем в студенческом общежитии, куда сторонних не пускают даже деньком, но нам все таки удалось провести в нашу комнату друга потайными пролазами и хитростью. После ночных посиделок в компании других друзей-студентов мы втроем расслаблялись в комнате одной из наших подруг, которая тогда находилась на работе. Все, как оказывается, в этот момент фантазировали о сексе, но не знали, как сказать об этом друг дружке, и здесь супругу в голову пришла превосходный мысль:

- А давайте играть в "дурачины" на раздевание! - предложил он.

Мысль была поддержана с энтузиазмом. Первой начала лишаться одежки я, никогда не умевшая и не желающая обучаться "по-умному" играть в карты. Когда настало время снимать с себя майку, под которой была только оголенная грудь, я немного смутилась, т.к. ранее никогда не оголялась до пояса в присутствии более чем 1-го мужчины. Я взяла край майки, сложив руки накрест и подняла его, майка зацепилась за мои немаленькие груди, приподняв их. Освободившись, груди колыхнулись и успокоились, в этот момент в очах нашего друга промелькнули искры, а я начала намокать снизу.

Когда мы с супругом уже посиживали оголенными, что нас обоих очень возбуждало (это было видно невооруженным глазом), друг снял только носки. Приняв решение форсировать действия, супруг начал мухлевать просто по черному: подкидывал карты бездумно, прятал их и неприметно доставал, друг делал вид что этого не замечает и тоже стремился преднамеренно слить партию.

Когда наш друг снял трусы, я направила внимание на его немаленький член, широкий у основания и сужающийся к головке, созидать это было не по привычке, т.к. у супруга форма члена прямо-таки оборотная: большая головка, не сходу помещающаяся в моем рту, более узенькое основание, которое я просто обхватываю собственной маленькой рукою, смотря на это и супруг, и я всегда очень возбуждались.

Супруг взял меня за плечо и придвинул к для себя, опустив руку к моему клитору. Из меня уже чуть ли не капало. Он начал лаского поглаживать меня, играя с малыми губами, которые достаточно очень выглядывают из-за огромных, он брал смазку из влагалища (благо, ее недочета не было) и мазал ее на клитор и всю область вокруг губ, при всем этом страстно целовал мой торчащий сосок. Я поглядела на нашего друга, его член стоял торчком, таковой несколько изогнутый, у основания он был параллелен телу, потом изгибался перпендикулярно, из-под последней плоти выглядывала маленькая головка, очень гладкая, что вызывало у меня неодолимое желание ее потрогать. Член моего супруга всегда встает как офицер: прямой, параллельный телу и стоит как кол, а его головка несколько шероховатая, лишенная последней плоти.

- Присоединяйся! - произнес супруг нашему другу, тот очевидно был рад ответить на это предложение утвердительно. Он придвинулся к нам и начал покусывать другой мой сосок. Очень особенно было созидать сходу 2-ух парней, прильнувших к моим грудям, и это зрелище просто фантастически возбуждало меня. Я потянулась рукою к члену нашего друга, сейчас уже нашего хахаля, его головка была очень приятной на ощупь, что возбудило меня еще посильнее.

- Ты хочешь ее трахнуть? - спросил супруг, обращаясь к нашему другу.

- Только после тебя, - ответил тот.

Супруг лег на спину, усадив меня на собственный член сверху, я начала двигаться вверх-вниз, время от времени откидываясь вспять и гладя его мошонку, влагалищем я чувствовала его член до самой головки, ощущала каждую его складку, а мой клитор касался лобка супруга, рукою я продолжала дергать и разглаживать член нашего друга, он продолжал целовать мою грудь, а рукою держал мои длинноватые рыжеватые волосы, наилучшая заколка - это мужская рука. Я немного постанывала, сдерживая свои эмоции, все таки ситуация была очень неординарна для того, чтоб сразу вести себя раскрепощенно.

Супруг решил поменять позу, поставив меня "раком", к слову, это моя возлюбленная поза, в какой я ощущаю член фактически в собственном желудке, а мошонка лупит меня по клитору, что приносит большущее наслаждение. Здесь я уже не могла сдержать стонов и чувств. Я стонала звучно, дышала нередко, иногда чуть ли не визжала, наш друг лежал подо мной и языком водил по моей груди. Скоро я сообразила, что на данный момент кончу, мой клитор набух и начал разливать дрожь и тепло по всему телу, в этот момент охото только 1-го: ЕЩЕ! Я звучно застонала, по моему телу пошла большая дрожь, я откинулась вспять, супруг принял меня на колени и тоже кончил в меня, задрожав и издав глухой стон. Глаза нашего друга в этот момент просто испепеляли меня. Мы с супругом тяжело дышали, а в это время наш друг уже пристраивался сзади.

Я ощутила его член снутри, он чуть ли не разрывал меня, такое чувство, что он упирался прямо в гортань. В моем влагалище все хлюпало: мои соки и сперма супруга вперемежку, все это текло по моим ногам жаркой струей, а наш друг начал медлительно двигаться во мне, мое влагалище пульсировало и чувствовало извив его члена и его маленькую мошонку, умеренно ударяющуюся снаружи. Супруг следил за всем этим, гладил меня и смотрел в мои глаза, не выражавшие тогда ничего, не считая неземного наслаждения. Наш друг сам уже был на грани: он ускорил темп, я чуть ли не завизжала, потом вышел из меня, и его жгучая сперма вылилась сверху на мою попку, потекла ниже, смешавшись с соками, все еще текущими по моим ногам. Меня можно было выжимать от колен и до попки.

Все трое повалились фактически без сил.